Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 415 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибочки, девули))) ))) 

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Анастасия - с победой вас с масиком
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Анастасию с победой в конкурсе! И Чингиза видео заодно посмотрела)
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Анастасия - с ПОБЕДОЙ!!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Настя с победой!
    !

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет!
    И мне если можно ссылочку, Таня мне кажется мы с вами чем-то похожи
    не цитируйте плиз позже удалю)
    а кудри какие у девушки)))))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Тань, мы своего в обычном круге с ножками купаем
    Гы, славный)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться с вами радостью.
    Вот еще зубики вылезут...))
    радуемся за вас)))
    ,а что ,зубиков ваще нет?

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Луизы Хей. Че-то заболит- сразу смотрю в чем же причина- и как правило, болячка четко указывает на проблемы сознания. Всем рекомендую.
    Дети очень остро реагируют на тонком плане на мысли взрослых, и все проблемы родителей часто расхлебывают дети...
    плюсуюсь к Хей, у меня совпало при анализе недомогания и ситуации в жизни!!!!!!!!!!!!!!

Типово

всем привет!!!
    Девочки, а с какого возраста можно массажики делать? я Сонечке с полутора месяцев делала, но у нее были показания по неврологии. У сына таковых не имеется, но муж настаивает на массажах, говорит лишними не будут .

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем добрый день. Принимайте нас в свою компанию. Родилось наше второе чудо 27.06, назвали Викторией, нам сегодня уже 5 дней.
    Добро пожаловать!

Анжели дочка лапочка!

Кисоня пусть у невролога все будет хорошо! Хорошо хрумаете А что уже гепатит начали делать?

Хомрак класссс))) лапочка такой

Лесятка обалденное видео!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а кто на Солнечном будет в пятницу в 11? Я хочу приехать пораньше - с кем мне созваниваться?
    Я планирую к 12 подъехать, раньше никак( мне надо тортик замутить и сразу поеду

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    тоже послушаю. Но реально у нас на массиве только на лексус трайках и ездят - общалась с мамашками все довольны
    и мы довольны, едет очень легко и ре не сильно трясет по бездорожью.

Анастасия, зубики есть))) Просто сейчас оооооочень проблематично лезут, вот и написала "всё хорошо, еще зубики вылезут и вообще гуд"))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем добрый день. Принимайте нас в свою компанию. Родилось наше второе чудо 27.06, назвали Викторией, нам сегодня уже 5 дней.
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Про мыслить позитивно - девочки, это очень-очень важно!!! На себе испытала - от депрессии спасает ответственность и занятость. Бывает за день так накувыркаешься, что какая нафиг еще депрессия
    очень соглашусь (хотя плаксивое настроение пару раз было тоже...)

[
    Серьёзный парень в самом расцвете младенческих лет ищет девушку не старше 20года рождения.Имею две пережвижные жилплощади, огромный набор пустышек и звенящего добра.
    супер! мама играется

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...
    Лена, супер! особенно, где Паша с Сашей - они такие трогательные.. Ну и писал же уже кто-то, что все рожают детей, а Лесятка - ангелов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

что под возбудимостью понимать?
    Я так поняла что тонус мышц+плачет от многих манипуляцый+сильно вздрагивает от звуков+срыгивает.
    [QUOTE=Lилёк;22401800][B]Кисоня /B] пусть у невролога все будет хорошо! Хорошо хрумаете А что уже гепатит начали делать?[/QUOTE
    Спасибо!Ага,нам после того как взвесили-сказали пора.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у невропатолога к нам вопросов нет, при чем это только на звуки такая фигня и в основном только если спит, если не спит, то может испугаться только реально громких и резких звуков.

а по поводу кресла - самое интересное, что в шезлонге дома лежит и игрушками играется, а в автокресле нет
    ну а невропатолог шо сказал? у нас такое было, сказал норм. причем спит под жутчайшие раскаты грома, а скрип стула будит.
    может кресло не идет? помню Грэйпс рассказывала, что они с сыном "примеряли" автокресла, не всякое нравилось.
    Таня_гура, наконец то вас увидела! и вообще все детки классные.
    Кисоня, это нормально для деток вашего возраста вздрагивать, так шо смотри шоб невролог шось не поназначала.
    Хомрак, блин ну какой кавАлер))
    Альфа, честно очень рада за вас, надеюсь и нас пройдет)))
    Дашенька, реально я так и уходила недавно из дому! а с человечками то ваще!))) мужу сказала возьми на дачу человечки. и вот так же - это называется человечеки, а то что набрал, бодики, футболки и штаны! я люблю на годовасие такой конкурс проводить - спрашивать у пап, как называется та или иная часть одежды))
    А мы сегодня ходили в больницу, еще на месяц отмазались от прививок. взвесились - ттт, норм! после массажа Алиса пустилась наедать. едим каждые 2 часа минута в минуту)) сеголдня каждый час)) уже поднимать не могу, спина болит.
    и пожалуюсь)) от как можно с диетой кормящей получить обострение ЖКТ. так живот болит, лежу, Алиса счастлива, что маман под боком)) видать ела б нормально, ниче б не было))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ой, забыла написать - все детки на фото очень-очень замечательные красотуны!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
    буду хвастаться))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05161.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1171333
    итак,вес - 8 760, рост - не знаю будем на днях идти меряться но не меньше 72-х см)))
    зубы - 2 шт, на волю просятся ещё походу 4 верхних сразу,ждём....
    умеем стоять с опорой,слегка передвигается вдоль опоры,делает смешные попытки стоять без опоры и через 5 секунд плюхается на попу) когда держу за ручки пытается топать но больше получается "походка пьяного")) по комнате перемещается на 4-х) убегает, ещё и ручками по полу лупит так что скоро поломает пол)) любит дёргать за дверные ручки, стоять у двери,лапать её)) мамакаем, на всех животных и птиц у нас "авав",играть любит шуршащими пакетами, пультами от телевизоров,мобильными телефонами, проявляет интерес к печатной продукции - газеты рвёт в клочья,книжки картонные любит листать сам) любит вырвать мне волосы и ржать,так же смеётся когда трёмся носиком об носик))) в общем,смеяка-улыбака ещё тот)))))

чуть не забыла - нашего однодатника Матвейчика Арники с девяточкой!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    спасибо) все хочу вам написать про тенодовагинит запястий, у меня такое было проснулась с утра и не смогла даже чашку в руки взять, боль дикая, мне помогло 3 недели в гипсе и больше никогда меня эта кака не беспокоила лет 6 точно
    Очень хорошо понимаю - взять чашку, держать бутылку, когда из нее кушает ребенок, расчесаться, порезать что-то, заплести волосы дочке, погладить, взять мелкого на руки и т.д. и т.п. - через острую боль, через "не-могу-блин-сейчас-уроню". Длится это с 3х месяцев мелкого, процесс уже стал хроническим, но вариантов, как от этого избавиться пока нет. Врач мне назначила курс лечения, его я прошла, но толку нет, потому что главнейшее условие было - 2 недели полного покоя и руки в фиксирующих корсетах-шинах (аналог гипса, но съемный). В моей жизни сейчас этого добиться невозможно. Буду лечиться потом, а сейчас уже почти привыкла.)))

И покажемся немного
    ХорошИ девочки! Мне кажется, когда Милаша подрастет, вы хорошими подружками будете...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, я в такие моменты иду в срочном порядке на улицу, т.к. по такому поведению ребёнка ясно, что ему ВСЁ надоело и он нудится. Ты мне не ответила на вопрос какой твой знак зодиака?
    Ой, прости, пишу урывками, каждый пост - по паре предложений, отправляю его чуть ли не через час после написания. Хотела ответить без цитирования, но забыла... Я - Рыбы и Дракон. Встречный вопрос - а почему ты этим заинтересовалась?
    По мелкому. Я боюсь его в такие моменты на улицу тащить. Потому что "все не так". И если удалимся от дома, а он начнет выкаблучиваться в коляске - я же его даже на руки не сумею взять! И еще боюсь, чтоб эти капризы не были началом заболевания, подхваченного на вокзале - там СТОЛЬКО маргинальных личностей, оказывается! Я старалась больше времени сидеть с мелким в машине, телек ему включили, развлекали, но все-равно приходилось иногда выходить пройтись, ну и дочку на перрон шли провожать уже в толпе...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, про Олежку: почитай про кризис первого года. Я сегодня на Выгодского наткнулась- интересно, модет быть полезно даже. Но по твоему описанию- точно этот самый кризис!
    Надо будет освежить в памяти этот кризис, спасибо, Оля. Но вроде как пока рановато - 10 мес и неделя. Почитаю.

Дописів
    3 308

Типово

жесть... вчера -позавчера все было регулярно, свободное время было. Решила одну работу сделать. И ВСЕ! Злата не спит, Владик ежесекундно требует с ним поговорить!!!! Это кажется, что так всегда - или на самом деле так всегда бывает?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это работают законы Мэрфи - я вот только Машку гулять отпустила - с работы звонок, срочно срочно, срочно -"Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше".
    Ой я только хотела написать про законы Мерфи, Таня ты мои мысли подслушала!!!
    Кстати, хотела написать, что фильм американский, но увидела, что Оля уже ответила, поэтому промолчала.

у нас такое поведение на зубы, вот буквально вчера вечером такое было... Да и частенько по вечерам так.
    Может и на зубы... у нас 8й неспешно прорезывается уже недели 3. Наш "фей с волшебным рашпилем" - садюга! Девочки, куда на феев пожаловаться?

Проходите, располагайтесь!

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    А вот и наша забавушка!
    Фото бомба! Мегапозитив!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А вот мы закаляем тело и дух
    Симпатюлька. Смотрю и не верится, что и мой таким маленьким был...
    Востаннє редагував Тати-таника: 02.07.2013 о 18:12

Дописів
    3 308

Типово

Серьёзный парень в самом расцвете младенческих лет ищет девушку не старше 20года рождения.Имею две пережвижные жилплощади, огромный набор пустышек и звенящего добра.
    Огласите критерии отбора, пожалуйста!

Девочки, пару вопросов по Владке есть:
    Эээээм, я теперь даже теряюсь - как отвечать на вопросы?..
    Енотик, а в коляске вы спокойно ездите? Не капризничаете?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня Таника, вот вспоминала на днях о бывшей однокласснице твоей дочки. Как там у них дела? Сейчас же лето, наверное совсем мелкого на ребенка повесили?
    В какой лагерь дочку отправили?
    А что мелкий капризный, так может на погоду?

Девочки, у меня вопрос по велосипедам. Кто уже изучал вопрос, на каком велике остановились? Я, вроде, Лексус присмотрела, но о них двоякие отзывы в инете. Теперь сомневаюсь.
    1. По дочкиной бывшей однокласснице - я их тогда видела единственный раз, они очень далеко от нас живут. Но, наверное, да - мелкий молностью на девочке, сейчас ведь каникулы... ужасно.
    2. Лагерь в Крыму, рядом с Форосом. Каждый год наша гимназия выкупает одну смену и туда едут только гимназисты, весь педагогический персонал - наши учителя, врачи, тренер из бассейна. Типа, формируют командный гимназийный дух. Детям нравится, моя пока тоже в восторге.
    3. Может, и погода, конечно... Вот как бы точно узнать?!..
    4. А про велики не подскажу - не собираемся его приобретать. Дочке покупали, мне в использовании велик не понравился. Мы мелкому лучше машинку какую-то купим. Папа наш присмотрел уже в Микки какую-то огромную на аккумуляторах и с возможностью дистанционного управления, тыщ за 11-13, кажется. Пока мирно отговариваю. Надеюсь отговорю или уговорю на какую-то маленькую - попроще.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Смотрите какую красоту нам сделала Татки с мужем)))))))Танюша,СПАСИБО)))))))))))))))))Хвастан у девчонкам))!!
    Лен, так уже даже неинтересно, в твоих фото и видео все привычно-офигенно-красивые!!! И не перестаю удивляться тому, какая Саня улыбашка!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    На велике когда едет важным себя таким чувствует))))
    Действительно - важный! "Добрый день! Я - директор дороги!!!"
    Востаннє редагував Тати-таника: 02.07.2013 о 18:12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Артемка такой хорошенький, на фоне природы и на папиной макушке очень органично смотрится

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
    буду хвастаться)))
    ой, и Вас с девяточкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, что у вас за гимназия?! Ради лета в Форосе я готова малого возить в другой район!!! да еще и коллектив весь там же!
    Прикольно, я думала, что ты Водолей

Дописів
    2 176

Типово

буду хвастаться)))
    итак,вес - 8 760, рост - не знаю будем на днях идти меряться но не меньше 72-х см)))
    зубы - 2 шт, на волю просятся ещё походу 4 верхних сразу,ждём....
    умеем стоять с опорой,слегка передвигается вдоль опоры,делает смешные попытки стоять без опоры и через 5 секунд плюхается на попу) когда держу за ручки пытается топать но больше получается "походка пьяного")) по комнате перемещается на 4-х) убегает, ещё и ручками по полу лупит так что скоро поломает пол)) любит дёргать за дверные ручки, стоять у двери,лапать её)) мамакаем, на всех животных и птиц у нас "авав",играть любит шуршащими пакетами, пультами от телевизоров,мобильными телефонами, проявляет интерес к печатной продукции - газеты рвёт в клочья,книжки картонные любит листать сам) любит вырвать мне волосы и ржать,так же смеётся когда трёмся носиком об носик))) в общем,смеяка-улыбака ещё тот)))))
    Лапатунчик!!
    Это вы в Приднепровске в лесу?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сегодня в поликлинке видела масявочек по месяцу. так мне в наши 3 кажется, что они такие маленькие, и мы такими не были
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Ой-йооооо!...

Тарелка и Арника - сыночков с девяточкой!!!

Анюта, прости, еще вчера помнила, а сегодня забыла...

Тарелка, сынок - такой задорный улыбака! Мне кажется он озорной-озорной, нет?

Дописів
    3 308

Типово

Таня, что у вас за гимназия?! Ради лета в Форосе я готова малого возить в другой район!!! да еще и коллектив весь там же!
    Прикольно, я думала, что ты Водолей
    Оль, тебе, наверное, очень далеко будет - 3 гимназия на Гули Королевой. Это в районе Косиора. Хотя с Красного Камня и Коммунара детки ездят. И коллектив не весь, к сожалению, но много едет.
    Про Водолея - сильно много воды лью?

Сторінка 389 з 415 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті