Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 495 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, у меня утренний опрос-вопрос!
    Тут шло бурное обсуждение автокресел, но я тогда не вникала. ПОжалуйста озвучьте ваш выбор автокресла, и довольны ли вы им. даже не знаю с чего выбор начать. А муж говорит надо идти в Чикко и там брать, у них все хорошее.
    ВОбщем автокресла у нас нет. Но теперь решили купить. Не проходите мимо.
    В Чикко нормальные кресла и относительно недорогие-до 2000, кажется+ там же скидка хорошая.У нас было 0+, оно по краш-тестам хорошо оценивалось, но мы уже его переросли.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    и мы в Крым поедим, знакомые посоветовали курорт Канака возле Алушты, говорят для детей там рай . Пляжи огромные, и на них не надо идти в 7 утра чтобы занять место. Уже и турбазку нашли.
    ![COLOR="#D3D3D3"].
    Спасибо за ответ!! Креселко почти 3000... Может б\у поискать?
    О, и наши гагаринские мамочки в Канаку едут, очень хвалили!
    По поводу б/у...Юль, ну если б совсем не было денег, то возможно, а так купите лучше нормальное. Не часто ведь такие покупки.Ведь неизвестно где было то кресло, в каких переделках, верно? А я все покупаю еще и с прицелом на сестричку для Вани)))Так что у меня все цвета нейтральные
    Я не перестаю хвалить наше (хотя переплата за Изофикс почти в 2 раза, но это муж настоял, можно взять такое, как Лесятка бросала), ребенку так там интересно, все видит и в лобовое стекло, и по бокам.Вчера вон каталась, так он так огокал, когда видел кран, троллейбусА в низком ему не так все видно. И главный совет именно вам, хомячкам: ОБЯЗАТЕЛЬНО меряй кресло на ребенка)))Моему в половине было неудобно и тесно. Мы покупали, когда еще были комбезы зимние, так половина уже и не застегивалась.Ты на это тоже смотри, чтоб был хороший запас ремней, чтоб зимой вы еще влезли.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не успела зарегистрироваться в первом в жизни конкурсе,уже получила в ЛС предложение "кручу лайки не дорого вам надо могу в конкурсе помочь?не дорого"
    Ага, а потом победители с жуткими фотками на фоне драных елок)))Я так когда-то хотела на одном сайте поучаствовать, было столько красивых деток и фоток, а в лидерах были ну далеко не лучшие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сыроеды (те, которые питаются исключительно сырыми продуктами) говорят, что врачи так советуют для того, чтобы люди болели и обращались к ним, а то работы можно лишиться, если больных не будет

майн готтттттт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
    Livadiya - Максимку с 8 месяцами!
    Moonlady - Артёмку с годовасием!
    [COLOR="#006400"]Lirka - Егорку с 3 месяцами![/COLOR
    ]

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наташа, а модель какая?
    Меня муж давно на соковыжималку агитирует, а я пар раз пробовала свежевыжатый сок (был с мякотью и пеной сверху), так показался не вкусным.
    Два дня сок нормально выдерживает? Не бродит?
    вообще свежевыжатый сок надо выписать в течение 15 минут!После он теряет половину витаминов(((
    но думаю лучше так,чем пакетированный

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки назрел вопрос у кого какая соковыжималка, мне подарила свекровь. но она паганючая сок плохо выжимает, жмых еще потом можно выжимать даже руками и с него течет сок
    у нас Бош, но ей уже лет 5, сок редко делаем,поначалу баловались,но потом так лень мыть ее после стакана сока...выжимает хорошо,жмых довольно сухой остается.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    cveta выздоравливайте!!!

Мы сегодня пол ночи не спали(((( Опять сам не справляется с туалетом. Поговорила с педиатром, она сказала ввести в свой рацион овощей свежих побольше, должно помочь, если нет, то будем смотреть потом какие лекарства пить((((
    есть еще рецепт- курагу помыть ( я кипятком и потом под кранмо мою), запариваешь кипятком и пусть настоится хорошо,час-два,можно больше. Пьешь эту водичку. Мне помогало, в принципе,как чернослив и буряк.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Девочки приветик всем!!
    мы все так же не можем вылезти из болячек.. старшая три дня в садик походила и снова дома - отит(((( младшая..вроде уже выздоровела а сегодня снова начала кашлять((((((((((((ППЦ какойто(( прямо незнаю что и делать..снова нужно ехать в больницу
    выздоравливайте!

мы пока Тёмке годика 4 не исполнится будем в Бердянск ездить на Азовскоею В июне на весь июнь решили махнуть
    с Тимуром ездили впервые когда ему было 11 мес.
    Опасности не вижу никакой, возьмем с собой на всяк случай аптечку, сисю, и все будет ок)
    В Крыму просто море холоднее, и ехать дальше, не вижу пока смысла. За границу пока тоже пас
    нам в сентябре надо отправить родственников (и с ними скорее всего поехать) на море. Они приезжают из Эстонии, с девочкой 4 года,им надо пляж хороший,да и нам тоже. И чтоб тепло еще было,где-то с 7 сентября.

как в Бердянске в этом плане?
    Востаннє редагував svetya: 24.04.2013 о 12:48

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем!!!!

Я давно уже в статусе читателей и привыкла к 15-20 стр,но с приходом Натки увеличилось до 50 стр.

Рада всех слышать,кто болеет НЕ БОЛЕТЬ!!!
    Ну а деток с датами
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

вы выбрали где жить будете? мы всегда ездим к одним и тем же хозяевам, могу в личку рассказать, или приезжай завтра на форумовку поговорим?
    еще нет. расскажи в личку а то мы не приедем-болеем еще

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    xenia dmitr
    Вы как подлечитесь маякните) приедем на мини-форумовку за слингом и мастер-классом)))
    конечно! я помню!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

я не пила их, поэтому точно сказать не могу (на практике)
    по теории можно и нужно, я знаю несколько девочек-сыроедок, которые кушали всю беременность и ГВ только сырые продукты+коктейли и у которых здоровые детки-сыроеды 2 и 4 лет
    Я наверное попробую отдельно ингредиенты коктейля, а потом уже все вместе !
    а через сколько реакция на продукт появляется? И через сколько сыпь проходит?
    у нас что то на щечках высыпало, не могу понять что это? И на какой продукт, если это аллергия тоже не знаю. Как это можно вычеслить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

нам в сентябре надо отправить родственников (и с ними скорее всего поехать) на море. Они приезжают из Эстонии, с девочкой 4 года,им надо пляж хороший,да и нам тоже. И чтоб тепло еще было,где-то с 7 сентября.

как в Бердянске в этом плане?
    В прошлом году были в Бердянске на косе на Независимость, 24 августа. Уже было довольно прохладно. Днем еще ничего, а вот утром народ на пляже в спортивных костюмах сидел.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы с мужем очень хотим в Севастополь в августе-сентябре. нам там очень нравится, и недалеко много интересных мест) Ну а там как получится...... хотеть то не вредно.
    Главное, как я поняла, чтобы не было резкой смены климата (хотя с нашими +40 летом и Египет нам родня), ну и период недели 2,5-3 чтоб ребёнок смог аклиматизацию перенести
    и мы хотим в сентябре на Учкуевку)) Сейчас начнут быстро собираться группы мамочек на летнйи отдых))

сыроеды (те, которые питаются исключительно сырыми продуктами) говорят, что врачи так советуют для того, чтобы люди болели и обращались к ним, а то работы можно лишиться, если больных не будет
    а про вегетарианцев я на курсах для Б услышала, что женщины-вегетарианки намного легче рожают, и вообще не знают, что такое разрывы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

В прошлом году были в Бердянске на косе на Независимость, 24 августа. Уже было довольно прохладно. Днем еще ничего, а вот утром народ на пляже в спортивных костюмах сидел.
    вот и я говорю что на Азовском холодно в сентябре...а свекровь все за свое(((

подслушала вариант Канаки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

[B]Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
    Moonlady - Артёмку с годовасием!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!
    ops,: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    cveta, Julie_net здоровья вашим деткам!!!!

cveta выздоравливайте!!!

Мы сегодня пол ночи не спали(((( Опять сам не справляется с туалетом. Поговорила с педиатром, она сказала ввести в свой рацион овощей свежих побольше, должно помочь, если нет, то будем смотреть потом какие лекарства пить((((
    Ну, чернослив , курогу и буряк уже советовали... а может Нормазе попробовать подавать
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Видео смешнючее))) "издевались" как хотели)))

Классное видео, а комментарии вообще отпад, особенно папин: "нарежу видео и выложу на оГород, как там ваша тема называется?"

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    море позитива

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Красота! Спящий ребенок!
    ребенок, котрый ЕСТ!
    Две красоты
    эт точно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я не пила их, поэтому точно сказать не могу (на практике)
    по теории можно и нужно, я знаю несколько девочек-сыроедок, которые кушали всю беременность и ГВ только сырые продукты+коктейли и у которых здоровые детки-сыроеды 2 и 4 лет
    Наташа, очень классно, что сыроедение тебе пошло на пользу. Выглядишь шикарно!!!

Но, мое мнение, на которое прошу не обижаться!!!

Нельзя советовать такое питание всем!!! Любое изменение в организме должно происходить под контролем врачей и анализов! Нужно сдавать анализы, чтоб удостоверится, что в твоем организме по прежнему хватает нужных микроэлементов и ферментов.
    Бесконтрольное вегетарианство, сыроедение это БОЛЬШОЙ РИСК навредить своему организму!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Натка,а в коктейле ложки меда и масла столовые или чайные??

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Ну, чернослив , курогу и буряк уже советовали... а может Нормазе попробовать подавать
    Попробую овощами сырыми и фруктами, вдруг повезет. Радуюсь, что уже сезон пошел

Был педиатр. сказала после каждого приема пищи, минут через 10 делать гимнастику и выкладывать на живот. Попробовали уже на 2 кормления так, пуки хоть выходят нормально, надеюсь сам сегодня сходит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа, очень классно, что сыроедение тебе пошло на пользу. Выглядишь шикарно!!!

Но, мое мнение, на которое прошу не обижаться!!!

Нельзя советовать такое питание всем!!! Любое изменение в организме должно происходить под контролем врачей и анализов! Нужно сдавать анализы, чтоб удостоверится, что в твоем организме по прежнему хватает нужных микроэлементов и ферментов.
    Бесконтрольное вегетарианство, сыроедение это БОЛЬШОЙ РИСК навредить своему организму!
    Так Наташа не все сырое советует,есть и рыба,и мясо, и овощи тушенные, и супы/борьщи!!Перекусы сырые фрукты и салат в обед сырой,что ж тут опастного?
    Это если полностью сыроедением заниматься,тогда ДА!!А так -здоровое питание))

Дописів
    627

Типово

Всем приветики!!!

Снежная птица - Златочку с полугодовасием!!!
    Moonlady - Артёмку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!

Всем ,участвующим в конкурсах - побед
    nastasia- вот это дите уморилось

Девочки, тут кто-то недавно говорил, что ест овсянное печенько только собственного приготовления, а рецептик проверенный можно?

И хвастану - мы за месяц наели 1кг 700 гр и выросли на 7,5см. Теперь можем официально переходить из девочек-конфеток к девушкам- пампушечкам

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    И хвастану - мы за месяц наели 1кг 700 гр и выросли на 7,5см. Теперь можем официально переходить из девочек-конфеток к девушкам- пампушечкам
    Принимаем)))))
    Хорошо наели)))!!!

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветики!!!
    видно, что вы очень старались))

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Принимаем)))))
    Хорошо наели)))!!!
    Спасибки Переходим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветики!!!

ого, молодцы) 7,5см!!!!!! а какие вы родились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девчонки всем голосующим за нас приогромное СПАСИБО!!!!!!

Сторінка 236 з 495 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті