Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 415 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девчоночки привет и спасибо всем огромное за поздравления!!!
    (никак не могу понять, от куда вы знаете когда и кому датки, мы негде ничего не заполняли)

Детки все лапулечки-красотулечки!
    ТаняГура ждем с нетерпением ссылочку на круги!

А вот и наша забавушка!
    Долучення 1171254
    красотка!
    с минидаткой вас!

Хомраковна
    Guest

Типово

что под возбудимостью понимать?

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Многие знают о нашей долгоиграющей проблеме с сыпью. С 2 месацев Миланку сыпало неизвестно на что. Так вот на сегоднешний день мы почти побороли эту бяку. Еще, конечно, есть остАточные пятнышки, но уже эта бяка от нас отступает, слава Богу. Что на это повлияло - не знаю, но делали мы следующее - диета кормящей мамы (точно результатов не давала), стираем не порошком, а дегтярным мылом, ребенок с рождения на ГВ, в прикорме еще нету молочки, морковки и рыбы, есть разные кашки, мясо индюка и перепелки, желток перепелиный, овощи и фрукты, компотик из сухофруктов. Но самый, я думаю, важный фактор - это травяной сбор, который нам назначала фитотерапевт Левонян. Мы его пили 7 месяцев.

Спасибо всем, кто с нами переживал по этому вопросу и поддерживал нас! Надеюсь, что эффект не временный. Так здОрово, когда у ребенка всё хорошо! Вот еще зубики вылезут...))
    От всей души поздравляю!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Начала смотреть сериал "Женский доктор" очень нра. Вчера 2 серии с мелким посмотрели( я его на врача готовлю)))))
    Это пять! Ржали вместе с дочкой! А че, врач - это хорошо. Пойду с мелким Хауза смотреть.

Настя, поздравляю Санька с умениями!
    Видела всех деток, все очаровашки редкие!

Таня Таника, вот вспоминала на днях о бывшей однокласснице твоей дочки. Как там у них дела? Сейчас же лето, наверное совсем мелкого на ребенка повесили?
    В какой лагерь дочку отправили?
    А что мелкий капризный, так может на погоду?

Девочки, у меня вопрос по велосипедам. Кто уже изучал вопрос, на каком велике остановились? Я, вроде, Лексус присмотрела, но о них двоякие отзывы в инете. Теперь сомневаюсь.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи

(это я не злобно хихикаю )
    просто когда лапусик с девочкой играет - это чревато. Он входит в раж и могут быть аварии: то Златка ему волосики выдирает, то глазки выковыривает, то Владюша ее за ногу дернет и она лбом стукнется, то игрушку мелкую с полу забудет убрать - и приходится вдвоем выковыривать .
    ого-ого! шалуны)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вот у нас один в один-только не в автокресле,а в укач. центре,эт по 1му вопросу.А по 2му-нас из-за этого к невропатологу отправили

Наверное таки да.Уже все замечают.)))))А по педиатру см. мой ответ Крошке
    у невропатолога к нам вопросов нет, при чем это только на звуки такая фигня и в основном только если спит, если не спит, то может испугаться только реально громких и резких звуков.

а по поводу кресла - самое интересное, что в шезлонге дома лежит и игрушками играется, а в автокресле нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки всем привет!
    Новоиспечённым мамочкам добро пожаловать
    Какие же малыши все чудесные) Аж настроение поднялось после прогулке в духоте

Аня-Альфа мои поздравления! пусть бяка отступит на всегда А Милаша точно пирожочек

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пару вопросов по Владке есть:

1. Может у кого-то в автокреслне тоже плакал, как выходили из ситуации? У нас садится нормально, но уже минут через 10 начинает ныть, отвлекаю всеми правдами и неправдами, но не всегда получается, а последнее время так вообще не получается Заходится в истерике, выгибается, в итоге вынимаю из кресла Если б ехала одна, возможно и перетерпела, но ездим всегда с мужем, мыж настаивает, чтобы вынимала, да и у самой сердце сжимается, как он в нем плачет. Иногда прокатывает, если в кресле посадить, но ведь он еще маленький, чтобы посадить, нужно растегнуть ремни и тогда в кресле еще опасней, чем без него. А как отвлечь не знаю. Может подскажите чего

2. Это нормально, что ребенок боится шумов и даже во сне вздрагивает частенько? Например, уснул на руках у меня, когда мы были на даче, метрах в 3х от нас мама вырвала сорняк немаленький и бросила его на траву, т.е. звук был просто шорох - Владка вздрогнул, но не проснулся, или Уснул на груди в комнате, муж в ванной стукнул держателем для полотенца, вздрогнул, проснулся и расплакался При этом стук был не супер громкий... Я уже переживаю по этому поводу

как всегда, не проходите мимо!
    1. в автокресле еще не ездили, ездим в люльке она у нас переносная, рядом кто-то сидит или развлекает, или она сама лежит играется, или спит
    2. ты наверное приучила к тишине

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос по велосипедам. Кто уже изучал вопрос, на каком велике остановились? Я, вроде, Лексус присмотрела, но о них двоякие отзывы в инете. Теперь сомневаюсь.
    тоже послушаю. Но реально у нас на массиве только на лексус трайках и ездят - общалась с мамашками все довольны

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Анастасия-с победой!!!!
    :
    Спасибо)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тогда покажу свое чудо водоплавающее
    .
    Класснаяяя))))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот кстати наша каждодневная улыбашка
    Наташа, мальчик очень симпатичный) Желаю тебе побольше улыбаться и больше не грустить!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик,девульки))
    Деток с датками!!!

Смотрите какую красоту нам сделала Татки с мужем)))))))Танюша,СПАСИБО)))))))))))))))))Хвастан у девчонкам))!!
    Востаннє редагував Brooke: 04.07.2013 о 15:21

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    1. в автокресле еще не ездили, ездим в люльке она у нас переносная, рядом кто-то сидит или развлекает, или она сама лежит играется, или спит
    2. ты наверное приучила к тишине
    так в том то и дело, что сижу рядом, развлекаю, но не катит

да нет, к тишине особо не приучала, спит дома с открытым окном, там постояно то машины, то дети визжат (окно во двор выходит), в другой комнате окно открыто, трамваи постоянно ездят

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Альфочка, Поздравляю пускай кака эта никогда не возвращается
    Наоми, у нас лексус трайк, ездим на нем с 8-ми месяцев, всем довольны))) не скрипит, для меня главное было в выборе, чтоб велик был не пластмассовый, да простят меня владельцы смарт трайков и подобного, ниче против не имею

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик,девульки))
    Деток с датками!!!

Смотрите какую красоту нам сделала Татки с мужем)))))))Танюша,СПАСИБО)))))))))))))))))Хвастан у девчонкам))!!
    очень красивые фото, нарезка, ну и, конечно, вы все!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Лесятка, детки и мама красавцы!!!!! Шляпка Сашуни прелесть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Приветик,девульки))
    Деток с датками!!!

Какая красота!!! и детки и мама супер мега позитивные

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Альфочка, Поздравляю пускай кака эта никогда не возвращается
    Наоми, у нас лексус трайк, ездим на нем с 8-ми месяцев, всем довольны))) не скрипит, для меня главное было в выборе, чтоб велик был не пластмассовый, да простят меня владельцы смарт трайков и подобного, ниче против не имею

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    с 8-ми месяцев? и как? может и нам уже покупать) всё равно в коляске не ездит(((( тока тягаю её за собой, а велик же легче
    мы чёто с мужем решили , что велик нам на следующий год светит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приветик,девульки))
    Деток с датками!!!

Красивые люди и красивое окружение

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а кто на Солнечном будет в пятницу в 11? Я хочу приехать пораньше - с кем мне созваниваться?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    с 8-ми месяцев? и как? может и нам уже покупать) всё равно в коляске не ездит(((( тока тягаю её за собой, а велик же легче
    мы чёто с мужем решили , что велик нам на следующий год светит
    У меня девочка в соседнем подъезде малого посадила в велик в6 месяцев, но он у нее уже в 7 почти ходит самостоятельно, если че она его не мучала сидел уже сам хорошо,
    так вот мой тоже не сидел в коляске и с мужем решали, что лучше купить прогулку или велик, сначала купили велик, ездил в нем по часу, потом вылазил и на руки, но час это уже было что-то)))) потом все таки купили прогулку но из личного опыта скажу, что детки, обязательно будут сидеть в колясочке/велике, как только научатся топать, мой находится сейчас, потом сидит спокойненько играет)))
    На велике когда едет важным себя таким чувствует))))
    Востаннє редагував Irisha: 02.07.2013 о 21:25

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Серьёзный парень в самом расцвете младенческих лет ищет девушку не старше 20года рождения.Имею две пережвижные жилплощади, огромный набор пустышек и звенящего добра.
    ааа, классный парень!!! Взгляд то какой взрослый!

Сторінка 388 з 415 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті