Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 495 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и я так ем, практически не худею(((
    так может вам не для похудения диету педиатр прописывает а для того чтоб всего хватало организму для выработки молока и чтоб у ляли коликов не было?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля и Ксюша, авки ваши новые очень нравятся!!!
    Присоединяюсь)))
    Смотрю "много" какой-то новой девочки,только стиль изложения знакомый,пригляделась,да это же Птичка)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик!
    а мы едем в Крым (Алушта) в июне на 2 недельки, были там в прошлом году - в пансионате чайка- понравилось + бассейн на территории, мы туда по утрам ходили, а после обеда на море - т.к. с утра море было холодное))
    а ты уже определилась куда именно в Бердянск? мы были 2 года назад у форумчан - родителей Кис МИ - понравилось, небольшой двор, чисто, аккуратно, приятные хозяева. на окраине города - мы ездили в центр маршруткой, а обратно пешочком по бережку ходили) в этом году этот вариант тоже рассматривали, но решили все же Алушуту выбрать хотя сам город мне не очень, просто база хорошая
    а цены как там? я оч.хочу именно в Крым, Азов не по мне, хотя буду учитывать общие отзывы... Сами-то мы дикарём отдыхаем, но тут уже с карапузом пока придётся раскошелиться)) поэтому и не опытная в отдыхе в пансионатах,отелях и тп) думаю ехать в сентябре,чтоб малой подрос чуток и чтоб не в жару

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А Ленчик с Сокола предлагала, это близко или нет с вами?
    Какая? Лена1980? Как раз по пути!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это что за сверток странный
    Мама вынесла из ванной -
    Весь махровый и пушистый
    И шампунисто-душистый.

Складки смяты в беспорядке,
    Хвостиком свисает пятка,
    А из щелки капюшона
    Смотрят глазки удивленно...

Если сверток развернуть,
    Можно попу ущипнуть,
    И почмокать в пузо можно,
    Только очень осторожно.

(Так как цепкие ручонки
    Норовят схватить за челку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Какая? Лена1980? Как раз по пути!
    Ленчик,если с Леной не договоришся,то я (Лена))))) попробую уместить вас с коляской у себя,хотя не обещаю,что поместимся
    Вот такая комбинация из трех Лен)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,завтра маленькому мальчику Пашеньке, сыну подруги, делают операцию на сердечке, подержите кулачки,пожалуйста!!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а цены как там? я оч.хочу именно в Крым, Азов не по мне, хотя буду учитывать общие отзывы... Сами-то мы дикарём отдыхаем, но тут уже с карапузом пока придётся раскошелиться)) поэтому и не опытная в отдыхе в пансионатах,отелях и тп) думаю ехать в сентябре,чтоб малой подрос чуток и чтоб не в жару
    на июнь 100/120 грн с человека (администратором будет девочка с форума, у нее и бронь заказывала ), без питания. я вот решила вещи в этом году туда отправить интаймом)))))) он на одной улице с пансионатом, пусть лишние 50 грн доставка выйдет, но не нужно будет их за собой тягать)) остался только больной вопрос- поезд т.к. муж машиной не хочет.. а я чето слабо представляю ночь с карапузом в поезде

п.с. я в сентябре люблю Ливадию, людей мало, до Ялты- 15 минут пешочком- красота! мы там снимаем типадомик возле санатория - минус- что парк в санатори- только по пропускам, или в Ливадийский около дворца ходить гулять, но он не очень ухоженный.. с этой точки зрения Чайка в Алуште лучше- там прям на территории есть где разгуляться)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    еще нет. хочу с питанием что то найти-а то буду одна с детьмя ,готовить не планирую.для Николаши только.
    я в прошлом году брала с собой мультиварку т.к. печки там нет - только холодильник и чайник, особых неудобств не заметили- т.к. мультю люблю и она нас тоже наверное)))))) поэтому не привязываюсь к питанию
    Востаннє редагував kotena: 24.04.2013 о 21:43

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки,завтра маленькому мальчику Пашеньке, сыну подруги, делают операцию на сердечке, подержите кулачки,пожалуйста!!!!!
    @@@@@@@@@@@

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    Блин, вечером взвесила доцю - то ли весы злые, но реально у меня ребенок похудел за последний месяц на 500 грамм. Что делать? Ребенок чувствует себя хорошо, мы на ГВ, молока предостаочно, на неделе прорезался первый зуб, кушает нормально, прикорм идёт по пяти бальной шкале на троечку, т.е. овощи мы не едим, кашу с яблоком через раз. интереса к взрослой еде особо не проявляем. очень активна в плане ползания, купания и игр.
    У кого какие есть мнения?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и я так ем, практически не худею(((
    ,надоела такая еда, овощей и фруктов хочется
    так может вам не для похудения диету педиатр прописывает а для того чтоб всего хватало организму для выработки молока и чтоб у ляли коликов не было?
    только на это и надеюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибо, сохранила в закладочки. Выбираю....
    Спасибо за фоточки.

Иы еще не были. А вы жилье уже нашли?
    смотрю http://www.kanaka.com.ua/

@@@@@@@@@

Девочки, а с эрго никто не едет на форумовку? Вы ж на пледиках-ковриках сидеть собираетесь?Я просто не представляю это с эрго...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Блин, вечером взвесила доцю - то ли весы злые, но реально у меня ребенок похудел за последний месяц на 500 грамм. Что делать? Ребенок чувствует себя хорошо, мы на ГВ, молока предостаочно, на неделе прорезался первый зуб, кушает нормально, прикорм идёт по пяти бальной шкале на троечку, т.е. овощи мы не едим, кашу с яблоком через раз. интереса к взрослой еде особо не проявляем. очень активна в плане ползания, купания и игр.
    взвесить на других весах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    жирным- ответ. ползает- энергии больше тратит.+зуб еще.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я ж не спорю. просто такое питание без гв и я бы уже от ветра шаталась))) а так все на месте)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пусть все пройдет ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Нат-ка, кинь свой тел. в личку, пожалуйста. Надеюсь завтра вырваться на форумовку
    Если кто-то будет ехать с Кирова, Рабочей, Центра можем скооперироваться

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    на июнь 100/120 грн с человека (администратором будет девочка с форума, у нее и бронь заказывала ), без питания. я вот решила вещи в этом году туда отправить интаймом)))))) он на одной улице с пансионатом, пусть лишние 50 грн доставка выйдет, но не нужно будет их за собой тягать)) остался только больной вопрос- поезд т.к. муж машиной не хочет.. а я чето слабо представляю ночь с карапузом в поезде

п.с. я в сентябре люблю Ливадию, людей мало, до Ялты- 15 минут пешочком- красота! мы там снимаем типадомик возле санатория - минус- что парк в санатори- только по пропускам, или в Ливадийский около дворца ходить гулять, но он не очень ухоженный.. с этой точки зрения Чайка в Алуште лучше- там прям на территории есть где разгуляться)))

я в прошлом году брала с собой мультиварку т.к. печки там нет - только холодильник и чайник, особых неудобств не заметили- т.к. мультю люблю и она нас тоже наверное)))))) поэтому не привязываюсь к питанию
    Мы тоже в чайке были в двухэтажных домиках, и тоже брали у девочки на форуме путевку, только я ник ее забыла лс почистила, ткни меня носом пожалуйста в неекстати, очень понравился отдельный санаторный пляж, т.к. На городских попу негде приткнуть, да и грязно на них, окурки, бумажки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ,надоела такая еда, овощей и фруктов хочется

только на это и надеюсь
    Да, овощей очень хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    смотрю http://www.kanaka.com.ua/

@@@@@@@@@

Девочки, а с эрго никто не едет на форумовку? Вы ж на пледиках-ковриках сидеть собираетесь?Я просто не представляю это с эрго...
    Мы в эрго едем. В прошлый раз 3 часа гуляли в эрго (в губернаторском парке), все время стояла

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 241 з 495 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті