Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 415 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    а ты уже к нам с вещами иль как ?
    вещи уже можно оставить здесь)))) а я еще к ждушкам похожу, там уютнее)

тут постоянные разборки))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Огласите критерии отбора, пожалуйста!

Эээээм, я теперь даже теряюсь - как отвечать на вопросы?..
    Енотик, а в коляске вы спокойно ездите? Не капризничаете?

1. По дочкиной бывшей однокласснице - я их тогда видела единственный раз, они очень далеко от нас живут. Но, наверное, да - мелкий молностью на девочке, сейчас ведь каникулы... ужасно.
    2. Лагерь в Крыму, рядом с Форосом. Каждый год наша гимназия выкупает одну смену и туда едут только гимназисты, весь педагогический персонал - наши учителя, врачи, тренер из бассейна. Типа, формируют командный гимназийный дух. Детям нравится, моя пока тоже в восторге.
    3. Может, и погода, конечно... Вот как бы точно узнать?!..
    4. А про велики не подскажу - не собираемся его приобретать. Дочке покупали, мне в использовании велик не понравился. Мы мелкому лучше машинку какую-то купим. Папа наш присмотрел уже в Микки какую-то огромную на аккумуляторах и с возможностью дистанционного управления, тыщ за 11-13, кажется. Пока мирно отговариваю. Надеюсь отговорю или уговорю на какую-то маленькую - попроще.

Лен, так уже даже неинтересно, в твоих фото и видео все привычно-офигенно-красивые!!! И не перестаю удивляться тому, какая Саня улыбашка!

Действительно - важный! "Добрый день! Я - директор дороги!!!"
    в коляске тоже капризничаем, но в кресле это только недавно началось

Дописів
    2 438

Типово

Ой, сегодня таких стилевых зайчиков выкладывают!!! И все как на подбор, с прическами)))
    Таня Gura, Аминка у тебя настоящий капитанчик бесстрашный, деловая такая в своем чудо-круге))))
    STERV@, ваши косы так ваще всем на зависть))))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
    действительно бесстыже прятать от общественности такого привлекательного стилягу с ирокезиком)))))

Видела также малышонка dancer - светлячок-улыбашка))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я люблю на годовасие такой конкурс проводить - спрашивать у пап, как называется та или иная часть одежды))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

[QUOTE=Мила87;22389760]...орион, что не умеет проще сказать. Я взяла, так как невозможно в жару готовить в однокомнатной квартире, жарень, ад. А щас мяско мммм, не жарко, вкусно!!...QUOTE]
    Мила, за ссылку на мультю спасибо! Изучаю, нравится.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

[QUOTE=Vertu*;22402216]
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ...орион, что не умеет проще сказать. Я взяла, так как невозможно в жару готовить в однокомнатной квартире, жарень, ад. А щас мяско мммм, не жарко, вкусно!!...QUOTE]
    Мила, за ссылку на мультю спасибо! Изучаю, нравится.
    забыла тебе сказать за вашу певицу! супер!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    в коляске тоже капризничаем, но в кресле это только недавно началось
    Смотри, расскажу тебе о своем опыте, который, вполне вероятно, не имеет к вам никакого отношения. Я не ставлю вам диагноз на расстоянии, я не ясновидящая, я не желаю тебе и твоему ребенку ничего плохого. Рассказываю только о своем опыте.

Когда дочке было 3-4 месяца, она начала капризничать в коляске. Причем метров 50 едем нормально, а потом она орет. Берем на руки лицом вперед - все пучком, ребенок доволен. Вздрагивала во сне, просыпалась. Спала очень плохо. Поехали в очередной раз к неврологу, сделали НСГ. Оказалось, что у дочки в этот период повысилось ВЧД. Вздрагивания наши были этой природы, а когда начиналась тряска (поездка в коляске, например) - то у нее сильнее начинала болеть голова, поэтому она орала. Пролечились, все стало нормально. Хотя многие вокруг говорили, что ребенок вопит от избалованности.

Или второй вариант по поездкам - ребенку просто не подходит автокресло. Можно попытаться взять какие-то модели напрокат буквально на неделю, чтоб протестировать их и понять - так ли это.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, тебе, наверное, очень далеко будет - 3 гимназия на Гули Королевой. Это в районе Косиора. Хотя с Красного Камня и Коммунара детки ездят. И коллектив не весь, к сожалению, но много едет.
    Про Водолея - сильно много воды лью?
    Не, я сама Водолей - у меня к ним (нам) претензий нет . Таня-Кротик тоже Водолей

Дописів
    2 198

Типово

Смотри, расскажу тебе о своем опыте, который, вполне вероятно, не имеет к вам никакого отношения. Я не ставлю вам диагноз на расстоянии, я не ясновидящая, я не желаю тебе и твоему ребенку ничего плохого. Рассказываю только о своем опыте.

Когда дочке было 3-4 месяца, она начала капризничать в коляске. Причем метров 50 едем нормально, а потом она орет. Берем на руки лицом вперед - все пучком, ребенок доволен. Вздрагивала во сне, просыпалась. Спала очень плохо. Поехали в очередной раз к неврологу, сделали НСГ. Оказалось, что у дочки в этот период повысилось ВЧД. Вздрагивания наши были этой природы, а когда начиналась тряска (поездка в коляске, например) - то у нее сильнее начинала болеть голова, поэтому она орала. Пролечились, все стало нормально. Хотя многие вокруг говорили, что ребенок вопит от избалованности.

Или второй вариант по поездкам - ребенку просто не подходит автокресло. Можно попытаться взять какие-то модели напрокат буквально на неделю, чтоб протестировать их и понять - так ли это.
    хихи, перестраховываешься теперь?

за опыт спасибо! записались на 15, надеюсь в этот раз получится сделать НСГ
    а по автокреслу, мне кажется, что он бесится от того, что не видно в окно, потому что как только в кресле посажу - все внимание туда, но для большего кресла он еще мал

Дописів
    1 299

Типово

Какой день активный

Тарелка и Арника - сыночков с девяточкой!!!
    я как всегда с опозданием поотвечаю

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: наши ровесники и детки чуть старше, сколько раз днем спят карапузы? и еще: как долго могут бодрствовать, только не в смысле "идем на рекорд", а просто обычный день ребенка?
    .
    мы младше,но спать не любим,2-3 может по 20 мин,а если маме свезет,то дневной сон до 2 часов бывает, перерыв норма 2.5-3, бывает 4-5,рекорд 8,но такое тяжело дается

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла, я буду брать с лежачим положением спинки и компактно складывающуюся: я без машины, а зайца в люди вывозить уже хо)))))
    на форумовку подтянетесь? а то я тож хо,но боюсь,что все чуть постарше, а за Лилей мне не угнаться

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Дорыдалась тогда что ко мне моя бабушка 88-летняя из др города приехала
    мне кажется,что это дополнительная нагрузка

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня как-то мама не интересуется внуком совсем . смена обстановки и наличие рядом человека, которому не всё-равно - должно помочь!
    ну с мамами,вы не одиноки все наладится, главное здоровый малыш рядом

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в Ждушках как о тебе переживали наверное не переживали ни о ком.
    это точно,потом Лилю пытали как у тебя дела, а недавно за Даню со смесью тревожились...
    dancer увидела фотку малыш блондин-улыбыка нельзя рядом с таким счастьем , а про коляску в магазине меня тоже вопрос смутил,но не с этой точки зрения, а с "кто и почему" может меня туда не пустить
    у вас в центре отличный сильпо,мне в Б охранники даже тележку к машине привозили и в багажник переставляли пакеты,выходите из дома и воспринимайте свою крепость как тюрьму.я тут недавно спорила про необходимость своего жилья.почитайте там много позитивного написана про "дом"...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тарелка с девяточкой вас, сыночек лапочка!

Я тоже пришла жаловаться Распанахала себе указательный палец, причем так тупо, хотела ножом открыть пачку приправ Теперь ничего нормально делать не могу. А потом начала психовать на себя и забыло тесто на пиццу посолить, она теперь пресная, а макароны соответственно посолила 2 раза, капец ((((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

И еще боюсь, чтоб эти капризы не были началом заболевания, подхваченного на вокзале - там СТОЛЬКО маргинальных личностей, оказывается! Я старалась больше времени сидеть с мелким в машине, телек ему включили, развлекали, но все-равно приходилось иногда выходить пройтись, ну и дочку на перрон шли провожать уже в толпе...
    .
    можно поумничаю

мы вот были на вокзале гораздо дольше вас и ничего не подхватили
    вывод: не настраивайся на негатив, мысли положительно, не посылай информацию в космос ну и т.д.

ну типо умное что-то сказала

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    можно поумничаю

вывод: не настраивайся на негатив, мысли положительно, не посылай информацию в космос ну и т.д.

Лиля,
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, я сама Водолей - у меня к ним (нам) претензий нет . Таня-Кротик тоже Водолей
    Аааа, понятно. Знаешь, я в гороскопах не разбираюсь, но теперь знаю, что Водолеи мне нравятся!)))

хихи, перестраховываешься теперь?

за опыт спасибо! записались на 15, надеюсь в этот раз получится сделать НСГ
    а по автокреслу, мне кажется, что он бесится от того, что не видно в окно, потому что как только в кресле посажу - все внимание туда, но для большего кресла он еще мал
    Перестраховываюсь. Мало того, подумываю, подобное в подпись вынести. Понятно, что все мы здесь обмениваемся своим мнением и своим опытом, но - для особо одаренных, наверное, это лучше озвучить вслух.
    А по больничке - пусть все будет хорошо, и это окажутся временные капризы!

Я тоже пришла жаловаться Распанахала себе указательный палец, причем так тупо, хотела ножом открыть пачку приправ Теперь ничего нормально делать не могу. А потом начала психовать на себя и забыло тесто на пиццу посолить, она теперь пресная, а макароны соответственно посолила 2 раза, капец ((((((
    Капец, как же ты?..
    Лиль, а ты себя не загнала, случайно? Может взять небольшую паузу в бешенном ритме жизни?

можно поумничаю

Я согласна с каждым словом на 300% (простите меня мои учителя математики). И опасения я высказываю исключительно здесь, сама мыслю супер-позитивно, хотя это в последние два дня капризов плохо дается. А по вашему пребыванию на вокзале... Лиль, мы полтора месяца назад закончили ГВ и СРАЗУ начали болеть. На данный момент - 3 болезни за полтора месяца. До этого - ни разу. Врач предполагает, что запас иммунотел, получаемый с молоком закончился, а свой иммунитет у мелкого работает слабо, вот он и хватает первый же вирус в округе...

Дописів
    2 864

Типово

Перестраховываюсь. Мало того, подумываю, подобное в подпись вынести. Понятно, что все мы здесь обмениваемся своим мнением и своим опытом, но - для особо одаренных, наверное, это лучше озвучить вслух.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня,[/B]наконец,научился складывать что-то во что-то) А точнее яйцепаззлы в коробочку))))Мама счастлива))))А еще научился кидать, мама поднимает,он кидает опять)))))
    Молодец,не дает маем скучать

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Читаю я все ответы,просто навсе ответы не пишу ответы. А проотчет тут писали что не одна я такая + из хорошего о родах это только то что ребенок родился живо1 и нормальный, несмотря на то, что кучу врачей 7говрило что может не выжить или быть "не таким", а описывать пневманию во время Б и тяжелые ягодичные роды не вижу в этом позитива. Могу в живую рассказать с улыбкой, а писать об этом весело не умею. ссорри.
    не смогла пройти
    а что еще надо? а в родах всем нелегко,но конечная цель того стоит...

я к сожалению знаю людей с другим результатом в родах

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тогда покажу свое чудо водоплавающее
    сначала Амина пыталась укусить жабку, которая на круге нарисована [/URL]

Жаль в море фото нет, т.к. муж катался на серфе, а Монике фотик не доверила.
    Супер! вы ж с палатками собирались? или у вас и бассейн с собой
    а этот круг в стандартную ванну влазит? а то от обычного мы уже отказались

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у кого есть ситуация ,
    я бы дома оставила,все-таки родные стены и взрослым легче приспособиться

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    удобно, у нас на форуме девочка занимается ими. вечером поищу
    буду благодарна

Всем трямки

Ну вот у меня идея. Хочу в Белую Церковь в парк погулять, оттуда сразу поехать в Умань погулять до вечера и на Днепр
    круто! а детям интересно будет"ландшафтный дизайн" смотреть? может лучше на море?

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет!

И мне если можно ссылочку, Таня мне кажется мы с вами чем-то похожи
    АААА! и вы с прической!
    Мамы-Тани где такие прически берете? а то мы никак не отрастим

[B][COLOR="#B22222"]
    А круг заставил задуматься... мы на месяц поедем в Крым, там мелкому исполнится годик, такой круг уже поздно нам использовать? Я с трудом представляю, как его в море купать - обожающего воду и восторженно в ней брыкающегося... надо будет глянуть инфу про такой круг, может, это как раз выход из положения (с моими тендовагинитами запястий).
    эти круги есть для разных возрастов и разной плавучести, свимтрейнеры зовутся

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И покажмся немного ]
    Красотки! поздравляю с победой над сыпью!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Настя... я думаю в этой темке все поняли, что под "особо одаренными" я имею в виду вовсе не Енотика.
    Кстати, я все еще ожидаю письма.

Дописів
    2 176

Типово

Девчонки, кто пользуется прыгунками, не теряются ли у вас навыки хождения от их использования? Я имею в виду, что ребенок пытается прыгать, а не ходить.

Дописів
    2 864

Типово

Настя... я думаю в этой темке все поняли, что под "особо одаренными" я имею в виду вовсе не Енотика.
    Кстати, я все еще ожидаю письма.
    Я прекрасно поняла что это камень в мой огород.... Письма я Вам писать не намеренна, уважаемая госпожа Тати-таника, зачем вступать в полемику с человеком, для которого все вокруг плебеи и пролетариат... Я уже тут высказала свое мнение на ваши посты., может некотором нравится читать, как вы оскорбляете других людей, мне нет, мое воспитание мне этого не позволяет.... Всего Вам хорошего.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я прекрасно поняла что это камень в мой огород.... Письма я Вам писать не намеренна, уважаемая госпожа Тати-таника, зачем вступать в полемику с человеком, для которого все вокруг плебеи и пролетариат... Я уже тут высказала свое мнение на ваши посты., может некотором нравится читать, как вы оскорбляете других людей, мне нет, мое воспитание мне этого не позволяет.... Всего Вам хорошего.
    Настя, у вас наладилось все? читала, что вас вчера колбасило...

Блин, нас колбасит уже 3й день
    У меня ощущение, что даже молока стало меньше от недосыпа

Дописів
    2 864

Типово

Настя, у вас наладилось все? читала, что вас вчера колбасило...

Блин, нас колбасит уже 3й день
    У меня ощущение, что даже молока стало меньше от недосыпа
    Аня,еще колбасит, но тттт, не так как вчера, только к вечеру началось.Спит у меня на руках в слинге, такого раньше не было.

Сторінка 390 з 415 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті