| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да)))) сама мечтаю о сбросе лишних кг а надо нямкать нормально так как вечная нехватка молочка(((( заметила если стараюсь меньше есть - мало молока становится(((( и первое время только гречка и какое-то мяско было....мечтала уже чтоб поскорее хоть что-нибудь ещё,хоть капелюшечку))))))
Всем привет! Наши фото с годовасия http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21607062
Всем привет! Прошу прощения, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
Lirka - Егорку с 3 месяцами!
Moonlady - Артёмку с Днем рождения
Гламурный кротик, Эмасик такая хорошенькая, маленькая гимнастка! Только куда ж делись ваши фирменные щечки?
irin-chic, фото с помадой это нечто! Аж сердце в пятки упало, потом прочла - попустило.
CORP, Анютка маленькая такая, такая хорошенькая.
Снежная птица, не успела на твою гимнасточку
Alfa, жилетка зачетная!
Сашуня Лесятковна, обалдительная красоточка!
Сама бы знать хотела что за зараза такая прицепилась.
Та я и сама переживаю. Говорит сдавать анализы, и проверять почки - у Макса личико отечное(
Спасибо! Стараемся!
Мы относимся к этой пол-ке, у нас 8-й участок, вот ваш ник это об нашем педиатре.
Выздоравливайте!
Та мы не успевая до конца вылечить одно (вот видно что ребенок идет на поправку, остаются минимальные остаточные явления) умудряемся заболеть опять и это уже третий круг
Вот и у нас такая свистопляска. Но пока СБ не говорят пить. Надеюсь, что что-то не очень серьезное
Эээххх, завидую белой завистью!
Настюш, спасибо тебе!
класс! Отсюда вывод - кормить тебя макаронами с батоном вприкуску!
Я в него уже давно влюбилась!!! А тут ваще, сразил наповал!!!
![]()
![]()
вот это сила воли, вот это результат!!! Нат, а как долго ты себя перестраивала на "полезную" еду? И после чего (если не секрет конечно) ты решила правильно питаться, что послужило толчком? Фоток не застала уже, но думаю эффект там виден не вооруженным глазом. Молодец!!!
Насть, ты часом не за моим Председателем вчера подсматривала, а???
Spoiler: СПАСИБИЩЕ за поздравления, нам очень приятно!
ПС. Если вдруг кого забыла, заранее прошк прощения - читаю впопыхах по диагонали
ППС. Про отчетик помню, на днях напишу.
Спасибо!
Как я тебя понимаю! Сами такие, старшая из месяца, неделю в школе только была. Скорейшего вам выздоровления!!!
и сколько нынче не дорого?
К педиатру прислушиваться надо, но все зависит от вашего ребенка, точнее от того как он будет реагировать на потребляемые вами продукты. Я например только месяц назад начала более-менее нормально есть (до этого нас жутко сыпало и мой рацион состоял из чая, супа легкого, гречки и хлебцов, очень редко кефир 1% - а похудела всего на 3кг) видать переросли и на многие продукты особой реакции у него нет. А знакомая моя с 1,5 месяцев малышкиных ела апельсины и попивала красный винчик и малышку не сыпало и животик не болел. Так что здесь все методом тыка.
Нагло присоединюсь!
Класс! Все прям в точку!
Удачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я Настусика!![]()
Спешу поздравить!!
Земляничку и Лилечку, Анечку и Колечку с первым годом совместной жизни!!!
Shuro4ka - Еву с 9 месяцами!!!
LenkO- Артема с 3 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с 7 месяцами!!!
Жаннусик- Левушку с первым месяцем!!!
маму Землянику и доцю Лилечку с Годовасием!
маму Анечку и сынулю Колечку с Годовасием!
Shuro4ka - Еву с 9 месяцами!!!
класс))))) меня Артем тоже мамой зовёт, особенно если хочет, чтобы его взяли на руки, отчетливо басом таким: мамааа, или когда плачет. А на мужа папа, тоже четко. Это нормально для их возрастане рано)
Востаннє редагував Нат-ка: 25.04.2013 о 07:21
ой Лиля, ты мне про огород напомнила. Девочки, как я балдею на даче, кто бы мог подумать! Муж же приобрел в этом году, помните я писала. Это вообще. Я с таким удовольствием там навожу порядок, никогда бы не подумала. Уже посадила редиску и зелень на коктейли))) пол дачи засеяла, психанула
а раньше родители меня на дачу не могли затащить, не понимала я кайфа. А теперь балдею, может потому что своё. Короче старею)
в один день. просто проснулась и поняла, что хочу быть здоровой, красивой и молодой максимально долгои погнала книжки читать и интернет))) потом сделала для себя выводы по поводу вегетарианства, сыроедения и коктейлей (книги Зеланда впечатлили, кстати рекомендую почитать) и решила попробовать. и когда увидела результат меня это еще больше взбодрило и помогло идти вперед.
толчком решающим таким прям до сих пор не пойму что послужило)) Перепелочка точно была одним из вначале, когда сказала, что свинина нашей группе крови не подходитплюс вонючее мясо, которое купил муж в Билле, я писала помнишь, плюс просто желание найти где-то энергию, потому что во мне было много лени и нежелания двигаться и гулять, плюс желание похудеть. А еще я посмотрела фотки свои, когда я Тимура родила и это меня тоже впечатлило)) я там хорошо выгляжу и хотелось стать такой снова) Всё сразу короче.
вот фото
Востаннє редагував Нат-ка: 25.04.2013 о 20:37
доброе утро, карапузы!
нашей Милаше Элинкиной предстоит обследование и операция. открыт СРОЧНЫЙ СБОР, сумма реальная, но времени мало. Помогите, пожалуйста!
------------------
Нат-ка, нет слов! ничего себе!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже хотела взять мультиварку,но вот думаю буду ли для всех готовить? в общем пока в раздумьях на счет питания. может буду для всех в мульте готовитьи все.
пусть все будет хорошо!!!!!!
Оля,это отлучение? Держись там!!!!
Клас! Такая красота!!!!!А шарики и желе из чего делали и для чего?Так интересно!!!!!!
Карманы клас!!!!
Спасибо! И вам тоже что бы последний раз болелось так!!!!!!!!!!!!!!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 9 месяцами!!!
Анюха и Земляника, деток ваших с первым годиком поздравляю!!!!! Здоровья и достижений больших вашим деткам!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks