Надя, просто к маме может хочет( понравилось на руках у мамы?) или ты Алису вообще не носишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, просто к маме может хочет( понравилось на руках у мамы?) или ты Алису вообще не носишь?
конечно может) ну у нас истерик не было, но когда была поменьше точно забывала на вид , а по запаху мне кажется вспоминала. просто муж часто работает до поздна и с раннего утра и не всегда получается встречаться у них каждый день
Сейчас уже не забывает.
Сегодня она нас развеселила. ждём папу с работы - я её несколько раз выводила в перегородку показывала что папы нет. А потом проходим мимо двери слышу перегородка открывается малая аж дышать перестала я открываю двери и она как запищит и руками замашет смеялась пока папа не помыл руки и не взял её пообниматься![]()
спасибо за ответ,а то я волнуюсь,если б не дергала ее всю ночь,то в 9 имела бы переполненный памперс и лужу, а так я знаю что она с таким перерывом и волнуюсь, я ночью тож не высаживаю особо,мы обе крепко спимодеваю его когда ложусь(около 1 ночи и снимаю к 6 утра,потом я уже реагирую на потребности)
попробую расскажу
может, наша так дедушку и бабушку каждые выходные встречает
на море мы не попадем к сожалению, тут вопрос в финансах, на 3 дня нет смысла ехать, а больше пока никак
нет, это я туплюобычно ножницами отрезаю, а тут решила поумничать
это фруктовый пирог, его неоднократно давали в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17119611 только крахмала кладу больше
нет, я делала с курицей вареной, помидорами и сыром
мои посолили сверху и довольны))))
уже ношу. бедная моя спина...
Цыпочка, класс!))
поголопопинью. у меня тоже по 4 часа до первого очного кормления спала без пама сухая, потом пару раз авария и я плюнула на это дело)) а днем когда как, когда долго спит сухая,а когда нет и просыпается
всем пасибо за ответы (тихо и неправильно злорадствую - не зря ж я загоняю с дочкой поиграться)
зы. подумала что бабушку после недели она канеш настороженно воспринимает но без крика((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Гура, фото Аминки прелесть.)
Альфа, здорово, конечно, все идет на поправку! Милана очень на маму похожа. мечтаю с вами познакомиться( мое дите на ваше похоже)
Дансер, Даня вызывает ответную улыбку))
а вот на Стервочкину не успела)
Мариелла, поздравляю с таким радостным событием! Викторию вашу с первым настоящем днем рождения!))
Анжели, ух тыыыыы)))хорошая забавушка!
Кисоня, ляличка манюнька-лааапочка! Пусть невропатолг вам скажет : "тю, а зачем вы ко мне пришли!"
Ой, Аллочка, эт точно))))
Ааа,какие умницы)))
Чисто Одесское слово)))Прям как в детстве)))
Оппа-па) Мы туда любим ездить) У меня муж оттуда...
Спасибочки,девули)))
Какие у вас рывки,прям радостно-радостно за вас)))
Немного увлекаюсь. Часто твой ход мыслей интересен. Стало интересно кто же ты?)
Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, но у меня к вам просьба, особенно к АЛИВКЕ! К чему все эти уколы и сарказм в сторону Таки-таники? Я не знаю Таню достаточно хорошо, но из тех двух раз общения на форумовках мнение у меня о ней, как о человеке с которым общаемся в данной теме, в целом положительное. Она мать двоих детей, имеет математические образование (не каждому дан такой склад ума, те кто учился на физтехе и тому подобном), с мужем живёт давно и надеюсь, что счастливо, прошла с ним от бедности (когда он ей носил в РД дешёвую колбасу при рождении первой дочери) до благосостояния на сегодняшний день, в детстве была хорошей опорой своей матери, т.к. няньчила младшую сестру. И это думаю малая часть из того, что я вынесла о ней. К тому же ей уже далеко не 20 лет (не в обиду тем, у кого сейчас такой возраст), она красивая молодая женщина.
Милагрес 84, если в нике стоит год рождения, то нужно всё таки уважать старших. Я не представляю для себя, как бы я грубила в теме Гламурному кротику? По поводуу её высказываний о пролетариях, мне кажется, что вы не совсем правильно её понимаете. Ведь пролетарий это не те "великие труженники", которые свергли в 1917 году "зажравшихся господ"(класс интелигенции, который был не выгоден для правления в стране, т.к. дураками управлять намного проще и легче). Это грабители, убийцы, лодыри и т.д. , т.е. те кому не было что терять. Которым всё равно кого свергать, грабить и убивать. К тому же Тане не свалился внезапно на голову достаток их семьи, а она вместе с мужем прошла все тернии.
Аливка, вас я один раз видела на раздаче. Вам тоже не 15 лет (т.е. ум и мудрость присутствуют), не пойму вашего издевательства в сторону Тани? Даже если вам не нравятся её мысли и рассуждения, всё таки должно быть уважение к человеку. Со стороны ваши посты в её адрес выглядят, как "забежала, нагадила и побежала дальше". Тане нужно отдать должное за её терпение. Возможно она его имеет в силу того, что вы сейчас в таком прекрасном положении, хотя на мой взгляд не соответвуете ему. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но мне непонятны ваши нападки в сложившейся теме да к тому же ещё из такой прекрасной темы, в коей вы сейчас "живёте". Все мы здесь не друзья и не родственники, чтобы иметь представление друг о друге в полной мере, поэтому нужно уметь промолчать или высказать своё мнение на неразделяющий наш взгляд мнение более дипломатично.
Ко всему вышесказанному, Таня не раз писала о своей болезни, которая прогрессирует. Человеку и без этого очень не легко, ведь это не насморк и не месячные, которые пройдут через 3-5 дней.
Милагрес 84 и Аливка, я не жду от вас ничего, т.е. это не пост-наставление. Это моё мнение и наблюдения
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.07.2013 о 00:33
дамы, а что это вы сплошняком поцепляли себе в подпись шарики?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks