| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
я уже боюсь малого на кровати оставлять даже на 2 мин., перекладываю или в кроватку, или на коврик на полу, вот никак не могу себя отучить только не оставлять на пеленальном столике, он конечно с трех сторон закрыт, но....
kotena , нам знакомые давали попользоваться, когда дочка была маленькой. Три месяца могла кататься или просто сидеть в нем по часу. Но она у нас спокойная. А как сынок будет не знаю. Он в отличии от Кати такой шилопоп: уже на бок пытается перевернуться и уже голову почти сам держит. А ему еще и месяца нет. Чувствую, что будем от него все ящики в шкафах запирать.
Ага, точно watching tiger, тут есть несколько его работ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152782
девочки,киньте пож. ссыль на печать фото с доставкой.
не успела на Милану(((вчера не смогла посмотреть,а сегодня уж нема видео...
я такого же мнения о коляске, кроватке( спит со мной), пеленальной доске, конверте, купили все перед рождением и ничем не пользовались. лучше б купила качалку, хоть руки были бы свободны.
ГРАЦ вас с таким событием!!!))) я вначале не вникла что дедушка деньги подарил, думаю вот это да - за свид-во еще и подарок -деньги
вроде нет. он как раз когда я отходила пытался на коленках стоять( чудной сам на диване и попка к верху) отошла на пол минуты и тут крик - лежит на полу лицом вниз, испугалась что мог ночиком удариться, но вроде все ок. взяла на руки - слезки на глазах и сразу улыбаться начал)))
с удовольствием, но думаю это не предел)))
мы любим валяния - начинает с одного бока делать несколько переворотов подряд - и улыбается при этом. только момент можно не словить.
шкафы то ладно, двери! входные двери!)))
я перед тем как его положить туда, закрыла окна, легла сама что б почувствовать как там ему будет. пока с ним буду - будет на диване, отходить - положу на пол.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет
http://www.fujimir.com.ua/
http://print.fujimir.com.ua/
Тала с зубиками вас !![]()
Видела фото Златочки в трусишках красных- зачетныеДевчонки Гура-Тани красавицы
![]()
Всем дрям!![]()
Девочки, в Инвитро в период 1.06-8.06 скидка на анализы для детей 15%
спасибо девочки за ссылку! а то все ссылки на моем компе остались.
не летайте больше!
а зачем окна закрывать?лето ведь,душно. Просто двери можно закрыть чтоб именно сквозняка не было. Мы на бебиполе тусим,но часто убегает на ламинат, он всегда холодный.
кошки заразы подрали бебипол еще больше...мы зато их постригли - такие красавцы стали.
Всем хорошего настроения!
Капучино - с регистрацией вас! Молодцы, что не платили! А наш папа обломился 2й раз приезжать, стоять в очереди и заплатил. А мне только через неделю признался!
ДЕВОЧКИ, СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ - ГДЕ СМОТРЕТЬ ДАТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕТОК???
Мишутка, вотЬ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks