Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 415 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Angi - а это ты давала ссылочку на фильм для деток постарше? повторить можешь (уже кучу страниц перелопатила найти не могу)
    http://www.kinopoisk.ru/film/506005/
    Моей всё никак не надоест, с утра уже успела она его глянуть

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Танюша, тут дело не в том, что спасибо-не спасибо. Я тоже иногда спрошу и спасибо забуду сказать или с датками поздравить, иногда не успеваю и все) Просто - не нравиться, ты пропускать стала и еще кто-то. А кому-то захотелось к уже имеющимся слезам добавить новую порцию и провести параллельно психоанализ. Можно же все то же сказать более мягко.
    Танюш - ты спасибо говоришь, извиняешься, в конце концов, показываешь радостные фото Аминки и Моники, делишься планами на отдых.
    А вчера видать день такой был - плакательно-ругательный.

Butterfly - это если муж прописан в другом районе - справка из того собеса.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    где унижения или оскорбления? тыкни меня, в упор не вижу
    вижу только попытки и толчки дать человеку быть позитивнее и искать положительные моменты
    каждый видит то что привык видеть
    По выделенному там.... и это не в первый раз...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Анжели-Дашеньку с 4мя месяцами!!!!!!
    Анастасия-с победой!!!!
    Даааа девочки тут как не зайдеш-все-время перепалки.
    Вот прочитала чей-то пост о том,что задают дурацкие вопросы,и он меня убил наповал.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    , показываешь радостные фото Аминки и Моники, делишься планами на отдых.
    А вчера видать день такой был - плакательно-ругательный.
    я тогда покажу свое чудо водоплавающее
    сначала Амина пыталась укусить жабку, которая на круге нарисована , но потом вошла во вкус плаванья и гребла ногами так, что приходилось догонять

Жаль в море фото нет, т.к. муж катался на серфе, а Монике фотик не доверила.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Всех деток и мамочек с датками!!! Я неделю не появлялась так что начиная с прошлого понедельника всем ТРЯМ!!!!

Эмммм пока добиралась до форума столько хотела написать пока с 376 страницы читать не начала
    Тут прям при входе книги Зеланда надо раздавать( кстати мне сегодня снилось что я трансерфинг с другом обсуждала!!! Надо ему написать!!!) в днепре что, погода сегодня тоскливая??? ( Перезвонила мужу - таки да) соглашусь со всеми по чуть чуть, настроение дрянь- вы плесни его наружу и благополучно забудь, плаксивое настроение- проплачь, не чего его накапливать.

А мы сегодня в 4 утра поедим на 4 дня на море. Пока ждала когда же наступит день Х уже и как то пере хотелось. Надо пойти заставить себя вещи погладить.
    Вчера обратила внимания что Егор себя за интимное место хватает. Думала ну может себя ощупывает, но это произошло не раз и не два, посмотрела его внимательно - вроде все нормально, а к вечеру уже появились покраснения. Оказывается натер((( голяком пытался ползать. Почувствовала себя мамачехой. Теперь гуляем в трусиках.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Фото-класс! У нас тоже такой круг, надеюсь, на отдыхе обновим!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сначала Амина пыталась укусить жабку, которая на круге нарисована , но потом вошла во вкус плаванья и гребла ногами так, что приходилось догонять

Здорово как!

А вот крылышки белые - это что? Амнка как феечка цветочная с ними

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

сначала Амина пыталась укусить жабку, которая на круге нарисована

Танюш - Аминка такая хорошенькая, а что у вас за круг такой? у нас есть на шейку и обычный, а у вас как будто еще на плечи накидвывается?

ооо уже нашла Swim-Trainer!!! жаль что раньше не увидела - купила бы нам.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Оля Птичка,ты ж в нашей поликлинике у педиатра наблюдаешся?Не скажеш как лучше по времени туда идти,чтоб долго не ждать?К началу,к средине,или ближе к концу?А то наша принимает с 11 до 14,а я решила идти не раньше 13.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Оля Птичка,ты ж в нашей поликлинике у педиатра наблюдаешся?Не скажеш как лучше по времени туда идти,чтоб долго не ждать?К началу,к средине,или ближе к концу?А то наша принимает с 11 до 14,а я решила идти не раньше 13.
    Нет, я в Здоровом поколении наблюдаюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет, я в Здоровом поколении наблюдаюсь.
    Пожди,эт как?А участковый педиатр?Ты отказалась или как?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, у кого есть ситуация , когда оебенок остается с бабушкой, с которой обычно не общается тесно? Ну я вот все не могу принять решения: отнести малую к бабушке( новая обстановка, интересно, да и бабушке удобнее с тем же мытьем попы деткиной), или привести бабушку к нам... На улице она не хочет. В этот раз еще и момент такой, что не факт , что я хорошо вымою после установки мебели...
    малая с бабушками обеими виделась ( с родной она уже неделю активно знакомится, на ручках ее держат).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Пожди,эт как?А участковый педиатр?Ты отказалась или как?
    Ну типа того... Я потом в реале расскажу. О прививках сообщаю медсестре только

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Сегодняшних деток с датками!
    Девочки, вот ездила утром на Уральскую,5 (Красногвардейский СОБЕС), сфоткала, может кому и пригодится. Сорри, качество не очень-рука дрогнула

Таня (Gura), такая плавунья замечательная
    Подскажи, где такой можно купить? он со скольки месяцев? он удобный малышам? на море хочу масику тоже такой взять, а то у нас только есть Бебисвиммер, который на шею

Дописів
    2 176

Типово

Доброе утречко или денечек..
    Востаннє редагував Svet Lanka: 02.07.2013 о 12:32

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

В ждушках общение было позитивным все друг друга поддерживали, мерялись животиками, выкладывали фотки (я свои тоже выкладывала), я тоже коментили и делала девочкам комплименты, мне очень помогли с советами по токсикозу и потом когда приходили новички, то я делилась что мне помогло в решении каких либо проблем Б. Да, последний месяц у меня тогда выдался жестяковый, меня спрашивали - я отвечала как обстоят дела (с телефона, кот. часто глючил и не отправлял сообщения), я горячо благодарила за кулачки и поддержку и после того как родила тоже отписалась с благодарностями.
    В отнулясях я выкладывала фотки Дани, писала о том какой он улыбашка и сколько у него радости, когда др. выкладывали фото деток и я заходила и видела, то тоже отписывалась. Захожу редко - это да. Всегда когда захожу стараюсь не забыть и поздравить всех с датками (пару раз где то наверно точно забыла). Когда мне кого то советовали к примеру Бибочку как массажиста для Дани), то я тоже заходила и писала что спасибо большое и мы очень довольны (просто это мог быть не сразу ответ на пост, а с опозданием).
    Теперь же оказывается что я "сплошной негатив".

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Здорово как!

А вот крылышки белые - это что? Амнка как феечка цветочная с ними
    Это лямочки через шейку, чтобы деть не выскользнул.

спасибо за комплименты!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    В
    Таня (Gura), такая плавунья замечательная
    Подскажи, где такой можно купить? он удобный малышам? на море хочу масику тоже такой взять, а то у нас только есть Бебисвиммер, который на шею
    удобно, у нас на форуме девочка занимается ими. вечером поищу

Сторінка 382 з 415 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті