| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама зашла и офигела.
а по делу - Наташа Дансер очень милая и добрая девушка. И я не понимаю, если муж любит жену и оберегает от хождения по магазинам и т.д. - это плохо? Ну не знает она можно ли с коляской и что???? Тут все хоть по разу но задали дурацкие вопросы. так что всем Зеланда читать?
Обалдеть, я никогда в ссоры и споры ваши не влажу, но тут...не удержалась, я лично знаю Наташу.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да сколько ж можно уже? Полтора года уже все жалеют и слушают плаканье.
Я так понимаю, что в реале ты не знаешь ни дансер, ни Титанику. С дансер всё это нытье тянется еще с ждушек, человек реально не умеет радоваться и приспосабливаться под ситуацию, когда всё не так и не то. Ни разу в ждушки и сюда она не приходила с позитивной и радостной новостью, одни жалобы на жизнь.![]()
Девы, тут уж я не выдержала - у меня впечатление создалось, что Дансер - человек, упивающийся своим несчастьем, причем активно вываливающий этот несчастный негатив в темку, все девочки ее поддерживали, писали, кулачки держали, когда она Б. была и пневмонией заболела. Она кому-нибудь спасибо сказала за поддержку??? Нет! Она активно вываливала порции несчастья, пока все у нее не устаканилось. Если честно - я ее посты пропускать стала - один негатив.
И сейчас - спасибо не дождались, когда про успокоительные писали...
ну так а я о чем?
если ты мыслишь негативно, постоянно жалуешься мужу, родственникам,друзьям, да и на форуме о своей плохой жизни,откуда ж ей взяться-то,хорошей жизни? начать нужно с себя, это я и пыталась Наташе донести, а она обиделась-надулась и разуважала меня,надо же
Танюша завтра ко мне в гости девчонки приезжают (Настя,Лесятка,Лида,Юля Перепелочка) не хочешь подтянуться?
Значит ей есть где поделиться радостью. Можно просто пропускать посты,если уж так неприятно читать. Как я, например, просто пропускаю длинные тирады той же Титаники с ученьями про жисть.
ну вот правильно и делаешь.
это форум, одни сюда приходят поделиться радостью, другие поплакаться, третьи свое самолюбие потешить и т.д...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик
Влада на третей фотке- ну куколка
как-то не понятно, справку о том что помощь не дают у них же брать? или это при условии, что муж зарегистрирован в другом месте?
Спасибки
Angi - а это ты давала ссылочку на фильм для деток постарше? повторить можешь (уже кучу страниц перелопатила найти не могу)![]()
Танюша, тут дело не в том, что спасибо-не спасибо. Я тоже иногда спрошу и спасибо забуду сказать или с датками поздравить, иногда не успеваю и все) Просто - не нравиться, ты пропускать стала и еще кто-то. А кому-то захотелось к уже имеющимся слезам добавить новую порцию и провести параллельно психоанализ. Можно же все то же сказать более мягко.
Я не знаю ни Дансер ни Тати-таника, но ждушек, когда там была Дансер читала и тоже очень за нее переживала тогда, а с Тати-таники я просто в шоке, каждый ее пост, нет не так, каждый ее пост адресованый тому человеку, который не поддерживает ее, так сказать, мировоззрение или человеку которого она лично не знает, оскорбление .... Не судите да не судимы будете (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks