| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому несложно, проголосуйте и за нас (нужно сначала вступить в группу, а потом оставить комент)Спасибо!!!!
https://vk.com/photo-41083980_301874795
Мы ездим на Азовское море, можно не надолго, т.к. климат особо не меняется
С Антоном ездили в Ялту, когда ему года не было, но это поездка была дольше чем на месяц, т.к. на меньшее количество времени нет смысла из-за акклиматизации.
В прошлом году были в б/о Факел, под Мариуполем, понравилось, что море близко, кормили нормально. Но дискотека там долгая, если не можешь спать при шуме, то не рекомендую.
Ездили до этого несколько лет в Приморск, но не нравится, что до моря надо идти через лиман, утром нормально, а в обед возвращаться горячевато
Девочки тут есть конкурс фото в контакте, может кто-то хочет поучаствовать https://vk.com/club49244450
Настя, Сашуня бесподобен! Я там в темке и Ливадии пупсика увидела, тоже очаровашка!
Сашуня Лесятковна крутышка, столько вы уже умеете!!! И умница и красавица!
Димончик с братиком замечательные мальчики!
Видела еще Златочку сегодня, такая хорошенькая кнопочка))) вы в одном памперсе частенько смотрю гуляете? У нас пол прохладный, не можем себе позволить такого удовольствия.
Нат-ка, спасибо , что поделилась секретами! возьму все на заметку! очень логичный подход. Ну а результат ошеломляющий! Я тебя вобще пышечкой не видела, кто то бы мне сказал , что ты когда то весила 85 кг, не поверила бы. Вот честно.
Согласна на 100% , что мотивация очень важна. Я вот до рождения сына ни дня не могла прожить без шокколадочки или конфетки.. Во вреся беременности Сникерсы трескала, мороженцо и ты ды. И не могла представить как без эТого жить. Теперь когда сына сыпет почти на все, про шоколадки даже и не думаю, просто отвыкла и все.
Ириш, насмешила)))
Печалька так печалька![]()
Спасибо за Милашину фоточку в жилеточке, красотень!!
Анечка кинешь мне фоточки с форумовочки: [email protected]
Урсула, Елочка, и кто еще фоткал нас , могли бы и вы скинуть мне фоточки. И спасибо вам за прикольные кадры))) у меня теперь есть новая любимая фотка сына-Елочкина работа![]()
...
Востаннє редагував Julenka: 25.04.2013 о 19:53
Юль, фото "Понравился рюкзачек" больше похоже на "Семейный подряд" - мама заговаривает зубы тёте Тане Урсуле, а доця в это вряме лезет в тёти Танин рюкзачек))
Завтра покажемся в подарке от жениха))
[QUOTE=Kyzma;21592132]Ты что, у мамы же такие возможности открылись
главное, чтобы Миша не злопамятным оказался
когда ему это видео покажут[/QU))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks