| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы в Крым поедим, знакомые посоветовали курорт Канака возле Алушты, говорят для детей там рай . Пляжи огромные, и на них не надо идти в 7 утра чтобы занять место. Уже и турбазку нашли.
!.
Ой, я худышкой никогда не была. При росте 168см всегда было 58-59 кг. Ну не толстая, но бока и ляшечки были не ахти
Сейчас 55,5-56кг. И чувствую себя гораздо уверенней, хоть вес меньше на 3кг чем раньше, но он реально был лишним. Заказала из Америки короткие шорты, которые раньше одевала только на море. Думаю похудела потому что не ем явных вредностей и шоколадных вкусностей как раньше. Ну и ГВ наверное тоже дает о себе знать. После окончания ГВ буду пить Наткин зеленый коктейль 100%! Это ж ни только похудение , а и очищение от шлаков. Сейчас нельзя мне мед к сожалению.
Спасибо за ответ!! Креселко почти 3000... Может б\у поискать?
Выздоравливайте!
Лиля, пускай у Андрюшки все наладится без лекарств. А ты чернослив пробовала кушать?
По поводу автокресел, согласна полностью!
Может зубки?
Блин, а у нас воду отключили, столько планов было(((
Юля, ты шикарно выглядишь) а коктейль надо пить не только для похудения, а и для энергии, для здоровья) и во время ГВ очень полезно. Но я так поняла вас сыпет, поэтому молчу) но вообще без меда кисленько будет. хотя я бы все равно пила)))) А фигура у тебя отменная, такого плоского живота я давно у мамочки не видела, честно
Снежная птица - Златочку с полугодовасием!!!
Livadiya - Максимку с 8 месяцами!
Moonlady - Артёмку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Lirka - Егорку с 3 месяцами!
мы только инфакол еще и не пробовали. а так и все вышеперечисленные методы и лекарственные препараты типа плантекса, риабала перепробовали(( вчера врач мамалок посоветовала перед и после вечернего кормления. вечером уже давали, но мгновенного результата не было(((
причем, что самое интересное, вот явно с перепадами погоды связано. как ей еще помочь, так жалко ее(((
По поводу отдыха. Мы хотели в Крым,но все таки поедем на Азов-море теплее будет в июне.Да и еду одна с 2-мя детьми...Может кто то еще в Бердянск планирует ехать-можно обьединиться и поселиться рядышком на турбазе?
Доброе утро всем!![]()
Спасибо большое, так приятнотолько в нашей темке девушки девушкам комплименты делают
в жизни такое редко бывает.
Я еще мечтаю спортом наконец начать заниматься, прес качать...но из за этой грыжи почти ничего нельзяну ничего сына откормлю, подлечусь и вперед!
Я в шоке
Снежная птица - Златочку с полугодовасием!!!
Livadiya - Максимку с 8 месяцами!
Moonlady - Артёмку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Lirka - Егорку с 3 месяцами!
Если везти на ручках http://www.avtodeti.ru/videosemki_kr...ideo_na_rukah/
Если ребенок не пристегнут
http://www.avtodeti.ru/videosemki_kr...ne_pristegnut/
Краш-тесты кресел, но видео довольно старое((
http://www.avtodeti.ru/videosemki_krash_testov/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks