Девочки, а кто будет ехать на форумовку в Приднепровск
может кто-то хочет разделить такси я живу на Соколе
спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто будет ехать на форумовку в Приднепровск
может кто-то хочет разделить такси я живу на Соколе
спасибо
Нат-ка, не знаю как там Лесятка, но я бы хотела, чтоб ты мной занялась, что-то я начала пухлеть, а впереди ж лето, море, дача...Хотя прошлым летом, уже будучи беременной нарвалась на комплимент)))Копалась я на даче, цветы сажала, а на соседнем участке тети-работницы тоже копошились, а потом спрашивают у хозяйки по поводу меня:"А ото хто там ?Хто вона йому?"(ну в смысле мужу моему)Ну она им:"Ну жінка" А они: "Та шо Ви, Анатолівна, придумали. Хіба жінка може бути в отаких шортах і така худа?"![]()
Вспомнила,что не написала отчет))
Вес около 10 кг,рост около 73см.Отрастили 6 зубовПо прежнему в основном на ГВ,но уже много чего пробовали))Делает(не по запросу) ладушки,привет,пока,ёжика,фонарики.Научилась залазить на невысокий диван,пытается ходить у опоры,пару шагов вправо ,влево делает)))У мамы на руках любит всех и вся)))Обожает братика!!Начинает уже "помогать" по дому-выворачивая ящики и диски.Но также любит что-то куда-то складывать))
Ну и сегодняшние фотки
А я видела фотки Сани Павловича!!!!Супер!
Ааааа,я влюбилась в своего сына)))))))))
Не, у Димы, тут!
Санечка в тюльпанах очаровательна!
Востаннє редагував reshuk: 24.04.2013 о 00:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks