Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 495 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

у Тёмы сегодня за весь день будет всего один сон такого еще у нас не было. надеюсь в привычку не войдет

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!!!!!

Уже когда-то спрашивала, но тогда не много ответило. Надеюсь сейчас будет побольше откликов - что можно подарить ребенку на полгода? Что ребенку реально пригодиться? Хочется больше из полезного, развивающего что-то. А то все просят список, а я даже и не знаю что можно Помогайте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Девочки, кто нибудь из вас ходит к педиатру в 6 медсанчасть на Суворова? Как вам врачи, и принимают ли с грудничком без очереди?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку)

А я сегодня бдительность потеряла.Села завтракать, Ваня лезет, я дала ему мешочек, там всякие штучки, и том числе и ненужная мне помада...В общем, если хотите незабываемых ощущений, вот рецепт: помада не вашего тона+ребенок
    Ой, Ириш, если не знать, что помада, то фотки ух, даже страшно.)))
    А так, прикольно, конечно, вышло.)))
    У меня знакомая в одноклассниках постила фотку как-то, что сделали ее годовас с трехлетней дочкой с телеком, журнальным столиком и белой гуашью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Меня Маша тоже кусает, точнее зажимает деснами и оттягивает, я айкаю, а ей весело, иногда кажется что вот вот и оторвет
    Моя уже зубами хватает...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Уже когда-то спрашивала, но тогда не много ответило. Надеюсь сейчас будет побольше откликов - что можно подарить ребенку на полгода? Что ребенку реально пригодиться? Хочется больше из полезного, развивающего что-то. А то все просят список, а я даже и не знаю что можно Помогайте!!!
    Я бы такую штуку заказала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ходунки.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1108080 или подобные ходунки. Для 6 месяцев чуток рановато, но уже буквально через пару месяцев будет актуально. Сначала кнопки понажимать, потом шарики покидать, а там глядишь, и вставать начнет, держась за эту штуку. Еще мне сортер вот такой нра Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138001_2924010.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1108087 . Пирамидку можно, деревянные стучалки (с прицелом на недалекое будущее) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1758.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1108091.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Колю с годиком!!!!
    А мы таки разболелись. Вчера думала что обойдется а ночью и сопли и кашель,все это булькает...нет слов.Педиатр аж завтра прийдет.Но после дневного сна мальчик получше вродебы.
    Оля,птица,как я тебя с диетой понимаю. Я сама если на такой дите-ужас,у меня депресня или агрессия. Но в любом случае настроения ноль.

Я Николаю на годовасие начала уже подарки заказывать-удовольствие еще то!!!!!Столько всего хочу!!!
    Про подарки на 6 месяцев-что то звучащее,музыкальное. У нас типа плеер\радио-очень хорошо им играет с 5 месяцев.Крутилки разные,блестящие,цветные. В этом случае кубики фишер прайс. Сейчас тоже любит их.Музыкальный коврик или панель какую то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!
    Были сегодня в поликлинике. Выросли на 5 см и прибавили 1350. Теперь мы 56 см и 5250! Хомячечек мой сладкий)))

Такая позитивная получилась! Супер!
    Ого!!! Круто вы накушали за первый месяц.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас опять температура и сопли, капризит сутки напролет, с мамы не слазим и на секунду! Это пиндец какой-то!
    Пойду вас почитаю.
    Лида, что-то долго вы болеете Не советовалась с другим педиатром?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, Наталья Юрьевна! и за приглашение в Придник спасибо, но мы пока не выездные, Эмма жракает через 2 часа, а в связи с массажем и через 1,5 может устроить скандал. Вот немного подрастем, введем прикорм - и сразу к вам - очень хочется пообщаться на форумовки могу только в сквер губернаторский прибегать...
    Девочка-булочка Даже не верится, что мы ровесники

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дааа, я сама искусанная,ничего не помогает, а ночью вообще кааааак цапнет...(

Чего? Отлично в эрго,а выбор колясок большой, дату полежать,если что))))))))
    Можно организовать клуб покусанных )))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем здрям!

Николая и его мамочку Джеки с годовасием

Натку с возвращением!

Альфа- очень красивая жилеточка!

Гламурный кротик- Эммасик - бесподобна!

Лида- Ливадия - мы тоже еще болеем..( в воскресенье уже темпа была маленькая и Владюша активный, а вчера в 11 утра 38,6, кашель и ор........ пришлось опять "лететь" к доктору - вроде все чисто, норешили не рисковать и назначить антибиотик((( теперь вот лечимся снова.
    еще и я с больным горлом и темпой 37

всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Погулйте за нас на форумовке пожалуйста!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) НАТ-КА ОБЕЩАЕТ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЗАТЬ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется

Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)

1.Нат-ка
    2.Лесятка
    3. А_настаси_я (постарается!)

4. nastasia_
    Дашенька (постарается).
    Нам вчера прививку сделали, так что будем смотреть по самочуствию и настроению.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) НАТ-КА ОБЕЩАЕТ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЗАТЬ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется

Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)

1.Нат-ка
    2.Лесятка
    и нас возьмёте? постараемся пораньше с больничкой справиться (а то мы уже вторую неделю электрофорез делаем).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ого!!! Круто вы накушали за первый месяц.
    Сама в шоке))) и это исключительно на ГВ. А я правда уже все 12 кг, набранные за беременность, сбросила))) съели меняяяяя)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем здрям!

Djek_2006 - Коленьку с годовасием!!!

STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами!!!

Тала, померяла свою чашу в мороженице - диаметр 20 см, высота - 15 см.

Лилек и Ирин-чик, за деток проголосовала

А мы вчера только научились на живот переворачиваться - мальчик у нас ленивый
    Востаннє редагував julijadp: 23.04.2013 о 18:59

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и нас возьмёте? постараемся пораньше с больничкой справиться (а то мы уже вторую неделю электрофорез делаем).
    канешна возьмем
    подтягивайтесь обязательно, грех у себя на районе пропустить форумовку такшо ждём-ждём

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

У нас на 6 мес такие есть http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1363.html http://www.tinylove.com.ua/catalog-a136.html http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1310.html,
    http://www.chicco.com.ua/cod-65408.2...color-65408k20 http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2850_ru.html http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a3277_ru.html, и много всякого добра, все в наличии, приходите тестировать)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Ириш, если не знать, что помада, то фотки ух, даже страшно.)))
    А так, прикольно, конечно, вышло.)))
    Да я ж и говорю-неудачный цвет
    Перепелочка,прочитала тебя и поняла, что мне очень, ну просто ОЧЕНЬ повезло-у нас стены покрашены в светлый цвет, был бы им полный ППЦ, если Ваня к ним добрался А так только пол и все вещи Вани и мои в помаде.
    Кстати, девочки, а чем отстирывать помаду?

Дописів
    8 141

Типово

из народных средств знаю, что можно спиртом попробовать или зубной пастой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

1.Нат-ка
    2.Лесятка
    4. nastasia_
    5.Дашенька (постарается)
    6.CORP

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Djek_2006 - Коленьку с годовасием!!!
    STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами!!!

а вот мы лежим (задумались).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4230068.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1108131 а мы только сегодня на бочёк научились переворачиваться.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4230068.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1108130  

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Если вещи не цветные - нанести на пятно небольшую горошину зубной пасты, после чего хорошенько растереть это место. После этого надо смыть всю зубную пасту с ткани теплой проточной водой. Если же пятно от помады останется на одежде, эту процедуру стоит повторить еще несколько раз.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Djek_2006 - Николашу с первым годиком!!!Растите здоровые и счастливые!

Сторінка 224 з 495 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті