Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 495 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, это так
    Я гуглмапс посмотрела - действительно, возле Рыбачьего.

Интересно, а там тоже серпантин?...
    Даже и не знаю..
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Если везти на ручках http://www.avtodeti.ru/videosemki_kr...ideo_na_rukah/

Если ребенок не пристегнут
    http://www.avtodeti.ru/videosemki_kr...ne_pristegnut/

Краш-тесты кресел, но видео довольно старое((
    http://www.avtodeti.ru/videosemki_krash_testov/
    Спасибо. Страшно смотреть, но выводы сделала.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    В Чикко нормальные кресла и относительно недорогие-до 2000, кажется+ там же скидка хорошая.У нас было 0+, оно по краш-тестам хорошо оценивалось, но мы уже его переросли.

О, и наши гагаринские мамочки в Канаку едут, очень хвалили!
    По поводу б/у...Юль, ну если б совсем не было денег, то возможно, а так купите лучше нормальное. Не часто ведь такие покупки.Ведь неизвестно где было то кресло, в каких переделках, верно? А я все покупаю еще и с прицелом на сестричку для Вани)))Так что у меня все цвета нейтральные
    Я не перестаю хвалить наше (хотя переплата за Изофикс почти в 2 раза, но это муж настоял, можно взять такое, как Лесятка бросала), ребенку так там интересно, все видит и в лобовое стекло, и по бокам.Вчера вон каталась, так он так огокал, когда видел кран, троллейбусА в низком ему не так все видно. И главный совет именно вам, хомячкам: ОБЯЗАТЕЛЬНО меряй кресло на ребенка)))Моему в половине было неудобно и тесно. Мы покупали, когда еще были комбезы зимние, так половина уже и не застегивалась.Ты на это тоже смотри, чтоб был хороший запас ремней, чтоб зимой вы еще влезли.
    Ир, спасибо за такой подробный ответ!
    И мерять будем обязательно) потому что в нашей прогулке мы ели ремни застегиваем
    Изофикс, эти типа крепление самого кресла?
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это точно! Когда Юля меряла мой хипсит, я ей пояс затянула до самого минимума, ещё немного и не хватило бы липучки))) У неё осинная талия, давно таких не встречала
    Василина, думаю до осиной далеко ну еще годик ГВ и может дойду до 90/60/90 шучу.
    А за прмерку хипсита ., спасибо большое. Классная штукенция, ищу вот сейчас.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    и я рецептик послушаю.
    ь.
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/75194
    Вот постное овсяное. Вчера далала. Только без глазури . И тесто делала не крутым, шарики не слепишь. Выкладывала на лист ложкой. Вкуснейшеес рассыпчатое!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага, тока сникерсами баловалась))
    по-этому я твой хипсит и не захотела мерять Шучу, не стала мерять, бо не хотела отнимать твое внимание у твоего сыночка.
    Анют,ну вам с Милашкой не нужен хипсит, я ее на ручках оносила- одно удовольствие. Как пушинка)

Чего то мне вспомнилось как мы у Оли Зетты на курсах топтали печеньки с конфетками эта часть занятий мне нравилась не меньше обучающей

Типово

добрый день. девочки москтные сетки на прогулку где можно купить7 спс
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

кому как. У меня у малой отчетливо становились щеки от меда шершавыми (когда я молоком с маслом и медом лечилась)
    Но можно вместо мёда сахар, а имбирь как?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    на троицком муж покупал, там где коляски

Типово

спс. я тогда мужа отправлю.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    на троицком муж покупал, там где коляски
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    627

Типово

Julenka Спасибки за рецептик - бум пробовать

Дописів
    19 194

Типово

Снежная птица - Златочку с полугодовасием!!!
    Livadiya - Максимку с 8 месяцами!
    Moonlady - Артёмку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!

Дописів
    8 141

Типово

спс. я тогда мужа отправлю.
    только сегодня уже поздно наверное, лучше завтра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

С желудком у меня проблем нет. Вопросы были к поджелудочной и желчному. Вместе. Может, из-за этого.... но я спрашивала о голодании специально - врач просто категорически против. Даже для здоровых. Так что - по чем купил - по том продаю.

Я по молодости голодала (когда въезжали в общагу - в комнате нашли Поля Брега "Чудо голодания")... ничего плохого не скажу. Хорошего тоже. Т.е. в себе ничего не заметила изменившегося (но я тогда и слова-то такого не знала "гастроэнтеролог"! ), плюнула в конце года учебного и больше к этому вопросу не возвращалась.
    доля истины в Наткиных словах о врачах есть А гастроэнтеролог - это хроника. На хронике можно постоянно зарабатывать, ну то такэ...
    Ты правильно написала - ты не знала еще что такое болезни, организм молодой. У меня муж, по совету своего друга пропил курс бадов - ничего не заметил.
    Друг старше на 12 лет, отмечает значительные улучшения в здоровье. Купили такой же комплекс отцу мужа, ему 75 лет, говорит что помогает уже после 5 дней приема Чем старше организм, чем больше "загажен" (извините) тем ощутимее результаты

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лиль, соглашусь и спорить не стану, но ни одного человека не знаю, кому бы сарделька добвляла здоровья вместо яблочка
    о вреде сарделек не спорю, но вот яблочко при гастрите с повышеной кислотностью здоовья не добавит((

на троицком

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

ой Жаннусик, не знаю, не буду ничего говорить, нас мало на что сыпет, точнее пока ни на что не сыпало, поэтому я в этой теме не ас.
    Поняла, спасибо!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    петрушка вроде лактацию уменьшает, ты с ней аккуратней, исключать из рациона группы продуктов(например молочное,т.е не только молоко,но и все его производные, апотом по одному продукту опять вводить) и наблюдать за щечками

опять-таки, а можно, общепринято, что от капусты и яблок повышается газообразование в кишечнике, а вы перед кормлением на живот выкладываетесь?

ого!вы наели,молодцы!
    я сейчас за наш набор переживать начну, а вы на одних и тех же весах взвешивались? и ск-ко вы родились?
    Я петрушку не люблю, собиралась со шпинатом делать! А по поводу аллергии, надо будет попробовать! Спасибо!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мед очень большой аллерген его надо пробовать осторожно, а вообще нельзя еще и соки, а посыпало вас это скорее всего акне как пишут оно появляется к концу первого месяца
    Я думала , что акне у нас уже проходить начало, раньше прыщики были большие и их было не много, а сейчас очень много мелких на щечках и на лбу.

Дописів
    2 991

Типово

Девочки привет! Тему до конца ещё не дочитала, хочу завтра на форумовку в Приднепровск, может можно кому-то на хвост упасть в машину, я с Владиком и коляска-трость или такси разделить кто-то захочет, едем с Победы-5.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки привет! Тему до конца ещё не дочитала, хочу завтра на форумовку в Приднепровск, может можно кому-то на хвост упасть в машину, я с Владиком и коляска-трость или такси разделить кто-то захочет, едем с Победы-5.
    А Ленчик с Сокола предлагала, это близко или нет с вами?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Julenka Спасибки за рецептик - бум пробовать
    Я кстати исключила из рецепта изюм, мед, корицу и глазурь, и все равно оочень вкусно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    доля истины в Наткиных словах о врачах есть А гастроэнтеролог - это хроника. На хронике можно постоянно зарабатывать, ну то такэ...
    Ты правильно написала - ты не знала еще что такое болезни, организм молодой. У меня муж, по совету своего друга пропил курс бадов - ничего не заметил.
    Друг старше на 12 лет, отмечает значительные улучшения в здоровье. Купили такой же комплекс отцу мужа, ему 75 лет, говорит что помогает уже после 5 дней приема Чем старше организм, чем больше "загажен" (извините) тем ощутимее результаты
    доля истины есть во всем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Но можно вместо мёда сахар, а имбирь как?
    не могу сказать - я его не люблю, так что и не пробовала. Но точно так же - методом проб и ошибок.

у меня старший на мед вообще не реагировал никак - могла хоть банку съесть, если бы захотела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Канака-это же то,что мы искали!!!!
    Девочки,кто ездил туда, как ехать,через Алушту?

Натка,а в лесу лавочки-пенечки какие есть? А то если с эгро ехать,не знаю как на пледике сидеть, первый раз сегодня одела его, вроде хорошо, но как такие манипуляции производить ума не приложу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы покупали, когда еще были комбезы зимние, так половина уже и не застегивалась.Ты на это тоже смотри, чтоб был хороший запас ремней, чтоб зимой вы еще влезли.
    читала, что кресла и не рассчитываются на поездки в зимних толстых комбинезонах - либо тонкий, но тёплый прикупить, либо курточку снимать - в конце-концов, обычно в машинах достаточно комфортную температуру делаем, чтоб не парить ребёнка в полном обмундировании. я думаю, что правильно брать такое, где ширина кресла регулируется и можно в летней одежде тоже кресло подогнать в необходимой степени "вплотную" к ребёнку. если же просто кресло "с запасом" - оно проиграет в надёжности.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Натка,а в лесу лавочки-пенечки какие есть? А то если с эгро ехать,не знаю как на пледике сидеть, первый раз сегодня одела его, вроде хорошо, но как такие манипуляции производить ума не приложу.
    пару лавочек видела самодельных, там есть местечко, куда все приезжают белочек кормить, там обычно много деток и родителей, сбегаются белки и голуби, и вороны, такой живой уголок, так там есть пару лавочек, а вообще по лесу нет, только елки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

По поводу диет. у самой перекрут желчного небольшой, не могу есть сильно жирного, а после родов и подавно. Раньше страдала болями в желудке постоянно.Так вот,каждое утро каша(7 злаков,овсянка,4 злака)- и чудо) Я теперь не могу без каши утренней,как некоторые без чашки кофе.

Сторінка 239 з 495 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті