Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 415 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    [B][COLOR="#B22222"][SIZE=3]
    А круг заставил задуматься... мы на месяц поедем в Крым, там мелкому исполнится годик, такой круг уже поздно нам использовать? Я с трудом представляю, как его в море купать - обожающего воду и восторженно в ней брыкающегося... надо будет глянуть инфу про такой круг, может, это как раз выход из положения (с моими тендовагинитами запястий).
    Тань, мы своего в обычном круге с ножками купаем
    Востаннє редагував julijadp: 02.07.2013 о 17:32

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово Минутка позитива

Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Многие знают о нашей долгоиграющей проблеме с сыпью. С 2 месацев Миланку сыпало неизвестно на что. Так вот на сегоднешний день мы почти побороли эту бяку. Еще, конечно, есть остАточные пятнышки, но уже эта бяка от нас отступает, слава Богу. Что на это повлияло - не знаю, но делали мы следующее - диета кормящей мамы (точно результатов не давала), стираем не порошком, а дегтярным мылом, ребенок с рождения на ГВ, в прикорме еще нету молочки, морковки и рыбы, есть разные кашки, мясо индюка и перепелки, желток перепелиный, овощи и фрукты, компотик из сухофруктов. Но самый, я думаю, важный фактор - это травяной сбор, который нам назначала фитотерапевт Левонян. Мы его пили 7 месяцев.

Спасибо всем, кто с нами переживал по этому вопросу и поддерживал нас! Надеюсь, что эффект не временный. Так здОрово, когда у ребенка всё хорошо! Вот еще зубики вылезут...))

Типово

Симпатюля ))). И какие волосы у вас шикарные!!!
    спасибо) все хочу вам написать про тенодовагинит запястий, у меня такое было проснулась с утра и не смогла даже чашку в руки взять, боль дикая, мне помогло 3 недели в гипсе и больше никогда меня эта кака не беспокоила лет 6 точно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Анжели-Дашеньку с 4мя месяцами!!!!!!
    Сашку-красавчика с победой!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А кто знает мочегонное при ГВ? Вообще, что сюда относится? Кофе не действует
    клюква?

ох вижу много вчера пропустила...

а я вчера решила развеяться- собрались с одногрупникаими день архитектора отметить в банзае. Вобщем долго мы спокойно не высидели, там жарко и тесно...поорали,покушали там раза 3...И поняла я , что развеяться можно на форумовке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

и раз уж пошла такая тема...

Помочь что со мной не так часто помогают хорошие книжки- "возлюби болезнь свою" Синельникова и , не помню названия,Луизы Хей. Че-то заболит- сразу смотрю в чем же причина- и как правило, болячка четко указывает на проблемы сознания. Всем рекомендую.
    Дети очень остро реагируют на тонком плане на мысли взрослых, и все проблемы родителей часто расхлебывают дети...

Дописів
    2 991

Типово

Я ж видела деток: Джейли, Гура и джулиядп- в плавание детки супер Варя с ёжиком уматная Даня улыбаха Шафран- красивые вы с сыном, я ещё и вконтакте посмотрела Евангелина красотка больше никого вроде не видела

Нашего однодатника Светико Ярослава с даткой и выздоравливать срочно срочно, видела вас тоже с малышом, с абрикоской

С нас же отчетик на 7 месяцев, нам есть чем похвастаться сегодня накатаю. Спасибо всем за поздравления

Дописів
    627

Типово

sterv@ - какая у вас куколка хорошая

alfa - хорошо, что всё хорошо рада за Вас - так держать

Девочки, а кто из АНД района - где у них эта организация находится ? (которую все по старинке собесом называют)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И покажмся немного
    Востаннє редагував alfa: 03.07.2013 о 11:59

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я ещё не видела (если честно,не знаю где посмотреть-то) но поздравляю от всей души с победой (пока
    это актуально))) о!уже нашла где))вот блондинка)))
    )
    Спасибо)
    Прочитала твой пост: ППКС)))

Ого! Вот это реально круто!
    поздравляю!

у нас Златка делает типа ладушек , но тоько я радостно начинаю " ладушки- ладушки" говорить - тут же прекращает и выжидательно смотрит на меня
    Спасибо) Златка же видит ,что у мамы лучше получается))) Вот и смотрит-запоминает)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По депрессиям и сложностям первых месяцев. Я была уверена, что готова к этому как никто другой, но блин, сюрпризы начались еще в роддоме при чем сами роды отлично, а вот первые несколько дней после... атас. Еще и по сторонам посмотришь, а там все мамули ЗОМБИ! Все еле ходят, в глазах физическая боль! Я видела лишь одну девочку, которая порхала в белоснежном коротюсеньком платичке, с макияжем и прической ВСЕГДА, даже на обработке швов.
    ))
    Гыг, ты такой позитивный человечек, что думала у тебя это го не было)
    У меня не было депрессий послеродовых, я не хвастаюсь,просто констатирую факт: первый раз-учеба, второй раз- старшая не дает грустить, много прогулок,даже зимой!
    Саня спокоен и весел,без животиков и тыды...Мне повезло,я считаю...

Та девочка - молодчага!))))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    оооооооооо майн гот) Тут прям филиал кабинета психотерапевта))
    Вы против?

Нарооод! А скажите, сегодня погодка суперовая? У меня малая проспала на два часа дольше, и то, по- моему, я ее разбудила, когда вставала. Башка тллько болит, но это уже не от погоды.
    Златка отлично ползает, иногда с таким энтузиазмом и топотом, аж привизгивает по ходу. Но тоько добирается до дивана, кровати - тут же на ножки поднимается и стоит, шатается, одной рукой машет. Довооооольная донельзя. Вон, поползла с братика одеяло стаскивать. Смешная такая
    Согласна на 100 прОцентов)
    Златусик молодчага)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Еще и зима... холодно, рано темнеет, солнца нет, вкусных фруктов/овощей нет... я еще никогда в жизни так сильно не ждала весну Хорошо, что это проходит.

Я, будучи беременной, читала и морально готовилась, но фиг, все оказалось намного круче, чем я могла нафантазировать ))))
    а я, баран, ничего не читала,на форуме не была,мне даже читать/смотреть видео про роды и первый год жизни ребёнка почему-то было облом,я была в полной уверенности что потом успею..ага...фиг там.....я первое время в туалет не успевала сбегать)))) тоже страдала от того, что не была готова ко всему...а потом подумала что как-то у всех всё получается, никто ещё не умер, вот сюда начала заходить всё чаще и чаще,если что не знала - спрашивала совета,та даже просто читала о чём девочки общаются и откладывала в голове информацию))и тоже безумно ждала весну))когда всё зазеленеет,воздух станет свежий,меньше одежды надо будет на себя и на ребёнка натягивать, самой захочется просыпаться раньше и идти гулять с коляской))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго дня!

Анжели - нашу тезку Дашеньку с 4-мя месяцами!

Gura, Аминка обворожительная маленькая русалочка!

dancer, такой славный очаровашка-улыбашка!
    гони депрессию прочь, Даню в коляску и на прогулку, поброди по лужам, как в детстве)))

Дашенька, спасибо за позитивный мультик, посмеялась от души

STERV@, такая принцесса обворожительна!!!

Lилёк, планы Наполеоновские! @@@@@@@@ на исполнение задуманного

alfa, здоровья вашей девочке! Очень рады, что все налаживается, с каждым днем пусть все становиться только лучше и лучше!
    Фото душевное - мама и доча - улыбашки и обаяшки
    Востаннє редагував Julie_net: 02.07.2013 о 13:44

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветики. всем спасибо за прием, мы пока что привыкаем к новой жизни, пока все как во сне
    видела АЛьфу с малышкой-очень милые!
    Аминка у Танечки настоящая русалочка) такая взросленькая уже
    почитать не успеваю, только листаю вас

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Тань, мы своего в обычном круге с ножками купаем
    Я про такой в первую очередь думала, но все же сомневаюсь... На спокойной воде он хорошо держится, а на волнах, боюсь, что очень большой риск опрокинуть ребенка. Уж лучше купать его держа в руках, буду или эластичными бинтами руки заматывать (как сейчас все-время дома) или мужа купанием по полной программе нагружать. А, еще момент вспомнила по этому кругу! Боюсь, что мелкий в нем будет мерзнуть, намокать-то будет и грудь, и спинка, а в воде только ножки. При ветерке, наверное, очень некомфортно... (Ну, это мои размышлизмы, как мерзлячки со стажем)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Многие знают о нашей долгоиграющей проблеме с сыпью. С 2 месацев Миланку сыпало неизвестно на что. Так вот на сегоднешний день мы почти побороли эту бяку. Еще, конечно, есть остАточные пятнышки, но уже эта бяка от нас отступает, слава Богу. Что на это повлияло - не знаю, но делали мы следующее - диета кормящей мамы (точно результатов не давала), стираем не порошком, а дегтярным мылом, ребенок с рождения на ГВ, в прикорме еще нету молочки, морковки и рыбы, есть разные кашки, мясо индюка и перепелки, желток перепелиный, овощи и фрукты, компотик из сухофруктов. Но самый, я думаю, важный фактор - это травяной сбор, который нам назначала фитотерапевт Левонян. Мы его пили 7 месяцев.

Спасибо всем, кто с нами переживал по этому вопросу и поддерживал нас! Надеюсь, что эффект не временный. Так здОрово, когда у ребенка всё хорошо! Вот еще зубики вылезут...))
    Анют, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помню хорошо твои переживания по этому поводу! ДБ, чтоб возвратов не было, и все это забылось, как страшный сон!

А я теперь пожалуюсь немножко. Сын капризничает практически без передышки, и не может придумать, чем ему заниматься хочется. Одно начнет, психует, к другому тянется. Тоже - не то. На ручки просится, беру - тянется назад к полу. Залезает на лестницу, тут же разворачивается обратно, причем головой вниз стремится... И я все переживаю - в воскресенье вечером дочку провожали в лагерь на вокзале. Сбор был в 20:00, а поезд оказался только в 21:30, полтора часа пришлось тусить на вокзале... Боюсь, чтоб мелкий никаких инфекций не нахватался...

Дописів
    627

Типово

А мы сегодня после массажа уже 3 часа спим , я уже и дочитала темку, мелочи по дому поделала и пошопилась немного в нэте, ща фильм докачается начнем смотреть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Это 1000000%
    На выходных была в кафе, а все мысли только о том, что надо же домой вернуться вовремя и дочку кормить, и постоянно на часы зырк-зырк ))))
    Тут и в годовасах уже мелькала ссылка на мульт про Масяню "Человечики", вот один-в-один ситуация описанию
    Я меньше 3-х часов не скучаю за сыном, если более, то начинаю о нём чаще думать. Раньше (до полугода) часто мечтала оставить его на бабушку на более продолжительный срок, но из-за ГВ не получалось. Сейчас же всё наоборот)))
    В субботу были на свадьбе. В первой половине дня (ЗАГС, парк Шевченко) с ребёнком, я в красивом наряде в пол и с хип ситом))) Ни разу не пожалела, что Слава был с нами. Потом оставили гуляющих и поехали домой кормить и укладывать сына спать. Во второй половине дня и до позднего вечера были в кафе (на всё той же свадьбе) и сына оставили бабушке. И что вы думаете? Спустя 3 часа, каждые полчаса думала о Славе: представляла, как он бы тянулся к более старшим деткам, которые смешно танцевали, как он бы реагировал на воздушные шары, которыми был украшен зал. Естественно, я понимала, что с ним было бы немного сложнее, но всё же. При этом я не являюсь мамой, которая чрезмерно 24 часа в сутки думает только о ребёнке. В общем не ожидала от себя такого)))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Идея классная!!!
    В БЦ не была не знаю, а в Умане была несколько раз оч. красиво весной и осенью. Те пори горячку, а то впопыхах не успеете насладиться отдыхом и красотами.
    Давайте, осенью организуем поездку в Умань закажем автобус и все там погуляем, такую форумовочку устроим. ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕРУ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ НА СЕБЯ.
    Интересная идея! Жаль только уши водителя)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Аня, "шёпотом" поздравляю с победой над высыпаниями! Недавно кстати, вспоминала Миланку, думая, о её здоровье.

А я теперь пожалуюсь немножко. Сын капризничает практически без передышки, и не может придумать, чем ему заниматься хочется. Одно начнет, психует, к другому тянется. Тоже - не то. На ручки просится, беру - тянется назад к полу. Залезает на лестницу, тут же разворачивается обратно, причем головой вниз стремится... И я все переживаю - в воскресенье вечером дочку провожали в лагерь на вокзале. Сбор был в 20:00, а поезд оказался только в 21:30, полтора часа пришлось тусить на вокзале... Боюсь, чтоб мелкий никаких инфекций не нахватался...
    Таня, я в такие моменты иду в срочном порядке на улицу, т.к. по такому поведению ребёнка ясно, что ему ВСЁ надоело и он нудится. Ты мне не ответила на вопрос какой твой знак зодиака?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А мы сегодня после массажа уже 3 часа спим , я уже и дочитала темку, мелочи по дому поделала и пошопилась немного в нэте, ща фильм докачается начнем смотреть
    И мы на массаж ходим, и спим значительно лучше. Я вчера даже блинов нажарила)) а сегодня успела уже два раза чай попить))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня-тати- Таника, будет две ба ушки, а в кроватку у нас посадить нельзя. Злата почти всегда на полу, если не спит. И на взгляд бабушки наша квартира к детям не приспособлена ни капельки.
    Но пожалуй соглашусь, что л учше дома... Может, уложу - она хоть часть времени поспит.

АняАльфа! Поздравляю! А дай, есл можешь, координаты фитотерапевта? Он же и другие вещи может лечить у деток?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, про Олежку: почитай про кризис первого года. Я сегодня на Выгодского наткнулась- интересно, модет быть полезно даже. Но по твоему описанию- точно этот самый кризис!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Давление поднялось немного, а голрва трещит, панадол не помог. Хапнула глицин- надеюсь, поиожет, потому как погода сказочная! Гулять и гулять!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем здрям

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    может мы подтянемся вечерком, сориентируйте от Вавилона куда топтать?
    нбережная- сразу через дорогу от вавилона там не заблудитесь

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем трямки

Ну вот у меня идея. Хочу в Белую Церковь в парк погулять, оттуда сразу поехать в Умань погулять до вечера и на Днепр
    Т.е. я слегка крейзанутая, хочу за 1 день 2 парка детворе показать.
    В принципе это реально! Поезд в БЦ приходи в 3 утра, до 11-12 в парке можно все посмотреть, он небольшой, но очень красивый. Дорога с БЦ до Умань 2,5 часа (маршруткой быстрее, но в инете нет графика маршруток, поэтому ориентируюсь по автобусу).
    И в Умани погулять до ночи (парк работает круглосуточно), т.е. до 8 можно ориентироваться на экскурсовода, а потом до 12 гулять самим. Поезд с Умани на Днепр в 1 ночи

Но короче как-то так Сижу сейчас прикидываю по деньгам, что выйдет
    Лиля - ты мегалягушкапутешественица!!! я так не умею) мне надо чтоб было удобно и с комфортом..) а переночевать в умани не хотите? и отдохнете, и в парке вдоволь нагялетесь жаль что поезд до Умани убрали((

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Идея классная!!!
    В БЦ не была не знаю, а в Умане была несколько раз оч. красиво весной и осенью. Те пори горячку, а то впопыхах не успеете насладиться отдыхом и красотами.
    Давайте, осенью организуем поездку в Умань закажем автобус и все там погуляем, такую форумовочку устроим. ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕРУ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ НА СЕБЯ.
    идея супер.. но я не оень верю в её воплощение.. тут бы на форумовку собраться))))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Так вот пока ГВ нужно и ездить, никаких лишних затрат и никаких проблем в дороге

Единственное по опыту недавнему, теперь просчитываю дорогу, чтоб ночью в поезде быть, т.к. автобусом с лялькой тяжело спать!
    + много про гв - очень удобно, никакой головной боли чем/где/когда покормить.. мы оценили на море

Сторінка 385 з 415 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті