Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 415 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем спасибо за комплименты моему пирожочку

Анастасия, с победой!!! Видео суперовое!!!! Семья у вас очень дружная!!!

Видела фотки деток, все большие красотуны!!!! Особенно нравятся фотки деток в речке, мамы молодцы, я пока решилась только попу нашу в бассейн пустить))) радости не было предела

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки вот тут круги, а вот про круги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки,всем мерси за комплеманы))))))))))) мегаприятно))не зря..не зря решилась вывалить фотку)))) столько приятных эмоций словила)))пойду с Тёмкой поделюсь,он же заработал)))))
    Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Лапатунчик!!
    Это вы в Приднепровске в лесу?
    не, это мы на вододроме в Гвардейском))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Тарелка, сынок - такой задорный улыбака! Мне кажется он озорной-озорной, нет?
    ой ещё какой))))))дурилка ещё та))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я прекрасно поняла что это камень в мой огород.... Письма я Вам писать не намеренна, уважаемая госпожа Тати-таника, зачем вступать в полемику с человеком, для которого все вокруг плебеи и пролетариат... Я уже тут высказала свое мнение на ваши посты., может некотором нравится читать, как вы оскорбляете других людей, мне нет, мое воспитание мне этого не позволяет.... Всего Вам хорошего.
    1. В полемику вступать я не собиралась, я попросила показать мне где в моих постах, на Ваш взгляд, содержаться оскорбления и унижения. Все люди разные, у всех разное мировосприятие, и я вполне допускаю, что то, что мне кажется нормальным общением, на Ваш взгляд - может быть возмутительным оскорблением. Т.к. я не вижу ГДЕ я оскорбляю кого-либо, то прошу Вас показать мне это. Очень жаль, что Вы этого сделать не в состоянии.
    2. Для того, чтоб написать выделенное - нужны какие-то основания. Но, насколько я понимаю, Ваше воспитание позволяет Вам оговорить человека так, как заблагорассудится и не нести за свои слова никакой ответственности? Это риторический вопрос, уже и так всё понятно...
    Всего хорошего .

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы сегодня малому(старшему) подрезали верхнюю уздечку в стоматологии на Комсомольской,наложили 4 шва(,стресс мы испытали не шуточный и опять с Саней под мышкой!!Но все СБ прошло хорошо,через недельку будем ставить пластины,что б выравнивать верхние зубки....
    Лена, ужас какой... Сил вам и выдержки!
    И... что за такая ужасная ситуация у сына с зубами? Просто у моей дочки был во рту сплошной кошмар, я узнавала насчет брекетов, сказали - не раньше 12ти лет, мол постоянные зубы растут, челюсть растет - все еще может совершенно измениться. Так и вышло, сейчас ей 11 лет, постоянные зубы растут, сдвигают друг друга на свои места, огромная щель между передними зубками уже исчезла без следа. И без пластин.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    это круг до 3х лет, он очень удобный
    Спасибо большое за инфу, поищу где его купить.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Как ваши малышы сегодня??? У нас ужас какой-то! Сил уже нет! Так это вдвоем с мамой! Такого еще ттт не было. Проснулась малая около 7 утра и за весь день поспала 3 раза по 15 минут на руках, только опускаешь в кроватку - открываются глаза и сна, как и не было. Потом гуляет, начинает хныкать, нервно ест, плачет, вырывается, пытаешься укачать - начинает дремать, опять плачет. Живот не болит, каки нормальные. Когда бодрствует - улыбается, смеется, пытается погремухой греметь. Глазки сонные, а не спит.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Сколько в общем должен ребенок спать в сутки?
    Ой, хочется утешить, но не знаю чем. Во-первых, сейчас очень многие малыши капризничают и плохо спят - то ли погода влияет, то ли магнитные бури, то ли еще что-то. А во-вторых, бывают такие детки, которым забыли рассказать, сколько они должны спать... У меня сын спал точно так же - по 15 минут и на руках. Я даже могу посты свои ранние найти в отнулясах про это, если не веришь. И продолжалось это довольно долго. Потом я его переучила спать в кроватке, но продолжительность сна была от 15 до 30 минут - 3-4 раза в день. И только после полугода и с переводом на 2 сна сын стал спать чуть больше - первый раз около часа, второй - минут 40... Очень-очень желаю, чтоб твоя малышка была не из этой категории деток, пусть погода наладится, а вместе с нею и сон!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девы из какой материи пошить матрас в прогулку(не для мягкости)?

Дописів
    3 308

Типово

Сейчас буду радостью делиться. )))

Мелкий наконец начал расширять свой словарный запас! Если первые два слова у нас были "ав-ав" и "папа" (и папой, как ни странно, была я!), то теперь у нас появились слова "мама" (ура!), "уада" -называет дочку по имени, "уапа" - любая лампа, "да" - утверждение и "я-я" - в смысле "ляля", которую он видит в зеркале!

А еще мы завтра записались на первую настоящую стрижку! (Потому как я уже задолбалась его криво обстригать). Теперь буду надеяться, что стрижка состоится, т.е., что сынок даст ее сделать.

А из неприятного у меня сегодня - сдохла в конце-концов моя симка. Девочки, она проработала ровно 11,5 лет - день в день, падала с телефонами, даже когда-то была обслюнявлена дочкой вместе с мобилкой так, что мобилка погибла насмерть! А симка работала!!! Теперь заказала новую с моим же номером. Жаль только, что ждать ее нужно АЖ целую неделю... Купила пока новый пакет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мелкий наконец начал расширять свой словарный запас! Если первые два слова у нас были "ав-ав" и "папа" (и папой, как ни странно, была я!), то теперь у нас появились слова "мама" (ура!), "уада" -называет дочку по имени, "уапа" - любая лампа, "да" - утверждение и "я-я" - в смысле "ляля", которую он видит в зеркале!

А еще мы завтра записались на первую настоящую стрижку! (Потому как я уже задолбалась его криво обстригать). Теперь буду надеяться, что стрижка состоится, т.е., что сынок даст ее сделать.

А из неприятного у меня сегодня - сдохла в конце-концов моя симка. Девочки, она проработала ровно 11,5 лет - день в день, падала с телефонами, даже когда-то была обслюнявлена дочкой вместе с мобилкой так, что мобилка погибла насмерть! А симка работала!!! Теперь заказала новую с моим же номером. Жаль только, что ждать ее нужно АЖ целую неделю... Купила пока новый пакет...
    Таня, ого сколько слов! И так рано! ( у нас фактически в два года заговорил, кроя ав- ав)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, ого сколько слов! И так рано! ( у нас фактически в два года заговорил, кроя ав- ав)
    Оля, я тоже удивляюсь. В принципе, у меня дочка стала говорить слова еще раньше, и в годик их было 36 штук, в полтора года мы с ней уже беседовали. Но сейчас я была морально готова к тому, что мальчики заговаривают часто только к двум годам (естественно, не все, но многие). Правда, пишут, что он еще. Может замолчать - посмотрим. Но в любом случае - я очень рада (переживала сильно, когда мне рассказали, что если не может сказать "мама" - то это вероятные логопедические проблемы, ура! - все пока в порядке!).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Всем спасибо за комплименты
    Получила заряд позитива, пойду поделюсь с дочей!

Таня Гура, спасибо за ссылочки

Дописів
    717

Типово

Девочки, добрый вечер. Подскажите специалиста или с кем можно проконсультироваться по поводу уплотнений в груди, мы на на ГВ. А то появились неделю назад, ближе к подмышкам, не болят, температуры нет, я сначала думала, что это молочные железы увеличины ,но что- то сильно сомневаюсь, начинаю активно переживать((.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, я тоже удивляюсь. В принципе, у меня дочка стала говорить слова еще раньше, и в годик их было 36 штук, в полтора года мы с ней уже беседовали. Но сейчас я была морально готова к тому, что мальчики заговаривают часто только к двум годам (естественно, не все, но многие). Правда, пишут, что он еще. Может замолчать - посмотрим. Но в любом случае - я очень рада (переживала сильно, когда мне рассказали, что если не может сказать "мама" - то это вероятные логопедические проблемы, ура! - все пока в порядке!).
    опа, хорошо, что я не знаоа - у нас "мама" появилось нескоро

Лена-Лесятка, вы решили все больницы Пашины в один год уложить - и больше не возвращаться к этому вопросу . пусть так и окажется!

Типово

Всем привет!

Как ваши малышы сегодня??? У нас ужас какой-то! Сил уже нет! Так это вдвоем с мамой! Такого еще ттт не было. Проснулась малая около 7 утра и за весь день поспала 3 раза по 15 минут на руках, только опускаешь в кроватку - открываются глаза и сна, как и не было. Потом гуляет, начинает хныкать, нервно ест, плачет, вырывается, пытаешься укачать - начинает дремать, опять плачет. Живот не болит, каки нормальные. Когда бодрствует - улыбается, смеется, пытается погремухой греметь. Глазки сонные, а не спит.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

может это всего один день такой? пусть так и будет.
    у меня старшая вообще месяцев до трех спала только на руках или на мамином животике, но у нас повышенное ВЧД было. после лечения и масажиков стало намного лучше.

Девочки, а я сегодня в роддом ездила (были у меня там дела по поводу шовчиков) - нахлынули на меня такие теплые воспоминания, прямо стены роддома такими родными показались, врач такой хороший, прямо обнять захотелось. вроде не так давно всё было, а ощущения уже затерлись, но сегодня вспыхнули снова - такое наслаждение... зато папа наш испытал шок, ему пришлось кататься в машине вокруг роддома ,чтоб сынок не плакал - укачивал его таким образом - но ни разу мне не позвонил - мужественно справлялся сам

Дописів
    1 299

Типово

а у нас тоже радость, папа запарился на выходных(буквально) и притащил мобильный кондер, жаль только он здоровый сильно но дует как зверь
    и тоже +и - съемного жилья,было б мое поставила бы сплит и забыла, но зато этот можно в разные комнаты возить и на дачу тоже и поставил его папа за 10 мин

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Немного наших новостей. Мы сегодня сделали два шажка!!! Точнее две попытки по одному шажку каждая
    Поздравляю!

Всем привет!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

он ничего не должен,слова не мои а педиатра и невролога
    ровно в таком возрасте как вы сейчас мы перешли на такой график, обратно не вернулись спать явно днем не любим
    тоже могу свои посты такие поискать, один в один

Девочки вот тут круги, а вот про круги
    спасибки, я уже и заказала

.
    ну мама дождалась что ее мамой назовут Поздравляю!

а у нас прикол с а-а-а опять повторился я утром прозевала пописы.но предложила ребенку остальное сделать.она отказалась, а через полчаса она мне а-а-а и все в тазике, неужели сознательно?

и вопрос: я ж ее караулю и получается слежу за всеми пописами, так сегодня с 10 веч и до 8 утра сухая я ее и высаживала 3 раза.думала может в пам не хочет,только засыпала на руках, а потом за полчаса 3 раза и много так что через пам потекло
    у кого были такие перерывы? надо волноваться?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Всем спасибо за вчерашнее поздравление с нашими 8 месяцами!!! Мы вернулись с моря завтра отчетик накатаю.

Маленькую Уточку Владочку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Теперь же оказывается что я "сплошной негатив".
    Видимо негатива было настолько много, что большинству запомнился именно он...

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот кстати наша каждодневная улыбашка
    Такой малыш замечательный, радоваться надо, каждый раз когда дипресняк наступает, посмотри на на свое улыбчивое солнышко!!!

я тогда покажу свое чудо водоплавающее
    Класс, а я так и не смогла на Машу такой круг на море натянуть, криком кричит и все тут...

Лилек, ну ты лягушка - путешественница!!!

alfa вы с доченькой красуни!!! Поздравляю с победой над вашей бякой!!!

Анжели какая смешнючка у вас!!!

ЛЕСЯТКА ваши маки одуренные!!!

Настена вас с Сашенькой с победой!!!

Тарелка классный карапуз!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
    итак,вес - 8 760, рост - не знаю будем на днях идти меряться но не меньше 72-х см)))
    зубы - 2 шт, на волю просятся ещё походу 4 верхних сразу,ждём....
    умеем стоять с опорой,слегка передвигается вдоль опоры,делает смешные попытки стоять без опоры и через 5 секунд плюхается на попу) когда держу за ручки пытается топать но больше получается "походка пьяного")) по комнате перемещается на 4-х) убегает, ещё и ручками по полу лупит так что скоро поломает пол)) любит дёргать за дверные ручки, стоять у двери,лапать её)) мамакаем, на всех животных и птиц у нас "авав",играть любит шуршащими пакетами, пультами от телевизоров,мобильными телефонами, проявляет интерес к печатной продукции - газеты рвёт в клочья,книжки картонные любит листать сам) любит вырвать мне волосы и ржать,так же смеётся когда трёмся носиком об носик))) в общем,смеяка-улыбака ещё тот)))))

чуть не забыла - нашего однодатника Матвейчика Арники с девяточкой!
    Хорошенькие какие!!

Мы сегодня малому(старшему) подрезали верхнюю уздечку в стоматологии на Комсомольской,наложили 4 шва(,стресс мы испытали не шуточный и опять с Саней под мышкой!!Но все СБ прошло хорошо,через недельку будем ставить пластины,что б выравнивать верхние зубки....
    Держитесь!!!Главное,что вы вы это сделали.А то в свое время моему племяши родители этого не сделали,и теперь "пожинают плоды".
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы сегодня сделали два шажка!!! Точнее две попытки по одному шажку каждая
    С первыми шажками вас!!Как же это трогательно
    Всем привет!

У нас такое уже пару дней как.

.
    Ой класс!!!!!!!Когда ж и мы такие будем??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Оля Златка такая обаяшка!!!!Такая светленькая,красотулька!!!Ну,а Влад-нет слов-МУЖЧИНА!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
    Что-то мы как-то совсем выпали из жизни форума, простите засранцев, готовы понести наказание за прогулы форумотрудодней

Девочки,спасибо всем за комплименты))))))
    У меня интернет стал-это какой-то кошмар-каждая страничка грузится несколько минут((((И смайлики не работают(((Лида-Ливадия,мне нужен твой муж))))))))))))))смайлик"рука-лицо",а потом "ржот")))))))))))))))))))))))))))
    Нууууу, если с возвратом, то бери, а так нам самим нужОн
    Павлушке скорее восстановиться!
    Ленусь, красота красотенная в маках!!!

Настя, поздравляем с победой!!!

Лиль, на Солнечный тоже планирую, надеюсь до того момента очухаться. Может таки сделать как раньше списком?

Тэкс, теперь пойду вас читать, все перечитать не обещаю, но сколько осилю

Чуть не забыла, девочки, кто отозвался на мою просьбу о смеси, СПАСИБО большое!!! Я уже сдалась, чего только не перепробовали в кашах и каких только не пробовали - не ест и хоть ты тресни! Будем есть суп, буду пробовать туда чуточку каш добавлять.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ой пусть скорей забудется.
    Нам тоже предстоит ставить пластины,финансово хорошо потянет.
    А примерно сколько?А то я не уточнила этот момент...

Лена, ужас какой... Сил вам и выдержки!
    И... что за такая ужасная ситуация у сына с зубами? Просто у моей дочки был во рту сплошной кошмар, я узнавала насчет брекетов, сказали - не раньше 12ти лет, мол постоянные зубы растут, челюсть растет - все еще может совершенно измениться. Так и вышло, сейчас ей 11 лет, постоянные зубы растут, сдвигают друг друга на свои места, огромная щель между передними зубками уже исчезла без следа. И без пластин.
    У него была огромная,прям мясной валик....как выразился ортодонт ,верхняя уздечка,которая деформировала прикус,выдвигала верхнюю челюсть в перед и из-за нее две единички выросли трапецией,панорамный снимок показал,что двойки стоят уже торцом,хоть еще в десне,а тройки-клыки сверху них....Короче как-то так((
    Сейчас сдвинут верхние единички,а потом посмотрим,но у него это наследственное,такие большие щели у бабушки и прадеда,Но у сынули есть шанс все исправить)))))Будем исправлять)

А вас с расширением словарного запаса)))Это так прикольно,когда уже можно общаться с малявками))))))))Саня на днях начала мини предложениями говорить:Кись дай! и Кись бись))))Что в переводе означает дай кисю и кися брысь,в общем с доцей все разговоры о котах!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Оля Златка такая обаяшка!!!!Такая светленькая,красотулька!!!Ну,а Влад-нет слов-МУЖЧИНА!

спасибо

А меня Женя до сих пор удивляет и умиляет: мааааленькая, неееежная! И ты правда на кошечку похожа, только на - не помню, русская голубая или английская короткошерстые такие, с большими глазами?
    Но Владик ох... сегодня ему мои уши очень нужны весь день. Поэтому я дико извиняюсь (С)

Сторінка 392 з 415 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті