Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 415 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а))
    очень красивые наряды, Анют ты молочина.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та отож я и не пойму. как понять что молока мало?
    попробовать сцедиться
    у меня малый когда психует и не берет грудь, я проверяю надавливая на сосок, если брызгает, то спокойна
    а что у вас случилось?

я бы не стала взвешивать после каждого кормления - из-за этого только нервничать можно больше чем нужно.
    Поскольку иногда сцеживаюсь и ребенок ест из бутылки, то могу сказать, что ест крайне неравномерно, когда грам 30-40 может съесть, а когда и 150 ему мало будет

Дописів
    11 201

Типово

Лида, Максик в глубинке супер!
    По посту Титаники - у мну свекровь приходила на днях. Не применула сообщить, что де муж мой уже в 8 месяцев ел все: и борщ, и котлеты, и пюрехи. Ну и ее коренное (еще с дочки обожала ввсегда):"Ой, Митя, ты не хочешь есть яблочко, а хочешь уже мясо кушать, да? Скажи, дайте мне мясо!" Ну ясен пень, хочет! А как же! Как тот заяц из мультика : я так люблю конфеты, только я их никогда не ел.

Теперь про старшую девочку. У нас еще лучше история. У нашей одноклассницы родился братик, когда она шла в 1 класс. Так вот ее отдали в школу на другой конец города, но рядом с бабушкой. В итоге девочка живет у бабушки всю неделю кроме выходных. Вроде не самый плохой вариант. Но на деле ребенка просто подарили бабушке, как котенка. А девочка там не дура, все понимает и ве видит, что братика мама любит капец как, а ее сослали бабушке. Там уже сейчас она в школе всякое вытворяет, хотя девочка большая умница и отличница по всем предметам. Но классная реально в шоке от ее поступков. А всему виной то, что мама ее отдала...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И опять о свекровях: моя говорит,мол,чего Вера бегает с утра до ночи на улице,пусть с малым сидит...Еще научат плохому ее там...
    Она в свое время,когда трудно было с деньгами ездила в Москву продавать посуду, и оставляла моего мужа,тогда ему 9 было, и брата 8 лет, а с ими годовалого младшего! И уезжала на 5 дней!!! Я была в шоке,когда рассказали мне такое!!! Папик был,конечно,но ...пил он, и можно сказать,что не было...
    Настя, это конечно сложно представить, но тогда вероятно у нее другого выбора не было....

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Девочки, может у кого-то стоит ненужная пароварка-блендер Chicco babypapa - продайте, а?

Вообще не успеваю читать не то что форум, а даже новости в мире.

Птичкину Владку С посидушками!!!

Дописів
    2 991

Типово

Ай классные какие парочка Твикс

Златку с посидушками, старательная!

Про так называемых нерадивых мам хочу сказать одно, если она так делает, значит это ее выбор и ее решение и как бы вы не старались переубедить или дать совет- это всё равно как горохом об стену, я пробывала Каждый экспериментирует над своим ребенком как хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Маша, как????
    Как работала? Мы с магнитами в Ледовом на сказке стояли - продавали. Так вот там я работала Дети с няней были. Оставляла молока на два кормления. Сцеживалась ночью и сразу после того, как возвращалась домой. И запасы за 2 недели делать начала. Работала дней 10, так что не так уж и много

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

ты не хочешь есть яблочко, а хочешь уже мясо кушать, да? Скажи, дайте мне мясо!"

Теперь про старшую девочку. А всему виной то, что мама ее отдала...
    1. Хахаха)прикольно вышло)))
    2. У нас такое говорят в шутку))
    3. Да, мне мама предлагала Веру отдать в школу в городке,когда там жила, я отказалась, хотя можно было,т.к. я на сохранения вечно, но считаю,что семья должна жить отдельно...и дети с родителями!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Настя, это конечно сложно представить, но тогда вероятно у нее другого выбора не было....
    Сложно! Потому что есть х***ва туча родственников!!! Блин,начала злиться( Все,закругляюсь на эту тему!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Вообще не успеваю читать не то что форум, а даже новости в мире.
    А зачем тебе новости?))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

улица вообще не знакома по названию, хотя я особо улицы и не знала, хотя местность знала неплохо, уехали оттуда, когда мне 7 лет было, потом только к бабушке на каникулы приезжала и тусовалась в дворой компании, у нас там почти вся компания была приезжая. Помню только 20,21 кварталы и улицу 20лет Победы, не знаю не переименовали ли их... эх.. прям ностальгия
    Это улица идет возле 11 школы, двор прямо выходит на школу. Главная с 20 летия победы переходит в кольскую и упирается в Днепр

Настя, пусть Софийка поправляется!!!

Дописів
    19 387

Типово

И опять о свекровях: моя говорит,мол,чего Вера бегает с утра до ночи на улице,пусть с малым сидит...Еще научат плохому ее там...
    Она в свое время,когда трудно было с деньгами ездила в Москву продавать посуду, и оставляла моего мужа,тогда ему 9 было, и брата 8 лет, а с ими годовалого младшего! И уезжала на 5 дней!!! Я была в шоке,когда рассказали мне такое!!! Папик был,конечно,но ...пил он, и можно сказать,что не было...
    Может у нее выбора не было? Мы ж не можем знать почему так делалось.

Меня мама оставляла с 3-мя сестрами, когда мне было лет 10. Я ехала к ним с Победы на Каверина в пятницу, чтоб отсидеть выходные и помочь маме.
    Т.к. муж алкоголик, а сестер кормить чем-то надо было.
    Я жила не с ними, в 3 года отдали бабушке полностью под опеку и я ездила лет с 7-ми на выходные к маме помогать.
    Лучше жить с родителями и помогать по мере возможности, чем из-за безденежья детям быть в детском доме, поверь!

Дописів
    11 201

Типово

эти долбаные автозамены на планшете ...
    тут хоть, чтобы заработать, а мои свекры оставляли мужа годовалым вечером дома и шли в кино, уложив его спать предворительно. Один раз пришли домой и не смогли открыть дверь. Он спал весь заплаканный поперек двери. У меня сердце сжимается, как представлю, а у них как хохма рассказывается в семье...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это улица идет возле 11 школы, двор прямо выходит на школу. Главная с 20 летия победы переходит в кольскую и упирается в Днепр

Настя, пусть Софийка поправляется!!!
    странно, наш двор тоже на 11ю школу выходил и там вроде один такой двор был, соседний справа уже на пар выходил, а слева частный сектор был

не выдержала глянула на карте, а мы, похоже, из одного двора

ты в каком доме жила?

я в 13

Дописів
    19 387

Типово

странно, наш двор тоже на 11ю школу выходил и там вроде один такой двор был, соседний справа уже на пар выходил, а слева частный сектор был

не выдержала глянула на карте, а мы, похоже, из одного двора

ты в каком доме жила?

я в 13
    Я с другой стороны наискось, возле дороги дом который, жила 2005-2012г.г.

Дописів
    2 198

Типово

Я с другой стороны наискось, возле дороги дом который, жила 2005-2012г.г.
    прикольно
    но в это время я там уже не бывала...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нет,Лиль, дело в том,что есть много родственников! Я это знаю! Почему не договориться и не попросить их о помощи? О помощи просить не стыдно!

тут хоть, чтобы заработать, а мои свекры оставляли мужа годовалым вечером дома и шли в кино, уложив его спать предворительно. Один раз пришли домой и не смогли открыть дверь. Он спал весь заплаканный поперек двери. У меня сердце сжимается, как представлю, а у них как хохма рассказывается в семье...
    Уфффф...(руки застыли над клавиатурой)...уфффф

Дописів
    1 299

Типово

девочки, кажись и до меня докатился лактокриз. или шо воно таке... кароч взяли весы, педитр сказала взвешивать сколько съела. едим что то мало. то 30 гр, то 100. вечером вообще отказалась есть. я уже в панике. и с ложки заливала и воду давала. воду пьет.
    нашла вот такую статью, по моему похоже http://letters.komarovskiy.net/malen...ozhet-est.html
    только там не про лактокриз,
    главное не паниковать!пока вес набирает и не орет все нормально
    я свою нес-ко дней взвешивала,даже ночью, не хотелось мне прикорма,все говорят,что так не взвешивают а неонатолог настаивала и у нас вырисовалась динамика набора веса(по 20-30 гр в день) и я была удивлена,что при очень неравномерном объеме кормления она все-таки получала положенную норму

та отож я и не пойму. как понять что молока мало?
    считай ск-ко раз писяет (педиатр озвучила 10-13 раз в сутки,тогда молока хватает), это при том,что грудь у меня не наливается уже мес 2, и приливы не всегда есть,но что-то же она ест

По посту Титаники - у мну свекровь приходила на днях. Не применула сообщить, что де муж мой уже в 8 месяцев ел все: и борщ, и котлеты, и пюрехи. Ну и ее коренное (еще с дочки обожала ввсегда):"Ой, Митя, ты не хочешь есть яблочко, а хочешь уже мясо кушать, да? Скажи, дайте мне мясо!" Ну ясен пень, хочет! А как же! Как тот заяц из мультика : я так люблю конфеты, только я их никогда не ел.

Теперь про старшую девочку. У нас еще лучше история. У нашей одноклассницы родился братик, когда она шла в 1 класс. Так вот ее отдали в школу на другой конец города, но рядом с бабушкой. В итоге девочка живет у бабушки всю неделю кроме выходных. Вроде не самый плохой вариант. Но на деле ребенка просто подарили бабушке, как котенка. А девочка там не дура, все понимает и ве видит, что братика мама любит капец как, а ее сослали бабушке. Там уже сейчас она в школе всякое вытворяет, хотя девочка большая умница и отличница по всем предметам. Но классная реально в шоке от ее поступков. А всему виной то, что мама ее отдала...

попробовать сцедиться
    у меня малый когда психует и не берет грудь, я проверяю надавливая на сосок, если брызгает, то спокойна
    а что у вас случилось?

я бы не стала взвешивать после каждого кормления - из-за этого только нервничать можно больше чем нужно.
    Поскольку иногда сцеживаюсь и ребенок ест из бутылки, то могу сказать, что ест крайне неравномерно, когда грам 30-40 может съесть, а когда и 150 ему мало будет
    выше написала, я просто перестала нервничать после каждого взвешивания, так статистику веду, сейчас раз в 2-3 дня взвешиваю
    у меня брызгало раз 5 за все время

Дописів
    1 251

Типово

А зачем тебе новости?))))))
    я как с другой планеты сейчас, не ведаю, что в мире творится...

Дописів
    3 308

Типово

Меня мама оставляла с 3-мя сестрами, когда мне было лет 10. Я ехала к ним с Победы на Каверина в пятницу, чтоб отсидеть выходные и помочь маме.
    Т.к. муж алкоголик, а сестер кормить чем-то надо было.
    Я жила не с ними, в 3 года отдали бабушке полностью под опеку и я ездила лет с 7-ми на выходные к маме помогать.
    Лучше жить с родителями и помогать по мере возможности, чем из-за безденежья детям быть в детском доме, поверь!
    Лиль, ты замечательный человек и я очень сочувствую твоему небезоблачному детству, но... серенькое больше недоуменных вопросов оставляет, чем понимания невозможности выбора...

Ужас, просто ужас. Не знаю кем надо быть, чтоб не прочувствовать отчаяние ребенка.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Девочки,вот я замучалась с выбором прогулки...хвалят джеоби 208 за 500,стоит ли ее брать?меня смущал кап маленький,но увидела что за 120-180 можно заказать козырек.
    я такую купила- пока довольна легкая, удобная в управлении, спинка нормально раскладывается, козырек пока устраивает (но мы особо нигде не рысачим) - брала эту коляску для выездов в городи на отдых, а дома катаемся на такотанке)

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

я уже не злюсь по этим поводам....
    сидим с подругой в кафе, она дает малышу (3 мес) облизать клюквенный соус...
    говорит, лимон давала облизать,он так кривится прикольно)))
    блин.. в чем прикол когда твой ребенок кривится от лимона.. не понимаю

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Девочки, это у нас в темке где-то с полгода назад (или больше) писали, что чьего-то малыша еле откачали после спрея?
    не помню такого

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    М-да, прикольно... А еще прикольно такой мамашке в одно место петарду засунуть и поджечь - а чего? Она так запрыгает прикольно!
    я тебя люблю

ой.. люблю тему про свекровей, могу писать долго и вдохновенно , но не буду - не хочу себя накручивать

ой, а у нас любимое- "ну рассказывай - родители тебя обижали?" ррррр

блин, у меня от твоей истории слезы.. не понимаю - нафига рожать?((((((

Жалко деток которые по сути не нужны своим родителям..

Дописів
    1 913

Типово

Пи...ц ( извините за мой французский) зашла на ночь почитать(

Сторінка 67 з 415 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті