Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 415 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у меня сосед ваще крышу сносит, делает стеклянную, такшо мне веселее всех но я привыкла уже к вечному ремонту. мне даже странно жить там,где тихо))))))))))))
    Оо,дааа) Там капец конечно...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня был хит: мануальная терапия и грудное вскармливание в одном флаконе. Никакие ухищрения не помогли Златке промолчать тридцать минут. Так что когда правили шею - я ее кормила.
    спасибо Олегу Владимировичу - такой человек терпеливый !
    Как ощущения вообще от процедур?

Настя, зачем вы отобрали кошку???!!!!
    отдай немедля!
    Есть,бу сделано)))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня провели первый парашютный прыжок с дивана пока мама умыться сходила, теперь точно переходит на пол, там место для ползания побольше.
    Больше не летайте!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы вчера зарегистрировали нашего малыша.

И в честь рождения внука дедушка подарил нам деньги и на них мы купили, то о чем мечтали: .
    С регистрацией нового гражданина Украины))Ну и с покупочкой)))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Насть, если ты не знаешь где их кошка, я тебе взамен могу предложить свою - она меня задрала.. жалко чно животинку, но ради твоих соседей
    :
    Ыыыыыы)спасибо,предложу по случаю)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, точно watching tiger, тут есть несколько его работ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152782
    Дык,там и еще Лесяткины есть

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Я как настоящая никудышняя мамаша прощелкала, теперь Есения с темпой. !
    Выздоравливайте))))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    спасибо девочки за ссылку! а то все ссылки на моем компе остались.

не летайте больше!
    а зачем окна закрывать?лето ведь,душно. Просто двери можно закрыть чтоб именно сквозняка не было. Мы на бебиполе тусим,но часто убегает на ламинат, он всегда холодный.
    кошки заразы подрали бебипол еще больше...мы зато их постригли - такие красавцы стали.
    Наш кот в первый день в двух местах почесал когти, сразу же я сделала ему педикюр и коврик на ночь и когла уходим из дому, складываем, а вторую сторону совсем не выкладываю, там у нас дорога рисунок, Владик вырастит, будет машинки катать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

а у меня сосед ваще крышу сносит, делает стеклянную, такшо мне веселее всех но я привыкла уже к вечному ремонту. мне даже странно жить там,где тихо))))))))))))
    Жесть
    Стеклянная крыша это круто, что он созерцать собирается - дымящие заводы?!

А мне не удается привыкнуть, я когда в мамсоком периоде меня все, что шумит раздражает
    Собаки не гавкать, стройки не строить, машины не жужжать, дети не кричать, птички не петь...))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

спасибо девочки за ссылку! а то все ссылки на моем компе остались.

не летайте больше!
    а зачем окна закрывать?лето ведь,душно. Просто двери можно закрыть чтоб именно сквозняка не было. Мы на бебиполе тусим,но часто убегает на ламинат, он всегда холодный.
    кошки заразы подрали бебипол еще больше...мы зато их постригли - такие красавцы стали.
    У нас в квартире прохладно. Да, животные иногда жизнь портят(((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ВСем приветы)

Пошла искать
    Смотри, найдешь а они потом тебе подкидывать начнут записк " где мой кошелек с 2000 грн?" И так далее. Коварные соседи))))
    Востаннє редагував Lirka: 29.05.2013 о 11:34
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наш кот в первый день в двух местах почесал когти, сразу же я сделала ему педикюр и коврик на ночь и когла уходим из дому, складываем, а вторую сторону совсем не выкладываю, там у нас дорога рисунок, Владик вырастит, будет машинки катать
    О, и наш кот так сделал сразу. Коврик благополучно убран подальше от этого вредителя. Сейчас и без коврика тепло. Будем ждать зиму и стричь когти коту.))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Жесть

А мне не удается привыкнуть, я когда в мамсоком периоде меня все, что шумит раздражает
    Собаки не гавкать, стройки не строить, машины не жужжать, дети не кричать, птички не петь...))))))))))))
    Ну может сосед звезды хочет по ночам смотреть сквозь слой пыли. Или рассветы/ закаты. Мужик явно не учел что эту крышу регулярно мыть и вытирать до блеска надо чтоб толк от нее был.
    Про шум это точно) а у нас под окнами садик и школа, дети в саду орут тааак вроде бы сама мама и ребенок под боком но такое желание их прибить за визги. ( аж самой страшно за эту кровожадность)
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы вчера зарегистрировали нашего малыша. Точнее это сделал дедушка. Мы его предупредили, чтобы никакие взносы не платил. Все прошло отлично. Свидетельство отдали сразу. Сначала сотрудник ЗАГСа сказала, чтобы он приехал в пятницу на какую-то торжественную выдачу. Дедушка сказал, что в пяницу он работает и ему выдали сразу.
    И в честь рождения внука дедушка подарил нам деньги и на них мы купили, то о чем мечтали: вот такой центр http://rozetka.com.ua/112162/p112162/. Взяли б/у по очень хорошей цене и в отличном состоянии.
    с регистрацией!

пеленальный стол-самое опасное место!
    ага, знаю, вот со вчерашнего дня приучаю себя даже памперс выбрасывать малого с собой брать

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Ну вы и быстрые, ползаете уже!!! На полу действительно безопаснее с точки зрения падений, но сквозняки... Я как настоящая никудышняя мамаша прощелкала, теперь Есения с темпой. Так что будьте осторожны! И удачного ползанья!

Всем привет и хорошего дня!
    не наговаривайте на себя! причина может быть совсем не в сквозняках

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как ощущения вообще от процедур?
    Пока на процедурах я в основном сосредоточена на том, чтобы Златка никуда не заползла и ничего на себя не свалила - так что не расслабишься. Но результаты радуют, прям ощущается спина ровнее, руки меньше ощутимо немеют, левая нога с субботы ни разу не подвернулась ):

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Lirka, это точно)))

А меня Тао засосало)))
    Смотрите какие штуки придумали:

750x1429(97.69 kB)

хостинг изображений
    У нас Лев отгрыз кнопку выключения от пульта вот я и задумалась)))

750x534(116.32 kB)

хостинг изображений
    а это старшему на море присматриваю, а то жилет такой неудобный.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)
    Почитать вас некогда, пришла пожаловаться

Вторую ночь почти не сплю, Димон заболел, кашель ужасный, спит с нами по 10раз за ночь просыпается и плачет, горлышко болит, с рук не слазит, настроение поршивое, вчера был педиатр, назначила антибиотик((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)

Вторую ночь почти не сплю, Димон заболел, кашель ужасный, спит с нами по 10раз за ночь просыпается и плачет, горлышко болит, с рук не слазит, настроение поршивое, вчера был педиатр, назначила антибиотик((
    Ща вирус ходит мы тож переболели, но без темпы Слава Богу. Нибулайзер спасает от кашля.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@

а это мечта

500x374(38.92 kB)

хостинг изображений

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет)

Бедный малыш и бедная мама

желаю быстро поправиться и восстановить хорошее настроение!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Пока на процедурах я в основном сосредоточена на том, чтобы Златка никуда не заползла и ничего на себя не свалила - так что не расслабишься. Но результаты радуют, прям ощущается спина ровнее, руки меньше ощутимо немеют, левая нога с субботы ни разу не подвернулась ):
    Ой я как вспомню какого это когда неметь начинает Бррр. Выздоравливай!
    Lirka, это точно)))

А меня Тао засосало)))
    Смотрите какие штуки придумали:

750x1429(97.69 kB)

хостинг изображений
    У нас Лев отгрыз кнопку выключения от пульта вот я и задумалась)))

750x534(116.32 kB)

хостинг изображений
    а это старшему на море присматриваю, а то жилет такой неудобный.
    Идея с пультом при кольнула, надо пошить такой чехольчик и нам. Еще б туда звоночек какой не будь чтоб отзывался на свист, в то как запихнешь куда этот пульт, не найдешь.
    Всем привет)

Бедненькие,я как слышу про антибиотики, аж передергивает. Держитесь и поскорее выздоравливайте
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ща вирус ходит мы тож переболели, но без темпы Слава Богу. Нибулайзер спасает от кашля.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@

а это мечта

500x374(38.92 kB)

хостинг изображений
    Я тоже о такой зад умывалась, пока отзывов не начиталась- ломаются часто
    050-066-52-76

Дописів
    627

Типово

Всем приветик
    Милишка Альфовна - супер отчетик, а последняя песенка вай-вай-вай )))))))))Мама умничка - С прошедшим Вас

Дашунька - доця отличный мастер

Тня-Гура - Аминка и Моника такие милашки - симпатяшки

Поняла я что все не перечитать - теперь читаю только последний день

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, спаисбо за комплименты и поздравления с зубиками!!! Нам приятно)) Будем растить еще))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите? Я планировала брать Нестле, но вот сижу и думаю - что ж это за каша такая, которую только водой нужно разбавлять... Берут сомнения, хотя детки подруг едят с удовольствием ее... Поделитесь опытом
    Я месяц металась по интернету - что лучше, безмолочные или со смесью, инстантные или "взрослые". В общем в итоге кушаем пачечные кашки со смесью. Сначала Хуману, теперь Милупу попробовали. Обе очень нравятся.
    Один раз измельчила гречневый Нордик, добавила смесь ( давали в поликлинике образец) , такая нямка. Вкус гречки намного более насыщенный. Малый слопал с удовольствием. Но мне вариант пачечных каш пока удобнее ( проще готовить) и экономнее ( хотя я почему-то думала иначе). Хотя если брать не Нордик , а обычную крупу, тогда выйдет экономия. А на сочетании Нордик + смесь особо не выиграешь.

Кашки мы кушаем на смеси, так как я ни разу не сцеживалась, не получается, молочко свое добавить не могу.
    Консультировалась с врачом, хоть и не педиатром, другом семьи. Сказала, что в принципе детские инстантные каши для самых маленьких безопасны, не надо боятся присутствия пальмового и кокосового масел, они проходят строгий контроль. НО если мама по каким-то причинам предпочтет сама готовить кашку из взрослой крупы, то дите в витаминах не потеряет. И мамачехой от этого никто не станет)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет)

Выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    19 194

Типово

Привет всем!

давайте и на этой неделе и на слдеующей!
    +1000

Дописів
    8 141

Типово

Жесть
    у нас с окон вид на Днепр, и поля, леса, очень красиво. у него там будет зимний сад и бассейн, это 3-й этаж его 3х уровневой квартиры (почти весь стояк его))

Сторінка 61 з 415 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті