| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
петрушка вроде лактацию уменьшает, ты с ней аккуратней, исключать из рациона группы продуктов(например молочное,т.е не только молоко,но и все его производные, апотом по одному продукту опять вводить) и наблюдать за щечками
присоединюсь,
вообще говорят много сока вредно( высокий уровень диабета в США связывают с большим употреблением апельс сока, слишком много сахаров поступает в организм с одним стаканом, и соки советуют разводить)
опять-таки, а можно, общепринято, что от капусты и яблок повышается газообразование в кишечнике, а вы перед кормлением на живот выкладываетесь?
сейчас бяку напишу,но это в силу специфики профессиибольных будет всегда, а вот способных платить за лечение...
ого!вы наели,молодцы!
я сейчас за наш набор переживать начну, а вы на одних и тех же весах взвешивались? и ск-ко вы родились?
Тепло.
Малая в коляске в тонком бодике+слингокомбез флисовый. Но ножки я ей накрываю одеялком, потому как снижу у нас поддувает и малая хуже спит
Я была в флисовом свитере и ветровке, ну и джинсы, куда ж без штанов
На солнце жарковато, но в тени на сквозняке при ГВ - самое то. Если бы не кормила, оделась бы легче
спасибо за ответы!
сама лактостазов боюсь, потею,но терплю)
значит ползуны на плечи, бодик с длин рукавом и флис человек.
Девочки, не воспринимайте буквально Нат-кины рекомендации. Все мы разные. Универсального рецепта нет.
Она выложила систему, мне кажется, довольно гибкую. А не инструкцию.
Не нравится апельсиновый и яблочный сок ( я тоже например считаю, что в соках больше сахара, чем реальной пользы), пожалуйста, замените его соком овощным, из сельдерея например или капусты. В конце концов, просто мин. вода с лимоном и медом - чем вам не запуск организма с утра.
Я очень люблю молочку, но это не мешает мне позаимствовать некоторые идеи Нат-ки, воплотить их в жизнь и трескать творог и йогурты как и прежде.
Организм плохо реагирует на обилие свежих овощей - не надо загонять себя на больничную койку, кушайте отварные на пару.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks