Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 415 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Надя, просто к маме может хочет( понравилось на руках у мамы?) или ты Алису вообще не носишь?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сегодня день вопросов)) может ли ребенок "забывать" папу? а то приходит, берет на руки - истерика. или мож запах неприятный? или еще чего?
    муж расстроен, не верит про забывать, говорит я что плохой человек, что алиса чувтсвует? а я смеюсь мож тебя инопланетяне подменили?
    это только пару дней такое, когда действительно мало виделись. вчера правда перед купанием на папу истерика (я подумала отрыжки не было, беспокоит), потом папа купал все норм, а сегодня и о время купания крик, и потом он к ней лег, а она смотрт в его сторону и плачет.
    конечно может) ну у нас истерик не было, но когда была поменьше точно забывала на вид , а по запаху мне кажется вспоминала. просто муж часто работает до поздна и с раннего утра и не всегда получается встречаться у них каждый день
    Сейчас уже не забывает.
    Сегодня она нас развеселила. ждём папу с работы - я её несколько раз выводила в перегородку показывала что папы нет. А потом проходим мимо двери слышу перегородка открывается малая аж дышать перестала я открываю двери и она как запищит и руками замашет смеялась пока папа не помыл руки и не взял её пообниматься

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Детки сегодня в темке расчудесные - Забавушка Анжели - красотка, солнечный улыбашкин Даниэль Дансерович, Тема Тарелкин с ирокезом - вообще отпад, маковый гламур Лены и Сашульки и скромняги Пашеньки, Кисюня-Кисоня - закаляка малипусенькая.
    У нас тоже радость - продолжаем настойчиво мамакать и устойчиво сидеть.
    Оля Птичка - спасибо огромное за подсказку про тазик с прищепками - 10 минут счастья в тишине. А потом Эмма сообразила, что можно не по одной прищепке вытягивать, а тазик переворачивать.

переворачивать - это дааааа!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки вот тут круги, а вот про круги
    Спасибо, пойду изучать))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    конечно может) ну у нас истерик не было, но когда была поменьше точно забывала на вид , а по запаху мне кажется вспоминала. просто муж часто работает до поздна и с раннего утра и не всегда получается встречаться у них каждый день
    Сейчас уже не забывает.
    Сегодня она нас развеселила. ждём папу с работы - я её несколько раз выводила в перегородку показывала что папы нет. А потом проходим мимо двери слышу перегородка открывается малая аж дышать перестала я открываю двери и она как запищит и руками замашет смеялась пока папа не помыл руки и не взял её пообниматься
    Папа, наверное, на седьмом небе . Это так круто!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    и вопрос: я ж ее караулю и получается слежу за всеми пописами, так сегодня с 10 веч и до 8 утра сухая я ее и высаживала 3 раза.думала может в пам не хочет,только засыпала на руках, а потом за полчаса 3 раза и много так что через пам потекло
    у кого были такие перерывы? надо волноваться?
    Мы когда начали голопопить я поняла, что во сне она не писает Днём точно После этого обратила внимание, что и после ночи памперс чаще всего сухой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Папа, наверное, на седьмом небе . Это так круто!!!!
    та да! тем более наш папа - для него же доця это всё! Они такие милахи, когда играются. Папа-медведь и Варя маленький медвежонок

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    сознательно!!!
    перерывы и у нас были неск раз часов по 6 или 7!
    а теперь ночью писаем...я последнее время ленюсь ночью высаживать,памперс одеваю- так он на пределе к утру.
    спасибо за ответ,а то я волнуюсь,если б не дергала ее всю ночь,то в 9 имела бы переполненный памперс и лужу, а так я знаю что она с таким перерывом и волнуюсь, я ночью тож не высаживаю особо,мы обе крепко спим одеваю его когда ложусь(около 1 ночи и снимаю к 6 утра,потом я уже реагирую на потребности)

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну незнаю какой у вас, но у меня стоит на 18 в жару, а темпа в комнате около 27, но по ощущениям ниче. А еще он тупо выдувает воздух, его разряжает и подтягивает с других помещений. Я не сильный техник. Но у нас альтернативы нету, радуемся этого оочень! незнаю как без него, жалею, что на беременность не приобрели.
    попробую расскажу

сегодня день вопросов)) может ли ребенок "забывать" папу? а то приходит, берет на руки - истерика. или мож запах неприятный? или еще чего?
    муж расстроен, не верит про забывать, говорит я что плохой человек, что алиса чувтсвует? а я смеюсь мож тебя инопланетяне подменили?
    это только пару дней такое, когда действительно мало виделись. вчера правда перед купанием на папу истерика (я подумала отрыжки не было, беспокоит), потом папа купал все норм, а сегодня и о время купания крик, и потом он к ней лег, а она смотрт в его сторону и плачет.
    может, наша так дедушку и бабушку каждые выходные встречает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

круто! а детям интересно будет"ландшафтный дизайн" смотреть? может лучше на море?

на море мы не попадем к сожалению, тут вопрос в финансах, на 3 дня нет смысла ехать, а больше пока никак

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Капец, как же ты?..
    Лиль, а ты себя не загнала, случайно? Может взять небольшую паузу в бешенном ритме жизни?
    нет, это я туплю обычно ножницами отрезаю, а тут решила поумничать

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Лилек, расскажи рецепт пирога!!! Второй раз делаем с абрикосами в этом году-ну така фигня получается, все не то! Хочу вкусный приготовить)))
    это фруктовый пирог, его неоднократно давали в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17119611 только крахмала кладу больше

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Лилек, а начинка в пицце не смогла компенсировать недосол? Я в таком ритме жизни как у тебя, не то, что посолить бы забыла, плиту со стиральной машиной перепутала бы.

нет, я делала с курицей вареной, помидорами и сыром
    мои посолили сверху и довольны))))

Дописів
    1 299

Типово

Мы когда начали голопопить я поняла, что во сне она не писает Днём точно После этого обратила внимание, что и после ночи памперс чаще всего сухой
    вот именно! в этом весь приколвысаживания,я всегда предлагаю ей когда она просыпается,главное не мешкать мы пока не ждем когда мама проснется полностью, и в 90% она писает

та да! тем более наш папа - для него же доця это всё! Они такие милахи, когда играются. Папа-медведь и Варя маленький медвежонок
    Смешные мишки!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, просто к маме может хочет( понравилось на руках у мамы?) или ты Алису вообще не носишь?
    уже ношу. бедная моя спина...
    Цыпочка, класс!))
    поголопопинью. у меня тоже по 4 часа до первого очного кормления спала без пама сухая, потом пару раз авария и я плюнула на это дело)) а днем когда как, когда долго спит сухая,а когда нет и просыпается
    всем пасибо за ответы (тихо и неправильно злорадствую - не зря ж я загоняю с дочкой поиграться)
    зы. подумала что бабушку после недели она канеш настороженно воспринимает но без крика((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

вот именно! в этом весь приколвысаживания,я всегда предлагаю ей когда она просыпается,главное не мешкать мы пока не ждем когда мама проснется полностью, и в 90% она писяет
    Вы конечно молодцы так рано, ну конечно и погода располагает к этому. Мы зимой голопопить даже не пытались.
    Мы только недавно начали высаживаться, так она уже встаёт и смотрит что же она там наделала такого и ещё всё наровит руками попробавать

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Гура, фото Аминки прелесть.)
    Альфа, здорово, конечно, все идет на поправку! Милана очень на маму похожа. мечтаю с вами познакомиться( мое дите на ваше похоже)
    Дансер, Даня вызывает ответную улыбку))
    а вот на Стервочкину не успела)
    Мариелла, поздравляю с таким радостным событием! Викторию вашу с первым настоящем днем рождения!))
    Анжели, ух тыыыыы)))хорошая забавушка!
    Кисоня, ляличка манюнька-лааапочка! Пусть невропатолг вам скажет : "тю, а зачем вы ко мне пришли!"
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Молодец,не дает маме скучать
    !
    Ой, Аллочка, эт точно))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Немного наших новостей. Мы сегодня сделали два шажка!!! Точнее две попытки по одному шажку каждая
    Ааа,какие умницы)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На 2 недели едим на фазенду, папа обещал всё сделать.:
    Чисто Одесское слово)))Прям как в детстве)))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не, это мы на вододроме в Гвардейском))
    )
    Оппа-па) Мы туда любим ездить) У меня муж оттуда...

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Анастасия, с победой!!! Видео суперовое!!!! Семья у вас очень дружная!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Настена вас с Сашенькой с победой!!!
    !
    Спасибочки,девули)))

Сейчас буду радостью делиться. )))

Мелкий наконец начал расширять свой словарный запас! Если первые два слова у нас были "ав-ав" и "папа" (и папой, как ни странно, была я!), то теперь у нас появились слова "мама" (ура!), "уада" -называет дочку по имени, "уапа" - любая лампа, "да" - утверждение и "я-я" - в смысле "ляля", которую он видит в зеркале!

Какие у вас рывки,прям радостно-радостно за вас)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ой, прости, пишу урывками, каждый пост - по паре предложений, отправляю его чуть ли не через час после написания. Хотела ответить без цитирования, но забыла... Я - Рыбы и Дракон. Встречный вопрос - а почему ты этим заинтересовалась?
    Немного увлекаюсь. Часто твой ход мыслей интересен. Стало интересно кто же ты?)
    Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, но у меня к вам просьба, особенно к АЛИВКЕ! К чему все эти уколы и сарказм в сторону Таки-таники? Я не знаю Таню достаточно хорошо, но из тех двух раз общения на форумовках мнение у меня о ней, как о человеке с которым общаемся в данной теме, в целом положительное. Она мать двоих детей, имеет математические образование (не каждому дан такой склад ума, те кто учился на физтехе и тому подобном), с мужем живёт давно и надеюсь, что счастливо, прошла с ним от бедности (когда он ей носил в РД дешёвую колбасу при рождении первой дочери) до благосостояния на сегодняшний день, в детстве была хорошей опорой своей матери, т.к. няньчила младшую сестру. И это думаю малая часть из того, что я вынесла о ней. К тому же ей уже далеко не 20 лет (не в обиду тем, у кого сейчас такой возраст), она красивая молодая женщина.
    Милагрес 84
    , если в нике стоит год рождения, то нужно всё таки уважать старших. Я не представляю для себя, как бы я грубила в теме Гламурному кротику? По поводуу её высказываний о пролетариях, мне кажется, что вы не совсем правильно её понимаете. Ведь пролетарий это не те "великие труженники", которые свергли в 1917 году "зажравшихся господ"(класс интелигенции, который был не выгоден для правления в стране, т.к. дураками управлять намного проще и легче). Это грабители, убийцы, лодыри и т.д. , т.е. те кому не было что терять. Которым всё равно кого свергать, грабить и убивать. К тому же Тане не свалился внезапно на голову достаток их семьи, а она вместе с мужем прошла все тернии.
    Аливка, вас я один раз видела на раздаче. Вам тоже не 15 лет (т.е. ум и мудрость присутствуют), не пойму вашего издевательства в сторону Тани? Даже если вам не нравятся её мысли и рассуждения, всё таки должно быть уважение к человеку. Со стороны ваши посты в её адрес выглядят, как "забежала, нагадила и побежала дальше". Тане нужно отдать должное за её терпение. Возможно она его имеет в силу того, что вы сейчас в таком прекрасном положении, хотя на мой взгляд не соответвуете ему. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но мне непонятны ваши нападки в сложившейся теме да к тому же ещё из такой прекрасной темы, в коей вы сейчас "живёте". Все мы здесь не друзья и не родственники, чтобы иметь представление друг о друге в полной мере, поэтому нужно уметь промолчать или высказать своё мнение на неразделяющий наш взгляд мнение более дипломатично.
    Ко всему вышесказанному, Таня не раз писала о своей болезни, которая прогрессирует. Человеку и без этого очень не легко, ведь это не насморк и не месячные, которые пройдут через 3-5 дней.
    Милагрес 84 и Аливка, я не жду от вас ничего, т.е. это не пост-наставление. Это моё мнение и наблюдения
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.07.2013 о 00:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Оппа-па) Мы туда любим ездить) У меня муж оттуда...
    и нам понравилось))) раньше ездили туда гулять-тусить,щас семейный отдых))) малого окунали немного в воду - радости было полные штаны))))))
    хотела спросить,каким редактором видеоролик делала?

Дописів
    1 299

Типово

Вы конечно молодцы так рано, ну конечно и погода располагает к этому. Мы зимой голопопить даже не пытались.
    Мы только недавно начали высаживаться, так она уже встаёт и смотрит что же она там наделала такого и ещё всё наровит руками попробавать:facepalm:
    прикольно
    мы тоже зимой решили подождать с этим делом,хоть нас и сыпало на памы, но я все ее дела звуками сопровождала, а как тепло стало мы и сняли пам

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Гура, фото Аминки прелесть.)
    Альфа, здорово, конечно, все идет на поправку! Милана очень на маму похожа. мечтаю с вами познакомиться( мое дите на ваше похоже)
    ух ты! Так надо знакомиться! МОжет в пятницу на Солнечном??

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы, а что это вы сплошняком поцепляли себе в подпись шарики?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

дамы, а что это вы сплошняком поцепляли себе в подпись шарики?))
    гггг))) а кто ещё?)

Сторінка 394 з 415 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті