| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!
Девочки, а с какого возраста можно массажики делать? я Сонечке с полутора месяцев делала, но у нее были показания по неврологии. У сына таковых не имеется, но муж настаивает на массажах, говорит лишними не будут .
Добро пожаловать!
Анжели дочка лапочка!
Кисоня пусть у невролога все будет хорошо! Хорошо хрумаетеА что уже гепатит начали делать?
Хомрак класссс))) лапочка такой
Лесятка обалденное видео!!!
Я планирую к 12 подъехать, раньше никак( мне надо тортик замутить и сразу поеду
добро пожаловать!
очень соглашусь (хотя плаксивое настроение пару раз было тоже...)
супер! мама играется
Лена, супер! особенно, где Паша с Сашей - они такие трогательные.. Ну и писал же уже кто-то, что все рожают детей, а Лесятка - ангелов![]()
ну а невропатолог шо сказал? у нас такое было, сказал норм. причем спит под жутчайшие раскаты грома, а скрип стула будит.
может кресло не идет? помню Грэйпс рассказывала, что они с сыном "примеряли" автокресла, не всякое нравилось.
Таня_гура, наконец то вас увидела! и вообще все детки классные.
Кисоня, это нормально для деток вашего возраста вздрагивать, так шо смотри шоб невролог шось не поназначала.
Хомрак, блин ну какой кавАлер))
Альфа, честно очень рада за вас, надеюсь и нас пройдет)))
Дашенька, реально я так и уходила недавно из дому! а с человечками то ваще!))) мужу сказала возьми на дачу человечки. и вот так же - это называется человечеки, а то что набрал, бодики, футболки и штаны! я люблю на годовасие такой конкурс проводить - спрашивать у пап, как называется та или иная часть одежды))
А мы сегодня ходили в больницу, еще на месяц отмазались от прививок. взвесились - ттт, норм! после массажа Алиса пустилась наедать. едим каждые 2 часа минута в минуту)) сеголдня каждый час)) уже поднимать не могу, спина болит.
и пожалуюсь)) от как можно с диетой кормящей получить обострение ЖКТ. так живот болит, лежу, Алиса счастлива, что маман под боком)) видать ела б нормально, ниче б не было))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой, забыла написать - все детки на фото очень-очень замечательные красотуны!!!
Lunnaya Надя-спасибо!Буду иметь ввиду![]()
я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
буду хвастаться)))
итак,вес - 8 760, рост - не знаю будем на днях идти меряться но не меньше 72-х см)))
зубы - 2 шт, на волю просятся ещё походу 4 верхних сразу,ждём....
умеем стоять с опорой,слегка передвигается вдоль опоры,делает смешные попытки стоять без опоры и через 5 секунд плюхается на попу) когда держу за ручки пытается топать но больше получается "походка пьяного")) по комнате перемещается на 4-х) убегает, ещё и ручками по полу лупит так что скоро поломает пол)) любит дёргать за дверные ручки, стоять у двери,лапать её)) мамакаем, на всех животных и птиц у нас "авав",играть любит шуршащими пакетами, пультами от телевизоров,мобильными телефонами, проявляет интерес к печатной продукции - газеты рвёт в клочья,книжки картонные любит листать сам) любит вырвать мне волосы и ржать,так же смеётся когда трёмся носиком об носик))) в общем,смеяка-улыбака ещё тот)))))
чуть не забыла - нашего однодатника Матвейчика Арники с девяточкой!
Очень хорошо понимаю - взять чашку, держать бутылку, когда из нее кушает ребенок, расчесаться, порезать что-то, заплести волосы дочке, погладить, взять мелкого на руки и т.д. и т.п. - через острую боль, через "не-могу-блин-сейчас-уроню". Длится это с 3х месяцев мелкого, процесс уже стал хроническим, но вариантов, как от этого избавиться пока нет. Врач мне назначила курс лечения, его я прошла, но толку нет, потому что главнейшее условие было - 2 недели полного покоя и руки в фиксирующих корсетах-шинах (аналог гипса, но съемный). В моей жизни сейчас этого добиться невозможно. Буду лечиться потом, а сейчас уже почти привыкла.)))
ХорошИ девочки! Мне кажется, когда Милаша подрастет, вы хорошими подружками будете...
Ой, прости, пишу урывками, каждый пост - по паре предложений, отправляю его чуть ли не через час после написания. Хотела ответить без цитирования, но забыла...Я - Рыбы и Дракон. Встречный вопрос - а почему ты этим заинтересовалась?
По мелкому. Я боюсь его в такие моменты на улицу тащить. Потому что "все не так". И если удалимся от дома, а он начнет выкаблучиваться в коляске - я же его даже на руки не сумею взять! И еще боюсь, чтоб эти капризы не были началом заболевания, подхваченного на вокзале - там СТОЛЬКО маргинальных личностей, оказывается! Я старалась больше времени сидеть с мелким в машине, телек ему включили, развлекали, но все-равно приходилось иногда выходить пройтись, ну и дочку на перрон шли провожать уже в толпе...
Надо будет освежить в памяти этот кризис, спасибо, Оля. Но вроде как пока рановато - 10 мес и неделя. Почитаю.
Ой я только хотела написать про законы Мерфи, Таня ты мои мысли подслушала!!!
Кстати, хотела написать, что фильм американский, но увидела, что Оля уже ответила, поэтому промолчала.
Может и на зубы... у нас 8й неспешно прорезывается уже недели 3. Наш "фей с волшебным рашпилем" - садюга! Девочки, куда на феев пожаловаться?
Проходите, располагайтесь!
Фото бомба! Мегапозитив!
Симпатюлька. Смотрю и не верится, что и мой таким маленьким был...
Востаннє редагував Тати-таника: 02.07.2013 о 18:12
Огласите критерии отбора, пожалуйста!
Эээээм, я теперь даже теряюсь - как отвечать на вопросы?..
Енотик, а в коляске вы спокойно ездите? Не капризничаете?
1. По дочкиной бывшей однокласснице - я их тогда видела единственный раз, они очень далеко от нас живут. Но, наверное, да - мелкий молностью на девочке, сейчас ведь каникулы... ужасно.
2. Лагерь в Крыму, рядом с Форосом. Каждый год наша гимназия выкупает одну смену и туда едут только гимназисты, весь педагогический персонал - наши учителя, врачи, тренер из бассейна. Типа, формируют командный гимназийный дух. Детям нравится, моя пока тоже в восторге.
3. Может, и погода, конечно... Вот как бы точно узнать?!..
4. А про велики не подскажу - не собираемся его приобретать. Дочке покупали, мне в использовании велик не понравился. Мы мелкому лучше машинку какую-то купим. Папа наш присмотрел уже в Микки какую-то огромную на аккумуляторах и с возможностью дистанционного управления, тыщ за 11-13, кажется. Пока мирно отговариваю. Надеюсь отговорю или уговорю на какую-то маленькую - попроще.
Лен, так уже даже неинтересно, в твоих фото и видео все привычно-офигенно-красивые!!! И не перестаю удивляться тому, какая Саня улыбашка!
Действительно - важный! "Добрый день! Я - директор дороги!!!"
Востаннє редагував Тати-таника: 02.07.2013 о 18:12
сегодня в поликлинке видела масявочек по месяцу. так мне в наши 3 кажется, что они такие маленькие, и мы такими не были![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks