Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 362 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас уже 28 недель!!!а пришла я к вам в 8 неделек!!!!!!вот время то летит!!!!!!!!!!!!!!
    а после рождения малышиков, еще быстрее)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Привет.С недельками!
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Кисоня, спасибо за отчетик. Я так поняла, что во второй рабочей все понравилось? А рожала по договоренности или так?
    Ну как и везде незначительные ньансы были-но это скорее мои гормоны бушевать начали от проблем с молоком.Но вообще все понравилось.Особенно тишина и покой(но я рожала в 1 эт. сдании),в 2х этажном погромче и народу море.Что моей нежной психике не нравилось)))))Да,я по договоренности.Просто с улицы врядли такие превилегии получают)))))))))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Наташа, Кисоня, спасибо за отчет! Хотя это и не отчет как здесь обычно, а очень трогательная история одной семьи, которая очень-очень хотела ребенка.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,а по поводу стрижку,как раз собиралась завтра-послезавтра попасть к своему парикмахеру-постричься и покраситься,ну чтоб уже был полный марафет,так как после родов будет явно не до этого)))
    И не говори.Я как слон рада что за день до родов таки постриглась.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    что-то моя тетя на линейке никак с 30й недели не сойдет)) застряла там чи шо))))
    И я не бачу линейки((

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!!!
    Понедельчатых пузиков с недельками!

Девочки, у меня карапуз в животике вот уже какую ночь, как только ложусь спать где-то до 3-4 часов утра постоянно тааааакие шевелюшки устраивает. Я не могу никак найти удобную позу, чтоб лечь, да и уснуть невозможно, а еще таааак давит на мочевой, что могу через каждые 10 мин бегать. Есть такое у кого-то?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кисоня спасибо за отчетик! Очень трогательно.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Девочки, у меня карапуз в животике вот уже какую ночь, как только ложусь спать где-то до 3-4 часов утра постоянно тааааакие шевелюшки устраивает. Я не могу никак найти удобную позу, чтоб лечь, да и уснуть невозможно, а еще таааак давит на мочевой, что могу через каждые 10 мин бегать. Есть такое у кого-то?
    Мне не шелюшки мешают, а просто живот, но в целом похожие ощущения: не могу улечься, полночи ворочаюсь, в туалет часто и еще душно-жарко спать даже под кондером.

Я сегодня в расстороенных чуствах, наконец-то я поняла что такое "беременнные мозги". Алисе в прошлый понедельник ЛОР назначила кварц делать мы в тот же день сходили и все я совершенно полностью об этом ЗАБЫЛА и вспомнила только сейчас, собираясь к ЛОРу. Не ну это вообще таких провалов в памяти со мной никогда еще не случалось.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро

Понедельчатые Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с недельками вас!!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    .... Вернулась через пару минут, доця спит. Сейчас смторю на нее, такая смешная, скинула простынку с себя, голенькая и в платочке
    Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, я думала, у меня одной такое!
    Я в последние несколько дней совсем не высыпаюсь, т.к. всегда могла спать на правом боку, а теперь Малая такие туки-туки устраивает (причем в двух сторон сразу), что я думаю, в диване дырку сделает! Если ляжу на левый бок - тишина, но у меня потом ужасно болит спина. А на спине дыхалку перекрывает. Хотя и сплю со своей любимой подушкой для пузатиков. Я вчера ночью думала, почему я не умею спать сидя...
    Востаннє редагував svetik_87: 10.06.2013 о 10:45

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Доброе утро!!!

Вика, у меня такое! Но мне живот вообще не мешает, я сплю с подушкой - кайфово, со сном у меня проблем нет.
    Если б не симфизит, что я пошевелиться не могу, а с боку на бок повернуться - это вообще жесть, аж искры из глаз от боли, то я бы вообще как бабочка б порхала)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброе утро!!!

И у нас так было.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, я думала, у меня одной такое!
    Я в последние несколько дней совсем не высыпаюсь, т.к. всегда могла спать на правом боку, а теперь Малая такие туки-туки устраивает (причем в двух сторон сразу), что я думаю, в диване дырку сделает! Если ляжу на левый бок - тишина, но у меня потом ужасно болит спина. А на спине дыхалку перекрывает. Я вчера ночью думала, почему я не умею спать сидя...
    Доброе утро!Понедельничных пузиков с новой неделькой!
    У меня со сном тоже последние несколько дней беда. Но не в малышике дело - парень спит себе как сурок) а вот спина капец как болит.. на боку больше 20 мин невозможно лежать. Ни на одном. На спине - похрапывать начинаю и сама прсыпаюсь на выходных хоть днем могла немного "доспать" а теперь снова рабочая неделя - тяжжжко...

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброе утро!Понедельничных пузиков с новой неделькой!
    У меня со сном тоже последние несколько дней беда. Но не в малышике дело - парень спит себе как сурок) а вот спина капец как болит.. на боку больше 20 мин невозможно лежать. Ни на одном. На спине - похрапывать начинаю и сама прсыпаюсь на выходных хоть днем могла немного "доспать" а теперь снова рабочая неделя - тяжжжко...
    и у меня кости таза болят.... спать непросто от боли

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девчоночки!
    У кого-то такое было? Уже второй день подряд, как просыпаюсь - такое ощущение, как будто на грудной клетке что-то лежит и не могу вдохнуть воздуха нормально. Не могу надышаться.
    Что делать, не знаю!!!????

Типово

Всем привет! Сегодняшних пузиков - с недельками!!!!!
    А мы еще тут

vika.ski спим мы ттт нормально, только перед сном активно пихаемся а по-поводу мочевого, бывает как придавит.... так жалею, что унитаз не под боком

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!

Понедельчатых пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610 и меня тоже - с недельками!!!!

Лидерам пенделиков действенных и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с новой неделькой!!!

Всем доброе солнечное утро!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00dabf20f301.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1151460

У меня тоже иногда такое бывает, особенно когда погода меняется - Сынок начинает очень пинаться ночью. И в туалет за ночь бегаю раза 4 точно. Попробуй подушки подкладывать под спину или под животик.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девчоночки!
    У кого-то такое было? Уже второй день подряд, как просыпаюсь - такое ощущение, как будто на грудной клетке что-то лежит и не могу вдохнуть воздуха нормально. Не могу надышаться.
    У меня такое было. Пузик давит на диафрагму. Я ничего не делала, передыхала это состояние, но если совсем тяжело дышать и бывает такое часто то надо с Г. посоветоваться (могут барокамеру назначить или еще что-то)
    Востаннє редагував АленаС: 10.06.2013 о 10:50

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А мы еще тут
    Ану на выход

Типово

Доброе утро!!!

и у меня такое

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    тебя не отправляли к травматологу?

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девчоночки!
    наверное Ре подпирает диафрагму, у меня периодами случается такое
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

Доброе утро! Девочек с новой неделькой!

Mari_ja, не волнуйся, обычно первые несколько дней проходят легко, ребенку интересно, коллектив, новые игрушки. Вы ж на Солнечном? В какой садик пошли?

Я отвела ребенка в садик, на базаре скупилась, приготовила себе завтрак, можно немножко отдохнуть
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис

Видео для настроения:
    повеселила

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сегодня в расстороенных чуствах, наконец-то я поняла что такое "беременнные мозги". Алисе в прошлый понедельник ЛОР назначила кварц делать мы в тот же день сходили и все я совершенно полностью об этом ЗАБЫЛА и вспомнила только сейчас, собираясь к ЛОРу. Не ну это вообще таких провалов в памяти со мной никогда еще не случалось.
    Мать, ну ты даешь (я по-доброму, если шо). Будете доделывать кварцевание или послушаете, что скажет ЛОР сегодня на приеме?

Дописів
    3 308

Типово

Привет, девочки.
    Вот... не смогла пройти мимо.
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Скажи обязательно об этом своему врачу, если вдруг симфизит, то придется придумывать основания для КС, ЕР могут быть для мамы опасными... А как ходишь? Когда лежишь на спине - можешь поднять выпрямленную ногу (оторвать от поверхности)? И - по лестнице нормально поднимаешься?

Сторінка 184 з 362 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті