Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 495 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Нат-ка, мерси
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Нат-ка, а физ. упражнения ты делаешь какие-либо? и как у тебя проходят резкие (за пару месяцев 15 кг. - достаточно резко) похудания-поправки? без растяжек?
    перед тем как забер. за 1,5 месяца на 10 кило похудела, без каких либо последствий для кожи, цикл правда сбился, но возможно благодаря этому и забеременела

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ааааа,я влюбилась в своего сына)))))))))
    Классные фотки! Очень выразительные и яркие!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Нат-ка, спасибо за инфо! Молодец! На фото не сразу понимаешь, что за девочка справа))) страшая сестра)))
    Кстати, ты в прошлом году в сентябре (на форумовке) не была похожа на девушку слева-))) хотя после родов прошло совсем немного))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Нат-ка, спасибо за инфо! Молодец! На фото не сразу понимаешь, что за девочка справа))) страшая сестра)))
    Кстати, ты в прошлом году в сентябре (на форумовке) не была похожа на девушку слева-))) хотя после родов прошло совсем немного))
    2 месяца)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    чёйта за пару месяцев? это я Лесятке гарантирую такой результат. Сама я худела дольше. Просто если бы раньше поняла КАК, то похудела бы давно уже и быстрее. Делала упражнения давно, но внешне поменялась только когда стала сыроедничать. (ну так чтоб прям вот заметно изменилась)

ПС у меня нет растяжек
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Нат-ка, а физ. упражнения ты делаешь какие-либо? и как у тебя проходят резкие (за пару месяцев 15 кг. - достаточно резко) похудания-поправки? без растяжек?
    ВСЕ зависит от кожи!!!!! у меня кожа от незначительных колебаний лопается, хотя все время пользуюсь и кремами и маслами!((((

Дописів
    1 328

Типово

Нат-ка, а зимой этой ты огурцы-помидорки трескала? На вкус и цвет конечно, но тепличные овощи как-то мне овощами и не пахнут(((. Я так понимаю, не в сезон можно и капустой, морковкой похрумать?
    А вареная свекла может конкурировать со свежими овощами?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    клааас! а юбочку будешь к ней делать? А в Похвастушки на Осинке положишь?
    юбочку не буду, ну... не собираюсь пока)) А на осинке я пасусь не регистрируясь. Хотя недавно встретила там девочку с нашего форума!

А у нас печалька. Мы с Милашей уронили ноут, экран сильно потрескался((

Девочки, может кто знает, какими каплями можно глаза закапать. Такое чувство буд-то в глаз соринка попала, промаргаюсь - всё нормально, а потом опять что-то мешает. Ко врачу идти не предлагать))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, может кто знает, какими каплями можно глаза закапать. Такое чувство буд-то в глаз соринка попала, промаргаюсь - всё нормально, а потом опять что-то мешает. Ко врачу идти не предлагать))
    Тобрекс, левомецитин, флоксал

А на Осинке, например, ТатНикол, например - я ее оттуда знаю, на оГороде потом уже увидела

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    2 месяца)))
    я помню, что Нат-ка стала мамой 22 июня)))

Дописів
    8 141

Типово

да-да!! там Тёмке всего 2 месяца, и веса совсем мало ушло на тот момент. Кг 70 во мне там было при росте 165))) А щас 54кг где-то

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Нат-ка, а зимой этой ты огурцы-помидорки трескала? На вкус и цвет конечно, но тепличные овощи как-то мне овощами и не пахнут(((. Я так понимаю, не в сезон можно и капустой, морковкой похрумать?
    А вареная свекла может конкурировать со свежими овощами?
    нет,зимой я ела фруктов больше. Яблоки, бананы, киви, лимоны, апельсины, мандарины. Из овощей ела салат из свежей капусты и зелени и лука зеленого. Просто сырую морковку когда угодно. Потом огурцы пошли-стала кушать. Сейчас уже и помидорки беру.
    Вареная свекла конкурировать не может, но это лучше чем жареная картошечка)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

тобрекс можно точно. Ноут жалко. Тимур в 2 года наступил помню, капец ему настал((

Дописів
    8 141

Типово

я помню, что Нат-ка стала мамой 22 июня)))
    прикол) а почему запомнила, интересно?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

нет,зимой я ела фруктов больше. Яблоки, бананы, киви, лимоны, апельсины, мандарины. Из овощей ела салат из свежей капусты и зелени и лука зеленого. Просто сырую морковку когда угодно. Потом огурцы пошли-стала кушать. Сейчас уже и помидорки беру.
    Вареная свекла конкурировать не может, но это лучше чем жареная картошечка)))
    Наташа,так что в сыром виде овощи/фрукты можно есть сколько угодно,хоть целый день???А сухофрукты,финики и т.д.??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Наташа,так что в сыром виде овощи/фрукты можно есть сколько угодно,хоть целый день???А сухофрукты,финики и т.д.??

Ленчик,хоть целый день! Но после вареной еды чтобы прошло минут 20 или до еды за 20 минут.

дело в том, что в Украине необработанных настоящих сухофруктов в магазинах нет. В супермаркетах или копченые или обработанные (их видно невооруженным глазом, курага будто бесцветным лаком накрашена). Я заказывала иногда через интернет с того вкусного сайта вкус-здоровья.ком финики и курагу. Но я не фанат, поэтому как-то не прижилось. Финики иногда могу поесть и сейчас, когда Тимуру заказываю(он любит), но больше всего яблоки-бананы-киви)
    Кстати, муж тоже похудел со мной, хотя я ему готовила мясо, картошку,оливье майонезное. Но он как-то постепенно-постепенно и перешел со мной на мое питание и теперь ниче вредного не проситНу только спиртное иногда, но ему по работе положеновсе сделки через рестораны.
    Суши можно кстати) Они малокалорийные

Дописів
    11 013

Типово

прикол) а почему запомнила, интересно?))
    наверное, потому что дата историческая((

Дописів
    11 013

Типово

спасибо за ответы по каплям!

Натка, а до Б ты сколько весила? Мне кажется, сбросить лишний вес после родов - это одно, а похудеть (и после родов в том числе) человеку, склонному к полноте, это немного другое.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нат-ка,а расскажи ты сама к этому пришла? Именно к такой системе?
    я помню, похудела на 5 кг за неделю благодаря кефиру+гречка или отруби.Реально, стакан выпиваешь и наедаешься.И даже вкусно)))И ты права, настрой ту на 1- м месте.И весной худеется легче

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девчонки, я буду все выходные на Левобережном-3. Кто оттуда или с близлежащих районов - может встретимся? Наметим мини-форумовку? Кто за?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Александр и Александра такие милые

Димочка Решик очаровашка

Девочки, можно я напишу всё здесь, потому что в личке ну очень многие просят
    Круто!!!! И процесс и результат впечатлили.
    Нат, а какая у тебя соковыжималка?
    Вот этот коктейль пока замесишь, это же потом половина посудомойки будет забита

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас печалька. Мы с Милашей уронили ноут, экран сильно потрескался((

Экран можно поменять. Знакомый недавно в айфоне менял.
    По каплям. Я бы взяла "Искусственные слезы", чтоб промыть глаз.

Сторінка 229 з 495 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті