Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 495 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    моя дытына сегодня впервые за год уснул во время еды http://youtu.be/HWlxdu2p2A0
    Так рассказывай секрет , что ты с ребенком делала, что он так шустренько отошел ко сну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    До слез, тронуло Особо тронула забота о сыне, он спит, а мама продолжает методично кормить
    да он если на ночь хорошенько не поест , то потом спит мало и просыпается с концертами, вот и пыталась в него хоть что-нибудь ... Но как и ожидалось через час проснулся и... пока не дала смеси 1 норму( обычно ест 0,5 нормы) неуспокоился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Так рассказывай секрет , что ты с ребенком делала, что он так шустренько отошел ко сну
    да я то с ничего особого, а вот он поспал за день минут 40 всего , ну и на улице погуляли хорошо. Вот он и недождался купания и т. д. так, спящего его переодели и баиньки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

моя дытына сегодня впервые за год уснул во время еды
    класс!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Окулохеель, или как-то так...
    Хорошее средство)))

Вообще ощущение инородного тела часто является симптомом синдрома "сухого глаза". Тогда в помощь увлажняющие капли. Перепробовав все, какие только имеются в наших краях, лучшими считаю оксиал и систейн

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

моя дытына сегодня впервые за год уснул во время еды
    А-а-а-а-а, как я насмеялась! А Мише с мамой повезло, с такой мамой скучно не будет! "Кто украл мою морковку"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки, кому несложно, проголосуйте и за нас (нужно сначала вступить в группу, а потом оставить комент) Спасибо!!!!
    https://vk.com/photo-41083980_301874795

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хочу поднять еще одну тему. Совсем скоро лето. Кто куда собирается ехать отдыхать? Только близлежащие турбазы или может кто-то в Крым или заграницу? Меня муж на Крым уговаривает или Турцию какую-то (ну, чтоб не уж очень резкая смена климата), но на самолете лететь с полугодовалым ребенком как-то стремно... На поезде мне кажется немного проще, но и то сложно.... В общем, какие у вас идеи и мысли по этому поводу? Может кто уже пробовал путешествовать?
    Ехать однозначно будем с Владкой, так как она еще на гв будет, мы хотим в начале лета, пока нет дикой жары.
    Я просто боюсь и чувствую ограничимся турбазой, но хочу послушать вас!!!!
    Мы ездим на Азовское море, можно не надолго, т.к. климат особо не меняется

С Антоном ездили в Ялту, когда ему года не было, но это поездка была дольше чем на месяц, т.к. на меньшее количество времени нет смысла из-за акклиматизации.
    В прошлом году были в б/о Факел, под Мариуполем, понравилось, что море близко, кормили нормально. Но дискотека там долгая, если не можешь спать при шуме, то не рекомендую.
    Ездили до этого несколько лет в Приморск, но не нравится, что до моря надо идти через лиман, утром нормально, а в обед возвращаться горячевато

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки тут есть конкурс фото в контакте, может кто-то хочет поучаствовать https://vk.com/club49244450

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, кому несложно, проголосуйте и за нас (нужно сначала вступить в группу, а потом оставить комент) Спасибо!!!!
    https://vk.com/photo-41083980_301874795
    можно и не вступать, комент оставляется,или только учитываются голоса вступивших?

Дописів
    0

Типово

Настя, Сашуня бесподобен! Я там в темке и Ливадии пупсика увидела, тоже очаровашка!

Сашуня Лесятковна крутышка, столько вы уже умеете!!! И умница и красавица!

Димончик с братиком замечательные мальчики!

Видела еще Златочку сегодня, такая хорошенькая кнопочка))) вы в одном памперсе частенько смотрю гуляете? У нас пол прохладный, не можем себе позволить такого удовольствия.

Нат-ка, спасибо , что поделилась секретами! возьму все на заметку! очень логичный подход. Ну а результат ошеломляющий! Я тебя вобще пышечкой не видела, кто то бы мне сказал , что ты когда то весила 85 кг, не поверила бы. Вот честно.
    Согласна на 100% , что мотивация очень важна. Я вот до рождения сына ни дня не могла прожить без шокколадочки или конфетки.. Во вреся беременности Сникерсы трескала, мороженцо и ты ды. И не могла представить как без эТого жить. Теперь когда сына сыпет почти на все, про шоколадки даже и не думаю, просто отвыкла и все.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нат-ка, не знаю как там Лесятка, но я бы хотела, чтоб ты мной занялась, что-то я начала пухлеть, а впереди ж лето, море, дача...Хотя прошлым летом, уже будучи беременной нарвалась на комплимент)))Копалась я на даче, цветы сажала, а на соседнем участке тети-работницы тоже копошились, а потом спрашивают у хозяйки по поводу меня:"А ото хто там ?Хто вона йому?"(ну в смысле мужу моему)Ну она им:"Ну жінка" А они: "Та шо Ви, Анатолівна, придумали. Хіба жінка може бути в отаких шортах і така худа?"
    Ириш, насмешила)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас печалька. Мы с Милашей уронили ноут, экран сильно потрескался((
    Печалька так печалька
    Спасибо за Милашину фоточку в жилеточке, красотень!!
    Анечка кинешь мне фоточки с форумовочки: [email protected]
    Урсула, Елочка, и кто еще фоткал нас , могли бы и вы скинуть мне фоточки. И спасибо вам за прикольные кадры))) у меня теперь есть новая любимая фотка сына-Елочкина работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    можно и не вступать, комент оставляется,или только учитываются голоса вступивших?
    Выбор победителя:
    Победитель будет определен по количеству комментариев под фото. Засчитываться будут ТОЛЬКО комментарии участников группы.

Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував Julenka: 25.04.2013 о 19:53

Дописів
    19 194

Типово

моя дытына сегодня впервые за год ус[/url]
    я б уже бросила кормить и быстро несла спать .

Кстати хорошая идея снять нафиг чехол со стула, а то просто то и делаю что мою его или стираю))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Не судите строго, фотик обычный, фотограф g[/IMG][/URL]
    Отличные фото
    самое главное передать хорошую атмосферу, на фото это здорово видно

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я б уже бросила кормить и быстро несла спать .
    Ты что, у мамы же такие возможности открылись главное, чтобы Миша не злопамятным оказался когда ему это видео покажут

Дописів
    0

Типово

Снежная птица - Златочку с полугодовасием!!!
    Livadiya - Максимку с 8 месяцами!

Moonlady - Артёмку с Днем рождения!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юль, фото "Понравился рюкзачек" больше похоже на "Семейный подряд" - мама заговаривает зубы тёте Тане Урсуле, а доця в это вряме лезет в тёти Танин рюкзачек))
    Завтра покажемся в подарке от жениха))

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Kyzma;21592132]Ты что, у мамы же такие возможности открылись главное, чтобы Миша не злопамятным оказался когда ему это видео покажут[/QU))))))))))))))))

Сторінка 231 з 495 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті