Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 415 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас с окон вид на Днепр, и поля, леса, очень красиво. у него там будет зимний сад и бассейн, это 3-й этаж его 3х уровневой квартиры (почти весь стояк его))
    Класс!
    Наташ, вы в квартире живете? Я думала в частном.
    А где в Приднике такие дома?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вот для развлечения видео доченьки, как она ржет (иначе не скажешь) над моими запретами
    Класс! Очень позитивно.
    Гы, напомнило старый Ералаш про неадекватную реакцию на команды.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Девочки! а кто здесь работает"ябидой"?! очень неприятно когда сначала поступают сообщения типа "сообщите мне когда соберетесь что- то покупать!" на таобао под 6% или в италии детскую одежку и в то же время меня же за мои сообщения спамят! в личку каждому писать- я уже и. знаю кому, так как почистила личку. фу тем, кто это сделал! и плюньте мне в лицо, а не за спиной!
    старалась блин... для кого- то, подешевле!
    я никуда никогда не жму, но вообще меня дико раздражают такие посты "девочки привет,Катя-Оля-Петя как ваши малыши,зубки-здоровье-какульки?? (ага, ей очень интересно) КСТАТИ СОВСЕМ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ: я собираю картерс сегодня, приходите ко мне в темку"

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Класс!
    Наташ, вы в квартире живете? Я думала в частном.
    А где в Приднике такие дома?
    в квартире. дом в районе тупика маршруток, если ты бывала тут-поймешь)

Дописів
    934

Типово

я никуда никогда не жму, но вообще меня дико раздражают такие посты "девочки привет,Катя-Оля-Петя как ваши малыши,зубки-здоровье-какульки?? (ага, ей очень интересно) КСТАТИ СОВСЕМ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ: я собираю картерс сегодня, приходите ко мне в темку"
    Нат-ка, не могус тобой не согласится. но тут другое, у меня нет ни сп, ни сильного желания с кем - то объединятся (самой спокойнее, без обид) , но однажды оговорилась, что заказываю и покупаю сама и помочь кому- то не переплачивать своеобразно приятно.
    п.с просто так здесь редко пишу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!
    Я уже замахалась с этой клубникойПошла дальше мыть,перебирать,блендерить и джем варитьЧто б мои мужчины зимой "СПАСИБО" мне сказали

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Нат-ка, не могус тобой не согласится. но тут другое, у меня нет ни сп, ни сильного желания с кем - то объединятся (самой спокойнее, без обид) , но однажды оговорилась, что заказываю и покупаю сама и помочь кому- то не переплачивать своеобразно приятно.
    п.с просто так здесь редко пишу
    та понятно, я ж тебя и не имела в виду)) просто представь, если каждый желающий начнет по темке ходить предлагать свои услуги, во что превратится тема?)) есть спец разделы, там и нужно искать себе покупателей и заказчиков, я так считаю
    тут и так часто приходят предлагают картерсы, "девулечкиприветики, а я продам б\ушные вещи моего малышастика, приходите ко мне в темку" итд))
    я тоже иногда что-то продаю из вещей малого, вбиваю объявление в подпись и усё, никому не тошню не хожу по темкам)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я читала, что у некоторых проявляется аллергия (за живот не знаю) через несколько дней. а может и просто совпадение. мало ли какие там сегодня бактерии пируют))
    ЗЫ. как то обсуждали любимые песни. у нас это Антошка и .... "зайка моя" киркорова)).наверное ей очень нравятся слова, что "я ночами из за тебя плохо сплю"))
    У нас аллергия проявлялась после нескольких дней употребления продуктов. Если одни раз поела немного шоколада, то пронесно, не сыпануло. А если ела несколько дней подряд, то кожа на ножках становилась шершавой.
    Антошка и у нас любимая песня как у старшей так и у младшего
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Жесть
    Стеклянная крыша это круто, что он созерцать собирается - дымящие заводы?!

А мне не удается привыкнуть, я когда в мамсоком периоде меня все, что шумит раздражает
    Собаки не гавкать, стройки не строить, машины не жужжать, дети не кричать, птички не петь...))))))))))))
    А меня с рождением сына немного попустило. С дочкой бесили все звуки, а сейчас громко говорящая дочка, фуры круглосуточно проезжающие мимо окон, и СОРОКИ. Ненавижу сорок, они мне за неделю уже весь мозг выели: пока сидели на яйцах, молчали. А сейчас вылупились птенцы, и эти гады котов гоняют от расвета до заката. А котов у нас полно и сороки их совершенно не интересуют.
    в квартире. дом в районе тупика маршруток, если ты бывала тут-поймешь)
    Ты в кирпичном доме живешь, который стоит боком к дороге? Как раз последний из многоэтажек.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вика, Решик , давайте поправляйтесь и не болейте...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А че это меня от шелковицы оттащили??????
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 30.05.2013 о 10:05

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Потрясающе!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ты в кирпичном доме живешь, который стоит боком к дороге? Как раз последний из многоэтажек.
    нет,дом находится среди частных секторов в районе конечной остановки
    и это не многоэтажка, 4 эт.
    Востаннє редагував Нат-ка: 29.05.2013 о 16:03

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    клааааааааасссс)))) а где рука и жест??)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ. Т.е. уже не полулежит, а именно сидит, но с упором на одну руку. Ей это явно больше нравится, чем лежать - проводит больше половины времени в такой позиции. Особенно если что-то в руке, что можно в рот засунуть и пооблизывать.

ОООО!!!!!!!!!!!!! Пока я охотилась за ее позицией "стоя на прямых ногах и на прямых руках без одной" - она поползла вперед!!!! Руки так высоко поднимая, с размахом - и потом подтягивая ножки по одной!!!!! Доползла до пирамидки!!!!! Урааааа!!! Ну или ой-ой-ой, но все равно - УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.05.2013 о 20:15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    Почитать вас некогда, пришла пожаловаться

Вторую ночь почти не сплю, Димон заболел, кашель ужасный, спит с нами по 10раз за ночь просыпается и плачет, горлышко болит, с рук не слазит, настроение поршивое, вчера был педиатр, назначила антибиотик((
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наш кот в первый день в двух местах почесал когти, сразу же я сделала ему педикюр и коврик на ночь и когла уходим из дому, складываем, а вторую сторону совсем не выкладываю, там у нас дорога рисунок, Владик вырастит, будет машинки катать
    педикюр не помог(((онию и обскубанными дерут, ене уследила,коврик прячу,двери закрываю
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ. Т.е. уже не полулежит, а именно сидит, но с упором на одну руку. Ей это явно больше нравится, чем лежать - проводит больше половины времени в такой позиции. Особенно если что-то в руке, что можно в рот засунуть и пооблизывать.

ОООО!!!!!!!!!!!!! Пока я охотилась за ее позицией "стоя на прямых ногах и на прямых руках без одной" - она поползла вперед!!!! Руки так высоко поднимая, с размахом - и потом подтягивая ножки по одной!!!!! Доползла до пирамидки!!!!! Урааааа!!! Ну или ой-ой-ой, но все равно - УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    оля!ты готовишь спецгента?
    с картами-- бомба!!!

мы тоже так смешно на ногах стоим прямых,как макака. а еще сидим с позе как в школе гибкость сдавали.
    мне иногда кажетя,что рыжие сестры,т олько карты я своей не давала.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет, деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня старшая заболела ((( чёто сцыкотно мне за малявку!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня старшая заболела ((( чёто сцыкотно мне за малявку!!!
    А есть возможность ограничить общение? У нас папа болел гриппом - мы его в отдельной комнате закрывали, так н кто не зара зился.
    Желаю справиться! И желаю уберечься!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    выздоравливайте!

педикюр не помог(((онию и обскубанными дерут, ене уследила,коврик прячу,двери закрываю

оля!ты готовишь спецгента?
    с картами-- бомба!!!

мы тоже так смешно на ногах стоим прямых,как макака. а еще сидим с позе как в школе гибкость сдавали.
    мне иногда кажетя,что рыжие сестры,т олько карты я своей не давала.
    Рыжие сестры

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А есть возможность ограничить общение? У нас папа болел гриппом - мы его в отдельной комнате закрывали, так н кто не зара зился.
    Желаю справиться! И желаю уберечься!
    Спасибо.
    Оставлю старшую у родителей, но контакт уже был, два дня как, она то подкашливала, а сейчас вообще температура погнала ((( Жду педиатра. Да и у меня неделя до этого горло болело.

Сторінка 63 з 415 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті