В Чикко нормальные кресла и относительно недорогие-до 2000, кажется+ там же скидка хорошая.У нас было 0+, оно по краш-тестам хорошо оценивалось, но мы уже его переросли.
О, и наши гагаринские мамочки в Канаку едут, очень хвалили!
По поводу б/у...Юль, ну если б совсем не было денег, то возможно, а так купите лучше нормальное. Не часто ведь такие покупки.Ведь неизвестно где было то кресло, в каких переделках, верно? А я все покупаю еще и с прицелом на сестричку для Вани)))Так что у меня все цвета нейтральные
Я не перестаю хвалить
наше (хотя переплата за Изофикс почти в 2 раза, но это муж настоял, можно взять такое, как Лесятка бросала), ребенку так там интересно, все видит и в лобовое стекло, и по бокам.Вчера вон каталась, так он так огокал, когда видел кран, троллейбус

А в низком ему не так все видно. И главный совет именно вам, хомячкам: ОБЯЗАТЕЛЬНО меряй кресло на ребенка)))Моему в половине было неудобно и тесно. Мы покупали, когда еще были комбезы зимние, так половина уже и не застегивалась.Ты на это тоже смотри, чтоб был хороший запас ремней, чтоб зимой вы еще влезли.
Bookmarks