что-то моя тетя на линейке никак с 30й недели не сойдет)) застряла там чи шо))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то моя тетя на линейке никак с 30й недели не сойдет)) застряла там чи шо))))![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет! Я чего-то полуночничаю...
Мы ездили с Настей в 2, 3 и 4 года и каждый раз все легче и легче. Насладись в полной мере отдыхом. В следующем году прийдется сразу за двумя смотреть и бегать
стригусь не часто, только концы обрезаю раз в несколько месяцев. Во время беременности стриглась. Зато крашусь каждый месяц
и мы были в субботу на концерте. Я в не особом "захваті", но для разнообразия сойдет. Мы так находились, прошли всю набережую, концерт не сильно понравился, поднялись в парк. Потом вернулиь назад, я хотела попасть на лазерное шоу. В конце еле уехали, такая толпень в центре. Муж устал за двоих, несколько часов таскал Настю на плечах.
Домой вернулись поздно, прямо как в молодости. У меня последнее время сутки заканчиваются в 10 вечера и а даже не верится, что где-то там продолжается бурная ночная жизнь.
Моллис и Валюша1906, удачи вам, пусть все пройдет легко и хорошо!
мы малинку тоже кушали. Шелковицу люблю только с дерева, покупную не приемлю. Недавно надыбали такую шелковицу недалеко за нашим домом, невысокая, вся в спелых сочных ягодах. С ребенком полчаса от нее не отходили. Единственное, пришлось всю Настюхину одежду срочно в стирку, вся в пятнах. Тттт, все отстиралась. Думаю, когда следующий набег совершить
А сейчас вечером как захотелось сладкого или плодово-ягодного, хотя и поужинала хорошо. Печенька не хо, посмотрела в холодильник, ничего такого нет, взгрустнула немножко, потом вспомнила про несъеденные запасы замороженной черной смородины. Мммм, как вкусно, смородинка, присыпанная сахарком. Завтра надо накупить побольше черешни, малинки, гороха, с запасом на вечер![]()
Вижу BEAUTIFULL в темке. Женя, как дела? Читала, что 9-ку на мойку завтра закрывают? Только не пойму на месяц или на 2 недели.
Пойду-ка я спать, а то сама с собой общаюсь. Всем спокойной ночи, перечитаю уже завтра утром.
еще не ушла.
Сегодня Настю угуляли, и вечером после купания она вся такая сонная-пресонная. Попросила волосы не сушить феном, а одеть платочек (я рассказывала ей, как в советские времена после купания мне и сестре одевали платочки на ночь, чтобы голова в тепле высыхала). Чуть-чуть подсушила феном, по требованию ребенка одела ей платочек и пошла за летней пижамкой. Вернулась через пару минут, доця спит. Сейчас смторю на нее, такая смешная, скинула простынку с себя, голенькая и в платочке![]()
Всем доброе утро, понедельничных с недельками!!!
Все нормально, еще бегаю))), правда вот настроение падает, хочется родить и неизвестность нагоняет тоску, тело уже устало, мозг тоже)).
Sonnia1, молодец, вот что эффект гнездования делает))!
Все индивидуально, это 100%, я в свою первую Б и слыхом не слыхивала ни про какие диеты, ничего не соблюдала, обычный режим питания и никаких животиков, высыпаний и т.д. и кормила грудью до 2 лет.
Видео для настроения:
Доброе утро всем! У нас сегодня первый поход в садик! ВолнуюсьУшла собирать
Девочки-ждушечки, всем огромный привет!
Новых мамочек - СО СЧАСТЬЕМ ВАС! Радости от общения, спокойных ночек, много вкусного молочка! И не болейте!
Кто желает - пендельки и пенделища! Легких вам родов!
Кому положено - с недельками!
Всем доброе солнечное утречко!!!
Понедельчатых пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA- с недельками!!!!
Лидерам - пенделечков!Скорейшей вам встречи с малышами)))
Удачи вам в садике,пусть всё пройдет как можно более гладко и малыш быстро привыкнет!!!
приветики!!!!
Моих коллег по неделькам с новой неделькой!!!
пенделёчки лидерам и кулачки!!!
Всем доброе утрокому нужно с недельками
![]()
у нас уже 28 недель!!!а пришла я к вам в 8 неделек!!!!!!вот время то летит!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks