| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а цены как там? я оч.хочу именно в Крым, Азов не по мне, хотя буду учитывать общие отзывы... Сами-то мы дикарём отдыхаем, но тут уже с карапузом пока придётся раскошелиться)) поэтому и не опытная в отдыхе в пансионатах,отелях и тп) думаю ехать в сентябре,чтоб малой подрос чуток и чтоб не в жару
Это что за сверток странный
Мама вынесла из ванной -
Весь махровый и пушистый
И шампунисто-душистый.
Складки смяты в беспорядке,
Хвостиком свисает пятка,
А из щелки капюшона
Смотрят глазки удивленно...
Если сверток развернуть,
Можно попу ущипнуть,
И почмокать в пузо можно,
Только очень осторожно.
(Так как цепкие ручонки
Норовят схватить за челку.
на июнь 100/120 грн с человека (администратором будет девочка с форума, у нее и бронь заказывала), без питания. я вот решила вещи в этом году туда отправить интаймом)
))))) он на одной улице с пансионатом, пусть лишние 50 грн доставка выйдет, но не нужно будет их за собой тягать)) остался только больной вопрос- поезд
т.к. муж машиной не хочет.. а я чето слабо представляю ночь с карапузом в поезде
п.с. я в сентябре люблю Ливадию, людей мало, до Ялты- 15 минут пешочком- красота! мы там снимаем типадомик возле санатория - минус- что парк в санатори- только по пропускам, или в Ливадийский около дворца ходить гулять, но он не очень ухоженный.. с этой точки зрения Чайка в Алуште лучше- там прям на территории есть где разгуляться)))
я в прошлом году брала с собой мультиварку т.к. печки там нет - только холодильник и чайник, особых неудобств не заметили- т.к. мультю люблю и она нас тоже наверное)))))) поэтому не привязываюсь к питанию![]()
Востаннє редагував kotena: 24.04.2013 о 21:43
Всем привет!
Блин, вечером взвесила доцю - то ли весы злые, но реально у меня ребенок похуделза последний месяц на 500 грамм. Что делать? Ребенок чувствует себя хорошо, мы на ГВ, молока предостаочно, на неделе прорезался первый зуб, кушает нормально, прикорм идёт по пяти бальной шкале на троечку, т.е. овощи мы не едим, кашу с яблоком через раз. интереса к взрослой еде особо не проявляем. очень активна в плане ползания, купания и игр.
У кого какие есть мнения?
смотрю http://www.kanaka.com.ua/
@@@@@@@@@
Девочки, а с эрго никто не едет на форумовку? Вы ж на пледиках-ковриках сидеть собираетесь?Я просто не представляю это с эрго...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks