Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 415 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Может у нее выбора не было? Мы ж не можем знать почему так делалось.

Меня мама оставляла с 3-мя сестрами, когда мне было лет 10. Я ехала к ним с Победы на Каверина в пятницу, чтоб отсидеть выходные и помочь маме.
    Т.к. муж алкоголик, а сестер кормить чем-то надо было.
    Я жила не с ними, в 3 года отдали бабушке полностью под опеку и я ездила лет с 7-ми на выходные к маме помогать.
    Лучше жить с родителями и помогать по мере возможности, чем из-за безденежья детям быть в детском доме, поверь!
    Лиль, главное что ты всю эту ситуацию понимаешь правильно и у тебя нет обиды на родителей и на весь мир! Ты очень приятный и позитивный человек!
    У меня сейчас племяница (19 лет) маму посылает практически открытым текстом т.к. мама перестала быть авторитетом родив младшую сестричку (разница 11 лет), а старшую практически сплавив к бабушке.. И сестра не понимает -почему так? - буквально сегодня жаловалась и говорила "мне проще её не о чем не спрашивать, мне так с ней тяжело".. У самой мысли периодически появляются забрать племяху к себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик !
    Шафран-Егорку с 3 месяцами!!!
    julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А че это меня от шелковицы оттащили??????
    какая классная Сашуля!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ. Т.е. уже не полулежит, а именно сидит, но с упором на одну руку. Ей это явно больше нравится, чем лежать - проводит больше половины времени в такой позиции. Особенно если что-то в руке, что можно в рот засунуть и пооблизывать.

ОООО!!!!!!!!!!!!! Пока я охотилась за ее позицией "стоя на прямых ногах и на прямых руках без одной" - она поползла вперед!!!! Руки так высоко поднимая, с размахом - и потом подтягивая ножки по одной!!!!! Доползла до пирамидки!!!!! Урааааа!!! Ну или ой-ой-ой, но все равно - УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Оль, с посидушками и ползушками Вас!!!! (на фотки не успела )
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    Почитать вас некогда, пришла пожаловаться?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня старшая заболела ((( чёто сцыкотно мне за малявку!!!
    Выздоравливайте!!!
    Знаете, девочки, вчера меня сын поразил в очередной раз : обнаружил у себя дырочку в зубике, сразу об этом сказал и требовал, чтобы повели к доктору лечить! Как же я рада, что есть частные врачи! По времени, без очереди, без нервов, без страха. К сожалению, это уже четвертая дырочка, но к счастью - ребенок ни капли не боится и даже не знает, что нужно это делать!
    Какой Владик молодец! Настоящий мужчина!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Обещаные фото. Мы с доцей
    Вы очаровательны! У мамы золотые ручки!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Сладкая парочка Twix
    Какой классный!!!! От души наелся!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    М-да, прикольно... А еще прикольно такой мамашке в одно место петарду засунуть и поджечь - а чего? Она так запрыгает прикольно!.
    ты как скажешь!

А мы сегодня опробовали клубнику! Вырвали из рук деда и в рот(попало несколько капель сока, мякоть успела забрать)! Теперь жду реакции! Дай Бог чтоб все норм было!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Он спал весь заплаканный поперек двери. У меня сердце сжимается, как представлю, а у них как хохма рассказывается в семье...
    Обычно читаю молча,но тут не смогла пройти мимо...я в шоке, бывают же такие «родители»...так жалко стало,что слезы выступили...

Всем приветик!

Викуся Решик,пусть Димон скорее выздоравливает !

Злату с прогрессом!

Девочки, думала не писать,но напишу – мы завтра на обследование оформляемся, стоит вопрос–нужно делать операцию или нет...боюсь страшно – только процедура обследования чего стоит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

эти долбаные автозамены на планшете ...
    тут хоть, чтобы заработать, а мои свекры оставляли мужа годовалым вечером дома и шли в кино, уложив его спать предворительно. Один раз пришли домой и не смогли открыть дверь. Он спал весь заплаканный поперек двери. У меня сердце сжимается, как представлю, а у них как хохма рассказывается в семье...
    пи.....ц! Других слов нет!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, думала не писать,но напишу – мы завтра на обследование оформляемся, стоит вопрос–нужно делать операцию или нет...боюсь страшно – только процедура обследования чего стоит...
    С Богом!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!! Оксан, а по поводу почек обследование ?

Дописів
    1 913

Типово

Продолжение вечера тоже офигенное. Звонит свекровь - у второй невестки заболел малыш - ангина. Годовалому ребенку назначили в числе прочего - Биопарокс-спрей и Аквамарис-спрей. В аптеке предупредили - спреи нельзя, а Биопарокс вообще с 2,5 лет. Перезвонили они врачу - ничего страшного, давАйте!!! Это хороший платный врач из популярной частной клиники!!!
    Биопарокс нельзя именно потому, что он в среи ( его можно пшикать на щечку, а не прямо в горло). А вот с аквамарисом странно есть же детский вариант выпуска в капельках

Пойду поищу сегодняшнии фото детворы.

Оксана, вам с Даней @@@ крепкие-крепкие

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    попробовать сцедиться
    у меня малый когда психует и не берет грудь, я проверяю надавливая на сосок, если брызгает, то спокойна
    а что у вас случилось?

я бы не стала взвешивать после каждого кормления - из-за этого только нервничать можно больше чем нужно.
    Поскольку иногда сцеживаюсь и ребенок ест из бутылки, то могу сказать, что ест крайне неравномерно, когда грам 30-40 может съесть, а когда и 150 ему мало будет
    непонятно. и брызгает и не брызгает а все равно не ест.
    дала воличку, пила с удовольствием. чи то с голодухи. сейчас пожевала чуток, лежит улыбается. и сосет все время как хочет есть большой палец. т.е. его сосет, а грудь не хочет. дала свой палец, сосет сильно. не понимаю.
    Алла, писяем часто,но сегодня вот набора веса нет.
    ээээ, грудь наливается, а что такое приливы?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Биопарокс нельзя именно потому, что он в среи ( его можно пшикать на щечку, а не прямо в горло). А вот с аквамарисом странно есть же детский вариант выпуска в капельках
    Kyzma, понимаешь, от того, что Биопароксом брызгают на щечку, он не перестает быть спреем. Т.е. ребенок легко может его вдохнуть и тем самым вызвать остановку дыхания.
    А то, что Аквамарис назначили тоже в спрее, а не каплях, говорит, на мой взгляд, о квалификации врача.
    Детям до 2,5 лет (а возможно, и старше) не стоит применять Биопарокс. Противопоказания для его приема установлены из-за того, что маленькие дети не могут еще управлять своим дыханием и вдыхание лекарства может вызвать у них ларингоспазм (спазм голосовой щели с резким нарушением дыхания – ребенок не может сделать ни вдох, ни выдох).

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня видела в аптеке ЭЛЕКТРОННЫЙ ГРАДУСНИК-СОСКУ. Кто нибудь пользовал? Что думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

alfa оформление и тортик классные! И две пчелки на первом фото красотки

Болеющим выздоравливать!

OKS@N@ @@@@@@ вам!

У меня тоже младший брат (7 лет разницы) Я его и пеленала, и подгузники, помню, тряпичные, треугольничком складывать и гуляла с ним, но мне в радость было, школу не прогуливала и сейчас очень доверительные отношения с братом, а мама работала - иначе никак (((

Дописів
    3 308

Типово

Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ээээ, грудь наливается, а что такое приливы?
    Ребятенок начинает кушать, проходит минутка-две... и тут - масса позитивных ощущений! сильное покалывание в груди, грудь наливается до каменного состояния, молоко начинает течь без всяких усилий со стороны ребенка - прилив.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Сегодня видела в аптеке ЭЛЕКТРОННЫЙ ГРАДУСНИК-СОСКУ. Кто нибудь пользовал? Что думаете?
    Дочке покупала -фигня редкостная.

Дописів
    11 201

Типово

да фигня в том, что любит моя свекровь своих сыновей, даже чрезмерно любит. Почему так в молодости поступала - хз?
    Обычно читаю молча,но тут не смогла пройти мимо...я в шоке, бывают же такие «родители»...так жалко стало,что слезы выступили...

Всем приветик!

Викуся Решик,пусть Димон скорее выздоравливает !

Злату с прогрессом!

Оксана, все будет хорошо! Я знаю КАК тебе сейчас тяжело. Унас вопрос о необходимости операции будет решаться чуть позже, но я уже сейчас даже думать об этом боюсь...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тут хоть, чтобы заработать, а мои свекры оставляли мужа годовалым вечером дома и шли в кино, уложив его спать предворительно. Один раз пришли домой и не смогли открыть дверь. Он спал весь заплаканный поперек двери. У меня сердце сжимается, как представлю, а у них как хохма рассказывается в семье...
    моя свекровь могла оставить сына( моего мужа) в годик одного на три часа,.когда над было идти в парикмахерскую-химию делать. Так он как проснется, то по-плачет и стоит в кроватке ,отрывает обои по кусочкам, пытался и есть их.. ужас, если б поперхнулся или там, в нос засунул бумажку. И тоже так мне рассказывает:" Мол, ты даже старшую дочку одну на 5 минут в доме до 7 лет не оставляла, чтоб в соседний магазин выбежать за молоком , а я вот -растила самостоятельного человека"
    я просто незнаю: нафиг она рожала ребенка, чтоб вот так бросить годовасика на такой большой( за три часа может многое случится .) и свалить себе три волосины начесывать....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Это не ппц,это ПИЗ...ЕЦ!!

Дописів
    1 371

Типово

Деток с датками и новыми умениями!!!

Gura, дочурки просто красоточки!
    Аня-Альфа, фотки просто улет! Красоту заделала неописуемую!
    Капучино с регистрацией нового гражданина Украины!
    Lirka, пусть ваш первый парашютный окажется и последним!
    Вика-reshuk, выздоравливайте скорее!!! Лето, тепло, а вы болеть надумали.
    Julenka, едим клубнику, а еще иногда черешню подхомячиваем ну правда едим это громко сказано, из 10-ти клубничек 9 в памперс или труселя сбегают, а одна в рот, так же и с черешней

А_настаси_я, ну признайся уже наконец, что пицца которая была, не так давно, до нашего приезда еще мяукала

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    В Авенте есть баночки для заморозки грудного молока.
    Но для фруктов можно и пакетики, моя тетя покупает пакетики с запайкой закрывашкой и в них морозит.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лида, может и неэстетично, не хочешь по пакетикам небольшими порциями?
    Учитывая то, что я морозить хочу много, то я разорюсь на авентовских баночка
    Эстетическая сторона меня мало волнует, но в пакетах "оно" набирает посторонние запахи. Я еще не купила отдельную морозильную камеру на фрукты пока камера одна, и там и рыба и мясо и овощи и фрукты, хоть и в разных ячейках, но камера то одна. Посему либо стекло, либо вот подумала об пластиковых маленьких баночках типа таких как дают на вынос с соевым соусом к суши. Может кто видел в продаже - ткните носом. Наверное лучше в ЛС.
    ПС. Стукачикам бааалшой прювет!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Эх девочки, а у меня обратная проблема. похудела сильно буквально с первых дней. за 4 месяца с 57 до 48 кг. для меня в принципи это стандартный вес, но лицо такое худое(((( вот чтоб есть и поправиться?
    Приходи ко мне, я тебе своего "багажа" отсыплю

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ща с меня опять начнут смеятся, что я ем всякую гадость,но я вчера выпила кампоту из 15 вишен. и шо, дите обсыпанное, шея, грудь грасная, все пошерхлое. педиатр тока вчера сказала - не вздумай тока тяпнуть черешни, бо будет вам обеим весело
    Ну ты мать даёшь! Ты мне сеструху мою напомнила. Выписали из РД, на второй день звонит с вопросами что делать, малый орёть ничего не помогает. Спрашиваю что ела, грит та ниче такого, прошу перечислить это самое "ниче такого". Ответ - слабосоленую скумбрию, картошку пюре, соленый огурец, и оливье со сметаной я конечно не сразу нашлась что ответить.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите?
    Лен, дети все разные, и какую кашу вы будете есть, а какую нет, зависит только от Влады. Мой например гречку Нестле ест только на моем молоке, до этого пихала и с бананом и с яблоком и чистую никак, почти пачку гречки перевела. А кукурузно-рисовую Хаинц или Беби ест безмолочную с печеным яблоком на ура. Просто рисовую не хочет, тоже только на молоке.

Я в уши ребзю ватки затыкаю на сон))) С меня все ржут, а я отвечаю: "Выспавшийся деть, залог здоровой нервной системы мамы" Все в сад...
    + мульйон!!! вот это подсказка, дяка!

ой, а мы перешлю едим, вроде ниче... правда я боялась, что посыпит, а Ира пишет, что путчить может, а мы как раз седне не какамши ... может от этого?
    хорошая каша, не сомневайся. мы едим, нам нра.
    Вот долго сидела кумекала о чем ты написала, пока муж не спросил "а Максу косточку из черешни вынимать"

Дописів
    1 371

Типово

Я уже замахалась с этой клубникойПошла дальше мыть,перебирать,блендерить и джем варитьЧто б мои мужчины зимой "СПАСИБО" мне сказали
    У вас много клубники и вы не знаете как с ней бороться??? Тогда мы идем к вам!!!

А че это меня от шелковицы оттащили??????
    Ай класснюка малая, у меня есть для нее компашка

Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ.
    Наши поздравления маленькой десантнице! УРА-УРА-УРА!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня старшая заболела ((( чёто сцыкотно мне за малявку!!!
    У меня Макс родился 24 августа, за период с октября по март Лера переболела (как на зло) раз 10 всякими соплями-кашлями-вирусами и темпами, малый СБ ни разу до 8-ми мес не заболел. У нас однушка и изолировать мне ее было просто некуда и некак. Так что даст Бог вас эта бяка минует.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет ,девочки)))
    сегодняшних деток с датками. Мы зубами мучаемся и я вообще не успеваю читать. Прорезаются вторая пара зубиков и Егорчик ну тааакой капризный. Да еще по дому дел стало больше. Мы официально поползли,правда коряво и по пластунски,но очень быстро перемещается уже по всей квартире как броневик. Ничего нас не останавливает.
    Праздравляем!!!

Меня вообще бесит поговорка(при всей моей любви к ним): Сначала нянька - потом лялька, рррррррррррр, сразу удавить хочется! Не ну не без того чтобы помочь...
    Ну вот прям мои слова изо рта вырвала

Я беру Хипп безмолочные, готовлю на смеси. Мне нравится. Но беру только те пачки, которые на иностранном языке))), с наклейками на которых русский/украинский текст.
    Эластичные бинты в моей жизни присутстуют уже полгода - без них мелкого поднять почти нереально. Мне уже они не помогают, сказали на время лечения купить фиксирующие бандажи на запястья-предплечья, выполняющие фунцию гипса, но съемные...(((
    1. А почему иенно на иностранном? Поделись секретом.
    2. Капец, умереть не встать! Ты это так не шути со здоровьем, твоим детям нужна здоровая мама!

Я сегодня сердитая........ Годовалому ребенку назначили в числе прочего - Биопарокс-спрей и Аквамарис-спрей. В аптеке предупредили - спреи нельзя, а Биопарокс вообще с 2,5 лет. Перезвонили они врачу - ничего страшного, давАйте!!! Это хороший платный врач из популярной частной клиники!!!
    У мну шок по части старшего ребетенка!
    По препаратам, наша педиатр тоже иногда делает назначения не по возрасту, но ее аргументы меня более чем устраивают. Готовьте тапки, но аква-марис я Максу вот уже с месяц (по надобности) как брызгаю именно спрей в нос, эффект не сравним с капаньем пипеткой и еще ингалипт брызгаю в рот (не прям в горло, а скраешку в ротик). По биопароксу конешн капец, особенно если назначили брызгать нос!!!! попроси подругу пусть Биопарокс сначала на себе испробует, у меня Лере около года его назначили в нос брызгать, благо я сначала проверила на себе, я день материлась как сапожник, оно реально таааак печет!!!

Ой, мой Председатель любимый))Любитель клубнички с детства ужо)))Нямка))))
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    какая у вас клубника вкусная
    От Настасья, от шутница-прибаутница
    Канешн вкусная, приходите угощайтесь!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у меня сосед ваще крышу сносит, делает стеклянную, такшо мне веселее всех но я привыкла уже к вечному ремонту. мне даже странно жить там,где тихо))))))))))))
    Ой кумушка-подружка как тебе весело живется!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    И с обновочкойЁ у нас такой же центр - довольны жаль только сейчас в нем долго сидеть уже не интересно - 5 минут покатались и доставайте
    А ты как хотела то в таком возрасте? Чтоб утром посадила, а вечером вспомнила?

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Ну вы и быстрые, ползаете уже!!! На полу действительно безопаснее с точки зрения падений, но сквозняки... Я как настоящая никудышняя мамаша прощелкала, теперь Есения с темпой. Так что будьте осторожны! И удачного ползанья!
    Ну тогда я уже надцать раз никудышняя мамаша хотя тогда и не сажала ребзя на пол с открытой балконной дверью. А сейчас сажаю на пол с двумя открытыми балконными дверями и окном, и бывает даже голой попой и совсем иногда он успевает мотнуться на кафельный кухонный пол все той же попой...голой..., а однажды до половины ловила на балконе (ноги еще в кухне, а руки уже на балконе) и знаешь как-то СБ и соплей даже не было. Так что думаю не там собака порылась.

А мне не удается привыкнуть, я когда в мамсоком периоде меня все, что шумит раздражает
    Собаки не гавкать, стройки не строить, машины не жужжать, дети не кричать, птички не петь...))))))))))))
    СИСТРА-БЛИЗНЕЦ!!! С меня муж даже в шоке когда мы гуляем со спящим малым грит, я думал, что все о тебе знаю...

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Кашки мы кушаем на смеси, так как я ни разу не сцеживалась, не получается, молочко свое добавить не могу.
    Консультировалась с врачом, хоть и не педиатром, другом семьи. Сказала, что в принципе детские инстантные каши для самых маленьких безопасны, не надо боятся присутствия пальмового и кокосового масел, они проходят строгий контроль. НО если мама по каким-то причинам предпочтет сама готовить кашку из взрослой крупы, то дите в витаминах не потеряет. И мамачехой от этого никто не станет)))
    А на какой смеси ты делаешь каши? Бо у меня катастрофически не хватает своего молока и малому и на каши.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вот для развлечения видео доченьки, как она ржет (иначе не скажешь) над моими запретами....
    Кумедная такая, классснюка малая!
    ПС. Ты ток не обижайся, но я дважды чуть не того, не уписалась, сначала от твоего "Влада", а потом от папиного "Влада"... как-то так неожиданно, хотя малой вродь нравится.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Буквально один день (вчера) не читала отнулясиков и уже "настрочили")))
    Лида, у нас вчера была годовасная форумовка внизу Кирова, тебя в след. раз приглашать? С рабочей туда вообще рукой подать)
    А тот кто хотел (Лена1980), она на этой неделе не может((( а остальные молчат
    А годовасы столько уже не строчат?
    Буду весьма рада получить приглашение от годовасиков, нам то уже совсем скоро к вам, думаю надобно уже начинать знакомиться

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    и ябеда здесь не одна, вот что я получила на свои возмущения
    Эххх, что вам сказать про Сахалин?
    Мы и до этого были "счастливы", а теперь мы просто "МЕГАсчастливы"

Lena1980, ты вродь писала что у тебя баночки лишние есть? Или я что-то путаю? Не могу тот пост найти.

ФУУУУХХХ!!! ОСИЛИЛА!!! Меня то нету, то сразу ДОФИГА!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ребятенок начинает кушать, проходит минутка-две... и тут - масса позитивных ощущений! сильное покалывание в груди, грудь наливается до каменного состояния, молоко начинает течь без всяких усилий со стороны ребенка - прилив.
    а их должно быть несколько за кормление?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 371

Типово

М-да, прикольно... А еще прикольно такой мамашке в одно место петарду засунуть и поджечь - а чего? Она так запрыгает прикольно!
    Ахахахахах! Обожнюю твои посты!

И опять о свекровях: моя говорит,мол,чего Вера бегает с утра до ночи на улице,пусть с малым сидит...Еще научат плохому ее там...
    Она в свое время,когда трудно было с деньгами ездила в Москву продавать посуду, и оставляла моего мужа,тогда ему 9 было, и брата 8 лет, а с ими годовалого младшего! И уезжала на 5 дней!!! Я была в шоке,когда рассказали мне такое!!! Папик был,конечно,но ...пил он, и можно сказать,что не было...
    Мда, слов нима...

Лида, Максик в глубинке супер!
    По посту Титаники - у мну свекровь приходила на днях. Не применула сообщить, что де муж мой уже в 8 месяцев ел все: и борщ, и котлеты, и пюрехи. Ну и ее коренное (еще с дочки обожала ввсегда):"Ой, Митя, ты не хочешь есть яблочко, а хочешь уже мясо кушать, да? Скажи, дайте мне мясо!" Ну ясен пень, хочет! А как же! Как тот заяц из мультика : я так люблю конфеты, только я их никогда не ел.
    Теперь про старшую девочку. У нас еще лучше история. У нашей одноклассницы родился братик, когда она шла в 1 класс. Так вот ее отдали в школу на другой конец города, но рядом с бабушкой. В итоге девочка живет у бабушки всю неделю кроме выходных. Вроде не самый плохой вариант. Но на деле ребенка просто подарили бабушке, как котенка. А девочка там не дура, все понимает и ве видит, что братика мама любит капец как, а ее сослали бабушке. Там уже сейчас она в школе всякое вытворяет, хотя девочка большая умница и отличница по всем предметам. Но классная реально в шоке от ее поступков. А всему виной то, что мама ее отдала...
    я грила, будет что невесте показать, когда приведет знакомиться
    Девочки, так страшно когда детей оставляют, по каким бы то ни было причинам. Я не представляю, что у них происходит в их крошечных сердечках
    У меня кума уже четвертый год работает в Чехии, младшую забрала с собой, а старшая осталась (ее отец не дал разрешения на вывоз ее) мучается кума конечно страшно, но остается там еще на год, грит я здесь поработаю еще пару лет и смогу им обеспечить свою крышу над головой (жили с моей первой свекровью). С одной стороны ее понимаю, а с другой не знаю смогла бы я так.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ай классные какие парочка Твикс
    Про так называемых нерадивых мам хочу сказать одно, если она так делает, значит это ее выбор и ее решение и как бы вы не старались переубедить или дать совет- это всё равно как горохом об стену, я пробывала Каждый экспериментирует над своим ребенком как хочет
    Спасибо!
    Вот, прям в точку! Только должен же где-то быть тормоз или стоп-кран. Я так наблюдала картину как малыша пивом поили чтоб скорее уснул а потом просто в коляске в кафе забыли (около 2-х лет), мы уходили я забрала коляску с собой, стояли на выходе решали как быть, девочка проснулась и совсем не испугалась чужой тетки, т.е. меня. И потом через пол часа позвонила мамаша (я тел свой оставила на баре).

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Может у нее выбора не было? Мы ж не можем знать почему так делалось.....
    Вот искренне и уже в который раз тобой восхищаюсь!!! Многие наверное бы обозлились от такого детства, а ты выросла просто СУПЕРЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!!! Я рада, что лично с тобой знакома

И...ть, этож как и сколько должен был плакать ребенок чтоб уснуть под дверью???!!!! Блин, все последние посты берут за душу, но это ваще... слов нет... одни матюки! сорри девочки.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Какой классный!!!! От души наелся!
    А мы сегодня опробовали клубнику! Вырвали из рук деда и в рот(попало несколько капель сока, мякоть успела забрать)! Теперь жду реакции! Дай Бог чтоб все норм было!
    Больше помял и розмазюкал, съел может одну и то если съел

Удачи вам!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И настраивайся на то, что все будет хорошо и даже лучше!

да фигня в том, что любит моя свекровь своих сыновей, даже чрезмерно любит. Почему так в молодости поступала - хз?
    Оксана, все будет хорошо! Я знаю КАК тебе сейчас тяжело. Унас вопрос о необходимости операции будет решаться чуть позже, но я уже сейчас даже думать об этом боюсь...
    Опа! А у вас что, если не секрет? Я видать пропустила вашу ситуацию.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    моя свекровь могла оставить сына( моего мужа) в годик одного на три часа,.когда над было идти в парикмахерскую-химию делать. Так он как проснется, то по-плачет и стоит в кроватке ,отрывает обои по кусочкам, пытался и есть их.. ужас, если б поперхнулся или там, в нос засунул бумажку. И тоже так мне рассказывает:" Мол, ты даже старшую дочку одну на 5 минут в доме до 7 лет не оставляла, чтоб в соседний магазин выбежать за молоком , а я вот -растила самостоятельного человека"
    я просто незнаю: нафиг она рожала ребенка, чтоб вот так бросить годовасика на такой большой( за три часа может многое случится .) и свалить себе три волосины начесывать....
    Блин, девоньки, вот это тему затронули... Спать надо идти, а у меня слезы на глазах и сердце чуть не вылетит, как представила своих на месте тех тогдашних малышат....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, спасибо всем за советы, так и сделаю. Я помню у меня и с Моникой месяца в 3 начало молоко пропадать, но тогда я не работала в этот период. Я и апилак пила, и пажитник, и фенхель, и чай лактационный, но к 6 мес все равно закончилось( Очень хочу в этот раз дольше кормить.

Сторінка 68 з 415 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті