| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.С недельками!
Ну как и везде незначительные ньансы были-но это скорее мои гормоны бушевать начали от проблем с молоком.Но вообще все понравилось.Особенно тишина и покой(но я рожала в 1 эт. сдании),в 2х этажном погромче и народу море.Что моей нежной психике не нравилось)))))Да,я по договоренности.Просто с улицы врядли такие превилегии получают)))))))))
И не говори.Я как слон рада что за день до родов таки постриглась.
И я не бачу линейки((
Доброе утро!!!
Понедельчатых пузиков с недельками!
Девочки, у меня карапуз в животике вот уже какую ночь, как только ложусь спать где-то до 3-4 часов утра постоянно тааааакие шевелюшки устраивает. Я не могу никак найти удобную позу, чтоб лечь, да и уснуть невозможно, а еще таааак давит на мочевой, что могу через каждые 10 мин бегать. Есть такое у кого-то?
Кисоня спасибо за отчетик! Очень трогательно.
Мне не шелюшки мешают, а просто живот, но в целом похожие ощущения: не могу улечься, полночи ворочаюсь, в туалет часто и еще душно-жарко спать даже под кондером.
Я сегодня в расстороенных чуствах, наконец-то я поняла что такое "беременнные мозги". Алисе в прошлый понедельник ЛОР назначила кварц делать мы в тот же день сходили и все я совершенно полностью об этом ЗАБЫЛАи вспомнила только сейчас, собираясь к ЛОРу. Не ну это вообще таких провалов в памяти со мной никогда еще не случалось.
Ой, я думала, у меня одной такое!
Я в последние несколько дней совсем не высыпаюсь, т.к. всегда могла спать на правом боку, а теперь Малая такие туки-туки устраивает (причем в двух сторон сразу), что я думаю, в диване дырку сделает! Если ляжу на левый бок - тишина, но у меня потом ужасно болит спина. А на спине дыхалку перекрывает. Хотя и сплю со своей любимой подушкой для пузатиков. Я вчера ночью думала, почему я не умею спать сидя...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!Понедельничных пузиков с новой неделькой!
У меня со сном тоже последние несколько дней беда. Но не в малышике дело - парень спит себе как сурок) а вот спина капец как болит.. на боку больше 20 мин невозможно лежать. Ни на одном. На спине - похрапывать начинаю и сама прсыпаюсьна выходных хоть днем могла немного "доспать" а теперь снова рабочая неделя - тяжжжко...
Девчоночки!
У кого-то такое было? Уже второй день подряд, как просыпаюсь - такое ощущение, как будто на грудной клетке что-то лежит и не могу вдохнуть воздуха нормально. Не могу надышаться.
Что делать, не знаю!!!????
Всем привет! Сегодняшних пузиков - с недельками!!!!!
А мы еще тут
vika.ski спим мы ттт нормально, только перед сном активно пихаемсяа по-поводу мочевого, бывает как придавит.... так жалею, что унитаз не под боком
![]()
Всем доброе утро!!!
Понедельчатых пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610 и меня тоже- с недельками!!!!
Лидерам пенделиков действенных и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с новой неделькой!!!
Всем доброе солнечное утро!!!!!!!!
У меня тоже иногда такое бывает, особенно когда погода меняется - Сынок начинает очень пинаться ночью. И в туалет за ночь бегаю раза 4 точно. Попробуй подушки подкладывать под спину или под животик.
Востаннє редагував АленаС: 10.06.2013 о 10:50
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро! Девочек с новой неделькой!
Mari_ja, не волнуйся, обычно первые несколько дней проходят легко, ребенку интересно, коллектив, новые игрушки. Вы ж на Солнечном? В какой садик пошли?
Я отвела ребенка в садик, на базаре скупилась, приготовила себе завтрак, можно немножко отдохнуть![]()
повеселила
Мать, ну ты даешь (я по-доброму, если шо). Будете доделывать кварцевание или послушаете, что скажет ЛОР сегодня на приеме?
Привет, девочки.
Вот... не смогла пройти мимо.
Скажи обязательно об этом своему врачу, если вдруг симфизит, то придется придумывать основания для КС, ЕР могут быть для мамы опасными... А как ходишь? Когда лежишь на спине - можешь поднять выпрямленную ногу (оторвать от поверхности)? И - по лестнице нормально поднимаешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks