| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував julijadp: 02.07.2013 о 17:32
Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Многие знают о нашей долгоиграющей проблеме с сыпью. С 2 месацев Миланку сыпало неизвестно на что. Так вот на сегоднешний день мы почти побороли эту бяку. Еще, конечно, есть остАточные пятнышки, но уже эта бяка от нас отступает, слава Богу. Что на это повлияло - не знаю, но делали мы следующее - диета кормящей мамы (точно результатов не давала), стираем не порошком, а дегтярным мылом, ребенок с рождения на ГВ, в прикорме еще нету молочки, морковки и рыбы, есть разные кашки, мясо индюка и перепелки, желток перепелиный, овощи и фрукты, компотик из сухофруктов. Но самый, я думаю, важный фактор - это травяной сбор, который нам назначала фитотерапевт Левонян. Мы его пили 7 месяцев.
Спасибо всем, кто с нами переживал по этому вопросу и поддерживал нас! Надеюсь, что эффект не временный. Так здОрово, когда у ребенка всё хорошо! Вот еще зубики вылезут...))
Анжели-Дашеньку с 4мя месяцами!!!!!!
Сашку-красавчика с победой!
клюква?
ох вижу много вчера пропустила...
а я вчера решила развеяться- собрались с одногрупникаими день архитектора отметить в банзае. Вобщем долго мы спокойно не высидели, там жарко и тесно...поорали,покушали там раза 3...И поняла я , что развеяться можно на форумовке)))
и раз уж пошла такая тема...
Помочь что со мной не так часто помогают хорошие книжки- "возлюби болезнь свою" Синельникова и , не помню названия,Луизы Хей. Че-то заболит- сразу смотрю в чем же причина- и как правило, болячка четко указывает на проблемы сознания. Всем рекомендую.
Дети очень остро реагируют на тонком плане на мысли взрослых, и все проблемы родителей часто расхлебывают дети...
Я ж видела деток: Джейли, Гура и джулиядп- в плавание детки суперВаря с ёжиком уматная
Даня улыбаха
Шафран- красивые вы с сыном, я ещё и вконтакте посмотрела
Евангелина красотка
больше никого вроде не видела
Нашего однодатника Светико Ярослава с даткой и выздоравливать срочно срочно, видела вас тоже с малышом, с абрикоской![]()
С нас же отчетик на 7 месяцев, нам есть чем похвастатьсясегодня накатаю. Спасибо всем за поздравления
![]()
sterv@ - какая у вас куколка хорошая
alfa - хорошо, что всё хорошорада за Вас - так держать
Девочки, а кто из АНД района - где у них эта организация находится ? (которую все по старинке собесом называют)
Востаннє редагував alfa: 03.07.2013 о 11:59
Спасибо)
Прочитала твой пост: ППКС)))
Спасибо) Златка же видит ,что у мамы лучше получается))) Вот и смотрит-запоминает)))
Гыг, ты такой позитивный человечек, что думала у тебя это го не было)
У меня не было депрессий послеродовых, я не хвастаюсь,просто констатирую факт: первый раз-учеба, второй раз- старшая не дает грустить, много прогулок,даже зимой!
Саня спокоен и весел,без животиков и тыды...Мне повезло,я считаю...
Та девочка - молодчага!))))))
Вы против?
Согласна на 100 прОцентов)
Златусик молодчага)
а я, баран, ничего не читала,на форуме не была,мне даже читать/смотреть видео про роды и первый год жизни ребёнка почему-то было облом,я была в полной уверенности что потом успею..ага...фиг там.....я первое время в туалет не успевала сбегать)))) тоже страдала от того, что не была готова ко всему...а потом подумала что как-то у всех всё получается, никто ещё не умер, вот сюда начала заходить всё чаще и чаще,если что не знала - спрашивала совета,та даже просто читала о чём девочки общаются и откладывала в голове информацию))и тоже безумно ждала весну))когда всё зазеленеет,воздух станет свежий,меньше одежды надо будет на себя и на ребёнка натягивать, самой захочется просыпаться раньше и идти гулять с коляской))))
Всем доброго дня!
Анжели - нашу тезку Дашеньку с 4-мя месяцами!
Gura, Аминка обворожительная маленькая русалочка!
dancer, такой славный очаровашка-улыбашка!
гони депрессию прочь, Даню в коляску и на прогулку, поброди по лужам, как в детстве)))
Дашенька, спасибо за позитивный мультик, посмеялась от души
STERV@, такая принцесса обворожительна!!!
Lилёк, планы Наполеоновские! @@@@@@@@ на исполнение задуманного
alfa, здоровья вашей девочке! Очень рады, что все налаживается, с каждым днем пусть все становиться только лучше и лучше!
Фото душевное - мама и доча - улыбашки и обаяшки
Востаннє редагував Julie_net: 02.07.2013 о 13:44
приветики. всем спасибо за прием, мы пока что привыкаем к новой жизни, пока все как во сне
видела АЛьфу с малышкой-очень милые!
Аминка у Танечки настоящая русалочка) такая взросленькая уже
почитать не успеваю, только листаю вас
Я про такой в первую очередь думала, но все же сомневаюсь... На спокойной воде он хорошо держится, а на волнах, боюсь, что очень большой риск опрокинуть ребенка. Уж лучше купать его держа в руках, буду или эластичными бинтами руки заматывать (как сейчас все-время дома) или мужа купанием по полной программе нагружать. А, еще момент вспомнила по этому кругу! Боюсь, что мелкий в нем будет мерзнуть, намокать-то будет и грудь, и спинка, а в воде только ножки. При ветерке, наверное, очень некомфортно... (Ну, это мои размышлизмы, как мерзлячки со стажем)
Анют, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помню хорошо твои переживания по этому поводу! ДБ, чтоб возвратов не было, и все это забылось, как страшный сон!
А я теперь пожалуюсь немножко. Сын капризничает практически без передышки, и не может придумать, чем ему заниматься хочется. Одно начнет, психует, к другому тянется. Тоже - не то. На ручки просится, беру - тянется назад к полу. Залезает на лестницу, тут же разворачивается обратно, причем головой вниз стремится... И я все переживаю - в воскресенье вечером дочку провожали в лагерь на вокзале. Сбор был в 20:00, а поезд оказался только в 21:30, полтора часа пришлось тусить на вокзале... Боюсь, чтоб мелкий никаких инфекций не нахватался...
А мы сегодня после массажа уже 3 часа спим, я уже и дочитала темку, мелочи по дому поделала и пошопилась немного в нэте, ща фильм докачается начнем смотреть
![]()
Я меньше 3-х часов не скучаю за сыном, если более, то начинаю о нём чаще думать. Раньше (до полугода) часто мечтала оставить его на бабушку на более продолжительный срок, но из-за ГВ не получалось. Сейчас же всё наоборот)))
В субботу были на свадьбе. В первой половине дня (ЗАГС, парк Шевченко) с ребёнком, я в красивом наряде в пол и с хип ситом))) Ни разу не пожалела, что Слава был с нами. Потом оставили гуляющих и поехали домой кормить и укладывать сына спать. Во второй половине дня и до позднего вечера были в кафе (на всё той же свадьбе) и сына оставили бабушке. И что вы думаете? Спустя 3 часа, каждые полчаса думала о Славе: представляла, как он бы тянулся к более старшим деткам, которые смешно танцевали, как он бы реагировал на воздушные шары, которыми был украшен зал. Естественно, я понимала, что с ним было бы немного сложнее, но всё же. При этом я не являюсь мамой, которая чрезмерно 24 часа в сутки думает только о ребёнке. В общем не ожидала от себя такого)))
Интересная идея! Жаль только уши водителя)))
Аня, "шёпотом" поздравляю с победой над высыпаниями! Недавно кстати, вспоминала Миланку, думая, о её здоровье.
Таня, я в такие моменты иду в срочном порядке на улицу, т.к. по такому поведению ребёнка ясно, что ему ВСЁ надоело и он нудится. Ты мне не ответила на вопрос какой твой знак зодиака?
Таня-тати- Таника, будет две ба ушки, а в кроватку у нас посадить нельзя.Злата почти всегда на полу, если не спит. И на взгляд бабушки наша квартира к детям не приспособлена ни капельки
.
Но пожалуй соглашусь, что л учше дома... Может, уложу - она хоть часть времени поспит.
АняАльфа! Поздравляю! А дай, есл можешь, координаты фитотерапевта? Он же и другие вещи может лечить у деток?
всем здрям
нбережная- сразу через дорогу от вавилонатам не заблудитесь
Лиля - ты мегалягушкапутешественица!!! я так не умею) мне надо чтоб было удобно и с комфортом..) а переночевать в умани не хотите? и отдохнете, и в парке вдоволь нагялетесьжаль что поезд до Умани убрали((
идея супер.. но я не оень верю в её воплощение.. тут бы на форумовку собраться))))))
+ много про гв - очень удобно, никакой головной боли чем/где/когда покормить.. мы оценили на море![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks