| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробовать сцедиться
у меня малый когда психует и не берет грудь, я проверяю надавливая на сосок, если брызгает, то спокойна
а что у вас случилось?
я бы не стала взвешивать после каждого кормления - из-за этого только нервничать можно больше чем нужно.
Поскольку иногда сцеживаюсь и ребенок ест из бутылки, то могу сказать, что ест крайне неравномерно, когда грам 30-40 может съесть, а когда и 150 ему мало будет
Лида, Максик в глубинке супер!
По посту Титаники - у мну свекровь приходила на днях. Не применула сообщить, что де муж мой уже в 8 месяцев ел все: и борщ, и котлеты, и пюрехи. Ну и ее коренное (еще с дочки обожала ввсегда):"Ой, Митя, ты не хочешь есть яблочко, а хочешь уже мясо кушать, да? Скажи, дайте мне мясо!" Ну ясен пень, хочет! А как же! Как тот заяц из мультика : я так люблю конфеты, только я их никогда не ел.
Теперь про старшую девочку. У нас еще лучше история. У нашей одноклассницы родился братик, когда она шла в 1 класс. Так вот ее отдали в школу на другой конец города, но рядом с бабушкой. В итоге девочка живет у бабушки всю неделю кроме выходных. Вроде не самый плохой вариант. Но на деле ребенка просто подарили бабушке, как котенка. А девочка там не дура, все понимает и ве видит, что братика мама любит капец как, а ее сослали бабушке. Там уже сейчас она в школе всякое вытворяет, хотя девочка большая умница и отличница по всем предметам. Но классная реально в шоке от ее поступков. А всему виной то, что мама ее отдала...
Ай классные какие парочка Твикс
Златку с посидушками, старательная!![]()
Про так называемых нерадивых мам хочу сказать одно, если она так делает, значит это ее выбор и ее решение и как бы вы не старались переубедить или дать совет- это всё равно как горохом об стену, я пробывалаКаждый экспериментирует над своим ребенком как хочет
![]()
Как работала? Мы с магнитами в Ледовом на сказке стояли - продавали. Так вот там я работалаДети с няней были. Оставляла молока на два кормления. Сцеживалась ночью и сразу после того, как возвращалась домой. И запасы за 2 недели делать начала. Работала дней 10, так что не так уж и много
![]()
1. Хахаха)прикольно вышло)))
2. У нас такое говорят в шутку))
3. Да, мне мама предлагала Веру отдать в школу в городке,когда там жила, я отказалась, хотя можно было,т.к. я на сохранения вечно, но считаю,что семья должна жить отдельно...и дети с родителями!
Сложно! Потому что есть х***ва туча родственников!!! Блин,начала злиться( Все,закругляюсь на эту тему!
А зачем тебе новости?))))))
Может у нее выбора не было? Мы ж не можем знать почему так делалось.
Меня мама оставляла с 3-мя сестрами, когда мне было лет 10. Я ехала к ним с Победы на Каверина в пятницу, чтоб отсидеть выходные и помочь маме.
Т.к. муж алкоголик, а сестер кормить чем-то надо было.
Я жила не с ними, в 3 года отдали бабушке полностью под опеку и я ездила лет с 7-ми на выходные к маме помогать.
Лучше жить с родителями и помогать по мере возможности, чем из-за безденежья детям быть в детском доме, поверь!
эти долбаные автозамены на планшете ...тут хоть, чтобы заработать, а мои свекры оставляли мужа годовалым вечером дома и шли в кино, уложив его спать предворительно. Один раз пришли домой и не смогли открыть дверь. Он спал весь заплаканный поперек двери. У меня сердце сжимается, как представлю, а у них как хохма рассказывается в семье...
только там не про лактокриз,
главное не паниковать!пока вес набирает и не орет все нормально
я свою нес-ко дней взвешивала,даже ночью, не хотелось мне прикорма,все говорят,что так не взвешивают а неонатолог настаивала и у нас вырисовалась динамика набора веса(по 20-30 гр в день) и я была удивлена,что при очень неравномерном объеме кормления она все-таки получала положенную норму
считай ск-ко раз писяет (педиатр озвучила 10-13 раз в сутки,тогда молока хватает), это при том,что грудь у меня не наливается уже мес 2, и приливы не всегда есть,но что-то же она ест
выше написала, я просто перестала нервничать после каждого взвешивания, так статистику веду, сейчас раз в 2-3 дня взвешиваю
у меня брызгало раз 5 за все время
я такую купила- пока довольналегкая, удобная в управлении, спинка нормально раскладывается, козырек пока устраивает (но мы особо нигде не рысачим) - брала эту коляску для выездов в городи на отдых
, а дома катаемся на такотанке)
блин.. в чем прикол когда твой ребенок кривится от лимона.. не понимаю
не помню такого
я тебя люблю
ой.. люблю тему про свекровей, могу писать долго и вдохновенно
, но не буду - не хочу себя накручивать
ой, а у нас любимое- "ну рассказывай - родители тебя обижали?"ррррр
блин, у меня от твоей истории слезы.. не понимаю - нафига рожать?((((((
Жалко деток которые по сути не нужны своим родителям..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks