Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 495 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вчера многие из этих крошечек уже такие наумняченые были))

)
    Видать ваши вчерашние фотки и навеяли)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Саше ровно месяц, а в Натке +15 кг)))
    )))))))))Это лучше,чем -3 с теперешним(((

Златка и пол на высоте))))))!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Судя по настроению - к обеим
    Ну разве что у тебя тоже диета еще.... это ох как сказывается
    блин девоньки вот читаю вас...ну смысл этих диет?? ну сбросите вы 2, 5, 10 кг...а дальше что? диета закончится и кг придут снова, хорошо если одни, а часто еще с дополнительными друзьями
    чтобы похудеть нужно просто перестроить полностью свое питание, я бы даже сказала жить другой жизнью начать)))) вот честно, нужно перестроить свой образ жизни кардинально. Питание должно полностью поменяться. А диеты (если они не для поправки здоровья) - до фени

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

блин девоньки вот читаю вас...ну смысл этих диет?? ну сбросите вы 2, 5, 10 кг...а дальше что? диета закончится и кг придут снова, хорошо если одни, а часто еще с дополнительными друзьями
    чтобы похудеть нужно просто перестроить полностью свое питание, я бы даже сказала жить другой жизнью начать)))) вот честно, нужно перестроить свой образ жизни кардинально. Питание должно полностью поменяться. А диеты (если они не для поправки здоровья) - до фени
    Наташа, у меня диета ЛЕЧЕБНАЯ, потому что лекарства пить нельзя. Кроме веса, конечно. Но самое главное - не загреметь дальше....

а все, что ты написала - ну это прописные истины, с ними и спорить никто не станет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    А мы вчера только научились на живот переворачиваться - мальчик у нас ленивый
    А мы до сих пор нет....что тогда про нас говорить то....)

Кстати мы мерялись сегодня. Выросли АЖ на 1 СМ!!!
    В общем рост 62 см, вес 6,950 кг
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я сегодня бдительность потеряла.Села завтракать, Ваня лезет, я дала ему мешочек, там всякие штучки, и том числе и ненужная мне помада...В общем, если хотите незабываемых ощущений, вот рецепт: помада не вашего тона+ребенок
    ]

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сходили мы в поликлинику. [B]Наш мини отчет:
    Хрю-хрю))))Хорошенькая)))

меня уже неделю как кусают, муж не верит))))

Эмма Гламуркротовна прекрасна!
    Дай его палец в рот мальчику)))Пусть проверит)))

У Эммы получилось шикарное отчество)))

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!
    Были сегодня в поликлинике. Выросли на 5 см и прибавили 1350. Теперь мы 56 см и 5250! Хомячечек мой сладкий)))
    !
    Масюська)))) Мы 58 родились))))) Пусть растет красивая)))

До сих пор все ручонки с вишневым отливом
    )
    Качественная

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да я ж и говорю-неудачный цвет
    Перепелочка,прочитала тебя и поняла, что мне очень, ну просто ОЧЕНЬ повезло-у нас стены покрашены в светлый цвет, был бы им полный ППЦ, если Ваня к ним добрался А так только пол и все вещи Вани и мои в помаде.
    Кстати, девочки, а чем отстирывать помаду?
    Сейчас у нас стены покрашены светлой краской супермойкой, как раз для таких случаев))))

Помаду салфетки Amway оттирают, проверенно на моих платьях!!!

Дописів
    8 141

Типово

Наташа, у меня диета ЛЕЧЕБНАЯ, потому что лекарства пить нельзя. Кроме веса, конечно. Но самое главное - не загреметь дальше....

а все, что ты написала - ну это прописные истины, с ними и спорить никто не станет
    я для этого в скобках и добавила, если лечебная-вопросов нет)просто я как шарик, на диетах и похудениях не одну собаку съела, могу сегодня весить 55 кг, а в июне уже 70, а в сентябре снова 55)))) я себя любой люблю, правда муж меня любит в 70 кг намного больше, чем такой как сейчас. Но мое мнение-это из-за того, что на меня в моих 55 кг дядьки сразу глазеют )))))

Лесятка, если хочешь похудеть я тебя научу. Но ты должна будешь мне рассказать что ты ешь (правду и только правду,даже если это 3кг торт в 11 ночи, я смеяться не буду)))))) и обещать что будешь кушать только то что я скажу (количество еды не ограничивается граммами еслишо)))) Стресс минимальный, если ты правда настроена на похудение и жалеть себя не намерена. Если в тебе 70 кг (примерно) могу обещать, что в июле ты будешь весить 60. И это абсолютно бесплатно))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Златке сегодня переворачиваться лениво, так она на спине прокрутилась градусов на 160, еще и в полумостике зависая на несколько секунд! Я попыталась поймать - кадры не художественнвые, а как бы репортажные. Ну и на одном она младенчиком притворяется
    Прикольная, прям художественной гимнастикой занимается)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А у нас опять температура и сопли, капризит сутки напролет, с мамы не слазим и на секунду! Это пиндец какой-то!
    Пойду вас почитаю.
    Лидочка,та шо ж такое! Пусть наш друХ поправляется!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А моя красота лаками играется,так на днях разбила ярко красныйИ по всему ламинату...Короче,фоткать было некогда,пока все убрала и сама отмылась

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И еще:
    Как вы пятна с одежек выводите? Используете спец пятновыводители (вопрос пока не вентилировала, может есть специальные гипоаллергенные, для деток неопасные) или обычные юзаете?

А мне муж запретил фото в данном стиле делать
    Ванишем, не жидким в большой бутылке,а маленьким в пакетике, таким густым...

Папа ваш степиснительный))))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я бы такую штуку заказала или подобные ходунки. Для 6 месяцев чуток рановато, но уже буквально через пару месяцев будет актуально. Сначала кнопки понажимать, потом шарики покидать, а там глядишь, и вставать начнет, держась за эту штуку. Еще мне сортер вот такой нра . Пирамидку можно, деревянные стучалки (с прицелом на недалекое будущее) .
    Да, эти игрушки очень нравятся родителям
    А если угодить ребенку - то надо дарить старый грязный папин мобильник, ноутбук, несколько проводов разноцветных и гремящая кастрюлька. И судя по некоторым фото в темке - пакет с мукой
    Всем здрям!

Тала, померяла свою чашу в мороженице - диаметр 20 см, высота - 15 см.
    СПС!!!
    Малыш милый, щечки румяные))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Да, эти игрушки очень нравятся родителям
    А если угодить ребенку - то надо дарить старый грязный папин мобильник, ноутбук, несколько проводов разноцветных и гремящая кастрюлька. И судя по некоторым фото в темке - пакет с мукой
    Еще пульт от телека, его все дети любят Моя еще совсем пупс, а уже руки тянет к пультам

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я для этого в скобках и добавила, если лечебная-вопросов нет)просто я как шарик, на диетах и похудениях не одну собаку съела, могу сегодня весить 55 кг, а в июне уже 70, а в сентябре снова 55)))) я себя любой люблю, правда муж меня любит в 70 кг намного больше, чем такой как сейчас. Но мое мнение-это из-за того, что на меня в моих 55 кг дядьки сразу глазеют )))))

Лесятка, если хочешь похудеть я тебя научу. Но ты должна будешь мне рассказать что ты ешь (правду и только правду,даже если это 3кг торт в 11 ночи, я смеяться не буду)))))) и обещать что будешь кушать только то что я скажу (количество еды не ограничивается граммами еслишо)))) Стресс минимальный, если ты правда настроена на похудение и жалеть себя не намерена. Если в тебе 70 кг (примерно) могу обещать, что в июле ты будешь весить 60. И это абсолютно бесплатно))))
    Несколько раз прочитала,обрадовалась,потом задумалась,что ж ты мне можешь предложить....примерно представляю.Но попытка-не пытка!!Или не в этом случае??)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Руки из

фигасе я какие комплименты пропустила) спасибо девочки, мне приятно
    ЗЫ я буду строгой мамой и на диско никого не пущу, только в библиотеку
    А сама из клуба буду контролировать))))

у Тёмы сегодня за весь день будет всего один сон такого еще у нас не было. надеюсь в привычку не войдет
    Взрослый уже ж)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хочется больше из полезного, развивающего что-то. А то все просят список, а я даже и не знаю что можно Помогайте!!!
    Нууу, пусть деньги подарят) И полезно и развивает))...мамину фантазию))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня знакомая в одноклассниках постила фотку как-то, что сделали ее годовас с трехлетней дочкой с телеком, журнальным столиком и белой гуашью.
    Представляю))))))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Колю с годиком!!!!
    А мы таки разболелись. то.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем здрям!
    Девочки,установка была-не болеть!!!!!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Можно организовать клуб покусанных )))))
    Ахахаха)))))

А мы вчера только научились на живот переворачиваться - мальчик у нас ленивый
    покажемся немножко
    Ой, вихрастый такой,хороший))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Ирин-чик, зато избавилась от не любимой помады. надо взять на вооружение.
    Кротик, Эмасик проста звезда, и с таким кокетливым цветочком.
    Снежная птица, Златка просто цирковая артистка.
    julijadp с переворотиками вас.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Я тоже с введением прикорма начну худать, а то наела за беременность сброшеные на кануне 11 кг. по системе правильного питания. а то я знаю, что сейчас я уж точно позволяю себе лишнего, печеняь кг, баранки, трубочки и масло, масло, масло...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну Лиля ты шустрик, с тебя надо пример брать... Если хочешь приезжай в парк к 13 00.
    Главное вовремя увидеть приглашение
    Зато огород прополола, полила и есть приготовила

Девочки спасибо огромное за голоса

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет)))
    Деток с датками!!! Ну ни как не успеваю за вами
    Ой девочки Димкины верхние зубы это капись, когда же они уже вылезут

Фотки с форумовки такие классные

Если муж будет дома всем семейством заглянем к Вам на форумовку с мужчинами принимаете
    Только часиков в 12, старшего со школы надо забрать
    Востаннє редагував reshuk: 23.04.2013 о 20:16

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Златке сегодня переворачиваться лениво, так она на спине прокрутилась градусов на 160, еще и в полумостике зависая на несколько секунд! Я попыталась поймать - кадры не художественнвые, а как бы репортажные. Ну и на одном она младенчиком притворяется
    Хорошенькая))))))

Саше ровно месяц, а в Натке +15 кг)))
    Очень жаль,что у меня таких фоток нет( и беременных нет со всеми...

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет!
    Подскажите, кто у нас родил в апреле, вам в роддоме сделали БЦЖ?

Дописів
    826

Типово

нам еще 3 месяцев нету, а мужичку уже круг бэби свиммер маловат становиться, капец! кто знает есть ли круги побольше и как долго вы купались в таком кругу, а дальше как купать-то? ближе к полугоду плаваете или сидя купаетесь?

Сторінка 226 з 495 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті