Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 495 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 328

Типово

Нат-ка, совсем забыла спросить. А молочные продукты ты ешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, может кто знает, какими каплями можно глаза закапать. Такое чувство буд-то в глаз соринка попала, промаргаюсь - всё нормально, а потом опять что-то мешает. Ко врачу идти не предлагать))
    оку флеш (именно для промывания супер - я меньшему брала) - не антибиотик

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Лиля, пускай у Андрюшки все наладится без лекарств. А ты чернослив пробовала кушать?
    Пробовала и буряк пробовала и сама чай с фенхеля пила, не помогает.

Началось на прошлой неделе, до этого нормально все было. Питаюсь как и раньше, т.е. ничего нового не вводила.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Нат-ка, совсем забыла спросить. А молочные продукты ты ешь?
    когда худелось ела иногда творог со сметаной и медом, ряженку с зефиркой иногда, сметану в борщ. щас очень редко, бывает сырка в шоколаде захочется-съем,если его можно считать молочным продуктом

а,хлеб ела черный еще постоянно со сметаной под борщец))

я щас ем так:
    утром коктейль, потом фрукты
    в обед суп или борщ с салатом, иногда второе (овощи тушеные,рагу,чечевицу,пюре,кашу)и салат, если супа нет
    полдник бутик с черным хлебом,сметанойи помидором вприкуску\фрукты\чаек с печенькой\выбрать что-то одно
    ужин рыбку\курочку со свежим салатом\суши\просто фрукты

перекусы фрукты,орешки (редко), кофе

пс если ужинаем не дома-ем всё, но это редко,раз в месяц
    Востаннє редагував Нат-ка: 24.04.2013 о 10:46

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пробовала и буряк пробовала и сама чай с фенхеля пила, не помогает.

Началось на прошлой неделе, до этого нормально все было. Питаюсь как и раньше, т.е. ничего нового не вводила.
    у нас было такое, тоже без причины запоры. ставила глицеринки, делала клизмы. само прошло и ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девчонки, я буду все выходные на Левобережном-3. Кто оттуда или с близлежащих районов - может встретимся? Наметим мини-форумовку? Кто за?
    мы с близлежащего района Выходные - 27-28 апреля или праздники майские?

Дописів
    8 141

Типово

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) НАТ-КА ОБЕЩАЕТ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЗАТЬ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО
    Наличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется

Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)
    1.Нат-ка
    2.Лесятка
    3. А_настаси_я (постарается!)
    4. nastasia_
    5. Дашенька (постарается)

Типово

у настоже было, связано с дисбактериозом.
    кушайте буряк, можете сок себе сырой с буряка и покушайие жирную пищу, вплоть до того что свинину, нам помогло
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас было такое, тоже без причины запоры. ставила глицеринки, делала клизмы. само прошло и ттт
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мы едим с 5 июня на месяц на Бердянскую косу!
    ой клас. надо обьединяться!!!мы дату еще не определили))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Снежная птица - Златочку с полугодовасием!!!
    Livadiya - Максимку с 8 месяцами!

Moonlady - Артёмку с Днем рождения!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!
    нагло присоединяюсь!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!
    Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
    Livadiya - Максимку с восьмерочкой!
    Moonlady - Артёмку с Днем рождения!
    Нат-ка, спасибо за рецепт , я тоже попробовать хочу! А с какого месяца после родов ты начала эту диету? Я переживаю как это может на ГВ отразиться?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я фруктами А то со сладким беда
    А еще мы едим имбирь с лимоном и медом, полезная штука. Согревает желудок, ускоряет обмен веществ. Ну и для суставов хорошо, проверено на муже (хотя это здешним молодым обитателям не актуально, но )
    Нам очень актуально) мужу 35, суставы его бич(((

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    [
    Девочки, кто интересовался капом на коляску. Пкупала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2837271.html вот так получилось http://io.ua/24653504 опускается еще ниже, но есть варианты макси капов, они и ноги закрывают. Но вроде, их надо снимать, чтобы коляску сложить, этот не снимаю
    Спасибо. Макси мне не нравится, смотрится как-то странно. А вот такой вот вариант как родной для коляски)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хочу поднять еще одну тему. Совсем скоро лето. Кто куда собирается ехать отдыхать? Только близлежащие турбазы или может кто-то в Крым или заграницу?
    Мы с мужем очень хотим в Севастополь в августе-сентябре. нам там очень нравится, и недалеко много интересных мест) Ну а там как получится...... хотеть то не вредно.
    Главное, как я поняла, чтобы не было резкой смены климата (хотя с нашими +40 летом и Египет нам родня), ну и период недели 2,5-3 чтоб ребёнок смог аклиматизацию перенести
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой клас. надо обьединяться!!!мы дату еще не определили))
    вы выбрали где жить будете? мы всегда ездим к одним и тем же хозяевам, могу в личку рассказать, или приезжай завтра на форумовку поговорим?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

xenia dmitr
    Вы как подлечитесь маякните) приедем на мини-форумовку за слингом и мастер-классом)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Нат-ка, спасибо за рецепт , я тоже попробовать хочу! А с какого месяца после родов ты начала эту диету? Я переживаю как это может на ГВ отразиться?
    [/FONT]
    я кормлю ещё, нам 10 мес, отразилось найлучшим образом, ребенок ест теперь полезности с маминой сиси, а не оливье и булки
    это не диета))) это здоровое питание) начала так кушать с января. Тёме было 5 месяцев примерно. Но и после родов я уже не ела майонезов, белого хлеба, тортов, всякого такого, т.к. понимала, что Тёме это не нужно

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Moonlady - Артёмку с годовасием!

а я сутки без инета была, отстала от вас, пойду догонять
    [B]
    [/FONT]
    присоединяюсь к вопросу?
    я наверное что-то не так делаю,но мне педиатр не разрешает сырых овощей и фруктов, и рыбы питаюсь гречкой(и прочими кашами), отварной курицей и печеными яблоками, кисломолочкой,хлеб не ем организм на кашах не худеет может мне злой педиатр попался?но она настоятельно рекомендует придерживаться строгой диеты

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

я кормлю ещё, нам 10 мес, отразилось найлучшим образом, ребенок ест теперь полезности с маминой сиси, а не оливье и булки
    это не диета))) это здоровое питание) начала так кушать с января. Тёме было 5 месяцев примерно. Но и после родов я уже не ела майонезов, белого хлеба, тортов, всякого такого, т.к. понимала, что Тёме это не нужно
    Я тоже не ем майонез и всякую гадость сейчас! я имела ввиду, то что первое время маме надо придерживаться определенной диеты. А можно ли такие продукты из коктейля употреблять в первые месяцы кормления?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу?
    я наверное что-то не так делаю,но мне педиатр не разрешает сырых овощей и фруктов, и рыбы питаюсь гречкой(и прочими кашами), отварной курицей и печеными яблоками, кисломолочкой,хлеб не ем организм на кашах не худеет может мне злой педиатр попался?но она настоятельно рекомендует придерживаться строгой диеты
    сыроеды (те, которые питаются исключительно сырыми продуктами) говорят, что врачи так советуют для того, чтобы люди болели и обращались к ним, а то работы можно лишиться, если больных не будет

Дописів
    8 141

Типово

Я тоже не ем майонез и всякую гадость сейчас! я имела ввиду, то что первое время маме надо придерживаться определенной диеты. А можно ли такие продукты из коктейля употреблять в первые месяцы кормления?
    я не пила их, поэтому точно сказать не могу (на практике)
    по теории можно и нужно, я знаю несколько девочек-сыроедок, которые кушали всю беременность и ГВ только сырые продукты+коктейли и у которых здоровые детки-сыроеды 2 и 4 лет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    Moonlady - Артёмку с годовасием!

а я сутки без инета была, отстала от вас, пойду догонять

присоединяюсь к вопросу?
    Педиатр может быть и права. У меня есть знакомая, которая долго питалась описанным выше способом. Да, фигурка отменная, а потом (года через 4-5) резко начал падать вес. У нее и так было при 167 см примерно 52 кг, а тут к 48-ми подобралось. Ну и сопутствующие всякие.
    Оказалось, что у нее серьезные проблемы с ЖКТ в целом и желчным-поджелудочной в частности. Год питалась строго по расписанию, пила ферменты и еще что-то там, НИКАКИХ сырых фруктов-овощей, вареное-тушеное-паренное, практически никаких молочных продуктов (через полгода только разрешили). Я почему запомнила, потому что у меня было очень похожее (то ли у нее на год раньше, то ли у меня... вот не помню, но по-моему, у нее раньше). И реакция была в первую очередь на растительную пищу. Так что очень слушать себя надо, очень-преочень. Пробовать можно все, но быть начеку, как минеру.... Я до позапрошлого года просто не верила, что так бывает... а мы ж и беременность отложили, потому как я тоже полгода диету соблюдала, всякие лекартва пила.

Ни в одну диету, вообще ни в одну, а не только сыроедение, нельзя бросаться очертя голову.... ИМХО (и я стала толстеть после первой же диеты ... п.1 не выдержал больше трех месяцев)

Сторінка 235 з 495 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті