Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 495 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тем у кого сахар высокий, поджелудочная слабая, язвенникам и прочим - в общем - после консультации врача
    Очень хорошо, у кого слабая поджелудочная - голод. Сутки на воде.
    Ниняяяяююю... Гастроэнтеролог сказала никаких пропусков пищи и ни в коем случае . Но еда очень маленькими порциями, это да

ну и прикол еще в том, что мало кто о себе знает, какой там сахар , что с поджелудочной, да и всякие язвы-гастриты не всем известны. Вообще радикальные диеты лучше после консультации

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    нам в сентябре надо отправить родственников (и с ними скорее всего поехать) на море. Они приезжают из Эстонии, с девочкой 4 года,им надо пляж хороший,да и нам тоже. И чтоб тепло еще было,где-то с 7 сентября.

как в Бердянске в этом плане?
    ой, ну у всех понятия "пляж хороший" разные ведь, нам нравится. Пляжи песчаные и просторные, чистые. До домиков недалеко возвращаться. А чтоб тепло было не могу обещать, увы Мы всегда ездим в июне, когда море прозрачное и чистое и людей мало. Нам так нравится.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет всем!!!!

Я давно уже в статусе читателей и привыкла к 15-20 стр,но с приходом Натки увеличилось до 50 стр.

Вика,завтра форумовка в сосновке в Приднепровске, может мы наконец увидимся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Скорее всего им не правильно померяли рост при рождении, впрочем, как и многим
    у моей подруги малый тоже так вырос, но она пачками новые человечки отдавала - реально все стали маленькими и ни разу не использовались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ниняяяяююю... Гастроэнтеролог сказала никаких пропусков пищи и ни в коем случае . Но еда очень маленькими порциями, это да
    это у кого с желудком проблемы, а у кого именно поджелудочная, но ни один врач тебе это не посоветует
    Очень известная методика и эффективная, из родственников на бабушке опробована уже больше полугода - раз в неделю.
    Собираюсь проверить, но нужно из дому куда-то уйти, чтобы не есть

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    По поводу отдыха. Мы хотели в Крым,но все таки поедем на Азов-море теплее будет в июне.Да и еду одна с 2-мя детьми...Может кто то еще в Бердянск планирует ехать-можно обьединиться и поселиться рядышком на турбазе?
    а мы едем в Крым (Алушта) в июне на 2 недельки, были там в прошлом году - в пансионате чайка- понравилось + бассейн на территории, мы туда по утрам ходили, а после обеда на море - т.к. с утра море было холодное))
    а ты уже определилась куда именно в Бердянск? мы были 2 года назад у форумчан - родителей Кис МИ - понравилось, небольшой двор, чисто, аккуратно, приятные хозяева. на окраине города - мы ездили в центр маршруткой, а обратно пешочком по бережку ходили) в этом году этот вариант тоже рассматривали, но решили все же Алушуту выбрать хотя сам город мне не очень, просто база хорошая

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я наверное попробую отдельно ингредиенты коктейля, а потом уже все вместе !
    а через сколько реакция на продукт появляется? И через сколько сыпь проходит?
    у нас что то на щечках высыпало, не могу понять что это? И на какой продукт, если это аллергия тоже не знаю. Как это можно вычеслить?
    ой Жаннусик, не знаю, не буду ничего говорить, нас мало на что сыпет, точнее пока ни на что не сыпало, поэтому я в этой теме не ас.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа, очень классно, что сыроедение тебе пошло на пользу. Выглядишь шикарно!!!

Но, мое мнение, на которое прошу не обижаться!!!

Нельзя советовать такое питание всем!!! Любое изменение в организме должно происходить под контролем врачей и анализов! Нужно сдавать анализы, чтоб удостоверится, что в твоем организме по прежнему хватает нужных микроэлементов и ферментов.
    Бесконтрольное вегетарианство, сыроедение это БОЛЬШОЙ РИСК навредить своему организму!
    Лиль, соглашусь и спорить не стану, но ни одного человека не знаю, кому бы сарделька добвляла здоровья вместо яблочка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Натка,а в коктейле ложки меда и масла столовые или чайные??
    любые)) любишь слаже-клади 2 ложки меда. масла 1 чайной достаточно

Лен, я еще добавлю: я писала список блюд, клоторые ела я, но ты ж понимаешь, что их можно заменить, в инете куча рецептов, тот же винегрет, овощи можно по разному готовить, рыбу, супов миллион рецептов. это я к тому, что на одном борще в обед и на ужин рыбке зацикливаться не нужно. просто нужно понимать где полезное блюдо, а где жирное или мучное. соображать, что главное в живот закинуть полезности, а не просто чтоб аппетит угомонить пиццу навернуть
    ну ты поняла)
    Востаннє редагував Нат-ка: 24.04.2013 о 15:11

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так Наташа не все сырое советует,есть и рыба,и мясо, и овощи тушенные, и супы/борьщи!!Перекусы сырые фрукты и салат в обед сырой,что ж тут опастного?
    Это если полностью сыроедением заниматься,тогда ДА!!А так -здоровое питание))
    +10000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лиль, соглашусь и спорить не стану, но ни одного человека не знаю, кому бы сарделька добвляла здоровья вместо яблочка
    а главное - никто ж не пробовал

Дописів
    8 141

Типово

а главное - никто ж не пробовал
    я думаю скоро в темке будет много положительных отзывов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это у кого с желудком проблемы, а у кого именно поджелудочная, но ни один врач тебе это не посоветует
    Очень известная методика и эффективная, из родственников на бабушке опробована уже больше полугода - раз в неделю.
    Собираюсь проверить, но нужно из дому куда-то уйти, чтобы не есть
    С желудком у меня проблем нет. Вопросы были к поджелудочной и желчному. Вместе. Может, из-за этого.... но я спрашивала о голодании специально - врач просто категорически против. Даже для здоровых. Так что - по чем купил - по том продаю.

Я по молодости голодала (когда въезжали в общагу - в комнате нашли Поля Брега "Чудо голодания")... ничего плохого не скажу. Хорошего тоже. Т.е. в себе ничего не заметила изменившегося (но я тогда и слова-то такого не знала "гастроэнтеролог"! ), плюнула в конце года учебного и больше к этому вопросу не возвращалась.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

привет всем!
    Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!
    Livadiya - Максимку с восьмерочкой!
    Moonlady - Артёмку с Днем рождения

Девочки, а можно в нашем возрасте, мне чай с имберём и мёдом? На ГВ не как не подествует?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    привет всем!
    Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
    Lirka - Егорку с 3 месяцами!
    Livadiya - Максимку с восьмерочкой!
    Moonlady - Артёмку с Днем рождения

Девочки, а можно в нашем возрасте, мне чай с имберём и мёдом? На ГВ не как не подествует?
    кому как. У меня у малой отчетливо становились щеки от меда шершавыми (когда я молоком с маслом и медом лечилась)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мы едем в Крым (Алушта) в июне на 2 недельки, были там в прошлом году - в пансионате чайка- понравилось + бассейн на территории, мы туда по утрам ходили, а после обеда на море - т.к. с утра море было холодное))
    а ты уже определилась куда именно в Бердянск? мы были 2 года назад у форумчан - родителей Кис МИ - понравилось, небольшой двор, чисто, аккуратно, приятные хозяева. на окраине города - мы ездили в центр маршруткой, а обратно пешочком по бережку ходили) в этом году этот вариант тоже рассматривали, но решили все же Алушуту выбрать хотя сам город мне не очень, просто база хорошая
    Очень хороший пансионат, но плохо чт о далекова от моря

Дописів
    8 141

Типово

я пила, никак не подействовало (отрицательно так точно) но как у тебя будет-никто не знает

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Вика,завтра форумовка в сосновке в Приднепровске, может мы наконец увидимся?
    Я готовлюсь)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Скорее всего им не правильно померяли рост при рождении, впрочем, как и многим
    правильно , Мы по началу в человечки 52 - со свистом влезали

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Какая умничка, это у нас в темке по моему рекорд за первый месяц?!
    Спасибки - сами не ожидали ))) У меня сын мелкий был, да и сейчас не самый большой хотя тож хомяком был до 2-х лет

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ого!вы наели,молодцы!
    я сейчас за наш набор переживать начну, а вы на одних и тех же весах взвешивались? и ск-ко вы родились?
    весы напольные домашние электронные )))))))))) У моих деток такая особенность - хомки

ой, и я сегодня об этом подумала - так уже чего-то хочеться разнообразненькогохоть капельку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я готовлюсь)))))
    давай, потомушо ну сколько уже можно. год не можем увидиться
    ты ориентируешься как доехать?

Сторінка 238 з 495 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті