| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин девоньки вот читаю вас...ну смысл этих диет?? ну сбросите вы 2, 5, 10 кг...а дальше что? диета закончится и кг придут снова, хорошо если одни, а часто еще с дополнительными друзьями
чтобы похудеть нужно просто перестроить полностью свое питание, я бы даже сказала жить другой жизнью начать)))) вот честно, нужно перестроить свой образ жизни кардинально. Питание должно полностью поменяться. А диеты (если они не для поправки здоровья) - до фени
я для этого в скобках и добавила, если лечебная-вопросов нет)просто я как шарик, на диетах и похудениях не одну собаку съела, могу сегодня весить 55 кг, а в июне уже 70, а в сентябре снова 55)))) я себя любой люблю, правда муж меня любит в 70 кг намного больше, чем такой как сейчас. Но мое мнение-это из-за того, что на меня в моих 55 кг дядьки сразу глазеют )))))
Лесятка, если хочешь похудеть я тебя научу. Но ты должна будешь мне рассказать что ты ешь (правду и только правду,даже если это 3кг торт в 11 ночи, я смеяться не буду)))))) и обещать что будешь кушать только то что я скажу (количество еды не ограничивается граммами еслишо)))) Стресс минимальный, если ты правда настроена на похудение и жалеть себя не намерена. Если в тебе 70 кг (примерно) могу обещать, что в июле ты будешь весить 60. И это абсолютно бесплатно))))
А сама из клуба буду контролировать))))
Взрослый уже ж)
Нууу, пусть деньги подарят) И полезно и развивает))...мамину фантазию))))
Представляю))))))))
Девочки,установка была-не болеть!!!!!!!!
Ахахаха)))))
Ой, вихрастый такой,хороший))))
Ирин-чик, зато избавилась от не любимой помады. надо взять на вооружение.
Кротик, Эмасик проста звезда, и с таким кокетливым цветочком.
Снежная птица, Златка просто цирковая артистка.
julijadp с переворотиками вас.
Привет)))
Деток с датками!!! Ну ни как не успеваю за вами
Ой девочки Димкины верхние зубы это капись, когда же они уже вылезут
Фотки с форумовки такие классные
Если муж будет дома всем семейством заглянем к Вам на форумовку с мужчинами принимаете
Только часиков в 12, старшего со школы надо забрать
Востаннє редагував reshuk: 23.04.2013 о 20:16
Девочки, привет!
Подскажите, кто у нас родил в апреле, вам в роддоме сделали БЦЖ?
нам еще 3 месяцев нету, а мужичку уже круг бэби свиммер маловат становиться, капец! кто знает есть ли круги побольше и как долго вы купались в таком кругу, а дальше как купать-то? ближе к полугоду плаваете или сидя купаетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks