| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анастасия, ваши фотки супер, Сашунька очаровательный бутузик
Лесятка, Александра Лесятковна маленькая леди
reshuk, мальчишки класс
Аня - Альфа, жилеточка очень весенняя) может к ней повязочку связать с таким же цветочком?
Иринчик, когда увидела фотки Вани в миниатюрах, чуть не поседела пока увеличила и потом прочитала (мука нервно курит в стороне))))
Нат-ка, без слов! Вернее, только слова восхищения!
Девочки, кто интересовался капом на коляску. Пкупала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2837271.html вот так получилось http://io.ua/24653504 опускается еще ниже, но есть варианты макси капов, они и ноги закрывают. Но вроде, их надо снимать, чтобы коляску сложить, этот не снимаю
просто перестала есть мясо и начала искать вегетарианские рецепты. ну а вегетарианство и сыроедение это близкие друзья. так и пришла)
на диетах типа гречки и кефиров я не сидела никогда, точнее сидела 1 -2 дня, но понимала,что это не выход мучать себя. мне нужно было такое питание,чтобы не быть голодной и вкусно есть)))) вот нашла))))
ну я худела не весной, а начала осенью получается. а весной кстати и правда легче, вкусняшек много
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной,
любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к
розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки!
Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно
стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же
быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте
заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного!
Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,Но
внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!Я
реву.
А что мне остается?!!Дважды
обломался ведь уже...
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить...
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
ооо, ну тогда постоянства тебе в теперешнем весе!)) А вобще очень хорошо выглядишь!
Забываю рассказать, Милаша на форумовке набегалась, на ночь влупила тарелку овсянки, заела молочком и продрыхла 5(!) часов до следующей кормежки.
Дима Решик классный такой, особенно фото с Мишаней!
И Лесяточка красотка))
Спасибо за комплименты моему творению!
моя дытына сегодня впервые за год уснул во время еды![]()
http://youtu.be/HWlxdu2p2A0
Хочу поднять еще одну тему. Совсем скоро лето. Кто куда собирается ехать отдыхать? Только близлежащие турбазы или может кто-то в Крым или заграницу? Меня муж на Крым уговаривает или Турцию какую-то (ну, чтоб не уж очень резкая смена климата), но на самолете лететь с полугодовалым ребенком как-то стремно... На поезде мне кажется немного проще, но и то сложно.... В общем, какие у вас идеи и мысли по этому поводу? Может кто уже пробовал путешествовать?
Ехать однозначно будем с Владкой, так как она еще на гв будет, мы хотим в начале лета, пока нет дикой жары.
Я просто боюсь и чувствую ограничимся турбазой, но хочу послушать вас!!!!
мы пока Тёмке годика 4 не исполнится будем в Бердянск ездить на Азовскоею В июне на весь июнь решили махнуть
с Тимуром ездили впервые когда ему было 11 мес.
Опасности не вижу никакой, возьмем с собой на всяк случай аптечку, сисю, и все будет ок)
В Крыму просто море холоднее, и ехать дальше, не вижу пока смысла. За границу пока тоже пас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks