Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 362 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

что-то моя тетя на линейке никак с 30й недели не сойдет)) застряла там чи шо))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    что-то моя тетя на линейке никак с 30й недели не сойдет)) застряла там чи шо))))
    Я чего-то вообще не вижу линеечки твоей

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я вижу тетю а 36й неделе

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Я чего-то полуночничаю...
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    чот впервые за последние наверное года 3-4 жду отдыха.. с Темкой впервые поехали на море когда ему 11 мес было-устала смертельно, был не отдых а ацкий ад((,в 2 годика тож напряжненько было (он как раз начал жадничать и дрался сильно), и вот теперь почти в 3 его года планирую хоть трохи побалдеть)))
    Мы ездили с Настей в 2, 3 и 4 года и каждый раз все легче и легче. Насладись в полной мере отдыхом. В следующем году прийдется сразу за двумя смотреть и бегать

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а вы стриглись во время беременности?
    стригусь не часто, только концы обрезаю раз в несколько месяцев. Во время беременности стриглась. Зато крашусь каждый месяц

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, я тоже вату хомякала)) И хоть я и шалений фан Тартака, концерт мне тоже не понравился. Звук не выставлен, микрофон не слышно, если б я не знала КАК они могут, плевалась бы на них ходила потом. А так плююсь на мтс, которые выпустили их перед нектом МэдХэдс, хотя они 100%-е хедлайнеры, на ужасной аппаратуре, еще и поселило их в гостинице Днепропетровск... к тараканам туда.
    Лазерное шоу вообще не впечатлило. Хотя может это просто я такая дотошная
    и мы были в субботу на концерте. Я в не особом "захваті", но для разнообразия сойдет. Мы так находились, прошли всю набережую, концерт не сильно понравился, поднялись в парк. Потом вернулиь назад, я хотела попасть на лазерное шоу. В конце еле уехали, такая толпень в центре. Муж устал за двоих, несколько часов таскал Настю на плечах.
    Домой вернулись поздно, прямо как в молодости. У меня последнее время сутки заканчиваются в 10 вечера и а даже не верится, что где-то там продолжается бурная ночная жизнь.

Дописів
    4 389

Типово

Моллис и Валюша1906, удачи вам, пусть все пройдет легко и хорошо!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А я ходила позавчера за малинкой - ниче не было, так купила шелковицу. А малинку все равно хо, завтра пойду и отведу душу )))))
    мы малинку тоже кушали. Шелковицу люблю только с дерева, покупную не приемлю. Недавно надыбали такую шелковицу недалеко за нашим домом, невысокая, вся в спелых сочных ягодах. С ребенком полчаса от нее не отходили . Единственное, пришлось всю Настюхину одежду срочно в стирку, вся в пятнах. Тттт, все отстиралась. Думаю, когда следующий набег совершить

А сейчас вечером как захотелось сладкого или плодово-ягодного, хотя и поужинала хорошо. Печенька не хо, посмотрела в холодильник, ничего такого нет, взгрустнула немножко, потом вспомнила про несъеденные запасы замороженной черной смородины. Мммм, как вкусно, смородинка, присыпанная сахарком. Завтра надо накупить побольше черешни, малинки, гороха, с запасом на вечер

Дописів
    4 389

Типово

Вижу BEAUTIFULL в темке. Женя, как дела? Читала, что 9-ку на мойку завтра закрывают? Только не пойму на месяц или на 2 недели.

Пойду-ка я спать, а то сама с собой общаюсь. Всем спокойной ночи, перечитаю уже завтра утром.

Дописів
    4 389

Типово

еще не ушла .
    Сегодня Настю угуляли, и вечером после купания она вся такая сонная-пресонная. Попросила волосы не сушить феном, а одеть платочек (я рассказывала ей, как в советские времена после купания мне и сестре одевали платочки на ночь, чтобы голова в тепле высыхала). Чуть-чуть подсушила феном, по требованию ребенка одела ей платочек и пошла за летней пижамкой. Вернулась через пару минут, доця спит. Сейчас смторю на нее, такая смешная, скинула простынку с себя, голенькая и в платочке

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро, понедельничных с недельками!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    О, Юля Rykkola, ты еще здесь? а мы думали ты уже с малышом Как у тебя дела?
    Все нормально, еще бегаю))), правда вот настроение падает, хочется родить и неизвестность нагоняет тоску, тело уже устало, мозг тоже)).

Sonnia1, молодец, вот что эффект гнездования делает))!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Из совего опыта посоветовала бы и с этой инструкцией не сильно на нее уповать
    Я кефир смогла пить лишь после 2х месяцев. Попробовала выпить на 2й день и сутки были вырванные из жизни У ребенка животик болел жутко. От печеных яблок у меня живот начал вздуваться на 3и сутки... бананы нам пошли тоже после месяца.
    А от количества питья количество молока не зависело, поэтому в жидкости себя не ограничивала.
    Все индивидуально и нужно прислушиваться к себе и ребенку
    Все индивидуально, это 100%, я в свою первую Б и слыхом не слыхивала ни про какие диеты, ничего не соблюдала, обычный режим питания и никаких животиков, высыпаний и т.д. и кормила грудью до 2 лет.

Видео для настроения:

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем! У нас сегодня первый поход в садик! Волнуюсь Ушла собирать

Дописів
    11 434

Типово

Девочки-ждушечки, всем огромный привет!

Новых мамочек - СО СЧАСТЬЕМ ВАС! Радости от общения, спокойных ночек, много вкусного молочка! И не болейте!

Кто желает - пендельки и пенделища! Легких вам родов!

Кому положено - с недельками!

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе солнечное утречко!!!

Понедельчатых пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с недельками!!!!
    Лидерам - пенделечков!Скорейшей вам встречи с малышами)))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Удачи вам в садике,пусть всё пройдет как можно более гладко и малыш быстро привыкнет!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 10.06.2013 о 07:55

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!!!

Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с недельками!!!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Сегодняшних пузиков с недельками!

Дописів
    502

Типово

приветы!!!!! понедельнечных с недельками!
    находящимся в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всем удачного дня!!!

Типово

удачного вам похода в садик!!!!

Типово

приветики!!!!
    Моих коллег по неделькам с новой неделькой!!!
    пенделёчки лидерам и кулачки!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!!! Всем отличного дня!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро кому нужно с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Доброе утро! Всем кому положено с недельками!!
    Удачного похода в садик!! Пусть этот день пройдет легко и непринужденно для мамы и ребенка!!!

Типово

у нас уже 28 недель!!!а пришла я к вам в 8 неделек!!!!!!вот время то летит!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 183 з 362 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті