Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 495 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вот умиляет,когда такие худышки говорят о похудении
    Это точно! Когда Юля меряла мой хипсит, я ей пояс затянула до самого минимума, ещё немного и не хватило бы липучки))) У неё осинная талия, давно таких не встречала

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ого, молодцы) 7,5см!!!!!! а какие вы родились?
    Скорее всего им не правильно померяли рост при рождении, впрочем, как и многим

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так Наташа не все сырое советует,есть и рыба,и мясо, и овощи тушенные, и супы/борьщи!!Перекусы сырые фрукты и салат в обед сырой,что ж тут опастного?
    Это если полностью сыроедением заниматься,тогда ДА!!А так -здоровое питание))
    Молочка? Ведь молочные продукты в целом важны в рационе человека.

Я никого не пытаюсь обидеть, мне понравилась идея с коктейлем, но опять же нужно посоветоваться с врачом. Т.к. чрезмерное испражнение может привести к выходу из организма не только шлаков, но и полезных веществ

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    И хвастану - мы за месяц наели 1кг 700 гр и выросли на 7,5см. Теперь можем официально переходить из девочек-конфеток к девушкам- пампушечкам
    Какая умничка, это у нас в темке по моему рекорд за первый месяц?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем приветики!!!

[I][COLOR="#800080"][B]

Всем ,участвующим в конкурсах - побед
    nastasia- вот это дите уморилось

Девочки, тут кто-то недавно говорил, что ест овсянное печенько только собственного приготовления, а рецептик проверенный можно?

И хвастану - мы за месяц наели 1кг 700 гр и выросли на 7,5см. Теперь можем официально переходить из девочек-конфеток к девушкам- пампушечкам
    и я рецептик послушаю.

в Приднепровске мы попробуем быть. Посмотрим, как на эрго отреагируем. У папы нашего завтра монтажей много, жаль с коляской не получится. Девочки, кто хотел на такси с сокола ехать? мы на маршрутке будем,если поедем, они в это время пустые должны быть.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я наверное попробую отдельно ингредиенты коктейля, а потом уже все вместе !
    а через сколько реакция на продукт появляется? И через сколько сыпь проходит?
    у нас что то на щечках высыпало, не могу понять что это? И на какой продукт, если это аллергия тоже не знаю. Как это можно вычеслить?
    петрушка вроде лактацию уменьшает, ты с ней аккуратней, исключать из рациона группы продуктов(например молочное,т.е не только молоко,но и все его производные, апотом по одному продукту опять вводить) и наблюдать за щечками

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа, очень классно, что сыроедение тебе пошло на пользу. Выглядишь шикарно!!!

Но, мое мнение, на которое прошу не обижаться!!!

Нельзя советовать такое питание всем!!! Любое изменение в организме должно происходить под контролем врачей и анализов! Нужно сдавать анализы, чтоб удостоверится, что в твоем организме по прежнему хватает нужных микроэлементов и ферментов.
    Бесконтрольное вегетарианство, сыроедение это БОЛЬШОЙ РИСК навредить своему организму!
    присоединюсь,
    вообще говорят много сока вредно( высокий уровень диабета в США связывают с большим употреблением апельс сока, слишком много сахаров поступает в организм с одним стаканом, и соки советуют разводить)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Попробую овощами сырыми и фруктами, вдруг повезет. Радуюсь, что уже сезон пошел

Был педиатр. сказала после каждого приема пищи, минут через 10 делать гимнастику и выкладывать на живот. Попробовали уже на 2 кормления так, пуки хоть выходят нормально, надеюсь сам сегодня сходит
    опять-таки, а можно, общепринято, что от капусты и яблок повышается газообразование в кишечнике, а вы перед кормлением на живот выкладываетесь?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сыроеды (те, которые питаются исключительно сырыми продуктами) говорят, что врачи так советуют для того, чтобы люди болели и обращались к ним, а то работы можно лишиться, если больных не будет
    сейчас бяку напишу,но это в силу специфики профессии больных будет всегда, а вот способных платить за лечение...

Всем приветики!!!
    ого!вы наели,молодцы!
    я сейчас за наш набор переживать начну, а вы на одних и тех же весах взвешивались? и ск-ко вы родились?

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я наверное попробую отдельно ингредиенты коктейля, а потом уже все вместе !
    а через сколько реакция на продукт появляется? И через сколько сыпь проходит?
    у нас что то на щечках высыпало, не могу понять что это? И на какой продукт, если это аллергия тоже не знаю. Как это можно вычеслить?
    мед очень большой аллерген его надо пробовать осторожно, а вообще нельзя еще и соки, а посыпало вас это скорее всего акне как пишут оно появляется к концу первого месяца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,как на улице?что одевать?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я кормлю ещё, нам 10 мес, отразилось найлучшим образом, ребенок ест теперь полезности с маминой сиси, а не оливье и булки
    это не диета))) это здоровое питание) начала так кушать с января. Тёме было 5 месяцев примерно. Но и после родов я уже не ела майонезов, белого хлеба, тортов, всякого такого, т.к. понимала, что Тёме это не нужно
    ага, тока сникерсами баловалась))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это точно! Когда Юля меряла мой хипсит, я ей пояс затянула до самого минимума, ещё немного и не хватило бы липучки))) У неё осинная талия, давно таких не встречала
    по-этому я твой хипсит и не захотела мерять Шучу, не стала мерять, бо не хотела отнимать твое внимание у твоего сыночка.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мы только оттуда. Мама в тонком свитерке и ветровке (боится лактостазов, можно и без ветровки), ляля в майке, бодике с дл. рукавом, жилетке вязаной и флисовой кофте, колготках и лосинчиках. Когда уснула, я укрыла тонким пледом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тепло.
    Малая в коляске в тонком бодике+слингокомбез флисовый. Но ножки я ей накрываю одеялком, потому как снижу у нас поддувает и малая хуже спит

Я была в флисовом свитере и ветровке, ну и джинсы, куда ж без штанов
    На солнце жарковато, но в тени на сквозняке при ГВ - самое то. Если бы не кормила, оделась бы легче

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

спасибо за ответы!
    сама лактостазов боюсь, потею,но терплю)
    значит ползуны на плечи, бодик с длин рукавом и флис человек.

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, не воспринимайте буквально Нат-кины рекомендации. Все мы разные. Универсального рецепта нет.
    Она выложила систему, мне кажется, довольно гибкую. А не инструкцию.

Не нравится апельсиновый и яблочный сок ( я тоже например считаю, что в соках больше сахара, чем реальной пользы), пожалуйста, замените его соком овощным, из сельдерея например или капусты. В конце концов, просто мин. вода с лимоном и медом - чем вам не запуск организма с утра.

Я очень люблю молочку, но это не мешает мне позаимствовать некоторые идеи Нат-ки, воплотить их в жизнь и трескать творог и йогурты как и прежде.

Организм плохо реагирует на обилие свежих овощей - не надо загонять себя на больничную койку, кушайте отварные на пару.

Дописів
    1 299

Типово

тепло малая в бодике и флисовом комбезе, укрыла байковой пеленкой, что-бы не задувало в коляску, а я то в майке, то еще и в ветровке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Какие детки уже взрослые:
    Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
    Livadiya - Максимку с 8 месяцами!!!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!

Ухтышка, молодцы какие! А почему пшеничка не пошла в коктейле, плохо взбивается наверное? Ее нужно первой взбить с малым количеством сока, она превратится в кашицу и тогда только добавляй зелень и остальное.
    да, потому что жестковата. Попробую дольше взбивать. Я сначала сок на соковыжималку, а пшеничку в блендере отдельно

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    опять-таки, а можно, общепринято, что от капусты и яблок повышается газообразование в кишечнике, а вы перед кормлением на живот выкладываетесь?
    да, теперь будем и после

Имелось ввиду не капуста и яблоки, а огурцы, помидоры, морковка с маслом, уже тепличные появляются. Фрукты это пока проблемы, у меня немного замороженных осталось, буду кушать, пока не начнут появляться
    Попробую еще курагу вместо чернослива

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    1.петрушка вроде лактацию уменьшает, ты с ней аккуратней, исключать из рациона группы продуктов(например молочное,т.е не только молоко,но и все его производные, апотом по одному продукту опять вводить) и наблюдать за щечками

присоединюсь,
    2.вообще говорят много сока вредно( высокий уровень диабета в США связывают с большим употреблением апельс сока, слишком много сахаров поступает в организм с одним стаканом, и соки советуют разводить)

1.у меня нормально,хоть и ем ее очень много!
    2.Это скорее о пакетированных соках говорили-там бействительно мнооого сахараА не о свежевыжатых

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, не воспринимайте буквально Нат-кины рекомендации. Все мы разные. Универсального рецепта нет.
    Она выложила систему, мне кажется, довольно гибкую. А не инструкцию.

Не нравится апельсиновый и яблочный сок ( я тоже например считаю, что в соках больше сахара, чем реальной пользы), пожалуйста, замените его соком овощным, из сельдерея например или капусты. В конце концов, просто мин. вода с лимоном и медом - чем вам не запуск организма с утра.

Я очень люблю молочку, но это не мешает мне позаимствовать некоторые идеи Нат-ки, воплотить их в жизнь и трескать творог и йогурты как и прежде.

Организм плохо реагирует на обилие свежих овощей - не надо загонять себя на больничную койку, кушайте отварные на пару.
    согласна!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ни в одну диету, вообще ни в одну, а не только сыроедение, нельзя бросаться очертя голову.... ИМХО (и я стала толстеть после первой же диеты ... п.1 не выдержал больше трех месяцев)
    тем у кого сахар высокий, поджелудочная слабая, язвенникам и прочим - в общем - после консультации врача
    Очень хорошо, у кого слабая поджелудочная - голод. Сутки на воде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кто-то спрашивал, как отмывается бебипол от покаков. Отлично отмывается! Обычная струя воды, а потом уже мылом для дезинфекции. Но краешки теперь мокрые - сохнет стоит

Сторінка 237 з 495 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті