Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 415 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем трямки

Анжели - Дашеньку с 4 месяцами!

: Girlskissing:: Girlskissing:: Girlskissing:

Ну вот у меня идея. Хочу в Белую Церковь в парк погулять, оттуда сразу поехать в Умань погулять до вечера и на Днепр
    Т.е. я слегка крейзанутая, хочу за 1 день 2 парка детворе показать.
    В принципе это реально! Поезд в БЦ приходи в 3 утра, до 11-12 в парке можно все посмотреть, он небольшой, но очень красивый. Дорога с БЦ до Умань 2,5 часа (маршруткой быстрее, но в инете нет графика маршруток, поэтому ориентируюсь по автобусу).
    И в Умани погулять до ночи (парк работает круглосуточно), т.е. до 8 можно ориентироваться на экскурсовода, а потом до 12 гулять самим. Поезд с Умани на Днепр в 1 ночи

Но короче как-то так Сижу сейчас прикидываю по деньгам, что выйдет
    мы такие крейзи были раньше, а щас что-то торможу блин, а может мотнуться, все равное гв, всегда с собой! ой как это заразительно, а я думала с ума сходят только по одиночке))))) хочу!!!!
    что же меня держит, емае! дайте мне под зад, хватит дома сидеть, а то сама скоро канючить начну))))
    Лиля, маршрут супер!

ой, простите ! буду исправляться Анжели - Дашеньку с 4 месяцами!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лиля
    ну ты просто мега-путешественник! Сама чтоль со всеми собираешься?
    Да, муж не поедет, он у меня не любит такие прогулки. Вообще в планах Лену взять с собой, она вроде хотела ну и помощь заодно. Но она вроде пошла подработать на лето, посмотрим как получится

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Ну вот у меня идея. Хочу в Белую Церковь в парк погулять, оттуда сразу поехать в Умань погулять до вечера и на Днепр
    В принципе это реально! Поезд в БЦ приходи в 3 утра, до 11-12 в парке можно все посмотреть, он небольшой, но очень красивый. Дорога с БЦ до Умань 2,5 часа (маршруткой быстрее, но в инете нет графика маршруток, поэтому ориентируюсь по автобусу).
    И в Умани погулять до ночи (парк работает круглосуточно), т.е. до 8 можно ориентироваться на экскурсовода, а потом до 12 гулять самим. Поезд с Умани на Днепр в 1 ночи

Идея классная!!!
    В БЦ не была не знаю, а в Умане была несколько раз оч. красиво весной и осенью. Те пори горячку, а то впопыхах не успеете насладиться отдыхом и красотами.
    Давайте, осенью организуем поездку в Умань закажем автобус и все там погуляем, такую форумовочку устроим. ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕРУ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ НА СЕБЯ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем трямки

: Girlskissing:: Girlskissing:: Girlskissing:

Теперь я поняла, почему ты об Игрени писала .

(это я от зависти так пишу, так и знай! мне самой смелости не хватит на такие путешествия )

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Идея классная!!!
    В БЦ не была не знаю, а в Умане была несколько раз оч. красиво весной и осенью. Те пори горячку, а то впопыхах не успеете насладиться отдыхом и красотами.
    Давайте, осенью организуем поездку в Умань закажем автобус и все там погуляем, такую форумовочку устроим. ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕРУ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ НА СЕБЯ.
    блин, аж мурашки по коже! вот это идея! супер!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мы такие крейзи были раньше, а щас что-то торможу блин, а может мотнуться, все равное гв, всегда с собой! ой как это заразительно, а я думала с ума сходят только по одиночке))))) хочу!!!!
    что же меня держит, емае! дайте мне под зад, хватит дома сидеть, а то сама скоро канючить начну))))
    Лиля, маршрут супер!

Так вот пока ГВ нужно и ездить, никаких лишних затрат и никаких проблем в дороге

Единственное по опыту недавнему, теперь просчитываю дорогу, чтоб ночью в поезде быть, т.к. автобусом с лялькой тяжело спать!

Дописів
    826

Типово

моя душа путешественника требует вырваться на свободу!СВОБОДУ попугаям))) что-то меня прорвало.
    В тему о позитиве, знаете не всем он нужен, все что писали выше об позитивности, ну истрепанные истины, меня это касается и у меня это работает. А вот муж, он все время настраивается на негатив, а когда получает позитив очень радуется. Зато как только настроиться на позитив - сразу вылазит ..опа!! полная притом. Пока висели его трусы на люстре столько расходов и плохого случилось, токо сняла, постирала все устаканилась! Так что есть исключения из правил!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лиля, нам дня мало было, чтоб Софиевку обойти всю, а за полдня точно не управишься.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет!

И мне если можно ссылочку, Таня мне кажется мы с вами чем-то похожи
    не цитируйте плиз позже удалю)
    какие холёсенькие))

Дописів
    826

Типово

Так вот пока ГВ нужно и ездить, никаких лишних затрат и никаких проблем в дороге

Единственное по опыту недавнему, теперь просчитываю дорогу, чтоб ночью в поезде быть, т.к. автобусом с лялькой тяжело спать!
    надо ж чтобы и билеты были! похвастаешься когда составишь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А кто знает мочегонное при ГВ? Вообще, что сюда относится? Кофе не действует

Хомраковна
    Guest

Типово

Настя с победой!
    Лиля падающий смайл!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Идея классная!!!

Была в БЦ в парке уже, там больше 3-4-х часов делать нечего. Очень красиво, но он не такой большой как Умань
    В Умани тоже была 3 раза)))))

Вот вопрос с автобусом меня и смущает. Я ехала ночь с Киева автобусом-очень тяжело и мне и ребенку было. В поезде лег и спи и ребенок лежит, а в автобусе и у тебя затекает все и у малыша.
    Почему я такой маршрут хочу, т.к. сейчас убрали через день поезд на Умань и получается, что надо ехать или через Киев или отсюда. Вот и подумала смысл через Кев, если можно через БЦ и заодно посмотреть Александрийский парк, вот есть пара фот http://vk.com/album10668784_109445698

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    надо ж чтобы и билеты были! похвастаешься когда составишь!
    я хочу в конце июля, начало августа, чтоб была возможность выбрать места))))

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    у меня опять день ппц, может еще наладится...
    читать не успеваю. но хочу спросить кто чем бебипол мыл прежде чем дитю постелить?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, а Аня выдержит такую поездку?
    Антон выдерживал в ее возрасте, примерно такую поездку, тольк на Западную Украину, думаю и она выдержит
    Я буду брать коляску, т.е. в любой момент смогу ее туда положить. а Андрея в эрго взять, по идеи она выспится в маршрутке при переезде

Как бы я практически все просчитала кроме финансовой стороны

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    у меня опять день ппц, может еще наладится...
    читать не успеваю. но хочу спросить кто чем бебипол мыл прежде чем дитю постелить?
    вода с детским мылом

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кто не видел - очень-очень советую, обхохочитесь!!!!!
    таки да !

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Честно говоря, я в шоке от развернувшейся полемики. Но вроде как все выяснили...
    Один единственный момент мне остался непонятным, поэтому очень-очень прошу девочек объяснить мне, чем я умудрилась так жутко унизить, оскорбить и добавить новую порцию слез Наташе. Я об этом:
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В шоке, чему тут браво... Разве хорошо когда унижают и оскорбляют других людей, может человеку действительно плохо, она за помощью обратилась, одна в этом городе, а Вы напали на нее....

Ну тут как всегда....
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Танюша, тут дело не в том, что спасибо-не спасибо. Я тоже иногда спрошу и спасибо забуду сказать или с датками поздравить, иногда не успеваю и все) Просто - не нравиться, ты пропускать стала и еще кто-то. А кому-то захотелось к уже имеющимся слезам добавить новую порцию и провести параллельно психоанализ. Можно же все то же сказать более мягко.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я не знаю ни Дансер ни Тати-таника, но ждушек, когда там была Дансер читала и тоже очень за нее переживала тогда, а с Тати-таники я просто в шоке, каждый ее пост, нет не так, каждый ее пост адресованый тому человеку, который не поддерживает ее, так сказать, мировоззрение или человеку которого она лично не знает, оскорбление .... Не судите да не судимы будете (с)
    Девочки, я понимаю, что у каждого свое мировосприятие, но, пожалуйста, объясните мне выделенное. Лучше, наверное, в личку, что не начинать здесь новый виток... Я даже специально в спойлер поместили ВСЕ свои посты после Наташиного, чтоб вам не пришлось долго искать по теме.
    Spoiler Spoiler: Все посты по теме 
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, дни, когда "взгрустнулось" бывают у всех. Важно не поддаваться - погрустить, пореветь, сколько нужно, но не отдаваться этому чувству самозабвенно. Это НОРМАЛЬНЫЙ ответ психики на ситуацию "тяжело". Пореветь - это нормально, более того, это - хорошо. Это помогает не загонять проблему вглубь, а выплакать ее прямо сейчас, снять стресс и с новыми силами идти дальше.

Единственное, что мне не нравится, и, что - на мой взгляд - делает депрессию более вероятной и тяжелой - это несоответствие ожиданий и реальности. Беременные девочки сюсюкают о своих крошках, которых не терпится подержать в руках... я это понимаю. Но проблема в том, что часть из них и ожидают ребенка - "крошку, которая покушала сисю, сладко заснула, просыпаясь увидела маму и улыбается от счастья." На этом фантазии заканчиваются, т.е. даже если представить, что ребенок закричал, это не будут вопли в течении ночи, когда уже руки опускаются, это будет "умильное мяуканье, потому что малыш хочет к маме"... Реально надо заходить в "Ждушки" и говорить - девочки, настраивайтесь морально - первые месяц/полгода/год будет очень непросто, отдыхайте сейчас, когда это еще возможно. Но тут же заткнут рот, типа, это окупится счастьем, которое приносит ребенок. Да не вопрос, окупится. Но тяжело-то все-равно будет! И к этому нужно быть морально готовым. Это проще для психики, чем ситуация, когда твои мечты о крошке разбились вдребезги, а рядом извивается и самозабвенно орет ребенок, которому, в принципе - пофиг, что ты устала и 4ча ночи... Когда понимаешь, что через это прошли многие, то видишь свет в конце тоннеля. Честно говоря, на вот эти последние несколько страниц темы я бы пригласила всех ждушек - для прививки, чтоб потом "переболеть" легче.
    Анастасия, фото увидела, да у моего мелкого похожее пятно между бровками, но не такое высокое - выше бровей всего на сантиметр где-то. К прохождению родовых путей не имеет никакого отношения. По крайней мере, я не помню, чтоб мне малого, после доставания из пуза, в родовые пути пропихивали.

Нат-ка, (сознательно не цитирую) ДА триста тысяч раз! А хуже всего, что стиль жизни "все-плохо" в конечном итоге не выдерживает ни один нормальный мужчина. Женщины "все-плохо" живут либо с опустившимися алкашами, которым все по фигу, либо в страдающем одиночестве.
    1. Согласна. Не озвучила - значит все устраивает. Догадаться, конечно, можно, но точно так же просто - можно не угадать. И в итоге все-равно остаться крайней.
    2. Потерпи, скоро будет легче. И диету оставишь позади, и спать лучше станешь. Все проходит
    Наташа, тебе никто зла не хочет. Но тебе обязательно нужно пересматривать свое отношение к жизни! Вот даже то, что процитировано, очень хорошо характеризует тебя...
    Вот сравни два варианта:
    1. Хорошего в родах не было почти ничего, только то, что ребенок живой и нормальный, но вот такая проблема, и вот эта проблема, а еще три такие проблемы, проще говоря - сплошной ужас и кошмар!
    2. Роды были тяжелыми, и такая проблема и вот такая проблема и врачи давали неважные прогнозы. Но, несмотря на это мы родились и сынок живой, здоровый и нормальный!!!

Чувствуешь, как по разному расставлены акценты?
    Нат, ДБ,чтоб поняла. Мне, например, всегда тяжело видеть, когда человек своими руками гробит собственную жизнь, хочется помочь, подсказать... но чаще всего люди предпочитают набивать собственные шишки. Вот только... очень часто оказывается, что ситуацию уже назад не откатаешь, былого не вернешь. Для меня самая страшная мысль (до мурашек по коже): "вот если бы вернуть эту ситуацию обратно, я бы сделала все по другому". Меня эта мысль всегда встегивает, в любых ситуациях. Вот сегодня - сын сидит в трех метрах от лестницы, заинтересованно ковыряет обои. Мне нужно зайти в ванную буквально на пару секунд, это еще в паре метров от сына. В принципе - я быстрее его, но вспышкой в мозгу мысль, как я рыдаю: Пожалуйста-препожалуйста, пусть все вернется обратно! - и тормошу сына, который грохнулся с лестницы... И я подхожу к нему, поднимаю - потопали вместе в ванную. Руки болят, спина болит, ничё, зато он живой и здоровый!

Всегда хочется оградить человека от ошибок, подсказать, предупредить даже здесь, в Инете. Но, к сожалению, это маловозможно. В лучшем случае тебе скажут, что в тему и заходить не хочется, пока ты там "умничаешь"...

И, может быть, лучше начать не с Зеланда, книги требуют много времени, которого у мам малышей часто маловато, но банально фильм "Секрет" можно посмотреть - это два (или даже полтора, не помню) часа времени. Во-первых, заряд позитива, во-вторых, мозги начинают работать в нужном направлении. А потом уже и Зеланда при желании охватить можно. Наташа, Дансер, посмотри этот фильм!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тогда покажу свое чудо водоплавающее
    сначала Амина пыталась укусить жабку, которая на круге нарисована
    Жаль в море фото нет, т.к. муж катался на серфе, а Монике фотик не доверила.
    Фото супер, Амина очень красивая девочка!

А круг заставил задуматься... мы на месяц поедем в Крым, там мелкому исполнится годик, такой круг уже поздно нам использовать? Я с трудом представляю, как его в море купать - обожающего воду и восторженно в ней брыкающегося... надо будет глянуть инфу про такой круг, может, это как раз выход из положения (с моими тендовагинитами запястий).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у кого есть ситуация , когда оебенок остается с бабушкой, с которой обычно не общается тесно? Ну я вот все не могу принять решения: отнести малую к бабушке( новая обстановка, интересно, да и бабушке удобнее с тем же мытьем попы деткиной), или привести бабушку к нам... На улице она не хочет. В этот раз еще и момент такой, что не факт , что я хорошо вымою после установки мебели...
    малая с бабушками обеими виделась ( с родной она уже неделю активно знакомится, на ручках ее держат).
    Оль, я б предпочла дома ребенка оставить. Все-таки в знакомой обстановке ребенок себя чувствует более защищенным. И второй момент - у вас дома уже все приспособлено под малышку, у бабушки - вряд ли. Она и сама замучается носиться сайгаком за Златой, оберегая от всех опасностей - и даже в кроватку ее не засунешь, чтоб банально в туалет сходить...

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот кстати наша каждодневная улыбашка
    Наташ, какой он у тебя хорошенький! И мне все-таки он на тебя похожим кажется.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это 1000000%
    На выходных была в кафе, а все мысли только о том, что надо же домой вернуться вовремя и дочку кормить, и постоянно на часы зырк-зырк ))))
    Тут и в годовасах уже мелькала ссылка на мульт про Масяню "Человечики", вот один-в-один ситуация описанная )))))
    Кто не видел - очень-очень советую, обхохочитесь!!!!!
    Да-да-да, это о нас! Сама, когда впервые этот мульт смотрела, обхохоталась и наудивлялась!

Лиля... я просто в шоке. Ты просто заяц Энерджайзер какой-то!!! И я считала нашу семью достаточно активной! Да по сравнению с тобой, мы просто черепахи в зимней спячке! Обалдеть...

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    И мне если можно ссылочку, Таня мне кажется мы с вами чем-то похожи
    не цитируйте плиз позже удалю)
    Симпатюля ))). И какие волосы у вас шикарные!!!

Сторінка 384 з 415 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті