Нат-ка, совсем забыла спросить. А молочные продукты ты ешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда худелось ела иногда творог со сметаной и медом, ряженку с зефиркой иногда, сметану в борщ. щас очень редко, бывает сырка в шоколаде захочется-съем,если его можно считать молочным продуктом
а,хлеб ела черный еще постоянно со сметаной под борщец))
я щас ем так:
утром коктейль, потом фрукты
в обед суп или борщ с салатом, иногда второе (овощи тушеные,рагу,чечевицу,пюре,кашу)и салат, если супа нет
полдник бутик с черным хлебом,сметанойи помидором вприкуску\фрукты\чаек с печенькой\выбрать что-то одно
ужин рыбку\курочку со свежим салатом\суши\просто фрукты
перекусы фрукты,орешки (редко), кофе
пс если ужинаем не дома-ем всё, но это редко,раз в месяц
Востаннє редагував Нат-ка: 24.04.2013 о 10:46
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) НАТ-КА ОБЕЩАЕТ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЗАТЬ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО
Наличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется
Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)
1.Нат-ка
2.Лесятка
3. А_настаси_я (постарается!)
4. nastasia_
5. Дашенька (постарается)
Всем приветик!!
Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
Lirka - Егорку с 3 месяцами!
Livadiya - Максимку с восьмерочкой!
Moonlady - Артёмку с Днем рождения!
Нат-ка, спасибо за рецепт , я тоже попробовать хочу! А с какого месяца после родов ты начала эту диету? Я переживаю как это может на ГВ отразиться?
Нам очень актуально) мужу 35, суставы его бич(((
Спасибо. Макси мне не нравится, смотрится как-то странно. А вот такой вот вариант как родной для коляски)
Мы с мужем очень хотим в Севастополь в августе-сентябре. нам там очень нравится, и недалеко много интересных мест) Ну а там как получится...... хотеть то не вредно.
Главное, как я поняла, чтобы не было резкой смены климата (хотя с нашими +40 летом и Египет нам родня), ну и период недели 2,5-3 чтоб ребёнок смог аклиматизацию перенести
я кормлю ещё, нам 10 мес, отразилось найлучшим образом, ребенок ест теперь полезности с маминой сиси, а не оливье и булки
это не диета))) это здоровое питание) начала так кушать с января. Тёме было 5 месяцев примерно. Но и после родов я уже не ела майонезов, белого хлеба, тортов, всякого такого, т.к. понимала, что Тёме это не нужно
Всем привет!
Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
Livadiya - Максимку с 8 месяцами!
Moonlady - Артёмку с годовасием!
Lirka - Егорку с 3 месяцами!
а я сутки без инета была, отстала от вас, пойду догонять
присоединяюсь к вопросу?
я наверное что-то не так делаю,но мне педиатр не разрешает сырых овощей и фруктов, и рыбы
питаюсь гречкой(и прочими кашами), отварной курицей и печеными яблоками, кисломолочкой,хлеб не ем
организм на кашах не худеет
может мне злой педиатр попался?но она настоятельно рекомендует придерживаться строгой диеты
Педиатр может быть и права. У меня есть знакомая, которая долго питалась описанным выше способом. Да, фигурка отменная, а потом (года через 4-5) резко начал падать вес. У нее и так было при 167 см примерно 52 кг, а тут к 48-ми подобралось. Ну и сопутствующие всякие.
Оказалось, что у нее серьезные проблемы с ЖКТ в целом и желчным-поджелудочной в частности. Год питалась строго по расписанию, пила ферменты и еще что-то там, НИКАКИХ сырых фруктов-овощей, вареное-тушеное-паренное, практически никаких молочных продуктов (через полгода только разрешили). Я почему запомнила, потому что у меня было очень похожее (то ли у нее на год раньше, то ли у меня... вот не помню, но по-моему, у нее раньше). И реакция была в первую очередь на растительную пищу. Так что очень слушать себя надо, очень-преочень. Пробовать можно все, но быть начеку, как минеру.... Я до позапрошлого года просто не верила, что так бывает... а мы ж и беременность отложили, потому как я тоже полгода диету соблюдала, всякие лекартва пила.
Ни в одну диету, вообще ни в одну, а не только сыроедение, нельзя бросаться очертя голову.... ИМХО (и я стала толстеть после первой же диеты ... п.1 не выдержал больше трех месяцев)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks