| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dancer* , это ж такое солнышко!
Обязательно нужно находить в себе силы и отгонять прочь плохие мысли. Дети чувствуют мамин негатив и сами переживают, а нам кажется, что капризничают.
Когда появляется ребенок, то у женщины жизнь меняется кардинально и так как было раньше уже никогда не будет. С этим нужно смириться.
Даже в кафе с подружками мысли у мамы о дитенке, а не об отдыхе и так всегда, до конца жизни... и это прекрасно![]()
dancer*, ааа какой большой уже! Я видела его , когда 4 было)
Это 1000000%
На выходных была в кафе, а все мысли только о том, что надо же домой вернуться вовремя и дочку кормить, и постоянно на часы зырк-зырк ))))
Тут и в годовасах уже мелькала ссылка на мульт про Масяню "Человечики", вот один-в-один ситуация описанная )))))
Кто не видел - очень-очень советую, обхохочитесь!!!!!
вот это чудо с милионом каждодневных улыбок (у его мамы порой челюсть устает ему постоянно улыбаться), а ещё у него порой наступают приступы ржаки и мы сидидим смотрем друг на друга и рыгочемхочу на видео его заснять, но пока не удается. как только начинаю снимать сразу все внимание переключается на фотик.
та не понятно как то. смотря какую рожицу скорчитну последнее время вижу больше папыных черт все же.
Таня Гура, Аминка плавец знатный!))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем трямки
Анжели - Дашеньку с 4 месяцами!
: Girlskissing:: Girlskissing:: Girlskissing:
Ну вот у меня идея. Хочу в Белую Церковь в парк погулять, оттуда сразу поехать в Умань погулять до вечера и на Днепр
Т.е. я слегка крейзанутая, хочу за 1 день 2 парка детворе показать.
В принципе это реально! Поезд в БЦ приходи в 3 утра, до 11-12 в парке можно все посмотреть, он небольшой, но очень красивый. Дорога с БЦ до Умань 2,5 часа (маршруткой быстрее, но в инете нет графика маршруток, поэтому ориентируюсь по автобусу).
И в Умани погулять до ночи (парк работает круглосуточно), т.е. до 8 можно ориентироваться на экскурсовода, а потом до 12 гулять самим. Поезд с Умани на Днепр в 1 ночи
Но короче как-то такСижу сейчас прикидываю по деньгам, что выйдет
Анастасия - с ПОБЕДОЙ!!!!!
новым девочкам и малышам- ТРЯМ)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Лиля
ну ты просто мега-путешественник! Сама чтоль со всеми собираешься?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував STERV@: 02.07.2013 о 21:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks