| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой, сегодня таких стилевых зайчиков выкладывают!!! И все как на подбор, с прическами)))
Таня Gura, Аминка у тебя настоящий капитанчик бесстрашный, деловая такая в своем чудо-круге))))
STERV@, ваши косы так ваще всем на зависть))))
действительно бесстыже прятать от общественности такого привлекательного стилягу с ирокезиком)))))
Видела также малышонка dancer - светлячок-улыбашка))))
![]()
[QUOTE=Мила87;22389760]...орион, что не умеет проще сказать. Я взяла, так как невозможно в жару готовить в однокомнатной квартире, жарень, ад. А щас мяско мммм, не жарко, вкусно!!...QUOTE]
Мила, за ссылку на мультю спасибо! Изучаю, нравится.![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Смотри, расскажу тебе о своем опыте, который, вполне вероятно, не имеет к вам никакого отношения. Я не ставлю вам диагноз на расстоянии, я не ясновидящая, я не желаю тебе и твоему ребенку ничего плохого. Рассказываю только о своем опыте.
Когда дочке было 3-4 месяца, она начала капризничать в коляске. Причем метров 50 едем нормально, а потом она орет. Берем на руки лицом вперед - все пучком, ребенок доволен. Вздрагивала во сне, просыпалась. Спала очень плохо. Поехали в очередной раз к неврологу, сделали НСГ. Оказалось, что у дочки в этот период повысилось ВЧД. Вздрагивания наши были этой природы, а когда начиналась тряска (поездка в коляске, например) - то у нее сильнее начинала болеть голова, поэтому она орала. Пролечились, все стало нормально. Хотя многие вокруг говорили, что ребенок вопит от избалованности.
Или второй вариант по поездкам - ребенку просто не подходит автокресло. Можно попытаться взять какие-то модели напрокат буквально на неделю, чтоб протестировать их и понять - так ли это.
Какой день активный
Тарелка и Арника - сыночков с девяточкой!!!
я как всегда с опозданием поотвечаю
мы младше,но спать не любим,2-3 может по 20 мин,а если маме свезет,то дневной сон до 2 часов бывает, перерыв норма 2.5-3, бывает 4-5,рекорд 8,но такое тяжело дается
на форумовку подтянетесь? а то я тож хо,но боюсь,что все чуть постарше, а за Лилей мне не угнаться
мне кажется,что это дополнительная нагрузка
ну с мамами,вы не одинокивсе наладится, главное здоровый малыш рядом
это точно,потом Лилю пытали как у тебя дела, а недавно за Даню со смесью тревожились...
dancer увидела фотку малыш блондин-улыбыка нельзя рядом с таким счастьем , а про коляску в магазине меня тоже вопрос смутил,но не с этой точки зрения, а с "кто и почему" может меня туда не пустить![]()
у вас в центре отличный сильпо,мне в Б охранники даже тележку к машине привозили и в багажник переставляли пакеты,выходите из дома и воспринимайте свою крепость как тюрьму.я тут недавно спорила про необходимость своего жилья.почитайте там много позитивного написана про "дом"...
Тарелка с девяточкой вас, сыночек лапочка!
Я тоже пришла жаловатьсяРаспанахала себе указательный палец, причем так тупо, хотела ножом открыть пачку приправ
Теперь ничего нормально делать не могу. А потом начала психовать на себя и забыло тесто на пиццу посолить, она теперь пресная, а макароны соответственно посолила 2 раза, капец ((((((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аааа, понятно. Знаешь, я в гороскопах не разбираюсь, но теперь знаю, что Водолеи мне нравятся!)))
Перестраховываюсь. Мало того, подумываю, подобное в подпись вынести. Понятно, что все мы здесь обмениваемся своим мнением и своим опытом, но - для особо одаренных, наверное, это лучше озвучить вслух.
А по больничке - пусть все будет хорошо, и это окажутся временные капризы!
Капец, как же ты?..
Лиль, а ты себя не загнала, случайно? Может взять небольшую паузу в бешенном ритме жизни?
Я согласна с каждым словом на 300% (простите меня мои учителя математики). И опасения я высказываю исключительно здесь, сама мыслю супер-позитивно, хотя это в последние два дня капризов плохо дается. А по вашему пребыванию на вокзале... Лиль, мы полтора месяца назад закончили ГВ и СРАЗУ начали болеть. На данный момент - 3 болезни за полтора месяца. До этого - ни разу. Врач предполагает, что запас иммунотел, получаемый с молоком закончился, а свой иммунитет у мелкого работает слабо, вот он и хватает первый же вирус в округе...
Молодец,не дает маем скучать
не смогла пройти
а что еще надо? а в родах всем нелегко,но конечная цель того стоит...
я к сожалению знаю людей с другим результатом в родах
Супер! вы ж с палатками собирались? или у вас и бассейн с собой![]()
а этот круг в стандартную ванну влазит? а то от обычного мы уже отказались
я бы дома оставила,все-таки родные стены и взрослым легче приспособиться
буду благодарна
круто! а детям интересно будет"ландшафтный дизайн" смотреть? может лучше на море?
АААА! и вы с прической!
Мамы-Тани где такие прически берете? а то мы никак не отрастим
эти круги есть для разных возрастов и разной плавучести, свимтрейнеры зовутся
Красотки! поздравляю с победой над сыпью!
Девчонки, кто пользуется прыгунками, не теряются ли у вас навыки хождения от их использования? Я имею в виду, что ребенок пытается прыгать, а не ходить.
Я прекрасно поняла что это камень в мой огород.... Письма я Вам писать не намеренна, уважаемая госпожа Тати-таника, зачем вступать в полемику с человеком, для которого все вокруг плебеи и пролетариат... Я уже тут высказала свое мнение на ваши посты., может некотором нравится читать, как вы оскорбляете других людей, мне нет, мое воспитание мне этого не позволяет.... Всего Вам хорошего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks