Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 415 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся (с)
    это здесь причём?
    иногда человеку нужно встряхнуться и понять, что может все-таки что-то в нем не так, а не в окружающем мире, это я об остальном
    и если людьми воспринимается это как зло, а не помощь-я ж не виновата

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    оооооооооо майн гот) Тут прям филиал кабинета психотерапевта))
    первый раз за последний год без твоего участия -наверное)))))))))

Типово

Гутен морген всем! Деток сегодняшних - с датками!
    Тати-таника - сразу вопрос! Уточни, плиз, по фильму "Секрет" - он чей? Полезла рыться, думаю, подниму настроение - а там Короче: есть секрет японский, есть секрет гонконгский, есть - французский и американский - какой надо смотреть??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гутен морген всем! Деток сегодняшних - с датками!
    Тати-таника - сразу вопрос! Уточни, плиз, по фильму "Секрет" - он чей? Полезла рыться, думаю, подниму настроение - а там Короче: есть секрет японский, есть секрет гонконгский, есть - французский и американский - какой надо смотреть??
    американский
    (Таня-Тати-Таника, я влезу )

есть и аудиовариант отдельный - я слушала, правда, по-моему, только на английском, зато простой очень язык и много повторений.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кривошеи ж разные бывают. Некоторые и всякими приспособами типа валиков, воротников лечат. А массаж - он вообще полезен, ну мне так кажется
    Спит на ортопедическом подушечке. И даже на ней умудряется повернуть голову вправо. Я руками акуратно поворачиваю или ровно или налево, а он все равно поворачивает.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    американский
    (Таня-Тати-Таника, я влезу )
    Спасибо, дорогая!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Таня, браво. Может меня не поймет, так тебя поймет
    понятнее чем Титаника не пишет тут никто) и даже знаки препинания не ленишься ставить)))я бы тебя адвокатом на полставки бы взяла )))))))))))
    В шоке, чему тут браво... Разве хорошо когда унижают и оскорбляют других людей, может человеку действительно плохо, она за помощью обратилась, одна в этом городе, а Вы напали на нее....
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А хуже всего, что стиль жизни "все-плохо" в конечном итоге не выдерживает ни один нормальный мужчина. Женщины "все-плохо" живут либо с опустившимися алкашами, которым все по фигу, либо в страдающем одиночестве.
    Ну тут как всегда....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

оооооооооо майн гот) Тут прям филиал кабинета психотерапевта))
    сама зашла и офигела.

а по делу - Наташа Дансер очень милая и добрая девушка. И я не понимаю, если муж любит жену и оберегает от хождения по магазинам и т.д. - это плохо? Ну не знает она можно ли с коляской и что???? Тут все хоть по разу но задали дурацкие вопросы. так что всем Зеланда читать?
    Обалдеть, я никогда в ссоры и споры ваши не влажу, но тут...не удержалась, я лично знаю Наташу.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

это здесь причём?
    иногда человеку нужно встряхнуться и понять, что может все-таки что-то в нем не так, а не в окружающем мире, это я об остальном
    и если людьми воспринимается это как зло, а не помощь-я ж не виновата
    Когда человек этого хочет, если он этого просит. Иногда бывают моменты,когда хочется поплакаться и чтоб тебя тупо пожалели, а не начали тыкать носом и учить жизни.

первый раз за последний год без твоего участия -наверное)))))))))
    Куда уж мне с прохвессионалками тягаться) читаю и
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В шоке, чему тут браво... Разве хорошо когда унижают и оскорбляют других людей, может человеку действительно плохо, она за помощью обратилась, одна в этом городе, а Вы напали на нее....

Ну тут как всегда....
    Настя, я абсолютно согласна с тобой. У Нат-ки посты очень грубые и обидные.

Дописів
    2 991

Типово

Когда человек этого хочет, если он этого просит. Иногда бывают моменты,когда хочется поплакаться и чтоб тебя тупо пожалели, а не начали тыкать носом и учить жизни:
    Да сколько ж можно уже? Полтора года уже все жалеют и слушают плаканье.

...
    Я так понимаю, что в реале ты не знаешь ни дансер, ни Титанику. С дансер всё это нытье тянется еще с ждушек, человек реально не умеет радоваться и приспосабливаться под ситуацию, когда всё не так и не то. Ни разу в ждушки и сюда она не приходила с позитивной и радостной новостью, одни жалобы на жизнь.

Типово

Девы, тут уж я не выдержала - у меня впечатление создалось, что Дансер - человек, упивающийся своим несчастьем, причем активно вываливающий этот несчастный негатив в темку, все девочки ее поддерживали, писали, кулачки держали, когда она Б. была и пневмонией заболела. Она кому-нибудь спасибо сказала за поддержку??? Нет! Она активно вываливала порции несчастья, пока все у нее не устаканилось. Если честно - я ее посты пропускать стала - один негатив.
    И сейчас - спасибо не дождались, когда про успокоительные писали...

Дописів
    8 141

Типово

Девы, тут уж я не выдержала - у меня впечатление создалось, что Дансер - человек, упивающийся своим несчастьем, причем активно вываливающий этот несчастный негатив в темку, все девочки ее поддерживали, писали, кулачки держали, когда она Б. была и пневмонией заболела. Она кому-нибудь спасибо сказала за поддержку??? Нет! Она активно вываливала порции несчастья, пока все у нее не устаканилось. Если честно - я ее посты пропускать стала - один негатив.
    ну так а я о чем?

если ты мыслишь негативно, постоянно жалуешься мужу, родственникам,друзьям, да и на форуме о своей плохой жизни,откуда ж ей взяться-то,хорошей жизни? начать нужно с себя, это я и пыталась Наташе донести, а она обиделась-надулась и разуважала меня,надо же

Танюша завтра ко мне в гости девчонки приезжают (Настя,Лесятка,Лида,Юля Перепелочка) не хочешь подтянуться?

Дописів
    8 141

Типово

где унижения или оскорбления? тыкни меня, в упор не вижу
    вижу только попытки и толчки дать человеку быть позитивнее и искать положительные моменты
    каждый видит то что привык видеть

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Да сколько ж можно уже? Полтора года уже все жалеют и слушают плаканье.
    Я так понимаю, что в реале ты не знаешь ни дансер, ни Титанику. С дансер всё это нытье тянется еще с ждушек, человек реально не умеет радоваться и приспосабливаться под ситуацию, когда всё не так и не то. Ни разу в ждушки и сюда она не приходила с позитивной и радостной новостью, одни жалобы на жизнь.
    Значит ей есть где поделиться радостью. Можно просто пропускать посты,если уж так неприятно читать. Как я, например, просто пропускаю длинные тирады той же Титаники с ученьями про жисть.

Девы, тут уж я не выдержала - у меня впечатление создалось, что Дансер - человек, упивающийся своим несчастьем, причем активно вываливающий этот несчастный негатив в темку, все девочки ее поддерживали, писали, кулачки держали, когда она Б. была и пневмонией заболела. Она кому-нибудь спасибо сказала за поддержку??? Нет! Она активно вываливала порции несчастья, пока все у нее не устаканилось. Если честно - посты пря ее опускать стала - один негатив.
    ну вот правильно и делаешь.
    это форум, одни сюда приходят поделиться радостью, другие поплакаться, третьи свое самолюбие потешить и т.д...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

ну так а я о чем?

если ты мыслишь негативно, постоянно жалуешься мужу, родственникам,друзьям, да и на форуме о своей плохой жизни,откуда ж ей взяться-то,хорошей жизни? начать нужно с себя, это я и пыталась Наташе донести, а она обиделась-надулась и разуважала меня,надо же

Танюша завтра ко мне в гости девчонки приезжают (Настя,Лесятка,Лида,Юля Перепелочка) не хочешь подтянуться?
    Спасибо! Во сколько? Пиши адрес в личку - постараюсь подъехать.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Влада на третей фотке- ну куколка

Собес - 373-68-62, 372-00-34, 39-68-60
    Доки:1. Паспорт и ИНН (+копии)
    2. Св-во о рождении и справка из загса (+копии)
    3. Приказ об уходе в декрет
    4. Справка из ЖЭКа к принадлежности к Красногвардейскому р-ну + о составе семьи
    5. Справка из собеса, что не начислялась и не выдавалась мат. помощь
    6. Заявление на пособие
    7. Справка об открытии социального счета в банке
    Нужно позвонить и записаться на определенную дату и время.
    как-то не понятно, справку о том что помощь не дают у них же брать? или это при условии, что муж зарегистрирован в другом месте?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и для баттерфляйки - 397935 информатор. записываешься по тел на время.
    документы разные, если 1 и 2й ребзь. позвони спроси, а то я стока лишних приволокла. посмотрела блин в интрнете
    Спасибки

Angi - а это ты давала ссылочку на фильм для деток постарше? повторить можешь (уже кучу страниц перелопатила найти не могу)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Танюша, тут дело не в том, что спасибо-не спасибо. Я тоже иногда спрошу и спасибо забуду сказать или с датками поздравить, иногда не успеваю и все) Просто - не нравиться, ты пропускать стала и еще кто-то. А кому-то захотелось к уже имеющимся слезам добавить новую порцию и провести параллельно психоанализ. Можно же все то же сказать более мягко.

Типово

Значит ей есть где поделиться радостью. Можно просто пропускать посты,если уж так неприятно читать. Как я, например, просто пропускаю длинные тирады той же Титаники с ученьями про жисть.

ну вот правильно и делаешь.
    это форум, одни сюда приходят поделиться радостью, другие поплакаться, третьи свое самолюбие потешить и т.д...
    Но ведь нельзя же одним негативом делиться? Закон единства и борьбы противоположностей еще никто не отменял, равно как и закон равновесия - вылила негатив - его же и получила.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Я не знаю ни Дансер ни Тати-таника, но ждушек, когда там была Дансер читала и тоже очень за нее переживала тогда, а с Тати-таники я просто в шоке, каждый ее пост, нет не так, каждый ее пост адресованый тому человеку, который не поддерживает ее, так сказать, мировоззрение или человеку которого она лично не знает, оскорбление .... Не судите да не судимы будете (с)

Сторінка 381 з 415 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті