Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 415 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ВСем доброе утро!

Оль, а Олег Владимирович- не любитель йоги случайно? а то что-то образ знакомый

Насть, если ты не знаешь где их кошка, я тебе взамен могу предложить свою - она меня задрала.. жалко чно животинку, но ради твоих соседей

больше не летайте!

С регистрацией вас!
    И с обновочкойЁ у нас такой же центр - довольны жаль только сейчас в нем долго сидеть уже не интересно - 5 минут покатались и доставайте
    Не могу сказать точно, любитель ли он йоги, но сказал, что мне надо будет ее использовать...
    хруст внутри таза, который в беременность появился, так и не прошел, так что упражнения мне уже обещаны. И да, йога прозвучала

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

я уже боюсь малого на кровати оставлять даже на 2 мин., перекладываю или в кроватку, или на коврик на полу, вот никак не могу себя отучить только не оставлять на пеленальном столике, он конечно с трех сторон закрыт, но....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

я уже боюсь малого на кровати оставлять даже на 2 мин., перекладываю или в кроватку, или на коврик на полу, вот никак не могу себя отучить только не оставлять на пеленальном столике, он конечно с трех сторон закрыт, но....
    пеленальный стол-самое опасное место!

Дописів
    6 554

Типово

kotena , нам знакомые давали попользоваться, когда дочка была маленькой. Три месяца могла кататься или просто сидеть в нем по часу. Но она у нас спокойная. А как сынок будет не знаю. Он в отличии от Кати такой шилопоп: уже на бок пытается перевернуться и уже голову почти сам держит. А ему еще и месяца нет. Чувствую, что будем от него все ящики в шкафах запирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оль, а Олег Владимирович- не любитель йоги случайно? а то что-то образ знакомый
    Если я не ошибаюсь, то Олег Владимирович офигенски вышивает крестиком

Всем привет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то Олег Владимирович офигенски вышивает крестиком

Всем привет
    Судя по Фудзи- сан на стене - ага, офигенски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Судя по Фудзи- сан на стене - ага, офигенски
    Ага, точно watching tiger, тут есть несколько его работ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152782

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, точно watching tiger, тут есть несколько его работ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152782
    Все эти люди - гениальны! И наша Лесятка тоже

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Шафран - сыночка с 3 месяцами!!!

Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите? Я планировала брать Нестле, но вот сижу и думаю - что ж это за каша такая, которую только водой нужно разбавлять... Берут сомнения, хотя детки подруг едят с удовольствием ее... Поделитесь опытом
    каши брала ремедия,хипп , нестле(у нас не очень пошло), хуману(безмолочные)

в начале пробывала давать нордик не кушал, потом начал кушать. А вот сейчас зубки видно не хочет нордик не в какую, крутит головой нет и все. Пока опять вернулись на дет.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня провели первый парашютный прыжок с дивана пока мама умыться сходила, теперь точно переходит на пол, там место для ползания побольше.
    Ну вы и быстрые, ползаете уже!!! На полу действительно безопаснее с точки зрения падений, но сквозняки... Я как настоящая никудышняя мамаша прощелкала, теперь Есения с темпой. Так что будьте осторожны! И удачного ползанья!

Всем привет и хорошего дня!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тю
    то на этой неделе, теперь - понедельник..
    давайте и на этой неделе и на слдеующей!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки,киньте пож. ссыль на печать фото с доставкой.
    не успела на Милану(((вчера не смогла посмотреть,а сегодня уж нема видео...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

у нас в коляску можно положить только крепко спящего ребенка и то не надолгоя пока не поняла,зачем мне вообще нужна была коляска
    я такого же мнения о коляске, кроватке( спит со мной), пеленальной доске, конверте, купили все перед рождением и ничем не пользовались. лучше б купила качалку, хоть руки были бы свободны.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы вчера зарегистрировали нашего малыша. Точнее это сделал дедушка. Мы его предупредили, чтобы никакие взносы не платил. Все прошло отлично. Свидетельство отдали сразу. Сначала сотрудник ЗАГСа сказала, чтобы он приехал в пятницу на какую-то торжественную выдачу. Дедушка сказал, что в пяницу он работает и ему выдали сразу.
    И в честь рождения внука дедушка подарил нам деньги и на них мы купили, то о чем мечтали: вот такой центр http://rozetka.com.ua/112162/p112162/. Взяли б/у по очень хорошей цене и в отличном состоянии.
    ГРАЦ вас с таким событием!!!))) я вначале не вникла что дедушка деньги подарил, думаю вот это да - за свид-во еще и подарок -деньги

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Растет
    не испугался малыш? Мама- то обычно пугается всегда
    вроде нет. он как раз когда я отходила пытался на коленках стоять( чудной сам на диване и попка к верху) отошла на пол минуты и тут крик - лежит на полу лицом вниз, испугалась что мог ночиком удариться, но вроде все ок. взяла на руки - слезки на глазах и сразу улыбаться начал)))

ВСем доброе утро!

больше не летайте!
    с удовольствием, но думаю это не предел)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

мы любим валяния - начинает с одного бока делать несколько переворотов подряд - и улыбается при этом. только момент можно не словить.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    kotena , нам знакомые давали попользоваться, когда дочка была маленькой. Три месяца могла кататься или просто сидеть в нем по часу. Но она у нас спокойная. А как сынок будет не знаю. Он в отличии от Кати такой шилопоп: уже на бок пытается перевернуться и уже голову почти сам держит. А ему еще и месяца нет. Чувствую, что будем от него все ящики в шкафах запирать.
    шкафы то ладно, двери! входные двери!)))

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Ну вы и быстрые, ползаете уже!!! На полу действительно безопаснее с точки зрения падений, но сквозняки... Я как настоящая никудышняя мамаша прощелкала, теперь Есения с темпой. Так что будьте осторожны! И удачного ползанья!

Всем привет и хорошего дня!
    я перед тем как его положить туда, закрыла окна, легла сама что б почувствовать как там ему будет. пока с ним буду - будет на диване, отходить - положу на пол.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    http://www.fujimir.com.ua/

Дописів
    2 991

Типово

http://print.fujimir.com.ua/
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тала с зубиками вас !

Видела фото Златочки в трусишках красных- зачетные Девчонки Гура-Тани красавицы

Всем дрям!

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, в Инвитро в период 1.06-8.06 скидка на анализы для детей 15%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

спасибо девочки за ссылку! а то все ссылки на моем компе остались.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я такого же мнения о коляске, кроватке( спит со мной), пеленальной доске, конверте, купили все перед рождением и ничем не пользовались. лучше б купила качалку, хоть руки были бы свободны.
    ГРАЦ вас с таким событием!!!))) я вначале не вникла что дедушка деньги подарил, думаю вот это да - за свид-во еще и подарок -деньги
    вроде нет. он как раз когда я отходила пытался на коленках стоять( чудной сам на диване и попка к верху) отошла на пол минуты и тут крик - лежит на полу лицом вниз, испугалась что мог ночиком удариться, но вроде все ок. взяла на руки - слезки на глазах и сразу улыбаться начал)))

с удовольствием, но думаю это не предел)))

мы любим валяния - начинает с одного бока делать несколько переворотов подряд - и улыбается при этом. только момент можно не словить.
    я перед тем как его положить туда, закрыла окна, легла сама что б почувствовать как там ему будет. пока с ним буду - будет на диване, отходить - положу на пол.
    не летайте больше!
    а зачем окна закрывать?лето ведь,душно. Просто двери можно закрыть чтоб именно сквозняка не было. Мы на бебиполе тусим,но часто убегает на ламинат, он всегда холодный.
    кошки заразы подрали бебипол еще больше...мы зато их постригли - такие красавцы стали.

Дописів
    11 434

Типово

Всем хорошего настроения!

Капучино - с регистрацией вас! Молодцы, что не платили! А наш папа обломился 2й раз приезжать, стоять в очереди и заплатил. А мне только через неделю признался!

ДЕВОЧКИ, СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ - ГДЕ СМОТРЕТЬ ДАТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕТОК???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСем приветы)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя! верни бедной женщине кошку! видишь, и собачка скучает, плачет бедная ночи на пролет .

Пошла искать КТО украл кошака)))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    но печалька в том,что с крыши у них периодически что-то падает и прямо ко мне во двор,там где коляска стоитвторую неделю не знаю где с ребенком приткнуться
    Жах(
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А_настаси_я есть мази камистад, камидент и холисал
    Ооо,спасибо) Буду знать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мишутка, вотЬ

Сторінка 60 з 415 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті