| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка, спасибо за инфо! Молодец! На фото не сразу понимаешь, что за девочка справа))) страшая сестра)))
Кстати, ты в прошлом году в сентябре (на форумовке) не была похожа на девушку слева-))) хотя после родов прошло совсем немного))
юбочку не буду, ну... не собираюсь пока)) А на осинке я пасусь не регистрируясь. Хотя недавно встретила там девочку с нашего форума!
А у нас печалька. Мы с Милашей уронили ноут, экран сильно потрескался((
Девочки, может кто знает, какими каплями можно глаза закапать. Такое чувство буд-то в глаз соринка попала, промаргаюсь - всё нормально, а потом опять что-то мешает. Ко врачу идти не предлагать))
Тобрекс, левомецитин, флоксалДевочки, может кто знает, какими каплями можно глаза закапать. Такое чувство буд-то в глаз соринка попала, промаргаюсь - всё нормально, а потом опять что-то мешает. Ко врачу идти не предлагать))
А на Осинке, например, ТатНикол, например- я ее оттуда знаю, на оГороде потом уже увидела
нет,зимой я ела фруктов больше. Яблоки, бананы, киви, лимоны, апельсины, мандарины. Из овощей ела салат из свежей капусты и зелени и лука зеленого. Просто сырую морковку когда угодно. Потом огурцы пошли-стала кушать. Сейчас уже и помидорки беру.
Вареная свекла конкурировать не может, но это лучше чем жареная картошечка)))
Ленчик,хоть целый день! Но после вареной еды чтобы прошло минут 20 или до еды за 20 минут.
дело в том, что в Украине необработанных настоящих сухофруктов в магазинах нет. В супермаркетах или копченые или обработанные (их видно невооруженным глазом, курага будто бесцветным лаком накрашена). Я заказывала иногда через интернет с того вкусного сайта вкус-здоровья.ком финики и курагу. Но я не фанат, поэтому как-то не прижилось. Финики иногда могу поесть и сейчас, когда Тимуру заказываю(он любит), но больше всего яблоки-бананы-киви)
Кстати, муж тоже похудел со мной, хотя я ему готовила мясо, картошку,оливье майонезное. Но он как-то постепенно-постепенно и перешел со мной на мое питание и теперь ниче вредного не проситНу только спиртное иногда, но ему по работе положено
все сделки через рестораны.
Суши можно кстати) Они малокалорийные
спасибо за ответы по каплям!
Натка, а до Б ты сколько весила? Мне кажется, сбросить лишний вес после родов - это одно, а похудеть (и после родов в том числе) человеку, склонному к полноте, это немного другое.
Нат-ка,а расскажи ты сама к этому пришла? Именно к такой системе?
я помню, похудела на 5 кг за неделю благодаря кефиру+гречка или отруби.Реально, стакан выпиваешь и наедаешься.И даже вкусно)))И ты права, настрой ту на 1- м месте.И весной худеется легче
Девчонки, я буду все выходные на Левобережном-3. Кто оттуда или с близлежащих районов - может встретимся? Наметим мини-форумовку? Кто за?
Александр и Александра такие милые
Димочка Решик очаровашка
Круто!!!! И процесс и результат впечатлили.
Нат, а какая у тебя соковыжималка?
Вот этот коктейль пока замесишь, это же потом половина посудомойки будет забита
Экран можно поменять. Знакомый недавно в айфоне менял.
По каплям. Я бы взяла "Искусственные слезы", чтоб промыть глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks