Лида, Максик в глубинке супер!
По посту Титаники - у мну свекровь приходила на днях. Не применула сообщить, что де муж мой уже в 8 месяцев ел все: и борщ, и котлеты, и пюрехи. Ну и ее коренное (еще с дочки обожала ввсегда):"Ой, Митя, ты не хочешь есть яблочко, а хочешь уже мясо кушать, да? Скажи, дайте мне мясо!" Ну ясен пень, хочет! А как же! Как тот заяц из мультика : я так люблю конфеты, только я их никогда не ел.

Теперь про старшую девочку. У нас еще лучше история. У нашей одноклассницы родился братик, когда она шла в 1 класс. Так вот ее отдали в школу на другой конец города, но рядом с бабушкой. В итоге девочка живет у бабушки всю неделю кроме выходных. Вроде не самый плохой вариант. Но на деле ребенка просто подарили бабушке, как котенка. А девочка там не дура, все понимает и в

е видит, что братика мама любит капец как, а ее сослали бабушке. Там уже сейчас она в школе всякое вытворяет, хотя девочка большая умница и отличница по всем предметам. Но классная реально в шоке от ее поступков. А всему виной то, что мама ее отдала...
Bookmarks