| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже за них очень переживаю.
Познакомились в больнице в марте, Женя и Паша лежали с соплями, а мы с бронхитом в одной палате.
У меня сердце разрывалось когда я видела как Женя его укачивает стоя букво "Г". Мне очень хотелось им помочь, поэтому искренне хочу чтоб у них все было хорошо.
Отчет по "коктейлю им.Нат-ка"))) прочитала вчера Наткину инструкцию "в здоровом теле, здоровый душ") пустила слюну на коктейль из гречки (зеленую гречку люблю с детства, но в магазинах обнаружила ее недавно, покупала в Сельпо) и решила попробовать. Перемолола гречку с пучком рукколы и полевым салатом, залила свежим яблочным соком. Получилась нямка, о свойствах очистки организма пока ничего сказать не могу), да и от пироженок пока не отказываюсь, но коктейль мне понра и я попробую ввести его на постоянной основе.
Так, что Нат-ка спасибо
Мальчику Жене и его маме крепкие @@@
Востаннє редагував А_настаси_я: 25.04.2013 о 00:01
Девочки, буквально на днях видела зеленую гречку в атб, даж хотела купить, а потом испугалась, мож оно нельзя еще))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks