Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 415 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня,еще колбасит, но тттт, не так как вчера, только к вечеру началось.Спит у меня на руках в слинге, такого раньше не было.
    у нас тоже чуть лучше уже
    самый жах был ночью с воскресенья на понедельник

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Анастасия,поздравляю тебя и Санечку с победой в конкурсе

Начала смотреть сериал "Женский доктор" очень нра.
    Спасибо) А Ж.доктора я уже 2 сезона посмотрела))Очень понра))

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем добрый день. Принимайте нас в свою компанию. Родилось наше второе чудо 27.06, назвали Викторией, нам сегодня уже 5 дней.
    Вэлкам)))))

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    А вот и наша забавушка!
    Красавица)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ничто человеческое мне не чуждо
    Самым сложным для меня оказалась зима. Очень уж солнышко люблю.
    Если бы мне еще зимой и на учебу ездить, я бы совсем свихнулась, ну или бы пришлось бабушку в помощники звать.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А вот мы закаляем тело и дух
    Здорово) Тело видно хорошо)))И видно,что телу хорошо))))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Серьёзный парень в самом расцвете младенческих лет ищет девушку не старше 20года рождения.Имею две пережвижные жилплощади, огромный набор пустышек и звенящего добра
    гы))))Это как салат из того,что есть в холодильнике))))Маленькииий))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо всем за комплименты))))))
    У меня интернет стал-это какой-то кошмар-каждая страничка грузится несколько минут((((И смайлики не работают(((Лида-Ливадия,мне нужен твой муж))))))))))))))смайлик"рука-лицо",а потом "ржот")))))))))))))))))))))))))))

Из-за указанного выше-прочитать вас не могу,но отрывками поняла,что дебаты продолжаются!!!Девули,заканчивайте ругаться!!!Почти все кормящие мамы-берегите свои нервы!!!!!!!!

Мы сегодня малому(старшему) подрезали верхнюю уздечку в стоматологии на Комсомольской,наложили 4 шва(,стресс мы испытали не шуточный и опять с Саней под мышкой!!Но все СБ прошло хорошо,через недельку будем ставить пластины,что б выравнивать верхние зубки....

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы сегодня малому(старшему) подрезали верхнюю уздечку в стоматологии на Комсомольской,наложили 4 шва(,стресс мы испытали не шуточный и опять с Саней под мышкой!!Но все СБ прошло хорошо,через недельку будем ставить пластины,что б выравнивать верхние зубки....
    Ой пусть скорей забудется.
    Нам тоже предстоит ставить пластины,финансово хорошо потянет.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за комплименты))))))
    У меня интернет стал-это какой-то кошмар-каждая страничка грузится несколько минут((((И смайлики не работают(((Лида-Ливадия,мне нужен твой муж))))))))))))))смайлик"рука-лицо",а потом "ржот")))))))))))))))))))))))))))

Из-за указанного выше-прочитать вас не могу,но отрывками поняла,что дебаты продолжаются!!!Девули,заканчивайте ругаться!!!Почти все кормящие мамы-берегите свои нервы!!!!!!!!

Пусть сынок все скорее позабудет.
    Что-то я читать не все успеваю, фото пролистала быстро пока малышка спит, детки все замечательные )))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы пришли с поликлиники.С хорошего- набрали мы 1 кг(3100+1),весим теперь 4100 и 2 см (51+2).Получили прививку от геппатита.
    А с не очень-направили нас к невропатологу,сказали что повышенная возбудимость
    Ведем мы себя как когда,но по ночам всегда спим(что не может не радовать)
    А вот мы закаляем тело и дух
    Клаасс! вам явно нравится

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пару вопросов по Владке есть:

1. Может у кого-то в автокреслне тоже плакал, как выходили из ситуации?

2. Это нормально, что ребенок боится шумов и даже во сне вздрагивает частенько?
    как всегда, не проходите мимо!
    по первому,заезжаем на парковку и прикладываемся к маме,обычно помогает, без кресла не ездим-страшно
    по второму, у нас похожая ситуация, но я заметила,что зависит от фазы сна, когда спит глубоко можно шуметь, а если поверхностно-то от каждого шороха вздрагивает и часто ее резкие звонкие звуки пугают, не думаю что это проблема

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ,
    ]
    Какой мужчина1 и со своим транспортом
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет!!!
    Девочки, а с какого возраста можно массажики делать? я Сонечке с полутора месяцев делала, но у нее были показания по неврологии. У сына таковых не имеется, но муж настаивает на массажах, говорит лишними не будут .
    1.5 мин,невролог за нас взялся в 2.5 раньше не захотел...
    профил лишним не будет,но с ним а мама справится, а лечебный я б без повода не делала

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем добрый день. Принимайте нас в свою компанию. Родилось наше второе чудо 27.06, назвали Викторией, нам сегодня уже 5 дней.
    Добро пожаловать с чудом!

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девчоночки привет и спасибо всем огромное за поздравления!!![COLOR=#d3d3d3]
    Чудесная у вас забавушка!

Серьёзный парень в самом расцвете младенческих лет ищет девушку не старше 20года рождения.Имею две пережвижные жилплощади, огромный набор пустышек и звенящего добра]
    мимо такого жениха не пройти

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
    буду хвастаться))) !
    нельзя прятать такогомужчину с такой прической

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я тоже пришла жаловаться Распанахала себе указательный палец, причем так тупо, хотела ножом открыть пачку приправ Теперь ничего нормально делать не могу. А потом начала психовать на себя и забыло тесто на пиццу посолить, она теперь пресная, а макароны соответственно посолила 2 раза, капец ((((((
    береги себя

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня,еще колбасит, но тттт, не так как вчера, только к вечеру началось.Спит у меня на руках в слинге, такого раньше не было.
    и у нас продолжается

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!
    Девочки , живите дружно. Так почитаешь вас, и не скажешь, что попал в темку отнулясов. Споры, обиды. Только кое-где встречаются фото малышей.

Лесятка - даже маки поникли, когда увидели такую красоту, не сомгли конкурировать. Солнечные фото, солнечные детки!

Лилек, а начинка в пицце не смогла компенсировать недосол? Я в таком ритме жизни как у тебя, не то, что посолить бы забыла, плиту со стиральной машиной перепутала бы.

Немного наших новостей. Мы сегодня сделали два шажка!!! Точнее две попытки по одному шажку каждая

Хомраковна
    Guest

Типово

У меня девочка в соседнем подъезде малого посадила в велик в6 месяцев, но он у нее уже в 7 почти ходит самостоятельно, если че она его не мучала сидел уже сам хорошо,
    так вот мой тоже не сидел в коляске и с мужем решали, что лучше купить прогулку или велик, сначала купили велик, ездил в нем по часу, потом вылазил и на руки, но час это уже было что-то)))) потом все таки купили прогулку но из личного опыта скажу, что детки, обязательно будут сидеть в колясочке/велике, как только научатся топать, мой находится сейчас, потом сидит спокойненько играет)))
    На велике когда едет важным себя таким чувствует))))
    Правильно с детства надо прививат вкус к хорошим машинам.Лексус наверное мечта всех мужчин.

я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
    буду хвастаться)))
    !
    а эракез какой у Атрёмки.
    Вязала прошлой зимой себе эракез в национальном стиле, муж в ней в Донецк не пустил))

Возле школы видела тренировку маленьких гимнасточек.Такие лапочки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пару вопросов по Владке есть:

1. Может у кого-то в автокреслне тоже плакал, как выходили из ситуации? У нас садится нормально, но уже минут через 10 начинает ныть, отвлекаю всеми правдами и неправдами, но не всегда получается, а последнее время так вообще не получается
    Попробуй ехать рядом с водителем,а ему повесь игруху...Саня когда я рядом просится на руки,а когда я с мужем впереди - нет,и когда Вера рядом - нет...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, поздравляю Санька с умениями!
    Спасибо))))

На велике когда едет важным себя таким чувствует))))
    ]
    Клааассный такой мэн)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анастасия, зубики есть))) Просто сейчас оооооочень проблематично лезут, вот и написала "всё хорошо, еще зубики вылезут и вообще гуд"))
    Пусть вылазят и не мучают нашу девочку!!!!

буду хвастаться)))
    !
    С 9 вас) Смешнюка такой)))

Арника, Матвея тоже с 9кой!!!

Тарелка с девяточкой вас, сыночек лапочка!

Я тоже пришла жаловаться Распанахала себе указательный палец, причем так тупо, хотела ножом открыть пачку приправ Теперь ничего нормально делать не могу. А потом начала психовать на себя и забыло тесто на пиццу посолить, она теперь пресная, а макароны соответственно посолила 2 раза, капец ((((((
    НУ как так((( Пусть заживает скорее!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки , живите дружно. Так почитаешь вас, и не скажешь, что попал в темку отнулясов. Споры, обиды. Только кое-где встречаются фото малышей.

Лесятка - даже маки поникли, когда увидели такую красоту, не сомгли конкурировать. Солнечные фото, солнечные детки!

Лилек, а начинка в пицце не смогла компенсировать недосол? Я в таком ритме жизни как у тебя, не то, что посолить бы забыла, плиту со стиральной машиной перепутала бы.

Немного наших новостей. Мы сегодня сделали два шажка!!! Точнее две попытки по одному шажку каждая
    Ого! Возле опоры или за ручки? Или самостоятельно?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ФОРУМОВКА В ПЯТНИЦУ НА СОЛНЕЧНОМ С 11 И ДО ВЕЧЕРА
    В 20:ОО БУДЕТ ЗАПУСК НЕБЕСНЫХ ФОНАРИКОВ

я постараюсь быть
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет!

И мне если можно ссылочку, Таня мне кажется мы с вами чем-то похожи
    не цитируйте плиз позже удалю)
    похожи-похожи)
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    [
    А круг заставил задуматься... мы на месяц поедем в Крым, там мелкому исполнится годик, такой круг уже поздно нам использовать? Я с трудом представляю, как его в море купать - обожающего воду и восторженно в ней брыкающегося... надо будет глянуть инфу про такой круг, может, это как раз выход из положения (с моими тендовагинитами запястий).

это круг до 3х лет, он очень удобный

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, очень сочувствую. Это знак, что надо передохнуть, наверное.

Мои детки сегодня бодры, веселы и мало спят. С планшета читать- писать могу, но уйти низзя даже на кухню: малой делится планами на строительство завода военных роботов, а малая просто орет. Сосредоточиться никак не получается!!!! Как люди с детьми дома работают?!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Как ваши малышы сегодня??? У нас ужас какой-то! Сил уже нет! Так это вдвоем с мамой! Такого еще ттт не было. Проснулась малая около 7 утра и за весь день поспала 3 раза по 15 минут на руках, только опускаешь в кроватку - открываются глаза и сна, как и не было. Потом гуляет, начинает хныкать, нервно ест, плачет, вырывается, пытаешься укачать - начинает дремать, опять плачет. Живот не болит, каки нормальные. Когда бодрствует - улыбается, смеется, пытается погремухой греметь. Глазки сонные, а не спит.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Сколько в общем должен ребенок спать в сутки?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, мы в пятницу приедем на Солнечный часам к трем, кто будет в это время? Может будем список писать с примерным временем?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Как ваши малышы сегодня??? У нас ужас какой-то! Сил уже нет! Так это вдвоем с мамой! Такого еще ттт не было. Проснулась малая около 7 утра и за весь день поспала 3 раза по 15 минут на руках, только опускаешь в кроватку - открываются глаза и сна, как и не было. Потом гуляет, начинает хныкать, нервно ест, плачет, вырывается, пытаешься укачать - начинает дремать, опять плачет. Живот не болит, каки нормальные. Когда бодрствует - улыбается, смеется, пытается погремухой греметь. Глазки сонные, а не спит.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

у меня сегодня и младшенькая не спит, и страшенький тоже!

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Алёна у нас сёдня также.

если в квартире прохладно , то два часа спим, 1-,1,5 гуляет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, спасибо за ответы по велику
    будем думать
    Ириша, сынуля такой деловар - это модель как раз для него

Дописів
    2 176

Типово

Всем привет!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Мы в вашем возрасте тоже спали днем раза 4 по 20 минут. Была жесть... Особенно вечерние полуторачасовые укачивания на мяче... Мне кажется нет у деток норм для сна, они как-то сами определяют для себя сколько и как спать.
    Только недавно у нас появился длинный дневной сон. Нам 10 мес.

Хомраковна
    Guest

Типово

Вспомнила Оля Птичка твой ремонт в Ждушках, теперь меня такое ждёт.На 2 недели едим на фазенду, папа обещал всё сделать.Только если придёт ему в помощь зять, то боюсь обои поклеятся под большим градусом и горизонтально

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вспомнила Оля Птичка твой ремонт в Ждушках, теперь меня такое ждёт.На 2 недели едим на фазенду, папа обещал всё сделать.Только если придёт ему в помощь зять, то боюсь обои поклеятся под большим градусом и горизонтально

слово "ремонт" у меня пока что ругательное

под градусом не надо, а то вас потом штормить будет в комнате

Сторінка 391 з 415 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті