| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки привет и спасибо всем огромное за поздравления!!!
(никак не могу понять, от куда вы знаете когда и кому датки, мы негде ничего не заполняли)
Детки все лапулечки-красотулечки!
ТаняГура ждем с нетерпением ссылочку на круги!
Востаннє редагував Анжели: 03.07.2013 о 14:32
Вот в поддержку позитивного мышления.
Тренируемся. ОМммм!
А мы пришли с поликлиники.С хорошего- набрали мы 1 кг(3100+1),весим теперь 4100и 2 см (51+2)
.Получили прививку от геппатита.
А с не очень-направили нас к невропатологу,сказали что повышенная возбудимость
Ведем мы себя как когда,но по ночам всегда спим(что не может не радовать)
А вот мы закаляем тело и дух
Всем привет!
Малышей с минидатками
Фотки видела, вроде все - малыши просто загляденье, особенно шокировали прически малышек Тани Гуры и Тани Стервы
а я то думала, что у нас волосы длинные
Лиля, ты суперпутешественник!Восхищаюсь твоими передвижениями!
Про мыслить позитивно - девочки, это очень-очень важно!!! На себе испытала - от депрессии спасает ответственность и занятость. Бывает за день так накувыркаешься, что какая нафиг еще депрессия![]()
Marriella, с Рождением!!! Устраивайтесь поудобнее
Анжели, супер Позитивчик у вас растет!!!
Кисоня, не расстраивайся, все будет хорошо. Какая сладкая соня)))
Всем привет!
С датками кого положено!
Были у педиатра сегодня... Пока доехали с утра - ужас... Влада вся потная была, по лицу капельки пота выступили - мне ее аж жаль было
Итак. В 8 мес мы весим 8 кгВ горностаев сразу и без очереди!!!
Зато на 3 см выросли - уже 67![]()
Девочки, пару вопросов по Владке есть:
1. Может у кого-то в автокреслне тоже плакал, как выходили из ситуации? У нас садится нормально, но уже минут через 10 начинает ныть, отвлекаю всеми правдами и неправдами, но не всегда получается, а последнее время так вообще не получаетсяЗаходится в истерике, выгибается, в итоге вынимаю из кресла
Если б ехала одна, возможно и перетерпела, но ездим всегда с мужем, мыж настаивает, чтобы вынимала, да и у самой сердце сжимается, как он в нем плачет. Иногда прокатывает, если в кресле посадить, но ведь он еще маленький, чтобы посадить, нужно растегнуть ремни и тогда в кресле еще опасней, чем без него. А как отвлечь не знаю. Может подскажите чего
2. Это нормально, что ребенок боится шумов и даже во сне вздрагивает частенько? Например, уснул на руках у меня, когда мы были на даче, метрах в 3х от нас мама вырвала сорняк немаленький и бросила его на траву, т.е. звук был просто шорох - Владка вздрогнул, но не проснулся, или Уснул на груди в комнате, муж в ванной стукнул держателем для полотенца, вздрогнул, проснулся и расплакалсяПри этом стук был не супер громкий... Я уже переживаю по этому поводу
как всегда, не проходите мимо!![]()
сладкая малышка
[QUOTE=Хомрак;22400954][QUOTE=Анжели;22400460]
А вот и наша забавушка!
Парень то что надо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks