| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо) А Ж.доктора я уже 2 сезона посмотрела))Очень понра))
Вэлкам)))))
Красавица)))
Здорово) Тело видно хорошо)))И видно,что телу хорошо))))
гы))))Это как салат из того,что есть в холодильнике))))Маленькииий))))
Девочки,спасибо всем за комплименты))))))
У меня интернет стал-это какой-то кошмар-каждая страничка грузится несколько минут((((И смайлики не работают(((Лида-Ливадия,мне нужен твой муж))))))))))))))смайлик"рука-лицо",а потом "ржот")))))))))))))))))))))))))))
Из-за указанного выше-прочитать вас не могу,но отрывками поняла,что дебаты продолжаются!!!Девули,заканчивайте ругаться!!!Почти все кормящие мамы-берегите свои нервы!!!!!!!!
Мы сегодня малому(старшему) подрезали верхнюю уздечку в стоматологии на Комсомольской,наложили 4 шва(,стресс мы испытали не шуточный и опять с Саней под мышкой!!Но все СБ прошло хорошо,через недельку будем ставить пластины,что б выравнивать верхние зубки....
Клаасс! вам явно нравится
по первому,заезжаем на парковку и прикладываемся к маме,обычно помогает, без кресла не ездим-страшно
по второму, у нас похожая ситуация, но я заметила,что зависит от фазы сна, когда спит глубоко можно шуметь, а если поверхностно-то от каждого шороха вздрагивает и часто ее резкие звонкие звуки пугают, не думаю что это проблема
Какой мужчина1 и со своим транспортом
1.5 мин,невролог за нас взялся в 2.5 раньше не захотел...
профил лишним не будет,но с ним а мама справится, а лечебный я б без повода не делала
Добро пожаловать с чудом!
Чудесная у вас забавушка!
мимо такого жениха не пройти
нельзя прятать такогомужчину с такой прической
береги себя
и у нас продолжается![]()
Всем привет!!!
Девочки , живите дружно. Так почитаешь вас, и не скажешь, что попал в темку отнулясов. Споры, обиды. Только кое-где встречаются фото малышей.
Лесятка - даже маки поникли, когда увидели такую красоту, не сомгли конкурировать. Солнечные фото, солнечные детки!
Лилек, а начинка в пицце не смогла компенсировать недосол? Я в таком ритме жизни как у тебя, не то, что посолить бы забыла, плиту со стиральной машиной перепутала бы.
Немного наших новостей. Мы сегодня сделали два шажка!!! Точнее две попытки по одному шажку каждая![]()
Правильно с детства надо прививат вкус к хорошим машинам.Лексус наверное мечта всех мужчин.
а эракез какой у Атрёмки.
Вязала прошлой зимой себе эракез в национальном стиле, муж в ней в Донецк не пустил))
Возле школы видела тренировку маленьких гимнасточек.Такие лапочки.
Попробуй ехать рядом с водителем,а ему повесь игруху...Саня когда я рядом просится на руки,а когда я с мужем впереди - нет,и когда Вера рядом - нет...
Спасибо))))
Клааассный такой мэн)))
Пусть вылазят и не мучают нашу девочку!!!!
С 9 вас) Смешнюка такой)))
Арника, Матвея тоже с 9кой!!!
НУ как так((( Пусть заживает скорее!!!
Лиля, очень сочувствую. Это знак, что надо передохнуть, наверное
.
Мои детки сегодня бодры, веселы и мало спят. С планшета читать- писать могу, но уйти низзя даже на кухню: малой делится планами на строительство завода военных роботов, а малая просто орет. Сосредоточиться никак не получается!!!! Как люди с детьми дома работают?!
![]()
Всем привет!
Как ваши малышы сегодня??? У нас ужас какой-то! Сил уже нет! Так это вдвоем с мамой! Такого еще ттт не было. Проснулась малая около 7 утра и за весь день поспала 3 раза по 15 минут на руках, только опускаешь в кроватку - открываются глаза и сна, как и не было. Потом гуляет, начинает хныкать, нервно ест, плачет, вырывается, пытаешься укачать - начинает дремать, опять плачет. Живот не болит, каки нормальные. Когда бодрствует - улыбается, смеется, пытается погремухой греметь. Глазки сонные, а не спит.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Сколько в общем должен ребенок спать в сутки?
Девочки, мы в пятницу приедем на Солнечный часам к трем, кто будет в это время? Может будем список писать с примерным временем?
Девочки, спасибо за ответы по велику
будем думать
Ириша, сынуля такой деловар - это модель как раз для него![]()
Мы в вашем возрасте тоже спали днем раза 4 по 20 минут. Была жесть... Особенно вечерние полуторачасовые укачивания на мяче... Мне кажется нет у деток норм для сна, они как-то сами определяют для себя сколько и как спать.
Только недавно у нас появился длинный дневной сон. Нам 10 мес.
Вспомнила Оля Птичка твой ремонт в Ждушках, теперь меня такое ждёт.На 2 недели едим на фазенду, папа обещал всё сделать.Только если придёт ему в помощь зять, то боюсь обои поклеятся под большим градусом и горизонтально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks