| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка, не могус тобой не согласится. но тут другое, у меня нет ни сп, ни сильного желания с кем - то объединятся (самой спокойнее, без обид) , но однажды оговорилась, что заказываю и покупаю сама и помочь кому- то не переплачивать своеобразно приятно.
п.с просто так здесь редко пишу
та понятно, я ж тебя и не имела в виду)) просто представь, если каждый желающий начнет по темке ходить предлагать свои услуги, во что превратится тема?)) есть спец разделы, там и нужно искать себе покупателей и заказчиков, я так считаю
тут и так часто приходят предлагают картерсы, "девулечкиприветики, а я продам б\ушные вещи моего малышастика, приходите ко мне в темку" итд))
я тоже иногда что-то продаю из вещей малого, вбиваю объявление в подпись и усё, никому не тошню не хожу по темкам)
У нас аллергия проявлялась после нескольких дней употребления продуктов. Если одни раз поела немного шоколада, то пронесно, не сыпануло. А если ела несколько дней подряд, то кожа на ножках становилась шершавой.
Антошка и у нас любимая песня как у старшей так и у младшего
А меня с рождением сына немного попустило. С дочкой бесили все звуки, а сейчас громко говорящая дочка, фуры круглосуточно проезжающие мимо окон, и СОРОКИ. Ненавижу сорок, они мне за неделю уже весь мозг выели: пока сидели на яйцах, молчали. А сейчас вылупились птенцы, и эти гады котов гоняют от расвета до заката. А котов у нас полно и сороки их совершенно не интересуют.
Ты в кирпичном доме живешь, который стоит боком к дороге? Как раз последний из многоэтажек.
Спасибо всем за поздравления!
Вика, Решик , давайте поправляйтесь и не болейте...![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ. Т.е. уже не полулежит, а именно сидит, но с упором на одну руку. Ей это явно больше нравится, чем лежать- проводит больше половины времени в такой позиции. Особенно если что-то в руке, что можно в рот засунуть и пооблизывать.
ОООО!!!!!!!!!!!!! Пока я охотилась за ее позицией "стоя на прямых ногах и на прямых руках без одной" - она поползла вперед!!!! Руки так высоко поднимая, с размахом - и потом подтягивая ножки по одной!!!!! Доползла до пирамидки!!!!! Урааааа!!!Ну или ой-ой-ой, но все равно - УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!
педикюр не помог(((онию и обскубанными дерут, ене уследила,коврик прячу,двери закрываю
оля!ты готовишь спецгента?
с картами-- бомба!!!
мы тоже так смешно на ногах стоим прямых,как макака. а еще сидим с позе как в школе гибкость сдавали.
мне иногда кажетя,что рыжие сестры,т олько карты я своей не давала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks