| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;21588153]
Ну и сегодняшние фотки [/QUOT]Мамин цветочек![]()
Димончик и Сашуля красотуны невероятны!)))
Девочки, смотрю на фото и мне кажется, что мы в другом городе каком-то живем.)) Сашуля сегодня босая, а мы гуляли в овчинном комбинезоне.У нас тут такое место, что ветра постоянные. И т.к. мы спим на улице, то приходится одеваться тепло. Правда, под комбезом тонкий бодик, но все равно комбез-то зимний...
Девочки, можно я напишу всё здесь, потому что в личке ну очень многие просят
многобукав будет
Итак)) пока вы отходите от шока от просмотренной фотки, запоминайте и записывайте следующее
1. Самый важный пункт-первый. Это настрой. Ты должна только позитивно мыслить, должна искать плюсы во всем, радоваться жизни и быть счатсливой от того, что скоро ты похудеешь, уйдет лишний жирок и лишние болячки.
2. Мясо. Я его не ела вообще. Но думаю на похудение это мало повлияло)) т.к. белок животный в моем рационе присутствовал в виде той же рыбы и яиц. Единственное строгое исключение-свинина. О ней нужно забыть навсегда
3. Зеленый коктейль. Рассказываю что это за зверь. С утра натощак нужно приучить себя пить этот коктейль. Полелез он тем, что выводит шлаки из организма, это ты почувствуешь, когда будешь какать 3 раза в день.
Как его приготовить: берём пучок зелени любой (у меня в основном был шпинат или укроп или петрушка), но можно любую, даже одуванчик, честно)))) рвем, кладем в блендер. Туда же зеленую СЫРУЮ гречку (жменьку), купить можно в любом супермаркете или на озерке. Она мягкая, не такая, как обычная жареная коричневая. Вместо гречки можно пророщенную пшеницу или рожь. Как проращивать можно найти в инете. Дальше, ложка мёда. Ложка масла (оливковое, тыквеное, льняное), все это заливается стаканом свежевыжатого сока (у меня был обычно яблочный или морковный) и блендерится. Пьем натощак стакан или два, и наслаждаемся полезностями)))) Организм начинает чиститься мгновенно. Сначала вкус непривычный, потом ты не сможешь без коктеля жить. Детям от 3 лет так же можно и нужно. Тимур у меня пьёт аж бегом
4. Завтрак это фрукты. Любые и в любом количестве. У меня это обычно тарелка, на которой кусочками нарезаны бананы, яблоки, киви. Можно полить медком.
После фруктов через полчасика можно пить чай-кофе (но не нужно, но я не могу жить без кофе)
5. Обед. У меня это был суп или борщ (красный,зеленый) на овощном бульоне. На второе салат из СВЕЖИХ (важно) овощей. Помидор+огурец+лук+перец например с маслом или сметаной. Или капуста+огурец и оливковое масло. Есть можно сколько хочется,хоть 3 тарелки супа и салата.
6. Ужин. У меня это была рыба (мясо я не ела, но рыбу можно при желании заменить мясом курицы, говядины,индюшки,главное не свининой) запеченая,жареная,любая. Но не с картошечкой, а с овощами. Покупаем замороженые овощи и тушим на сковородке с томатным соком. Очень вкусно) Если и едим картошку, то без мяса-рыбы, а только с салатом. Но я всегда выбирала рыбу+салат, чем картошку+салат, так вкуснее)))))
Иногда ела на ужин тушеную капусту с рыбой. Иногда чечевицу с рыбой. Иногда просто салат. Через месяц ужинать уже мне не хотелось и я ела фрукты.
Перекусы. Перекусы это фрукты. Их нужно приучтиться кушать много. Идеально будет заменить потом ужин фруктами. Но пока это кажется трудным, поэтому пока промолчу)) Но фрукты должны быть дома обязательно. Их кушать можно всегда когда чувствуешь голод в любых количествах.
Нужно себя приучить: захотел есть внепланово-ешь банан. Три банана, десять бананов. Или киви, или яблоки, или что угодно, но фрукт. Или овощ Помидор или огурец. Главное чтобы перекус был сырым.
Сладости. Иногда я ела тортики, шоколадки. Нужно выбрать себе день (у меня были выходные) и в этот день позволять себе кушать сладкое. Я ела вечерком чаек и тортик. Но через месяц уже не хочется. Сейчас мои сладости-фрукты. Другого не хочется.
Короче в чем смысл. Смысл в том, что ты себя и свой организм приучаешь к сырым продуктам. Сырые продукты чистят все шлаки, которые в нас сидят. У меня проблемная зона-живот. Влот он ушел сразу. Такого никогда не было. Обычно я худела-а пузо оставалось. Тут ушло пузо первым. Потому что утром-сырой коктейль и сырые фруткы, в обед борщ (потому что привычное нам блюдо и чтобы наесться)_сырые овощи и на ужин мясо-рыба(чтобы насытиться по привычке)+сырой салат.
Так вот, сырые продукты чистят организм и ты к ним привыкаешь. Насыщаешься быстрее, жареного и жирного совсем не хочется. Но нужно себя ПРИУЧИТЬ, это очень просто на самом деле. Нужно просто захотеть похудеть и оздоровиться, получить кучу энергии (кстати, я начала так питаться не для похудения, а именно для того, чтобы энергии было много), я уже приводила пример, когда мы с мужем и детьми приезжали в сосны, они гуляли и бегели и веселились, а я сидела в машине и ждала когда они уже нагуляются. Теперь я скачу как козлик вместе с ними и не устаю.
Если себя настроить позитивно и кушать так как я написала гарантию даю минус 10 кг за 2 месяца будет. Кушать всякую дрянь не захочется уже через месяц. На ночь тоже где-то так, через месяц.
Ну и на последок ШОК и стимул))))
Лесятка, на счет семечек и орехов. Их можно так же кушать сколько угодно но сырыми! не жареными.в любом количестве.
Востаннє редагував Нат-ка: 24.04.2013 о 09:39
Нат-ка, вот ты молодец)
а я наоборот, сижу на диете 3С (ну так Анастасия ж ее прозвала) и шото не поправляюсь, а чуток хотелось бы
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував А_настаси_я: 23.04.2013 о 21:32
Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления, очень-очень приятно! Вы столько пишите не успеваю читать.
Нат-ка молодец, тоже сейчас пойду поем печенек, а завтра буду правильно питаться)))
чёйта за пару месяцев? это я Лесятке гарантирую такой результат. Сама я худела дольше. Просто если бы раньше поняла КАК, то похудела бы давно уже и быстрее. Делала упражнения давно, но внешне поменялась только когда стала сыроедничать. (ну так чтоб прям вот заметно изменилась)
ПС у меня нет растяжек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks