| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что под возбудимостью понимать?
Всем привет!
От всей души поздравляю!
Это пять! Ржали вместе с дочкой!А че, врач - это хорошо. Пойду с мелким Хауза смотреть.
Настя, поздравляю Санька с умениями!
Видела всех деток, все очаровашки редкие!
Таня Таника, вот вспоминала на днях о бывшей однокласснице твоей дочки. Как там у них дела? Сейчас же лето, наверное совсем мелкого на ребенка повесили?
В какой лагерь дочку отправили?
А что мелкий капризный, так может на погоду?
Девочки, у меня вопрос по велосипедам. Кто уже изучал вопрос, на каком велике остановились? Я, вроде, Лексус присмотрела, но о них двоякие отзывы в инете. Теперь сомневаюсь.
у невропатолога к нам вопросов нет, при чем это только на звуки такая фигня и в основном только если спит, если не спит, то может испугаться только реально громких и резких звуков.
а по поводу кресла - самое интересное, что в шезлонге дома лежит и игрушками играется, а в автокресле нет![]()
Девочки всем привет!
Новоиспечённым мамочкам добро пожаловать
Какие же малыши все чудесные) Аж настроение поднялось после прогулке в духоте
Аня-Альфа мои поздравления! пусть бяка отступит на всегдаА Милаша точно пирожочек
![]()
Альфочка, Поздравляю пускай кака эта никогда не возвращается
Наоми, у нас лексус трайк, ездим на нем с 8-ми месяцев, всем довольны))) не скрипит, для меня главное было в выборе, чтоб велик был не пластмассовый, да простят меня владельцы смарт трайков и подобного, ниче против не имею
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Лесятка, детки и мама красавцы!!!!! Шляпка Сашуни прелесть
Девочки, а кто на Солнечном будет в пятницу в 11? Я хочу приехать пораньше - с кем мне созваниваться?
У меня девочка в соседнем подъезде малого посадила в велик в6 месяцев, но он у нее уже в 7 почти ходит самостоятельно, если че она его не мучала сидел уже сам хорошо,
так вот мой тоже не сидел в коляске и с мужем решали, что лучше купить прогулку или велик, сначала купили велик, ездил в нем по часу, потом вылазил и на руки, но час это уже было что-то)))) потом все таки купили прогулкуно из личного опыта скажу, что детки, обязательно будут сидеть в колясочке/велике, как только научатся топать, мой находится сейчас, потом сидит спокойненько играет)))
На велике когда едет важным себя таким чувствует))))
Востаннє редагував Irisha: 02.07.2013 о 21:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks