http://www.kinopoisk.ru/film/506005/
Моей всё никак не надоест, с утра уже успела она его глянуть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kinopoisk.ru/film/506005/
Моей всё никак не надоест, с утра уже успела она его глянуть![]()
Всем привет!
Анжели-Дашеньку с 4мя месяцами!!!!!!
Анастасия-с победой!!!!
Даааа девочки тут как не зайдеш-все-время перепалки.
Вот прочитала чей-то пост о том,что задают дурацкие вопросы,и он меня убил наповал.![]()
Таня-Амина просто красотуля.Слов нет.
Всем привет!!!
Всех деток и мамочек с датками!!! Я неделю не появлялась так что начиная с прошлого понедельника всем ТРЯМ!!!!
Эмммм пока добиралась до форума столько хотела написать пока с 376 страницы читать не начала
Тут прям при входе книги Зеланда надо раздавать( кстати мне сегодня снилось что я трансерфинг с другом обсуждала!!! Надо ему написать!!!) в днепре что, погода сегодня тоскливая??? ( Перезвонила мужу - таки да) соглашусь со всеми по чуть чуть, настроение дрянь- вы плесни его наружу и благополучно забудь, плаксивое настроение- проплачь, не чего его накапливать.
А мы сегодня в 4 утра поедим на 4 дня на море. Пока ждала когда же наступит день Х уже и как то пере хотелось. Надо пойти заставить себя вещи погладить.
Вчера обратила внимания что Егор себя за интимное место хватает. Думала ну может себя ощупывает, но это произошло не раз и не два, посмотрела его внимательно - вроде все нормально, а к вечеру уже появились покраснения. Оказывается натер((( голяком пытался ползать. Почувствовала себя мамачехой. Теперь гуляем в трусиках.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Оля Птичка,ты ж в нашей поликлинике у педиатра наблюдаешся?Не скажеш как лучше по времени туда идти,чтоб долго не ждать?К началу,к средине,или ближе к концу?А то наша принимает с 11 до 14,а я решила идти не раньше 13.
Девочки, у кого есть ситуация , когда оебенок остается с бабушкой, с которой обычно не общается тесно? Ну я вот все не могу принять решения: отнести малую к бабушке( новая обстановка, интересно, да и бабушке удобнее с тем же мытьем попыдеткиной), или привести бабушку к нам... На улице она не хочет
. В этот раз еще и момент такой, что не факт , что я хорошо вымою после установки мебели...
малая с бабушками обеими виделась ( с родной она уже неделю активно знакомится, на ручках ее держат).
Всем привет! Сегодняшних деток с датками!
Девочки, вот ездила утром на Уральскую,5 (Красногвардейский СОБЕС), сфоткала, может кому и пригодится. Сорри, качество не очень-рука дрогнула
Таня (Gura), такая плавунья замечательная
Подскажи, где такой можно купить? он со скольки месяцев? он удобный малышам? на море хочу масику тоже такой взять, а то у нас только есть Бебисвиммер, который на шею
Востаннє редагував Malvinka: 02.07.2013 о 11:39
Доброе утречко или денечек..![]()
Востаннє редагував Svet Lanka: 02.07.2013 о 12:32
В ждушках общение было позитивным все друг друга поддерживали, мерялись животиками, выкладывали фотки (я свои тоже выкладывала), я тоже коментили и делала девочкам комплименты, мне очень помогли с советами по токсикозу и потом когда приходили новички, то я делилась что мне помогло в решении каких либо проблем Б. Да, последний месяц у меня тогда выдался жестяковый, меня спрашивали - я отвечала как обстоят дела (с телефона, кот. часто глючил и не отправлял сообщения), я горячо благодарила за кулачки и поддержку и после того как родила тоже отписалась с благодарностями.
В отнулясях я выкладывала фотки Дани, писала о том какой он улыбашка и сколько у него радости, когда др. выкладывали фото деток и я заходила и видела, то тоже отписывалась. Захожу редко - это да. Всегда когда захожу стараюсь не забыть и поздравить всех с датками (пару раз где то наверно точно забыла). Когда мне кого то советовали к примеру Бибочку как массажиста для Дани), то я тоже заходила и писала что спасибо большое и мы очень довольны (просто это мог быть не сразу ответ на пост, а с опозданием).
Теперь же оказывается что я "сплошной негатив".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks