Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 495 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я б уже бросила кормить и быстро несла спать .

Кстати хорошая идея снять нафиг чехол со стула, а то просто то и делаю что мою его или стираю))))
    лень - двигатель прогресса

Дописів
    1 913

Типово

Юленька, ты на себя наговариваешь, у тебя фотки очень эмоциональные получились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ты что, у мамы же такие возможности открылись главное, чтобы Миша не злопамятным оказался когда ему это видео покажут
    Надеюсь сыночек меня простит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы с мужем начали пить коктейли Нат-кины не буду описывать, но то что организм чистится заметите и не только по кол-ву походов в туалет
    У нас режим неустойчив, поэтому сейчас всего 2 раза в неделю пьем, а то 3 недели пили каждый день.
    Плюс пост начался и мы как-то почувствовали легкость, энергию (до этого ползали как сонные мухи и списывали на недосток солнца).
    И да, пучок петрушки съесть не реально, а в коктейле очень даже ничего Но пшеницу едим отдельно, не понравилась в коктейле...
    Наташа спасибо за подробное описание, что нужно после коктейля есть. Попробуем затариться фруктами А то со сладким беда
    А еще мы едим имбирь с лимоном и медом, полезная штука. Согревает желудок, ускоряет обмен веществ. Ну и для суставов хорошо, проверено на муже (хотя это здешним молодым обитателям не актуально, но )

Julenka фото отличные!

А_настаси_я Саша с яблоками загляденье!

Лесятка Александра очаровательна! Люблю весенние фото!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    моя дытына сегодня впервые за год уснул во время еды l]
    насмеялась, сегодня день такой - у меня Маша спала минут 30-40 всего и то в маршрутке, и когда кормила тоже в стульчике чуть не уснула
    Востаннє редагував Veselovskaya: 24.04.2013 о 02:19

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

и мы не спим...

Дописів
    0

Типово

Девочки, у меня утренний опрос-вопрос!
    Тут шло бурное обсуждение автокресел, но я тогда не вникала. ПОжалуйста озвучьте ваш выбор автокресла, и довольны ли вы им. даже не знаю с чего выбор начать. А муж говорит надо идти в Чикко и там брать, у них все хорошее.
    Мы просто раньше очень редко выежали, да еще и добрые люди насоветовали ТИПА,в советские времена детки ездили на ручках...ВОбщем автокресла у нас нет. Но теперь решили купить. Не проходите мимо.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юль, фото "Понравился рюкзачек" больше похоже на "Семейный подряд" - мама заговаривает зубы тёте Тане Урсуле, а доця в это вряме лезет в тёти Танин рюкзачек))
    Завтра покажемся в подарке от жениха))
    Семейный подряд)))))))
    Ой. фоточку будем ждать с нетерпением!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Юленька, ты на себя наговариваешь, у тебя фотки очень эмоциональные получились!
    Ань,если честно даже не представляла как тяжело фоткать сразу несколько карапузиков вместе..все занимаются своими делами и смотрят в разные стороны))) словить вместе нереально. Вот у Елочки на эту тему талант. Она импровизировала "чихание" чтобы деток привлечь. вобщем творческий подход!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и мы не спим...
    ого!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))))Спасибо за комплименты моей бусинке!!)))
    Снежная птица - Златочку с полугодовасием!!!
    Livadiya - Максимку с 8 месяцами!!!!Заканчивайте уже болеть!!!!!!!!!!!!!!
    Moonlady - Артёмку с Днем рождения!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Нат-ка, спасибо , что поделилась секретами! возьму все на заметку! очень логичный подход. Ну а результат ошеломляющий! Я тебя вобще пышечкой не видела, кто то бы мне сказал , что ты когда то весила 85 кг, не поверила бы. Вот честно.
    Согласна на 100% , что мотивация очень важна. Я вот до рождения сына ни дня не могла прожить без шокколадочки или конфетки.. Во вреся беременности Сникерсы трескала, мороженцо и ты ды. И не могла представить как без эТого жить. Теперь когда сына сыпет почти на все, про шоколадки даже и не думаю, просто отвыкла и все.
    вот умиляет,когда такие худышки говорят о похудении

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мулинекс. А на счет процесса, я сока делаю на 2 дня 2 литра, в коктейли так пью, и Тим пьет (хотя конечно лучше свежевыжатый пить), и грязи ваще нет. Торлько блендер сполоснуть и всё.
    Наташа,а сколько яблок у бебя уходит???

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хочу поднять еще одну тему. Совсем скоро лето. Кто куда собирается ехать отдыхать?
    Хочу в Крым!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, у меня утренний опрос-вопрос!
    Тут шло бурное обсуждение автокресел, но я тогда не вникала. ПОжалуйста озвучьте ваш выбор автокресла, и довольны ли вы им. даже не знаю с чего выбор начать. А муж говорит надо идти в Чикко и там брать, у них все хорошее.
    Сама в выборе!!А про чиковские кресла-что-то там какие-то проблемы с ними были во время краш-тестов!(((!!Хомячок штудировала инет-говорит, лучшие со столиками Девчонки еще хвалили BeSafe iZi Comfort
    пысы фотки получились ооочень живые,молодец!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Все где-то участвуют,))))И нам захотелось!!!Так что ,девочки,не ленимся-голосуем и обязательно оставляем коменты!!!!!!!! https://vk.com/photo-49244450_302153114

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!
    Moonlady - Артёма с годовасием!!!

Опять мы с 8 вечера до часу ночи коликами мучились (или еще чем-то((() уж и не знаю, все перепробовали. У нас изредка такие приступы возникали и раньше, а тут три дня уже куралесит, капризная целыми днями, а вечером прям истерика и ничего не помогает(((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Масюська)))) Мы 58 родились))))) Пусть растет красивая)))
    Спасибо, стараемся))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сама в выборе!!А про чиковские кресла-что-то там какие-то проблемы с ними были во время краш-тестов!(((!!Хомячок штудировала инет-говорит, лучшие со столиками Девчонки еще хвалили BeSafe iZi Comfort
    пысы фотки получились ооочень живые,молодец!!!
    Привет..по поводу автокресла я сделала вывод что главное что б оно делалось полулежа...потому как если ехать в машине не 20 минут а дольше..то малыши засыпают и сидя это неудобно...а по поводу фирмы у нас самое недорогое фирмы Нания..я им довольна очень уже 3 года пользуемся)с 11 месяцев начали или с 10 точно уже не помню..и по сейчас ..

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Нат-ка, разница колоссальная. Выглядишь сейчас просто отлично, совсем девочка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Livadiya - Максимку с 8 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Девочки приветик всем!!
    мы все так же не можем вылезти из болячек.. старшая три дня в садик походила и снова дома - отит(((( младшая..вроде уже выздоровела а сегодня снова начала кашлять((((((((((((ППЦ какойто(( прямо незнаю что и делать..снова нужно ехать в больницу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Хочу в Крым!
    оо мы тоже только в Крым!!! уже больше никуда не хочу..в прошлом году хотели поближе к кирилловку..приехали - расстроились и утром все равно рванули в Крым!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем приветик!

Все где-то участвуют))
    Напоминаю и про наш конкурс Слингобум!!! Еще есть время прислать фото (прием до 30 апреля)
    Вот темка на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16404849
    А вот вконтакте - http://vk.com/album-46981367_172180713

ЗЫ. Не сочтите за рекламу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик

Присоединяюсь!!!

Все где-то участвуют,))))И нам захотелось!!!Так что ,девочки,не ленимся-голосуем и обязательно оставляем коменты!!!!!!!! https://vk.com/photo-49244450_302153114
    +1 надо ставить, я так поняла коменты могут не засчитать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
    Moonlady - Артёмку с годовасием!

ЛЕСЯТКА
    Александра - лапочка в тюльпанчиках!!!

Анастасия Сашулька - бутузик обворожительный!!!

Нат-ка МОЛОДЕЦ!!! Твои фото до и после, просто идеальные для всех худеющих в качестве стимула!!!

Хочу в Крым!
    И я хочу, но поедем на Азовское, в июне и августе на 10-15 дней.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

cveta выздоравливайте!!!

Мы сегодня пол ночи не спали(((( Опять сам не справляется с туалетом. Поговорила с педиатром, она сказала ввести в свой рацион овощей свежих побольше, должно помочь, если нет, то будем смотреть потом какие лекарства пить((((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы с мужем начали пить коктейли Нат-кины не буду описывать, но то что организм чистится заметите и не только по кол-ву походов в туалет
    У нас режим неустойчив, поэтому сейчас всего 2 раза в неделю пьем, а то 3 недели пили каждый день.
    Плюс пост начался и мы как-то почувствовали легкость, энергию (до этого ползали как сонные мухи и списывали на недосток солнца).
    И да, пучок петрушки съесть не реально, а в коктейле очень даже ничего Но пшеницу едим отдельно, не понравилась в коктейле...
    Наташа спасибо за подробное описание, что нужно после коктейля есть. Попробуем затариться фруктами А то со сладким беда
    А еще мы едим имбирь с лимоном и медом, полезная штука. Согревает желудок, ускоряет обмен веществ. Ну и для суставов хорошо, проверено на муже (хотя это здешним молодым обитателям не актуально, но )
    Ухтышка, молодцы какие! А почему пшеничка не пошла в коктейле, плохо взбивается наверное? Ее нужно первой взбить с малым количеством сока, она превратится в кашицу и тогда только добавляй зелень и остальное.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ой-ой-ой! пропустила!
    Таких замечательных именинников!!! Исправляюсь))

Moonlady - Артёмку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Сторінка 232 з 495 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті